Гость
Статьи
Странные вопросы от …

Странные вопросы от мужчины на свидании

На свидании мужчина спрашивал, почему у меня нет смартфона (у меня старый тел), почему я не ношу украшения ("тебе бы они пошли"), почему я не передвигаюсь на такси (общественный транспорт)и …

Гость
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мармотка
Ольга

Сообщение было удалено

но вы опустились до экономического образования.

Avtor

Я дополню тему... Мужчина не злой, не наглый, открытый и т.д. в общем, я ему поставила одно условие (на проверку, женат или нет - в шутку больше), он ответил: "окей, но при одном условии - что ты сегодня проведешь ночь со мной". я от этой фразы чуть в обморок не упала. первая встреча у нас. я сказала категорическое "нет", разговор пошел, как прежде. у него в глазах мелькнул огонек разрушившейся надежды, но очень быстро он его скрыл. и дальше уже нормально, но все эти вопросы.... вроде как не со зла, но зачем? с одной стороны, обеспеченные люди про такие вещи вопросы не задают, а с другой - ну он точно не пускал пыль в глаза. я НЕ понимаю, почему так.

Мармотка
Avtor

Сообщение было удалено

дарят без секса. разово дарят. на постоянной основе не дарят.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

что за условие?

Елена
Avtor

Сообщение было удалено

А есть еще типаж мужчин, не умеющих шутить.....)))))
Вспомните обстоятельства как вы познакомились, как вы себя вели при общении с ним и прочее. Посмотрите на СЕБЯ со стороны - вы дали какой-то повод, что согласны с ним спать??Вы улабались во весь рот и старались к нему прикоснуться???
Ну, есть такой типаж мужчин...От души считающих себя великими юмористами, а на деле пугают и шокируют))) Они неспециально..)))) Если быть дерзкой - то можно еще и уметь отбить из шутки, не впасть в шок, а сказать что-то искрометное. Я, например, не могу. А просто отвечаю: "Очень смешно".

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

показать паспорт

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

тоже об этом подумала. давайте ссылку, научите нас свои пироги печь (или что там у вас). только что-то совсем необычное, а то к другим пойдем, таких как вы нынче развелось как...ну вы знаете.

Елена
Avtor

Сообщение было удалено

Вам изначально не понравился не мужчина, не свидание..
Зачем вам еще паспорт его был?

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

два варианта: он пошутил так же неудачно как и вы; он однозначный дЭбил

Мармотка
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

а я не получаю. я от ощущений удовольствие получаю. а ля-ля ток с приятельницами.
если понравились то помимо койки занятий много разных пусть самых примитивных.

Елена

Мне кажется, автор была не слишком общительная и веселая на свидании.. Мужчина не знал как вести с ней разговор, при этом нервничал от ее недружелюбности - отсюда и все вопросы невпопад ("что вижу - то спрошу") и не очень адекватные шутки (невроз и не такое творит с мозгом).
В итоге - ее странный вопрос про паспорт, хоть она и на второе свидание-то не согласиться, а зачем-то дала надежду, что ее интересует его семейное положение..
И в глазах у него появилось не разочарование, что она не поедет к нему домой, а разочарование от вида ее более гневного выражения лица..

Вспомните школу - мальчики дергали за косички, подшучивали над девочками и хоть это не комплименты и по сути некрасивые поступки - но девочки часто улыбались..
А тут автор еще более нахмурилась..

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

1.многие мал мальски приличные должности подразумевают наличие авто. есть конечно сверхценные сотрудники под которых и водителя фирма выделит. но я о средних обывателях.
2. например при последующей покупке жилья при наличии нормального авто легче взять кредит а не ипотеку. ипотеку дают всем а вот кредит - по совокупности факторов в том числе по наличию имущества.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ясно, опять российские заморочки

Мармотка
Avtor

Сообщение было удалено

мне вас жалко.
вы возможно хорошая но либо неуверенная в себе либо неопытная совсем.
по сути пусть и в "шутливой форме" но он оценил стоимость вашей постели : информация о его семейном положении.
мда... придорожные наркоманки дороже стоят.

Мармотка
Елена

Сообщение было удалено

есть конечно те кто всего навсего шутить не умеет. и тут сложно отличить неумение шутить от хамства. но мне кажется не тот случай.
я тож на свидании улыбаюсь во весь рот и прикасаюсь к мужчине но мне условий не ставили при этом.

Елена
Мармотка

Сообщение было удалено

Меня пугает, что она называет его "мужчиной", не парнем, не молодым человеком, а именно так..
Не могу найти писала ли он сколько ему лет..
Я бы в 24 года вообще на свидание к "мужчине" не пошла...Сейчас-то под 30 и все равно пока встречаюсь только с парнями и молодыми людьми..

Автор, а сколько лет мужчине тому?

Мармотка
Avtor

Сообщение было удалено

а паспорт показал?
хотя я вот никогда паспорт на первом свидании не прошу показывать - это не правильно.
но все равно я считаю что с его стороны было хамская шутка.

Мармотка

хотя "показать паспорт" это глупо очень.
но суть не в этом. вы ему просто не понравились. оттого и диалог так сложился.

Мармотка

хотя вот меня последний раз несколько в тупик поставил рассказ мужчины о том какие подарки он предыдущей своей девушке дарил. я выслушала)

Елена
Мармотка

Сообщение было удалено

меня один раз удивило, как парень не мог назвать дату рождения собственного сына от предыдущего брака))))))
"когда-то летом" - вот это отец)))))))))

Мармотка
Елена

Сообщение было удалено

а эт нормально. они и дату свадьбы не помнят часто.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

А почему нельзя было уйти сославшись на внезапные дела.А то только девушки комплексы привил. А она и так не слишком уверенная была

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

"домучить" ситуацию. все равно вечер "потрачен" .
не понравилась не значит что прям совсем ему была неприятна. просто "не зажгла"

Avtor

С чего тут взяли про неудавшееся свидание? Он мне уже звонил сегодня. Мы общались с 7 вечера до часу ночи в ресторане, это похоже на неудавшееся свидание? Потом на такси поехали по домам (он своего водителя в пятницу вечером отпустил домой). На прощание поцеловал ручку.
Ему 35 лет, кто он - если не мужчина? И я не закомплексованная, а прагматичная - в таком возрасте много женатых, которые прикидываются свободными. Для меня его неженатость это не пропуск в постель (какая чушь), а базовое условие, что вообще я буду с ним общаться. неужели так сложно это понять?

Гость
В

Сообщение было удалено

Правильно, что не послали и дотанцевали, а то он решил бы, что вас "убил".
Это его стресс-тест такой, он всем так говорит, сравнивает реакции.
Может быть, так ответить бы: "Да. И ищу такого же ненужного. Вы ведь тоже один?" Или: "Мой парень скоро подъедет, а пока потанцую с одиноким, с вами"
Но вы правильно сделали, что повели себя равнодушно.

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

просто он из свидетелей иеговых, они с порога такие вопросы задают. как под копирку.
или МЛМ

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

А вы бы сказали: давно хочу телефон такой-то и машину такую-то, но такие бонусы могу заиметь только если кто подарит.

ира

Мой муж хочет разнообразия;)

Елена
Avtor

Сообщение было удалено

Автор, плохо разбираетесь в мужчинах, не понимаете их и пр. - тренируйтесь на ровесниках, если вам конечно не приспичил спонсор.
Если бы мне кто-то понравился, понравилось свидание - я бы забыла о 4 нелепостях, которые произошли за многочасовое свидание и уже смогла бы их сама для себя объяснить.

А потом вам зачем мужчина, который над вами стебается (простите, за вульгарность)?
Бывают в 24 года очень прожженые хищницы, они знают как "приготовить таких дядей и с чем их есть". Вы не знаете, не умеете с такими обращаться, не сможете себя поставить.
Зачем вам такой? Найдите ровесника, который будет уважать ваше мнение, будет рад вашим советам, будет считаться с вами...
Этот дядя повеселится и выкинет..
Самая оптимальная разница в возрасте 5 лет по мнению психологов. Это люди одного уровня, общих интересов и стереотипов..

Ищите молодого красивого веселого и интересного. Зачем вам дядька???
Даже я никогда не встречаюсь с теми, с кем разница больше 5 лет. И мне дядька не нужен, потому что жду, чтобы меня серьезно воспринимали..

П.С. я сначала думала, что там "мужчина" не старше 28 лет...

Avtor

Елена, так я сюда написала, потому что хочу узнать мнение со стороны!
Я просто гуляла и с тем, кому 32 и кто при этом меня по парку водил и с парнями среднего достатка, кто водил в средние нормальные заведения. Никто вопросов про телефон и прочее не задавал. Вот.
Для меня дядька это года 43, за 40 короче. Я просто шла на свидание, я в поиске. Смотрю разных, но очень устала от тех, с кем никакой защищенности. Не знаю, возможно, я запуталась в себе. Вы считаете, что человек меня стебал?

Чтобы ответить на такие вопросы мужчины, надо всего лишь ответить на них прямо, включая какие чувства они у вас вызывают. И форум не потребуется. Такие вопросы обижают - они оценочные. А на просторах страны нашей, где статус - это фобия, они просто убивают. И даже здоровый человек впадет в невроз, что собственно с вами и случилось - вон какая дискуссия. Решается это все на месте и просто - простой обратной связью. Если бы меня так спросили, то я бы ответила, что мне неловко от таких вопросов и даже обидно. Что смогла - то и купила, разве это важно?
И посмотрела бы на ответ.
И поверьте - серьезные инвест банкиры могут ходить в дешевой кепке, ездить на очень простой машине и ходить с протертым кошельком, как у водителя автобуса, потому что он к нему привык :-)

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Он вам телефон, цацки и машину на выбор предложил. А вы затупили.

Avtor
Гость

Сообщение было удалено

и какой же ценой?

Елена
Avtor

Сообщение было удалено

С учетом того, что он взрослый состоявшийся человек, он прекрасно предугадывают реакцию, которая возникает у любого человека на такие вопросы.
Не оценивают внешность женщины и не делают ей замечаний - никому и никогда это неприятно, особенно на первом свидании.
Прекрасно он представляет уровень ваших доходов по вашей одежде - прекрасно понимал, что такси для вас дорого.
Ни один мужчина в лоб на первом или иных свиданиях не скажет про интим, если он ее уважает - для получения согласия на него есть другие методы: "Не хочешь зайти ко мне посмотреть мою коллекцию чего-то там и выпить чашечку кофе?", прикосновения, сначала очень осторожные, чтобы понять реакцию дамы и прочее.

Приведу гадкий пример: на работе видите как у болеющей насморком коллеги, прости, сопля из носа торчит. Вы что ей скажите: "Мария, а у вас сопля. Может все-таки подотрете ее???". Нет. Вы скажите: "Мария, вы ЧЕМ-ТО ИСПАЧКАЛИ нос". То есть чтобы ее не обидеть - вы сделаете вид, что не поняли, что это,простите за выражения, сопля.

Вот и делайте выводы из происходящего насколько человек ценил ваши чувства, когда говорил вам все это или просто хотел повеселить себе душу

Здрасте!) Можно и я расскажу...Как же надоели эти свидания на СЗ...познакомилась с парнем.. ну сходили в кино..потом предложил кофе попить...даже без ничего..голый кофе...такой нудный и молчаливый чувак я всё болтала.. у него машина, одет аккуратно...тоже зашла речь о деньгах.. я говорю: "ты на тачке всё время??? и на работу и везде"???? он :да, а я что..ущербный... Короче 2 раза виделись и всё...пропал...

Елена
Avtor

Сообщение было удалено

Да не надо даже думать что-то у таких как он брать вначале отношений. А уж тем более показывать, что вы заинтересованы в его деньгах. Наоборот, чем богаче и старше человек, тем сильнее вы должны быть увлечены именно им. Ох, как он чувствуют, что их используют и Ох, как сильно они могут за это наказать.
Вспомните Булгакова и Матер и Маргариту, Воланда: "Ничего не просите у Сильных...Сами предложат".
То есть не на какие намеки нельзя отвечать заинтересованностью и брать какие-то дорогие подарки (дешевые можно принимать ухаживание - такси, рестораны, цветы, конфеты), но не телефоны и прочее.
Хотя если человек сильно состоятелен, то можно конечно и телефоны. Важно понимать дарит от души или "покупает" он вас сейчас.

Елена
незабудка

Сообщение было удалено

перегрузили его наверное....

Avtor

И еще вспомнила. Когда он узнал, что учась в универе, я жила в общежитии, он сделал глаза большие и сказал: ""Ты не похожа на девушку из общежития!" посмеялся, а потом сказал: "Ну или раньше ты была другой". И снова посмеялся.

Короче, я реально ду_ра, видимо. Меня это так оскорбило в душе, но я не могу из-за всего хныкать и бежать в ужасе.

Елена
незабудка
Здрасте!) Можно и я расскажу...Как же надоели эти свидания на СЗ...познакомилась с парнем.. ну сходили в кино..потом предложил кофе попить...даже без ничего..голый кофе...такой нудный и молчаливый чувак я всё болтала.. у него машина, одет аккуратно...тоже зашла речь о деньгах.. я говорю: "ты на тачке всё время??? и на работу и везде"???? он :да, а я что..ущербный... Короче 2 раза виделись и всё...пропал...

перегрузили его наверное....

не знаю в чём дело...ещё узнала что он с моей подругой тусил...до сих пор ей пишет..она замужем, но непрочь погулять...сам по себе молчаливый он....

А ещё мне не понравилось как он сказал: я знаю себе цену.

Елена
незабудка

Сообщение было удалено

тогда не угадаешь..
поищите пообщительней
сам с собой тоже долго не наговоришься

ненавижу нудных...

Avtor
Елена

Сообщение было удалено

так я же говорю - меня напрягло все это, я никак не отреагировала на его намеки (если это были намеки на спонсорство), реакция моя была самая гордая и возмущенная (не будешь же бить посуду прямо в ресторане). короче, я просто пыталась понять человека. в нем есть приятные, абсолютно нормальные черты, но вот ЭТО... то ли он такой простак (что вряд ли), то ли меня проверял, то ли просто обнаглел и думает, что всех можно купить

гость
Avtor

Сообщение было удалено

считается что общежитские - гулящие

Гость

В какомэто фильме девушка спрашивала
- свободен?
- работаешь?
- натурал?

В большинстве случаев до выяснения имени не дошло. Тот единственный, который подошел по всем трем параметрам был зацелован немедлено.

Елена

Сообщение было удалено

истину глаголите

Елена
Avtor

Сообщение было удалено

А хныкать и не надо
Человек действительно ведет себя как в зоопарке, как будто первый раз увидел человека с небольшим доходом и без родителей-богачей.
Пусть ищет себе принцессу и выполняет ее постоянные капризы, слушает недовольные упреки и гламурную болтовню.
Будь я на вашем месте (я бы очень легко смогла его осадить и приземлить), но я и старше и ниже его уровня бы не считала ("языками сцепиться" особенно с богатенькими дядьками оч люблю, но вам не советую - нужно хорошо знать грань - как цеплять, что говорить, чтобы у него не возникло открытой формы агрессии).

Вы красивая, вокруг много молодых и пусть сейчас не супер состоятельных, но целеустремленных и перспективных парней.
Зачем вам дядя с водителем?Найдите умного парня, закончившего хороший вуз и трудолюбивого - этого хватит.
С таким дядей не будет ни морального, ни материального спокойствия, он ВАМ СВОЮ ДУШУ никогда не раскроет - вы всегда будете в неведении: окучивает ли он новую молодую девушку, как идут его дела на работе и прочее.
А неведение - это и есть неспокойствие и неконтролируемость ситуации.
А молодой перспективный парень и душу вам откроет и советов ваших спросит и СПАСИБо ЗА ПОДДЕРЖКУ СКАЖЕТ.

Гость

Когда этот дядя 35-ти лет успел забыть про общественный транспорт? Что-то быстро очень. Как бы ни враль оказался.

Гость
Avtor

Сообщение было удалено

Да это неприятные нормальные черты...Как вам объяснить - это норма его постоянного поведения.
Я тоже работаю с людьми (немного в руководящей должности, но без большого дохода). И для меня норма разговаривать со всеми абсолютно нормально (нравится мне человек или нет), я не имею право показывать недовольство или еще что-то. Это профессиональные черты поведения - всегда такие.
+если я хочу провести хорошо вечер с кем (не важно приятен мне человек или не очень) - мне важно, что Я ХОЧУ провести хорошо, значит Я БУДУ хорошо общаться с человеком, чтобы он не испытывал негатив и НЕ ПОРТИЛ мне вечер. Но иногда будет проскальзывать как у него, неприятие, стеб, но он будет настолько мягким, что не даст этому человеку испортить МНЕ вечер.

вы обратили внимания на выделенные слова?
везде только эгоизм
Мужчина не направлял энергию на Ваше благополучие, он ее направлял на себя.

Но! Вы не игрок, поэтому он вам не подходит.
Я бы пошла на второе и на третье свидание с таким мужчиной, я бы переломила его изначальное отношение ко мне, я бы покорила его откровенность, открытостью и раскрепощенностью. Мне было бы интересно это. Вы ищите изначально уважения к вам, поэтому он не ваш.

У меня был парень-абсолютнейший бабник, имел интим со всеми дамами с сайта знакомств и потом их бросал, никаких отношений. Ему попалалась я (итог - я знакома с его мамой, братом и пр.), до сих пор общаемся хотя прошло 2,5 года, до сих ему хочется быть со мной рядом...(мне нет, это другая история - не подходит на характер мне он).

Avtor

Елена, а как бы Вы его осадили в данном случае? (про общежитие).
что тут конкретно можно сказать?

Самая фишка в том, что я человек честный, непосредственный и вообще не продажный. Он похихикивал немного надо мной, а потом сказал, что я слишком правильная. Может, я и правильная, но точно не ***** и не аферистка - за искренность в отношениях. У меня какие-то крайности - то попадаются очень бедные и жадные мужчины, то какие-то пытающиеся на мне самоутвердиться. Надоело. Могу быть ***** с*укой, если притворюсь, но ЗАЧЕМ?