Гость
Статьи
И что, получается, в …

И что, получается, в 35 лет мне уже ничего не светит?

Посидела пару недель на Вумане, почитала, и стало чего-то мне так грустно... Мне 35 лет, недавно развелась, выгляжу вполне привлекательно, ухожено, фигура в полном порядке, слежу за собой, по …

Амина
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Mobi
Амина

Сообщение было удалено

Амина

Ну неужели такие, как я - это лузеры в современном мире?

Амина

Я не хочу ни за кем охотиться, я просто хочу быть женщиной - слабой, хрупкой, романтичной.

Амина

А мужчинам, похоже, надо, чтоб было все и сразу, чтоб было легко, чтоб было быстро все понятно.

Если всё просто и понятно, зачем усложнять?

Не понимаю я сегодняшних мужчин почему-то. Не дано, видимо.

Чем мужчина успешнее, тем у него больше выбор, что очевидно. Сами женщины ему предлагают "всё упростить", к этому быстро привыкаешь. И если вдруг на горизонте появляется "трудная" женщина, требующая вложений в себя (и эмоциональных, и финансовых), то сразу встаёт выбор о целесообразности таких манёвров. Она должна прям оооочень сильно зацепить. В противном случае у нее, со своими принципами, шансов крайне мало.

Нет, это ваше право, но вам определенно будет сложнее.

Для этого надо быть или молодой и симпатичной, или очень интересной и развитой, максимально ухоженной, с громадным кругозором, своим мнением. Короче, быть личностью незаурядной и значительной. Просто если вы объективно такая же, как и все остальные, то ваш возраст, внешность и внутренне состояние не привлекут нужных вам мужчин (а отбиваться от неликвида мужского пола, я думаю, вам не сильно интересно).

Просто примите это как данность.

гость
Mobi

Сообщение было удалено

любую 20-23? )) не смешите, у меня есть 2 приятельницы, дружим с 8 лет, так они как в 20 одни сидели, так и в 35, не очень красивые.
Насчет фигуры - что значит на свой возраст? ) фигура либо есть, либо ее нет, возраст не при чем

гость
гость

Сообщение было удалено

красивая фигура

гость
Mobi

Сообщение было удалено

я слабая, хрупкая и романтичная и отбою от мужчин нет, эти качества и привлекают

Mobi
гость

Сообщение было удалено

Я имел ввиду, что для мужчин, которым "дают" 20-23, мало интересны женщины 35+

гость
Mobi

Сообщение было удалено

не уверена, я второй раз вышла замуж в 34 (как видите недалеко до 35) за 36-летнего, состоятельный, даже очень, у него выбор не только среди 20-23летних был, но и среди 16-18летних наверное

гость

Красивая фигура примерно 90 60 90, грудь стоячая 2-3 размер, лицо красивое, не важно 20 или 40 тебе лет. Никаких скидок на возраст.

Mobi
гость

Сообщение было удалено

Ну это фантазии. Между девушкой 20 лет и женщиной 40 лет - пропасть. Это же очевидно.

гость
Mobi

Сообщение было удалено

все 20летние — красавицы в силу возраста что ли? не пойму, мне не 40 конечно, мне 36, но пока вижу, что выбирают меня, какая разница насчет возраста если девушка страшненькая или обычная? всем красоток подавай, некрасивые черты лица или лишний вес не спасет и возраст 20 лет

Как-то так
гость

Сообщение было удалено

А по сути есть что возразить?))

Крокус
Амина

Сообщение было удалено

Автор, хотите быть счастливой, быть рядом с мужчиной-меняйте свой характер, мировоззрение. Читаю вас и скучаю, такая унылость от вас идет непередаваемая. Мужчина любит тепло, заботу, ласку, понимание. Неужели вам сложно все это дать человеку? Ваш возраст совершенно не при чем, измените свой характер-появится и мужчина

Гость

Не читайте вуман если он вселяет в вас такие комплексы. А если есть желание найти мужа, посмотрите вебинары Павла Ракова- реально работает, я проверила на себе. Результат- замужем))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасет-спасет). Тут с мужчиной разговаривала. Говорю,мол, что 27,что 36 для меня одно и тоже. Он говорит: " не...лучше 27".

