На свидании мужчина спрашивал, почему у меня нет смартфона (у меня старый тел), почему я не ношу украшения ("тебе бы они пошли"), почему я не передвигаюсь на такси (общественный транспорт)и …
Сообщение было удалено
Мы кстати с вами ровесницы)
Сообщение было удалено
вот вы балбеска.
Мужик - альфонс, ищет себе дойную корову.
Сообщение было удалено
обоснуйте
Сообщение было удалено
Блин, может, я чего-то сильно не понимаю, но почему люди ходят на вроде бы романтические встречи с целью друг друга попинать. Я хз
Сообщение было удалено
Не знаю) У меня такой цели нет, но сдачи дать могу, если разозлят - всё-таки они время моё тратят. А мужики в возрасте 28+ часто комплексуют по ушедшей молодости, нерабочем аппарате на пол шестого и прочим приятностям) А если к тому же у него и достижений нет за душой - то как тут устоять, чтобы не поиздеваться над милой приезжей девушкой?))) Зато он , наверное, потом всю неделю с хорошим настроением ходил после вашей встречи - подзарядился от вас, что вроде ине такое уж он и *****, как сам себя считал))) Вид у вас видимо милый, наивный - не хищный)) Не страшно ему быол такое говорить - я бы его съела просто за намёк на какое-то поползновение в сторону моей личности. Он - старпёр 35 лет- тратит моё время - молодой девушки и должен обеспечить мне позитивный вечер, хорошее настроение и доказать, что ещё ого-го , а то я и ровесника секси могу найти. Вообщем пусть лезет из кожи вон, чтобы уверить меня что ещё на что-то годен и не вякает, совсем эти старики охренели.
Сообщение было удалено
Да пикапер обычный, по стандартной схеме действовал. С толку сбил, самооценку объекту понизил, и в лоб вопрос: ДАШЬ СЕЙЧАС?
Сообщение было удалено
Так он мне и хорошее говорил. Но это было тоже, как с позиции оценщика, типа: "Ты всегда используешь так мало макияжа? Тебе очень идет. Не люблю тонны макияжа, а лучше вообще без него". Или: "Ожидал встретить другое, ты приятно удивила" и т.п. То есть все это звучит и как комплимент, и как оценка. Вполне возможно, что это говорят мои внутренние комплексы, я ведь не озвучиваю свои оценки - почему он озвучивает? Я ПРОСТО С УМА СКОРО СОЙДУ)) Не понимаю ничего. Не то у меня воспитание, чтобы на ком-то самоутверждаться.
Сообщение было удалено
Дане пикапер он - здесь бичшилд пробивать не нужно было - девушка с простым телефоном и тд)) Тут просто дяде 35 лет и этим всё сказано)))
Сообщение было удалено
Кризис среднего возраста у него)))
Сообщение было удалено
Да и не пытайтесь ничего понять.Забейте.
Я теперь себя чувствую что ли ни виноватой какой-то. Посмела его попросить как следует подумать. То есть я, по его мнению, не имею права даже высказать свое непосредственное мнение! Акуеть.
Сообщение было удалено
Вот, наконец-то вы разозлились))
Сообщение было удалено
зла и расстроена. угнетает
Девушки, а вы правда считаете 35-летних стариками?
Сообщение было удалено
все русские такие, зачем вы вообще общаетесть, если он агрессию проявляет.
вот у меня, писала в другой теме, на сайте попутчиков ответила одному, хотя ищу женщину, знаете, какой агрессивный, с виду не скажешь, начал мне писать "ответь, поедем парой", с ума сойти, а когда я спросила, а как тут вообще успехи, что женщины хотят, он такой , ой ТЫ слишком много сообщений прислала, хотя я онлайн отвечала, всегт-то 4, и дальше внимание,,, У тебя паника! нет нормально? я сразу ему такая извините пожалуйста за беспокойство, и не читала его ответы даже. А у вас как будто отношения уже??
Сообщение было удалено
Если они выбирают девушку на 10(+ ) лет младше - да.
Сообщение было удалено
При-дурок. Я бы даже из дома не вышла, если бы он за мной не заехал. У меня, например есть украшения, подаренные мне др мужчинами и купленные самой лично в подарок себе любимой, но одеваю их не часто. Настоящий "породистый" самец и без украшений поймет, что за ЖЕНЩИНА перед ним.
вообще это все быд ля чество, стебать и тд это для колхозников, зря только энергию тратить, извинитесь перед ним в кавычках и все, пусть знает свое место
Сообщение было удалено
Да не переживай ты) Посмотри фильм) Забей. Всякое бывает. Была не готова ответить, ну попался неадкват стареющий - что теперь делать) У них вообще самооценка ранимая в возрасте за 30, особенно когда рядом с ними юная девушка)
Сообщение было удалено
Хм... умный такой! Пусть и подарить вам смартфон, купит украшения и отправит домой на такси...Если конечно вы ему нравитесь. Он мужчина или кто, точнее что? Уважайте себя девочки!
Сообщение было удалено
Да согласна, что лучше всего встать и уйти в таком случае. Но не всегда это возможно сию секунду сделать, а общаться нормально дальше после таких выпадов тоже не вариант. Быдлить не надо - можно просто начать зеркалить его поведение) Забавно))
Есть знакомый - ТОП менеджер в нефтяной компании. Так вот у него тоже нет смартфона, обычный телефон нокия, и он частенько ездит на метро. Бредятина...
Да уж, уважайте, выбивайте "ништяки", как вы говорите, а в итоге мнение у них не меняется, уважения не прибавляеся, лучше бы игнорировали молча, но вы же не сможете, а если они платят, так и будут с вами обращаться
Сообщение было удалено
зачем расспрашивать.
лучше б афишу посмотрели и предложили сходить туда куда вы хотите. хоть на шоу микки-мауса если вам это по кайфу.
Сообщение было удалено
Любое внимание льстит, видите как вам забавно, им тоже
Сообщение было удалено
извиниться в кавычках - это как?)
Сообщение было удалено
Да хорош уже надеяться на спонсорство! Про него не намекают, а все прямо озвучивают, а над вами в лицо смеются! Тут он засмеялся, там засмеялся, девушка, ну неужели у вас так мало опыта? Вы очевидного не видите?
Сообщение было удалено
вот видите, вы еще не доросли, да "забейте", все равно ничего не понимаете, самоуважения ноль
Сообщение было удалено
Иными словами в психологии это называется - делать "рефрейминг" - человек словесно выставляет тебе оценку - подстраивается сверху психологически над тобой- ты скидываешь оценку словами " да, я такая замечательная"- к примеру - любой позитивной фразой и начинаешь оценивать в слух его. При этом не обязательно хамить напрямую, можно делать тонкие замечания. Они звереют просто, когда их так наклоняют морально таким образом)Хотя по сути ты делаешь тоже, что и он - только грамотно психолгогически) Я психолог по второму высшему)
Сообщение было удалено
у меня тоже есть украшения, как и у любой девушки. просто я не ношу кольца, а серьги только под настроение. кстати, на мне был серебряная цепочка в тон платья, он ее не заметил - он на руки мои смотрел, а на них ни кольца, ни браслета. кстати, в тот день хотела надеть браслетик, но некому мне было его застегнуть))
Умная с полуслова и полутона поймет, встать и уйти ничего такого нет, можно было молча пожрать, если у вас "безвыходная" ситуация
Сообщение было удалено
А кто сказал, что цель - поменять его мнение?) Цель сделать эффектный каминг аут словами - шоковую терапаю - если уж вечер загадил девушке, то пусть тоже огребает радости. Люди так звереют, когда с ними их же способом общаешься.
Сообщение было удалено
Я просто на редкость сдержанный с незнакомыми людьми человек, сама тактичность - и именно поэтому для меня сложно кого-то обидеть, но мне это видимо удалось. БРЕД
Сообщение было удалено
Ну и какие, например, тонкие гнусные вопросики можно ему задать, если у него есть айфон, машина и он дорого одет? А у девушки ничего этого нет. Характер она его практически не знает. Что это могут быть за вопросы?
Сообщение было удалено
Ну тому товарищу, с кем я это проделывала, было "забавно" - он так на стуле мило подпрыгивал))) Такая прелесть))) Аж запинался, когда отвечал)))Я давить психологически умею - профессия.
Сообщение было удалено
Если паспорт менял недавно по каким-то причинам, штампа там не увидите, если он женат.
по-моему вы оба глупые, такое мое мнение, вы навязываете ему вину, он картинно оскорбляется, может вы ему просто не понравились, вот и нес пургу, это скорее всего
Сообщение было удалено
об жизни например, но для этого нужно быть немного психологом
Сообщение было удалено
Хочу начать понимать, кто может - помогите мне в этом) Серьезно.
У меня были парни попроще, ну и помладше тоже. Никто никогда не позволял себе намеки на секс, вопросы про телефон, оценку меня как вещи и т.д.
Я и думала, что это НОРМА на свиданиях - когда парень само внимание и любезность, а не вот так. Я вот думала - может, это специфика богатеньких - им все позволено? А девушка должна глотать молча? Поверьте, это не про меня. Я просто растерялась. И то, сказала ему такие слова (невольно), что его взбеленило, и он повесил трубку.
Сообщение было удалено
Да элементарно - у любого человека есть комплексы) А если нет и не было - то сделаем здесь и сейчас. Возраст - слишком стар, намекнуть, что молодые более страстные и сексуальные или слишком молод - ничего в постелои не умеет, денег не заработал ещё и докажи, что айфон не в кредит. 25 лет - а где жена? В разводе? Изменила? Ну не плачь, милый. Что, не был женат? Все бабы разбегались? Может какие проблемы?) Ты расскажи, я внимательная и понимающая - выслушаю все твои возрастные проблемы) Да масса способов к человеку придраться - достаточно только внимательно его осмотреть с ног до головы - куча информации для придирок и подколов))
Да уб людки они, если москвич тем более, по моему это всем известно, с ними по особому надо, они жертвы рекламы
Сообщение было удалено
обычно тем, кто не понравился, не пишут по 2 дня с просьбой еще куда-то пойти. короче меня все достало.
Я с такими странными мужчинами даже не сталкивалась. Наверно девушки, с которыми мужчины позволяют так себя вести, очень милые, добрые и наивные. Мужики знают, что девушке будет неловко из-за таких вопросов, начнут комплексовать, вот они и самоутверждаются за их счет. У меня довольно острый язык, поэтому я легко нанесла бы ответный удар) да гнать в шею таких мужин, нормальный человек никогда не будет стараться унизить другого, это уже говорит о его слабости
Сообщение было удалено
35 лет* опечатка
Сообщение было удалено
Плюсую. Вы абсолютно правы.
Сообщение было удалено
Может жены и нет. А сожительница Вас не спугнет?
Вообще бы мне такой стиль общения не понравился, переход на личности, мне бы было некомфортно, он значит такой и есть, есть долго человека знаешь, он и через 5 лет такого не позволит, это уже ваш выбор, терпеть или нет
Сообщение было удалено
Дане обидела ты его. Чем ты могла его обидеть? Это он тебя стебал весь вечер. Он просто слил дальнейшее общение) Вот и всё)) Забей))
Например, я на свидании мужикам не говорю: "А чего у тебя телефон допотопный?", или: "А что в карьере пока только менеджер, нет путей продвинуться?" и т.д. у меня было достаточно не самых удачных свиданий, тк мне они не нравились (парни), но я их не унижала, просто переводила все в нейтральное русло, чтобы не давать надежд