Гость
Статьи
Странные вопросы от …

Странные вопросы от мужчины на свидании

На свидании мужчина спрашивал, почему у меня нет смартфона (у меня старый тел), почему я не ношу украшения ("тебе бы они пошли"), почему я не передвигаюсь на такси (общественный транспорт)и …

Гость
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гриб

Сообщение было удалено

во-во

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем, что подумала, что он из тех, кому приходится девушек покупать
им же обидно, что они могут купить, а не просто собой заинтересовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, да никто вам даже помогать материально не собирался, а вы такими громкими фразами бросаетесь про купить! Офигел ваш несостоявшийся приятель от вашей фееричной неопытности (читай: глупости), напугался, и решил: не, нафиг-нафиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, мужику 35 лет - нормальные состоявшиеся мужчины в этом возрасте такой мутью не страдают. Этот видимо в долгах как в шелках или ещё какие проблемы - вот и отрывается. Ты ему считай комплимент сделала - что сказала, будто он купить кого-то может. Светился неделю после этого, наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но тогда к чему были все эти бестактные вопросы? Он их задавал явно не от глупости, он не такой наивный.

Гость 300

Написала, что с мужчинами не сталкивалась, зато вспомнила, что сталкивалась с однокурсницами такими странными! Я сама приехала в Москву учиться 12 лет назад, тут и осталась. Училась в ГУ-ВШЭ (сейчас НИУ ВШЭ), соответственно было довольно много обеспеченных девушек (ребят тоже, но донимали меня девушки). Я красивая, общительная, быстро со всеми сдружилась. Мои родители очень обеспеченные люди, у папы крупная фирма, соответственно я с детства живу в достатке, с ранних лет везде ездила, но как-то не считала нужным об этом говорить в университете, больше тратила времени на учебу, жила скромно, в общежитии, ездила на метро, родители не спешили меня тут осыпать благами)) так они меня доставали первое время!!! Допрашивали, где я покупаю одежду, прям кидались бирки выворачивать, внимательно оценивали косметику (блеск для губ, пудры), начинали обсуждать тут же свои приобретения, трясти передо мной блеском диор) сейчас так смешно вспоминать, я никогда не парилась, смотрела просто на них с удивлением. Видимо тоже самоутверждались за мой счет, не знаю, что им так неймлось. Есть в общем такие странные люди, среди мужчин тоже такие встречаются видимо! Еще спрашивали, не поеду ли я с ними в Испанию, комментируя "хотя наверно некорректно тебе даже такое предлагать". Вот дурынды, у моих родителей там вилла с 95 года, я туда не ездила уже сто лет, тк надоело.

Гость

309, а что это вообще принято в приличном обществе так разговаривать? Ко мне вот соседка зашла, когда я переехала только, и я еще не сделала ремонт, она такая "у тебя обои рваные" ))) прикол вообще, я ее спрашивала? не нравится, не смотри, или новые поклей
так и тут, зачем указывать на телефон, что за мода? хотя у меня айфон, но это в силу того что работает надежно и есть нужные приложения. не хочу покупать каждый раз новый

так вот, вам показалось, что он намекает?
или он просто обсмеивал ваш телефон?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пускай светится, значит я дарю добро людям)
вы все не поймете, что я не собираюсь ни на ком самоутверждаться

Гость 300

Да это просто такой странный тип людей! Причем как узнали, что моя семья намного богаче, сразу заткнулись, так противно было. С парнями мне везло, никогда такой ерундой не страдали. Есть один хороший способ, не отвечайте и смотрите как на дурака, сразу и самим станет неловко)

Гость
Гость 300

Сообщение было удалено

ннууу чтобы смотреть как на дурака, нужно мозги иметь для начала

Гость
Гость 300

Сообщение было удалено

Да уж, а у меня - напротив - однокурсники никогда таким не страдали, считалось стыдно. Там просто факультет состоял из интеллектуалов, которых мишура мало интересует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ МНОГО!!! Удивляюсь все что барышня этого понять не может, походу так хочет спонсора, что ей везде они мерещатся, даже там где их НЕТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обсмеивал, конечно. Просто спросил, почему у меня простой, а не смартфон.
А потом позже сказал, что мне нужен айфон, т.к. в нем есть функция черного списка и я смогу всех неугодных туда отправлять.

Гость
Гость 300

Сообщение было удалено

Если у людей встреча один на один , а не просто парой фраз перекинуться в аудитории, то смотреть как на дурака весь вечер - не вариант. Он не слезет , если себе уже поставил цель, как с автором - катать её весь вечер. то так и будет, пока она либо не уйдёт, либо не заткнёт. Понимаете, он же умышленно это....

Гость 300
Гость

Сообщение было удалено

Да у нас тоже, это небольшая кучка девчонок была, остальным тоже без разницы было. К тому же отчисляли в таких масштабах, что лично я только об учебе могла думать. Я и не парилась насчет них, просто вспомнила, что вот за всю жизнь один раз с такими странными людьми встретилась.

Гость

лол, черный список есть везде, на андроидах даже лучше, можно занести не получать звонки, но получать смс, а на айфоне все с концами

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и как выглядит сообщение, которое не дошло? как нет доставки?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

дать вам надежду на "финансовые вливания" подвести к постели обнадеженную.

Гость

вы просто не разбираетесь в людях, вот и все. И хотите мужчину, это видно, по расчету. Так вот и получайте. Как говорится, не нравится не ешь. А вам и хочется и колется

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

как я вижу, тут мнения разделились: одни говорят, что человек меня стебал, другие - что он ничего вообще в виду не имел.

определиться сложно) склоняюсь к тому, что он себя вел как в зоопарке, сам того не осознавая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это надо спросить у тех, кто отправляет, я не вижу ничего, я даже уведомления не получаю, когда посылаю, дошло до них или нет, в этом смысле айфон как телефон не доработан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот жеж смешная, вот реально все про купить мечтает! Да покупки то эти уже не нужны никому! Бесплатных полно!!! Тем более что возраст у него нормальный - 35! если хочешь чтоб тебя купили ищи в возрастной категории за 45! Может там кто и сподобится! Как ты не понимаешь, что он презентабельный, самовлюбленный молодой мужчина, он ниже своего достоинства посчитает кого-либо покупать! Это бы понизило его самооценку! Он же наоборот ее повышает всеми доступными способами, на таких как ты!

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ну это вообще мимо

Гость

просто не ваш человек, не интеллигентный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже больше по теме. Но тогда вопрос: к чему были все эти вопросы с мат.подтекстом? Его это сильно тешит? Значит, не настолько уж он и презентабельный?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же. масса мужчин с первой же встречи начинают рассказывать о том сколько у них тачек в ггаражах и на каких курорротах как шикарно они отдыхают и какой у них супер-бизнес и скооолько (!) они тратили на предыдущую девушку свою и какииие ей подарки делали - ну встречала я таких.
но при этом у них в планах нет тратить что либо на тебя.

Гость

почитайте анкеты на сайтах знакомств, я почитала на попутчиках и уже кое-что поняла, особенно длинные простыни текста смешные, все москвичи понтуются, много хотят

Гость

называют тех кто не из москвы колхозницами

Гость

ну если ему 35, а не 45 , то он считает, что женщины столько же зарабатывают, поэтому захотел с вами сравниться, но мы же не знаем всю историю разговора

Гость

Неприятно на душе. Еще раз убеждаюсь, что найти адекватного парня/мужчину на СЗ очень непросто.

Обо мне: высокая, стройная, лицо очень симпатичное (для кого-то красивое), хорошее образование, не злой характер, не сплю с кем попало, веселая, могу поддержать разговор на разные темы.

И этого оказывается недостаточно, чтобы пообщаться по-нормальному. Простите, но что же тогда еще надо девушке?

Кстати, мы общались с 7 вечера до часу ночи, инициатива уже закруглиться была моя, он не хотел прощаться. Затем еще пару дней он мне писал и звонил, а я немного приболела. Позвал с ним полететь на ноябрьские праздники в Европу - буквально через час после знакомства.

В общем, девочки, еще раз: хочу нормального парня, пускай без личного водителя и прочего, но чтобы меня уважал. А так получается - я высказала свои опасения, а он сразу же слился.

Гость

Да самые странные в этом плане - это москвичи средний класс (с хорошей квартирой, хорошей машиной, отпусками на мальдивах и пр). У них какая-то мания величия непонятная шкалит. У меня на работе такие друзья, правда они не ведут себя так с девушками, в нашем же кругу понтуются. Меня сначала это удивляло, а сецчас привыкла уже, дружу с ними. Ну вот такие вот они.

Гость

не знаю, как можно уважать того, кого покупаешь

Гость

ну тогда цену ему выставите, как профессионалка, а то ни то ни се

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, зайка, да, лучше не соваться туда где ничего не понимаешь! Так насмешила твоя фраза - про какие-то стандарты свиданий, с какими-то мальчиками! Про позитив, про то что одни вопросы могут только богатенькие задавать! Я думала что таких наивных не бывает! Прямо тургеневская барышня! Не сиди на СЗ с таким восприятием, НИКТО под твои стандарты подстраиваться не будет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 25 шофер возит? в сказке живем, понятно.

Гость

Вот красотка пишет:
Мне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
Веселая и приятная во всех отношениях.Я без каких либо проблем,мозг не выношу, легкая на подъем составлю компанию в путешествие если Вы: состоятельны, умны, ухожены, хорошо воспитаны и щедры.
5*, предпочтительно в Европу в ближайшую неделю.
Пожалуйста, будьте конкретны в первом сообщении: что-где-когда + размер суммы на шопинг.
Разумно предварительно познакомиться за ужином

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во запросы у bлядeй!

Гость

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот такая я зайка - вопросы про айфоны и украшения на первом свидании считаю некультурными. Если у кого-то с культурой беда, то в конце-концов, это не мое упущение. И не надо здесь устраивать ядовитый стеб

Гость

Ну и сказали бы,что бедная.
Вы думали он,как человек денежный,не заметит этого?
Избавляйтесь от иллюзий,что с деньгами равно добрый и мягкий человек,готовый всех деликатно)) спонсировать.Вы ведь на это надеялись?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это еще ничего. У меня спросил почему я брюнетка, "блондинка ведь лучше".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про вопросы о материальном вам уже сто раз все ответили, не хотите верить - не верьте, ходите в розовых очочках, о том, что он вам помочь хотел и ВСЕ купить, про тешит его это или нет это вам надо было у него спрашивать вместо просьбы паспорт показать! Насчет презентабельности: вы вроде писали что в общежитии жили, значит самостоятельность должна присутствовать, так оцените сами вашего знакомого! Только вы одна его и видели, остальные присутствующие на форуме нет! И презентабельность не равно обеспеченность (со всеми вытекающими), как говорил Миркин (персонаж Минаева) главное это как себя позиционировать! Ну вот он и тренируется на молодых девушках преподносить себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объяви о своих требованиях до свидания. В чем проблема? И тогда никто не заденет твою тонкую душевную организацию, которой ты так кичишься, но которая на поверку оказывается незнанием жизни и неготовностью принять реалии. Только будь готова к тому что круг желающих пообщаться с тобой резко сократиться. Ты думала что будет игра по твоим правилам, или по тем в которых ты хоть что-то понимаешь? Ты думала что благодаря молодости и внешности мужчины будут себя вести в соответствии с твоими внутренними ожиданиями? НЕТ - это жизнь.

Гость

Женщина, ты все равно не поймешь, или истолкуешь неправильно (как ужзе сделала в 1 сообщении). Поэтому ПРОСТО ОТВЕЧАЙ на мужские вопросы и наслаждайся совместным общением.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Меня тож парень спросил на свидании: а почему на шее ничего не носишь (типа цепочки, колье), я ответила: "Подари - буду носить". И он подарил золотую цепочку.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Все верно!! +1!! :)
Могу поддержать только!! Это было веселое зрелище наверное)))
Хоть я и парень - но таких уродов надо ставить на место!
Так же и с девушками которых интересуют только бабки.

Я сейчас сменил тактику свиданий. Когда раньше ездил на бюджетной иномарке - обычно заинтересованность у девушек была обычная или средняя.
Когда поменял авто на более дорогое - заметил что после свиданий девушки сами стали и писать, и звонить и глаза начинали блестеть. Но я то понимаю в чем правда.. хочется хороший жизни))

так вот - инетресно стало делать иначе- приезжа. на свидание - ставлю авто напротив кафе или ресторана где планирую саму встречу и иду на место свидание пешком, встречаемся, немного проходим, и вот после пары часов общения - происходит самое интересно - реакция девушки - когда она не знает на чем ты приехал на форде или на инфинити...)
Это того стоит))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

как вариант. почему без украшений - купить неначто. я б так и сказала.

Гость

Интересно, что мнения разделились. Одних бы это задело, другие же попросили бы им что-то купить.

Возможно, я давно не общалась с успешными парнями

Мне кажется, что вы друг не поняли, и не поймете. Возможно, какая-то другая девушка не придала значения этим вопросам или вообще иначе растолковала. Просто вам он не подходит. Хорошо, когда люди это понимают на первых встречах и не мучают друг друга. Вам можно сказать повезло, что он сразу раскрылся