гость.

У моего мужа есть друг 31 год,высокий фигура спортсмена. ходи тв фитнес,умница. Спрашиваю его чего не женишься, девушек красивых полно, а он в ответ хочу настоящую,немного старомодную но мою.Просто по девкам ходить это не мое, но вот такая не попалась.Сама чуть не влюбилась в него , мужу в шутку сказала больше его не приводи, уж больно хорош. Муж погрозил палцем и сказал классный парень, но ищет настоящую и чтобы на всю жизнь..

Гость

Если интересуют серьёзные отношения, то приличная и здоровая 35-летняя женщина с небольшим пробегом (временем, проведенным замужем) возможно заинтересует приличного мужчину лет 50-55. Иногда случаются исключения и в женщин за 30 влюбляются мужчины младше 40. Женщины с адекватным восприятием реальности отвечают взаимностью и живут счастливо. Постаревшие и поношенные "принцессы" эти шансы как правило упускают и в гордом одиночестве отправляются к психологическим тренингам, климаксу и забвению.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, что этот 55 летний через лет 5-10 может двинуть кони? А женщина останется вдовой в 40 лет. Это глупо первый раз и без детей выходить замуж за старца.

грушенька

Напоминаю, средняя продолжительность жизни рос мужчины 62 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооооо ) цирк приехал!
я не против мужчины старше, лет мне ужас 38, красивая, выгляжу на 28 - генетика. пара статусных ухажеров в возрасте 48 лет была, ну, там и бизнес, и коттеджи, и сами все из себя, такое еще можно рассмотреть, но все равно старые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно Вы им ровня по статусу или могли быть чем-то очень полезны для их бизнеса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я обеспеченный человек, но пониже летаю, но с таком разницей в возрасте можно рассматривать только на порядок более статусного, иначе им слишком жирно. а ровню нужно среди ровесников искать, и такие варианты тоже есть

Юнга

Автор, хочу сказать спасибо за то, что Вы верите в любовь. И это значит, что все хорошее у Вас еще впереди!

128500
Амина

Сообщение было удалено

Ко мне, например, ваши связи отношения не имеют.А к мужчине с которым вы знакомитесь все ваши связи имеют отношение с момента знакомства.Вы не найдете сейчас такого дурака , который потащит весь ваш накопленный за 35 лет головняк на себя, если этот головняк не компенсируется НИКАКИМИ бонусами.На красивые неизбитые ухаживания сейчас времени вообще ни у кого нет, это, наверное,сын Рината Ахметова мог бы себе позволить, но не позволит-к нему в койку бабцы градом падают и в штабеля укладываются.хочется вам того или нет, но каждый человек в определенных обстоятельствах превращается в товар, вы-товар на рынке невест в данный момент,так что улучшайте свои качества для повышения потребительского спроса.

128500
Гость

Сообщение было удалено

Имеет место быть.Есть свои минусы.

128500
Mobi

Сообщение было удалено

Особенно видна пропасть, если сравнить медицинские карты.

Амина

Прочла все комментарии. Всем огромное спасибо за отзывы, как отрицательные, так и положительные. Отдельное спасибо людям за теплые слова, тем, кто поддержал и понял.

Амина
128500

Сообщение было удалено

Во-первых, у меня нет никакого головняка, никаких проблем за меня решать не надо. У меня нет детей, у меня относительно здоровые родители (относительно - потому что все в возрасте "за 60" имеют какие-то болячки).
А когда говорят, что у мужчины нет времени на ухаживания и на чувства, то сразу возникает вопрос - куда девается его время и на что у него время вообще имеется? На зарабатывание денег? Ну так пусть и живет со своими деньгами.

Амина
128500

Сообщение было удалено

Да, я товар на рынке невест. И довольно неплохой товар. И мужчина в роли потребителя товара окажется примитивен, то у меня нет ни малейшего желания опускаться до его уровня, только чтоб ему угодить. Зачем мне рядом примитив? Чтоб его обстирывать-обглаживать-кормить? А что тогда я получу взамен? Ведь тут уже выяснили, что отношения - это бартер. Я отлично готовлю, чистоплотна, много чего знаю и умею (другое дело, я тут о себе много чего не написала). За свои умения и обихаживания я тоже хочу удовлетворить свои интересы. А интересы у меня растпространяются намного дальше, чем присутствие штанов в кровати. Любовника я и так могу завести, чтоб просто встречаться, да при этом еще и буду избавлена от многих головняков.

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Другое дело, заинтересуется ли женщина таким старпером, которого вы описываете. Мне, например, совершенно не нужен 60-летний обладатель простатита и дурного характера в своей квартире.

Амина
Mobi

Сообщение было удалено

Конечно. У женщины в 40 лет уже есть мозги и жизненный опыт. Ее сложнее надуть, если она, конечно, не круглая дуpa.

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Старперы бывают разные). Том Круз, Бред Питт, Киану Ривз... им всем за 50. Путину - 62)

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Ну меня ни одно из этих тел не вдохновляет. Если, конечно, брать только телеса, откинув денежный эквивалент.
А Том Круз к тому же глубоко болен. Болезнь называется Дианетика. Вы не сталкивались? Я сталкивалась с людьми, заболевшими ею. Это очень тяжелый случай. Неизлечимый.

Gvalhgvin
ХХХ

Сообщение было удалено

- афигеть! чумовая логика! и мужчинки то тут никудышные, и мнение то у нас никчемное, и если трезво посмотреть... бла-бла-бла... В РЕАЛЬНОСТИ вам 35, вы одна, и достижений у вас нет! -"но начнешь логически рассуждать"... бла-бла-бла...

Gvalhgvin
Люблю Таиланд

Сообщение было удалено

- про паспорт! про паспорт в бухло-маркетах забыли...

Гость

А какой "головняк" можно получить от взрослой женщины? Она знает, какие требования у нее к мужчине, знает свои сильные и слабые стороны, может обсудить политическую ситуацию в мире, например, а не новую серию Дома-2. Конечно она будет смотреть на мужчину не через призму розовых очков и девичьих глупостей, но оно вам надо?

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Так и будет.Будут мужчины жить с деньгами и с той, которая переживет с ними тяжелый период накопления. Так что вам,видимо.действительно, как вы выражаетесь "не светит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее болячки, болячки ее родителей, раздел имущества с братьями -сестрами.Но это все беллетристика.Есть классика жанра.Я однажды возле супермаркета случайно услышала разговор двух мужчин под 40.они явно собрались весело провести вечер пятницы и один описывал другому девушек : "...одна стремная-незамужняя 37-летняя,бездетная,вторая почти 40,но разведенная с ребенком "(по тону-лучший вариант).Второй " "А она (вторая) НЕ СИЛЬНО УБИТАЯ?".Я так хохотала потом, и спрашиваю сводителя, которому 40 лет, "Славик, как же так можно,это же о женщинах разговор, а как об автомобилях", а он "ну так тюнинг женщинам с каждым годом все меньше помогает,а незамужние за 30-это вообще катастрофа,потом не оберешься".Так что любят мужчины молодых и без М/Ж проблем, как писали в клубах "За 30.." при СССР, хоть вы будьте семи пядей во лбу.

Гость

Ну да, молодых они любят, это факт, но не всем интересно с человеком моложе на n-nое количество лет. Это ведь и развитие соответствующее своему возрасту. Хотя есть и мужчины, застрявшие в детстве, типа резидентов Камеди клаб, такие здоровые дядьки, которых до сих пор интересуют клубы, айфоны, *****. Жалкое зрелище.

