Гость
Статьи
Странные вопросы от …

Странные вопросы от мужчины на свидании

На свидании мужчина спрашивал, почему у меня нет смартфона (у меня старый тел), почему я не ношу украшения ("тебе бы они пошли"), почему я не передвигаюсь на такси (общественный транспорт)и …

Гость
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, раз до 32 не работала, значит содержал кто-то, если этот кто-то был один, то почему замуж не взял, а если не один, то смешно говорить о "непоюзанности", как потом после 32 без опыта работы стала получать 100 тыс тоже странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и в 32 по телефону и машине достаток определять, это по-моему, уровень не тот, когда по 100 тр зарплата, хорошо, если 25 тр заплатят

Гость

Может намекал на то, что согласен быть вашим спонсором?

Ольга

Сообщение было удалено

Логика конечно железная :)) У меня машина есть, но когда я еду в центр города, то обычно оставляю ее у станции метро либо даже не сажусь в нее. Зачем мне 1,5 часа торчать в пробке, потом еще пол часа искать парковку, когда я спокойно в подземке добирусь за пол часа и везде куда мне нужно - это 5-10 минут от метро.. Время самое ценное, что у нас есть. В больших городах типо Москвы/Питера все так же. Тоже как-то ехала в ресторан в Питере и хотела взять такси(уж там то оно для меня копейки стоит, но друзья отговорили, сказав, что 2 часа буду ехать по пробкам и спокойно на маршруте и метро доехала до центра.
могу и в троллейбус в России сесть спокойно если он пустой - с меня не убудет. Откуда у вас такие компллексы? Бедное детство?

Ольга

Сообщение было удалено

ООО в вашем возрасте такое писать.... То есть красота и не поюзанность... Это как вы себе в 35-40 лет представляете - девственница, которую заморозили лет в 20? Или в этом возрасте все, в тираж вошли и все самое главное у вас улетучистся? Крастота и молодость непостоянные элементы и только очень глупая женщина будет делать на них ставку. Преданность неработающей женщины равна преданность собаки, которую кормит хозяин. За что ее ценить? Преданность женщины, которая и без мужчины выжевет и выбирает его не за кошелек, а рассматривает как ровню - ценится куда выше

Гость

Сообщение было удалено

ну почему.. мастер маникюра может столько зарабатывать вполне :)

Гость
Богатый мужик

Сообщение было удалено

Меня прямо поражает, как сперва мужики пишут мануалы про то,что все,что они говорят, они говорят прямо,а потом оказывается, что за каждой фразой скрывается такая богатая история с фантазией в стиле Урсулы Ле Гуинн

Avtor

Мне было не очень приятно слышать эти вопросы, а еще показалось, что чел просто намекает на возможное спонсорство...

по поводу телефона и метро - из из бедной семьи, но я красивая внешне (все мужчины, с кем когда-либо гуляла, хотели продолжения). никогда никто не сбегал, никогда. ну в общем, я стройная, лицо у меня изящное, пятки не заскорузлые (как тут написали), маникюр сама себе делаю, волосы оч красивого цвета от природы. понятно, что я без ламинирования и без всех атрибутов обеспеченной девушки, но я за деньги никогда не спала. у меня вообще только один мужчина был.

и что, теперь мне себя записать в негодную для жизни девушку?

гость
Avtor

Сообщение было удалено

а лет вам сколько?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

да и ля-ля о смысле жизни - как то не по мужски.

Avtor
гость

Сообщение было удалено

24

гость
Гость

Сообщение было удалено

я второй раз замужем, в первом браке содержал первый муж(он же и первый мужчина), на его деньги открыла свой сайт, пока столько получаю с этого, сейчас второй муж обеспечивает, свои деньги не снимаю даже. Встречалась с многими без секса, секс -только с 2 и оба мужа.

Ольга
Avtor

Сообщение было удалено

ну к 24 мог бы и поклонник айфончик-то подарить хотя бы или самой заработать и при чем тут спать за деньги? айфон и так подарить могут, без всякого секса, это не Бог весть что
Ник слетел, посты 112, 115 - мои

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

да нет, знаете и сама по себе красива, участвовала в конкурсах красоты раньше, моделью работала, и ухоженна, и вот так бывает, да

Ольга
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

ну может вы рассматриваете возможность опустится до мастера маникюра, но я - точно нет, у меня вообще экономическое образование

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

опуститься

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну то есть без мужа вы сами из себя ничего не предстваляете )))

Мармотка
Solie

Сообщение было удалено

ужас. а как можно столько всего обсудить. вы что не в кафешке были. я с трудом представляю как на свидании можно долгий диалог вести. я ем и пью если это кабак/смотрю по сторонам если это природа/да в любом случае вокруг столько всяко разно отвлекающего от "умных и глубоких дискуссий"
как вы выдержали - ведь удовольствие не получили! зачем тогда )

Ольга
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

речь об авторе! ей, я так поняла, немного лет, как она пишет в посте 114, ей 24.
Насчет неработающей - сегодня неработающая, завтра - работающая, если таланты есть - они никуда не денутся, хоть 30 лет не работай. Вот умеет девушка шить или рисовать или писать интересные тексты, даже не будет она этим заниматься лет 10, ничего не случится, как только захочет - снова начнет. Конечно, если совсем никчемушница и ничего не умеет, кроме как ***** в руках держать, то да - плохо, но на таких и не женятся обычно.

Avtor
Ольга

Сообщение было удалено

сама не заработаю, айофончик стоит как моя ЗП, а мне бы на отпуск накопить. что касается поклонника - то разве дарят дорогие вещи тем девушкам, с которыми не спят? так бывает? а я такое не могу принять - я буду думать, что я теперь обязана в постель с ним. вот такой тупик и получается. без айфона, зато не нужно ни с кем спать, ни на чьи звонки отвечать. у меня был один мужчина, он был свободный художник, из подарков от него была только кожаная куртка - больше не дарил ничего. но я его любила, потом долго страдала расставшись с ним. глупо? может быть, но зато это что-то настоящее. вы же сами сказали, что до 32 не работали. я в свои 24 работаю, но на айфон не зарабатываю. помимо айфона есть куча других потребностей

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

милочка, на что я по вашему жила в перерыве между 1 браком и 2 ? пишу же, свой доход - около 100 тыс, конечно их и тратила, пока второго мужа не встретила, от первого ушла, так как я развивалась больше его кстати

Мармотка
Ольга

Сообщение было удалено

)) так и есть.

Ольга
Avtor

Сообщение было удалено

я писала - практически не работала - до замужества и я работала, замуж я вышла как раз в 24, а подарки - да, дарят и без секса, сексом сейчас никого не удивишь, полно везде доступных любых и всяких девушек, бывает девушка настолько интересна, что с ней встречаются месяцами и без секса и конечно ухаживают и подарки дарят и пр.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

или сказать "жрать хочу!" и "пить хочу!"

Гость
гость

Сообщение было удалено

каким образом сайт приносит доход?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

так пишите, словно айфон вещь первой необходимости

Гость

Ольга, я теперь понимаю почему у вас такую неприязнь вызывает вопрос о работе. Мне бы тоже было неприятно, если надо было бы говорить "муж содержал, потом ему это надоело, сделал мне сайт, создал иллюзию занятости и я теперь типа крутая бизнес-леди". И нет, чем угодно просто так не займешься, надо иметь опыт, связи и тд.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

аа, вам теперь и это рассказать, девушек учу кой-чему, даю консультации, все придумала и разработала сама, муж только деньги выделил

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ему не надоело))) он наоборот вообще не хотел, чтоб я чем-то занималась, перерубал мне интернет, отвлекал, дергал всячески, только чтоб была свободна всегда, в его распоряжении, а когда я стала занятой дамой, его это ужасно бесило, конечно, ему же меньше внимания

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

учите как к 24 разжиться айфоном?)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

да ну вас

Мармотка

Сообщение было удалено

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

учите школьниц как развести мужчину на деньги для своего бизнес-плана? ))) извините, конечно, но я бы у вас ничему учиться не стала, лет мне гораздо меньше, зарабатываю гораздо больше, и рассуждения ваши мне смешны...

LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Все великие философы были мужчины вообще-то ...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

неприязни у меня никакой нет, никакой мужчина никогда меня не спрашивал о работе, более того и с первым мужем и со вторым сейчас мне приходится заниматься своим делом в то время, когда муж на работе, ему не нравится, что я занята, он предпочел бы, как и первый, что б я была всегда свободна и в его распоряжении скажем так, я вообще скрываю, сколько времени на это трачу, муж не очень доволен, он считает, что лучше б ему массаж сделала или еще что

Гость

Ольга, а в каком возрасте вы сайт открыли, если не секрет? просто интересна статистика в каком возрасте когда к кому успех приходит)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я не претендую на звание бизнесвуман, я никогда ею и не была, мне приятно было научиться самой зарабатывать хотя бы тыс 50, вот и все

Гость

к стати, Ольга, надеюсь у вас канал ютюб, а не очередная рассылка из серии "как выйти замуж".

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала, задумалась об этом после 30 только, занялась вплотную в 32 и при чем тут успех? я до 30 просто вообще не думала об этом

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а сейчас вам сколько? вы быстро раскрутили сайт?

Ольга

Сообщение было удалено

Я не страдаю снобизмом и комплексами и не считаю, что есть какие-то работы, которых можно стыдиться, с 17 лет до 20 преподавала английский, в 20 получила ВО, первая работа в Англии была в магазине (год), сейчас руковожу техническим отделом (5 человек, все англичане) в финансовом центре Лондона. У вас какое-то пренебрежение к мастерам маникюра? Вы считаете себя чем-то выше их? Я знаете ли тоже не *****и за собой ухаживаю:)) Но на внешность свою никогда ставку не делала благо мозгами Бог одарил в том числе. То, что вы работали моделью не означает, что вы автоматичекси красивы - уж сколько моделей реально уродливых и костлявых...

Гость

Надо было отвечать потому что еще не подарили, купишь?)

Ольга

Сообщение было удалено

Ужас нафиг.. как болонка комнатная.. все понятно почему у нас разные взгляды на мужчин и отношения... Лично я от такого сбежала бы через пару месяцев..

Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, хреновая из вас бизнес вуман однако. Вы на этом сайте могли бы обогатиться да еще бесплатную рекламу сделать, здесь одни женщину сидят.. Похоже свой бизнес "обучения кое чему" вы еще не придумали ;))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

машина это часто средство заработка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я все ответы еще не прочитала, может повторюсь.
Расскажу Вам маленькую историю, Автор.
Первое свидание у меня с молодым человеком (сразу скажу, отношения не получились). Так вот..
Приезжает молодой человек около 30 лет, 2 высших образования, машина за миллион, своя квартира (брал ипотеку и выкупил), хороший ремонт, новая мебель (в последствии про мебель и квартиру выяснилось конечно же) и....малюсенькие старинный черно-белый телефон вроде (!!!!!)...
Я культурный человек, тоже с высшим образованием и воспитанием, НО НЕ СМОГЛА Я НЕ СПРОСИТЬ: "Ой, какой телефончик миленький" (уже у всех тогда сенсоры были). Я ждала, что он ответит, что либо часто теряет телефоны и дорогие не берет или недавно потерял еще новый не выбрал, я ожидала все что угодно, кроме его реального ответа: "Ага, миленький..Я с ним уже 6 лет хожу, хороший, не ломается"....
Ох, елы...)))))))))
Через месяц нашего знакомства он взял себе 4 айфон.
Так к чему я?
Украшения - это, во-первых, не всегда золото. