На свидании мужчина спрашивал, почему у меня нет смартфона (у меня старый тел), почему я не ношу украшения ("тебе бы они пошли"), почему я не передвигаюсь на такси (общественный транспорт)и …
У меня пока возникло одно желание - ему честно написать, что у нас разные миры и что у нас мало точек соприкосновения. Он зовет еще встретиться, но я жутко не хочу любых поползновений, намеков и т.д. И даже поцелуев. Я не привыкла, что ко мне относятся так.
Сообщение было удалено
А зачем он приглашает некрасивую? другие отказали?
Сообщение было удалено
Ну ты точно клиническая *****
Сообщение было удалено
ему же не 25 и не 20
Сообщение было удалено
Мне понравилось что вы написали, но я не согласна с тем,что молодые так себя не ведут. Я встречала и молодых хамоватых и немолодых ..От конкретного мужчины зависит. Кстати, как раз странное поведение для обеспеченного мужчины авторского чела,я недавно общалась с таким человеком, и не только никакого стёба, наоборот. А такое поведение указывает на быдловатость.Особенно о постели на первом свидании,это ноу комментс.Если там и есть какие деньги,то непонятно каким путём получены.Автору советую держаться подальше
Сообщение было удалено
Да в общественный транспорт даже представители нашей эстрады спускаются, чтобы на концерт не опоздать. Не всем, знаете ли, пыль в глаза пустить хочется - некоторые просто живут, ибо комплексами не страдают. Я сама на такси одна не поеду - стрёмно мне. И тут дело не в деньгах.
Сообщение было удалено
И кстати, я живу в Москве - в итоге свою машину паркую у метро и еду дальше на нём - иначе я везде опоздаю. Я не знаю, где вы живёте - но чтобы делать деньги , нужно быть расторопным и пунктуальным - в этом смысле метро в Москве спасает ВСЕХ! А вот таких клуш с дэо или ладой в кредит из съёмных хат я не перевариваю. Строят хрен знает что из себя, а за душой на лишние трусы не имеют налички. Никогда не тычу людям своими возможностями, и вам советую. А то как свинарка себя ведёте - вчера в грязи, а сегодня на ладе кредитной. Зато на машине она. Какой же ***** в мозгах.
Сообщение было удалено
к о л х о з в мозгах
автор, он вам такси оплатил?
Сообщение было удалено
ОО, тётенька, так вам ещё и лет -то сколько - я тут почитала ваши сообщения. Это ж я вас лет на 20 моложе. Ох р е н е т ь в таком возрасте такой бред нести про машины, транспорт и тд... Вот, что значит человек никак не реализовал себя в жизни - ни карьеры, ничего нет, сидит дома, придумывает истории на форуме.
Сообщение было удалено
да
на хрен этих богатиков ещё и разобъет сердце вы так просты и наивны не связывайтесь...я тоже не стала и встречаюсь с обычным парнем)
Интересно, это он на ПЕРВОМ свидании так себя проявил?
Причин, на самом деле, может быть несколько. Ну явно мужчина прощупывал материальную сторону. Вопрос: зачем? Мне представляются два варианта: либо альфонс с прицелом сесть на шею, либо для мужчины важно найти женщину именно своего круга т.к. он опасается, что женщина хочет усесться ему на шею.
В любом случае, чем голову ломать, не лучше ли спросить что-то типа: а вы с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
ну так естественно что молодая воспитанная девушка ему понравилась. но понравилась не равно ..... не знаю каким словом выразить.
ну понравилась как потенциальная еда.
хотя я не настаиваю на этом мнении.
Сообщение было удалено
вот. так. я развернутый ответ. согласна.
Сообщение было удалено
стебал. может не с целью задеть или посмеяться. а потому что вы в разных весовых категориях и он не смогли вы оба выйти на равноценный диалог.
я вот не плохо представляю каак бы я вечер проводила в кабаке с кем то кому 24 года - все равно немного свысока бы наверное смотрела - ну это жизнь))
Сообщение было удалено
нет. по мне так он захотел дать девчонке иллюзию возможности приобретения. но всего лишь иллюзию - ну понты такие.
щас представила как бы я приколебалась к девчонке молодой с вопросом "почему дешевый телефон" - да ясен пень что если родители не купили то сама еще не начала достаточно зарабатывать.
Сообщение было удалено
и так тоже.
Сообщение было удалено
вы не д/у р/а.
хотя как то двояко эта его фраза про общагу звучит. снобизм что ли в ней.
какое то откровенное оценивание вас как зверушки.
а то что вы не смогли равноценно ответить в подобном мило-добродушном тоне то это не от недостатка ума. это может хорошее воспитание + малоопытность+растерянность.
Сообщение было удалено
ни то ни другое не третье))
" (если это были намеки на спонсорство)" - намеки так и остаются намёками после того как "дадено"). не намёки а "развод"
"реакция моя была самая гордая и возмущенная" - раз не определились то лучше вообще не реагировать. что б он остался в непонятках так и не прощупав почву.
" в нем есть приятные, абсолютно нормальные черты" - я верю что он хороший. но вас он не оценил вровень своей хорошести.
"я просто пыталась понять человека" - ЗРЯ !!! вот когда вы это перерастёте то подобных выпадов в ваш адрес уже не будет!!! т. е. вы пытались поймать его волну - это тупик заведомо. я например на свидании пытаюсь понять не человека напротив а вкус принесённого блюда/эстетику интерьера и прочие непосредственно ко мне имеющие отношение вещи. мне интереснее мягкость дивана в кабаке)))
"то ли меня проверял" - я не думаю что он стратегические вопросы задавал. он просто общался так как ему удобно.
"то ли просто обнаглел и думает, что всех можно купить" - нет он так не думает. это с его стороны не наглость а расслабленность.
Сообщение было удалено
в целом согласна. да и когда отписывалась позже прочитала вас и Елену.
я в общем тоже самое другими словами обозначила.
но вот это:
"Я бы пошла на второе и на третье свидание с таким мужчиной, я бы переломила его изначальное отношение ко мне, я бы покорила его откровенность, открытостью и раскрепощенностью. Мне было бы интересно это. Вы ищите изначально уважения к вам, поэтому он не ваш."
либо не поняла либо не согласна. какой может быть кураж прошибать того кто заведомо тебя не был готов уважать. тут ты этот исходник либо принимаешь на каких то условиях (за цацки) либо каждый остается при своем мнении без всяких "переломила бы"
Сообщение было удалено
Даж не знаю. что можно сказать в ответ на его приколы про общагу.
а это его "ты слишком правильная" - а вы его очень просили вам оценку вслух дать? .
тут можно такой диалог:
вы "что ты этим хочешь сказать"
он: "его ответ ... какой либо"
вы: "ты что то конкретное этими словами хотел выразить?" .
вот пусть бы искал правильный ответ на ваш вопрос и уж если полез со своими "оценками" то вы выразили готовность с удовольствием выслушать развернутый ответ как и положено вежливому собеседнику))
а про общагу как вариант: "я тоже мужчину имеющего личного водителя другим представляла" но не уточнить какими такими другими. и в тарелку увлеченно закопаться))
он вас как диковинный зоопарк смотрит и вы его и так впечатлениями между собой обмениваетесь.
Сообщение было удалено
вот уж точно зоопарк. он зовет увидеться снова, но я что-то не хочу.... я иду не расслабляться, а на экзамен?..
Сообщение было удалено
может если не хотите то и не нужно. ну или я б наверное афиши городские все просмотрела (уж не знаю в каком вы городе но в моем иногда что нить стОящее случается) и его б именно туда позвала где я гарантированно удовольствие получу!!! независимо от спутника. и получала б удовольствие на культурном мероприятии.
Сообщение было удалено
Cannibal Corpse например в Краснодар приезжали а я щас нищебродю и поклонника с которым можно было б съездить у меня не было(
а у вас есть вот и пользуйтесь случаем.
вы ж от свидания удовольствие хотите а не чувствовать себя малой экзаменуемой.
еще вспомнила. он меня спросил, какая у меня любимая марка одежды! интересно, к чему это он!
в жизни меня про марки одежды никто не спрашивал
Сообщение было удалено
Смотря как и в кокой ситуации был поставлен вопрос, если вы просто болтали об одежде, моде и т.д - это одно. А если ни с того ни с сдего, значит пытался оценить во сколько вы ему обойдетесь в целом. Если не привыкли к дорогим вещам, значит не так уж и много на вас надо тратиться, чтоб произвести впечатление. ИМХО
Сообщение было удалено
Мерзкий тип. Приличный воспитанный тактичный человек не стал бы задавать таких вопросов с намеком на бедность автора. Хотя айфон уже давно не является показателем обеспеченности владельца, есть у каждой школьницы и можно взять в кредит, украшения она может просто не любить, а в общественном транспорте может быть быстрее, чем на такси. Еще 1 вопрос куда не шло, можно ошибиться, но 3 вопроса это уже закономерность, он хотел подчеркнуть разницу в статусе. Дальше логично было бы предложить ей секс за деньги, раз она нуждается. Нормальные люди таких вопросов вообще не задают, т.к. они никак не раскрывают личность автора, т.е. что ей нравится по жизни, где она училась, как она любит проводить свободное время и т.д. А то что он про секс спросил даже в шутку на первом свидании это диагноз, такого точно в сад.
Он очень ***** и ограниченный. А во-вторых, у него заниженная самооценка, и он так самоутверждается.
Мужика с такими вопросами я бы посчитала хамом и постебалась бы над ним с его же вопросами с тем, чтобы никогда его больше не увидеть. Сама бы ему допрос устроила, да так, чтобы он почувствовал себя двоечником у доски.
Странно. У меня тоже нет смартфона, простая нокия, хожу пешком, одеваюсь в H and M.
Сейчас встречаюсь с очень успешным мужчиной на РэнджРовере, свой бизнес, завтра едем в Европу вместе.
Он ни разу ничего подобного не спрашивал (приходила как то на свидание даже в толстовке адидас:)))
Автор, не общайтесь с таким. Уж лучше и правда паренек попроще, но без закидонов.
Всем спасибо за ответы! Выводы я сделала - никому не дам со мной так обращаться. Ну разок постебался - теперь пускай сидит один и дальше ищет кого-то...
Странные рассуждения про машины и телефоны. Я работаю в Москва-сити, в очень известной консалтинговой компании. И наши партнеры именно на метро на работу приезжают и очень просто одеты (а заработки у них колоссальные). Может, потому что они европейцы в большинстве своем... А руководитель отдела M&A (если вам это что-то говорит, конечно) вообще на велосипеде приезжает... И телефончик у меня да, старенький. А недвижимостью своей я вообще не свечу никогда. Даже свекровь не знает нашего имущественного положения, ну чтоб легче спалось ей)))
Сообщение было удалено
Коллиерз?
Сообщение было удалено
Мне меньше лет, но я уже тоже в общественном транспорте теряюсь. Где останавливается, куда едет, сколько стоит....
Сообщение было удалено
В самих вопросах ничего уж ужасного и странного нет.
Просто вы выделили то, что вас каким-то образом взволновало.
Сообщение было удалено
вы считаете, что вопросы про материальное - приличны?
Сообщение было удалено
может он хотел поучаствовать материально в вашей жизини)))))))))))))))
Сходите в магазин. Пусть он вам все это купит. Волнуется же человек=)
Рассказываю подробности. Я с мужчиной решила поговорить честно, спросила его - почему в нашем общении были вопросы о материальной подоплеке. Также спросила, к чему был вопрос о "провести ночь вместе"... Он отреагировал как-то с удивлением типа: "Мммм, даже не знаю, почему тебе так показалось. В чем это выражалось?". Далее он сказал, что он ни в коем случае не пытался меня купить, типа купить можно по специальным номерам телефонов и т.д. Сказал, что я произвела на него хорошее впечатление и у него якобы и в мыслях не было меня покупать. Спросил, почему я так думаю. Я ответила, что в жизни имела такие попытки со стороны мужчин заплатить и купить, как бы сразу - минуя все, раз есть деньги. Он сказал, что он не такой. Я предложила ему подумать, он сказал: "Я тебе все объяснил, как есть, а ты меня просишь подумать? Я не хочу, чтобы ты хоть как-то проецировала свои мысли о своем прежнем опыте на меня, поэтому - давай все прекратим, береги себя".
И повесил трубку. Вот так.
Девочки, делитесь - кто что думает. Я уверена, что так все и было (как я думала), просто у него не хватило смелости в этом признаться, поэтому он так и отреагировал... Типа он приличный и оскорблен моими подозрениями. Ваши версии...