Гость
Mobi

Сообщение было удалено

Амина

Ну неужели такие, как я - это лузеры в современном мире?

Скорее, не писательниц, а писателей )) Я уверена в огромном кол-ве здесь мужчин с "антибабских" форумов, сидящих в том числе и под женскими никами и жаждущих мести за свою невостребованность у противоположного пола) Именно они, ненужные ни 35-летним, ни 20-летним, большего остальных брызжут тут ядом - ведь это их единственный способ самоутвердиться в жизни)

Не в современном мире, а лишь в нашей отсталой стране третьего мира) Я не понимаю девушек, которые не хотят уехать отсюда, выйти замуж за мужчину из развитой страны, у которого диаметрально противоположное отношение к женщине (в противовес нашим мужчинам, зажравшимся от числа красивых девушек), заодно и сменить место обитание на более благополучное) Я говорю о США, Канаде, Австралии и Европе. Рекомендую к просмотру канал на youtube FloridaYalta и особенно одно видео - вбейте в поиск "Америка с Наташей - жить с нелюбимым" и послушайте

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Хм..я не мужчина вроде, но само по себе ничего не прочувствую. Наверное интуиция слабая.У "моего" мужчины был а)нескрываемый интерес в мою сторону б) готовность и желание со мной "работать"))т е снимать блоки,зажимы и всю эту поэтическую чепуху из книжек выбивать из головы,иногда довольно жесткими методами... озарение"мой"пришло гораздо позже,когда я поняла насколько мне на пользу все,что он говорит и делает..А вы говорите,вот так сразу-бах,и озарило.)Ну может и бывает у кого...

Юка

Не поленитесь, прочитайте пост 373 !!!! Это прям в точку!!!

Гость
Юка

Сообщение было удалено

Не поленитесь ссылку на него кинуть, прямо листать все ринутся..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а чем возрастной пожухлый мужчинчик (возрастной - это 45 и более) может заинтересовать молодую 35 летнюю женщину? Всю тему не читала, но вы автор не обращайте внимания на всяких старых пердунов которые считают что их 25 летние девушки любят не за бабки вовсе, а за прекрасную проплешину на башке и вялый куйц.

Гость

Автор, милая. Зря вы тут на Вуман вообще поделились своей печалью.

35 лет - вы молодая цветущая девушка. Свободная. Повышайте самооценку. Тут столько клуш сидит завистливых, измотанных, замужних, несвободных.... Они ещё не такими стереотипами про старость и "ничего не светит" вас облепят.

Живите своим умом. Не вступайте в полемику с придурками. Не отвечайте на "провокационные" вопросы как-будто бы "по теме". Эти люди не были заинтересованы в том чтобы вам помочь, они были заинтересованы только в своей правде. У вас всё будет хорошо. Ваш мужчина найдёт вас. Вы ещё так молоды...

нина риччи

мне 37, я временами почитываю вуман)) если судить только по вуман, то всем 40 летним надо срочно ползти на кладбище и завещание писать. не берите в голову, стереотипы в нашем обществе очень сильны. просто живите, просто украшайте свою жизнь, общайтесь, излучайте женскую энергию, искренность, нежность, неважно сколько лет вам в паспорте, важно что вы в себе чувствуете, королева вы достойная своего короля или фрейлина кулуарная. много есть мужчин хороших, если будете такой то с вами захотят знакомиться и моложе и старше вас. мужчины - они же слетаются как мухи на мед на таких женщин. энергетика наше все ))

Все это ерунда, не всем мужчинам нравятся «доступные» девушки, а вы - не такая как все,и пусть нет у вас много недвижимости,большой зарплаты, любят не за все это,а за то - какая вы на самом деле,какя вы - настоящая! Желаю вам встретить достойную пару,чтобы возникли настоящие чувства!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: