Посидела пару недель на Вумане, почитала, и стало чего-то мне так грустно... Мне 35 лет, недавно развелась, выгляжу вполне привлекательно, ухожено, фигура в полном порядке, слежу за собой, по …
Сообщение было удалено
А что мне до женатых? Я их не трогаю, когда они меня пытаются потрогать отправляю по известному адресу. В смысле - к жене.
С молодняком куда проще - во-первых и среди них есть весьма интересные собеседники, ум вообще от возраста не зависит. Во-вторых еще физическая и сексуальная форма не утрачена. В-третьих - нет детей и БЖ в анамнезе, ну и сам подход к жизни легче и проще, можно их вытащить хоть в горы, хоть с парашютом.
Сообщение было удалено
На тренинги хорошо ходить замужней женщине, если вдруг она захочет развестись с мужем. Доказано опытом, пошла баба на тренинг, значит развод скоро.
Сообщение было удалено
А молодому парню молодого тела не хочется? Не будьте наивны. Даже если молодой парень связывается с женщиной старше лет на 10, это, в очень редких случаях любовь, в основном только ради денег и секс.опыта.
Сообщение было удалено
Вы что, целыми днями из койки не вылезаете? Лично у меня, как у нормального человека, на это целая ночь. А днем учеба-работа-досуг. Если шпилится без остановки, надоест.
Сообщение было удалено
Допустим ему 25 лет, обычный парень. Ей 35 лет, она обычная ***. Откуда у нее особые деньги? Если им обоим интересно, есть о чем поговорить и в сексе хорошая совместимость - это те самые отношения, которые устроят обоих.
Сообщение было удалено
Не могу понять такого. Муж это что, только кошелек на ножках? Если для большинства это так, то понятно, почему мужчины считают женщин сис.ями и пи.сей. А как же близкий, любимый человек рядом, простое человеческое тепло, плечо, о которое можно оперется? Неужели не хочется?
Сообщение было удалено
О_о Вот это статистика)))
Не знаю, я считаю, что если сама с собой договориться не можешь - надо идти к специалисту. Это ведь тоже врач. Главное на шарлатана не нарваться)
А эта наша "колхозная" привычка кричать - " Я?! К психологу?!Я что больная?!"
А вообще говоря, да больная, раз не можешь устроить свою жизнь так, как хочется тебе)
Сообщение было удалено
Что за ***** здесь пишут баппы? Когда мне было 25, я смотрел на 35ти летнюю тетеньку и про себя думал, что столько не живут. А вот для 45ти летнего это самая иппапельная тушка. Это в тему что искать в 35+ нужно помоложе.
Сообщение было удалено
Дело в том, что тело женщины 35-ти лет, не привлекательно для парня 25-ти лет. Только для ровесник а или старше. Следовательно, это Вас секс с молоденьким устраивает, но не его.
Насчет денег. На молодую девушку, парню надо тратиться, ухаживать, что, если он пока не крепко стоит на ногах, может бвть накладно. Вы же везде, наверняка, сами за себя платите. Уже большая экономия.
Сообщение было удалено
неа , в постоянном режиме не хочется
просто встречаюсь, жить то вместе зачем?
Сообщение было удалено
зарегься на СЗ 35-летней теткой более менее потребной фоткой и тебе будут 20-30 летние мужики писать пачками каждый день
для секса и встреч найти вообще не проблема, симпатичного молодого парня
я с одним таким встречалась, на 7 лет моложе, так еще и ухаживал, цветочки носил и в кафе водил.
Сообщение было удалено
У Вас получалось сохранять долгие, теплые отношения встречаясь? Может, я и не права. Меня мой тянет замуж, или, хотя бы в ГБ, а я пока не хочу и не готова. Но отношения хорошие, боюсь что если не соглашусь, отдалимся друг от друга
Сообщение было удалено
Вот именно, для секса. А Вы говорите, семья может получиться. Но это просто секс, даже чувств нет.
А на СЗ сидят, в основном, те, кому просто секс нужен, но в реале искать или лень, или не дают.
Сообщение было удалено
Отпишешься, когда тебя реально с сайта знакомств 25ти летний трахнет, а пишут они всем без разбору, особенно когда присунуть хотся. Х@у#й ровесника не ищет, ты такую мужскую поговорку знаешь? На СЗ каждая неудачница по жизни там королева.
Сообщение было удалено
у меня каждый раз одно и то же - изначально все рады, что отношения легкие и необременительные, а потом начинается мозгвынос
вот уже третьего любовника после развода поменяла.
об одном очень жалела первое время, но все равно умом понимаю - брак и сожительство не мое, и насиловать себя ради мужчины я не буду
Сообщение было удалено
так разговор и был просто о сексе.
о семье речи не было
Сообщение было удалено
А зачем мне, простите, дяденька 45 лет? Если мы просто поболтать и в койке время провести? Молодой куда приятнее на ощупь.
Сообщение было удалено
меня 25-летние уже не интересуют, с ними поговорить то не о чем, общих тем нет, а просто секс - это типа мастурбации с непонятным телом, которое и трахать то не умеет.
Сообщение было удалено
45-летние ничего так мужички бывают
и уже без этих заeбов мужиков - брошенок
Сообщение было удалено
Ты гостьюшко *****, ты просто тупо гонишь в разных темах разную м у йню
Сообщение было удалено
иди нахрен
Сообщение было удалено
Вот и у меня, приспичил ему брак. Хотя отношения и так отличные, поддерживаем друг друга, заботимся. А мне это зачем, за браком дети последуют, а я универ еще не закончила.
Сообщение было удалено
Я летом с таким зависала, ну не так уж и плохо оказалось, в плане общения и секса. Правда он постоянно ныл, что его жена бросила (а жена вдвое моложе него, кстати).
Сообщение было удалено
Перепутала, это Инна о семье говорила)))
Сообщение было удалено
ну у вас другая ситуация конечно) вам ЕЩЕ не надо а мне УЖЕ не надо)
ребенок у меня есть, больше не хочу, поэтому смысла в браке или совместном проживании не вижу совсем
Сообщение было удалено
Ага, тоже никогда не интересовали совсем молодые парни. Встречалась с одним, скучно до зевоты. С тех пор посылаю всех, кто старше меня меньше чем на 7 лет. Пока, стану старше, если с нынешним разойдусь, может пересмотрю возрастной ценз))
Сообщение было удалено
самый лучший мой любовник был 45-летним разведенцем.
он и по всем остальным параметрам был отличный мужик, но слишком правильным и традиционных взглядов, с таким я точно бы не смогла ужиться
Сообщение было удалено
Ну, это, в принципе верно, если потребности в семье есть, а тепла и просто в отношениях хватает)) А мне до 28 - 30 точно брак не нужен. Только как личность складываться начала, а тут хотят превратить в домашнюю клушу
ох и гониво....
какие 35 ?
по-моем сейчас в 25 девушке уже ничего не светит.
какая упругость в 25 лет?
лол... упругость в 16-21.... дальше уже совсем не то...
Сообщение было удалено
Да уж, 22 уже старуха))))
В 16 многие девушки и не думают о сексе, об отношениях, а учатся, и так лет до 18-19. А в этом возрасте замуж выходить не стоит, потому что ранние браки, в большинстве своем, разваливаются в первые годы.
Сообщение было удалено
Не, там по мышлению он до сих пор юный разгвоздяй. У него конфликт в душе - вроде и приключений хочется, и стабильности, вот и мается )
Сообщение было удалено
ранний брак в 35 может стать и последний ибо синоним первому
Сообщение было удалено
Так правильно написали... Под каждым словом готова подписаться! Действительно дело не в возрасте, а в том как человек себя чувствует! Знаю женщину, которая в свои 67 устает от поклонников отбиваться и девушек, которые и в 25 никому не нужны. Нужно любить себя, свою жизнь и свое окружение. И все у Вас будет чудесно)))
А что правда говорят, что женщине 35+ больше шансов стать жертвой террориста, чем встретить нормального мужчину? У нас городок маленький, 150 тыс, разведенных женщин очень много, а мужчин свободных практически нет. Любой кривой косой при деле, еще и любовниц имеют.
Я знаю многих мужчин, которым такой тип женщин симпатичен, потому что от женщин с долларами в глазах их тошнит, им всем немного за 40, они хотят не работать, а жить, поэтому им нужны такие женщины как спутницы жизни.
А знаю их, потому что я сама такая романтичная как и вы.
Сообщение было удалено
Не только как она себя чувствует, но многие мужчины выбирают своих ровесниц или женщину немного моложе себя.
Сообщение было удалено
Судя по ответам, именно по таким критериям и выбирает
Сообщение было удалено
Ну, я знаю, как я прекрасна, мне неоднократно это говорили. Уснула бы, наверное, во время болтовкни вашей.
Амина, все не читала, так что могу кого-нибудь повторить, но все -таки спрошу: вы всерьез воспринимаете здешние писульки? Тут же большой котел, в который сливается все, и естественно, заметнее всего ядовитые выплески, которые иногда маскируются под советы добрых самаритян)) По нескольким вашим сообщениям у меня сложилось мнение о вас, как о вполне уверенном в себе и умном человеке, что ж вы так ведетесь на местную публику? Наверное, виной всему ваш развод и стресс после него (потому что это в любом случае стресс). Я, когда в растрепанных чувствах, вообще сюда не захожу, это как человек на грани увидит табличку "Выхода нет" - вешаться сразу можно)) Нет уж сначала собраться, вернуть себе радость жизни, спокойствие, а уж потом... и тему, возможно, открывать не захотелось бы. Но на всякий случай - мужчины (не местный контингент, конечно:)) еще те романтики, надо просто им позволить быть такими. Эх, мне бы то, что я знаю сейчас, знать в мои 20 лет, конечно, я бы не совершила тех ошибок в отношениях, которые были! Но и в нашем возрасте жить замечательно. Более того, даже намного лучше, потому что нет этой стеснительности страшной, неуверенности, наивности. Я думаю, вы прекрасно понимаете, что все вам "светит", просто ищете подтверждения)) Ну так вот оно, подтверждение)
Сообщение было удалено
Подпишусь) Приятно, что даже тут есть и хорошие люди :)
Сообщение было удалено
Вот-вот). Тоже подпишусь))))
По заголовку темы - да светит автору, случайные мужчины, которых она будет принимать за любовь всей жизни а они в свою очередь будут маркировать через ее постель, женатые любоыники светят, разведенцы с кучей проблем из бывшей жизни, холостяка с тараканищами и прочий неликвид. Привыкайте, автор, свое вы профукали. Сказок не бывает, принцев на всех не хватает.
Автор, мое мнение таково- практически нереально найти в России нормального мужчину подходящего вам возраста. успешные мужчины хотят девушек намного моложе себя, остаются лузеры-без квартиры, мало зарабатывающие.
Так что лучше поискать мужчину за границей
Сообщение было удалено
Кесарю кесарево, лезерке лузера.
Сообщение было удалено
Например в Узбекистане?
Сообщение было удалено
да ну.. чужой ребенок, не важно как воспитанный, это огромный минус. я бы сказала, это само по себе достижение - раз отношения не сложились, вышла из них по крайней мере без багажа. вот если бы они была разведенная с ребенком - тогда да, плохо дело. чужие дети мужикам нужны так же как и женщинам))
Хватит уже называть нормального человека лузером. Страна у нас такая женщин больше, чем мужчин, а наш доморощенный капитализм людей вообще сильно испортил. Людей стали оценивать как товар на рынке. Я бы тоже не хотела напрягаться и соответствовать какому-то мужчине вероятно средней внешности, с обычной зарплатой и подержанной машиной, но при этом поглядывающему с высоты своих невероятных достижений. Интересно каких?
Вы правы только пожалуйй по поводу маникюра и сумок)))Мне предлагали руку и сердце много раз, начиная с 19 лет. В более зрелом возрасте после 27-30 - раза 4 точно! Но никто не запал мне тогда в душу из них как мой суженый, и как мужчина тоже не нравились. И сейчас 2 мужчин очень хотели бы со мной жить вместе как минимум, но это совсем не "мое". Периодически звонят, интересуются, не надумала ли я))) Но зачем себя обманывать и другого человека тоже, выходить замуж, жить как многие пары как соседи, только потому, что приперло, для соседей что ли или для подруг? Глупо! Хочу по любви, симпатии, по судьбе, своего человека![/quote]
Конечно, давай хоть здесь расскажи как тебе 4 раза замуж предлагали в 40 лет. Что тут совсем ***** по-твоему собрались? Звонили тебе, ждут когда надумаешь годами, бедолаги бьются как рыбы об лед, согласись уж ты. Совсем ку-ку ты, видимо, крыша поехала от нед.оё.ба. Ты бы здесь посты строчила, если бы за тебя мужики колотились, ха-ха.
Это сложный вопрос, который можно обсуждать много лет
Сообщение было удалено
Конечно, давай хоть здесь расскажи как тебе 4 раза замуж предлагали в 40 лет. Что тут совсем ***** по-твоему собрались? Звонили тебе, ждут когда надумаешь годами, бедолаги бьются как рыбы об лед, согласись уж ты. Совсем ку-ку ты, видимо, крыша поехала от нед.оё.ба. Ты бы здесь посты строчила, если бы за тебя мужики колотились, ха-ха.
Вот представь, что я не пашу Слава Богу с утра и до заката, именно поэтому и могу позволить себе строчить здесь:) И я вообще то красивая, поэтому и предлагают мужчины, но хочу по любви и уверена, что у меня получится! А если же не получится не дай Боженька, то в сытости буду всегда, а не в обслуге ходить у бытового инвалида, стирать, да готовить и ходить с пучком и без маникюра!