Сообщение было удалено
прямо таки рай на земле, у всех свои квартиры-машины в 25 лет.
А те у кого их нет - челядь и чернь и вообще им пора убиццо!)))
Сообщение было удалено
я думаю, что он перед вам объяснился, а вы просили его еще подумать. О чем тут думать??? Поэтому он предпочел попрощаться
Сообщение было удалено
Зря ты ему звонила. Не купить он тебя хотел, а унизить. Ему и отношения-тоне шибко нужны - не напрягается парниша. Может и за душой ничего нет у самого - это перед девушкой из общежития можно понты гнуть, а москвички прошаренней - про телефон и одежду не спросишь - потому что либо они есть и хорошие, либо ответит так, что тот выпадет в осадок - москвички агрессивней, потому что уверенней в себе. А вы же мямлили что-то...и вот в очередной раз САМИ! позвонили этому ушлёпку, САМИ подчеркнули его статус ( которого у него может и нет) - что типа купить может, бабки и тд есть, и САМИ показали, что нихрена не поняли и вас всё это задело. Естественно он самоутвердился в той беседе и Вас слил сейчас. Стебать его надо было в ответ.
Сообщение было удалено
Есть такой тип мужиков - видят, что упакована дама, значит по финансам не проехаться по ней, значит что-то ещё надо придумать, но главное самоутвердиться. Я помню у меня было свидание, парень спросил про образование - я сказала ион мне на полном серьёзы вопросы по эконом теории стал задавать за второй курс универа - а универ я два года как закончила - естественно, я на зубок со всеми определениями не помнила - своими словами объяснила - так он стал говорить, что я ошибаюсь и ничего не знаю) Вообщем я его потом весь оставшийся вечер ТАААК катала психологически - и про отпуск свой недавний, в котором он сто лет самне был, и про страны европейские, и про успешность парня своего бывшего, и что бывший мой был намного успешней его, но с ним было приятней общаться и что я понимаю, почему он "характерами" не смог сойтись со своей бывшей...что хорошо эту девушку понимаю))) И всё это делала ненавязчиво с милой улыбочкой - он аж подпрыгивал на своём стуле в том ресторане от эмоций))) Естественно весь счёт оплатил, предлагал ещё что-нибудь мне заказать, проводил и потом в смс-ках за своё поведение извинялся, даже пытался общаться дальше сл мной - но не пошло естественно) Вообщем наивная вы слишком, дали какому-то придурку самоутвердиться на вас.
Да он сам мне позвонил. Я игры не люблю, я люблю все выяснять на берегу. Хочет себе кого-то купить - плевать, пускай. Мне все равно. Но главное, чтобы я в этом не участвовала. Моя сила как раз в том, что я умею вопросы задавать напрямую в лоб, но вопросы не характера самоутвердиться, а вывода на чистую воду. Мне кажется, что он только сыграл оскорбленного ромэо...
Сообщение было удалено
Я, может, и наивная, но у меня просто нет желания кого-то унижать и отыгрываться в ответ. Не могу понять, почему я должна на свидании сидеть и огрызаться, что-то играть?
Сообщение было удалено
Да ничего он не играл. У него цель былана вечер - срубить психологические ништяки в виде унижения Вас и вашего достоинства. Он срубил, что желал. Если бы вы эту тему проехали и забыли - он бы дальше ине вспомнил, подпитался вами и всё. А вы стали расспрашивать, на кой ему это надо? Он между делом поиздевался( а я такие вопросы именно так воспринимаю), переварил вас - ему нужно теперь это обсуждать? Нет! Ну а раз вы на этом моменте зависли, то он и вас заодно слил.
Сообщение было удалено
Значит, надо было встать и уйти. У вас тоже был свободный вечер, который он вам испортил. Уж либо поставить на место, чтобы неповадно было, либо уйти и не тратить на него вечер. У меня например то свидание было в пятницу после рабочей недели с акклиматизацией после отпуска - в холодном сентябре - и вот какой-то eik`gkr вместо релакса в пятницу!и меня экзаменует на тему коном теории...Я не огрызалась, я его мило стебала за испорченный вечер, ибо могла пойти с другим)))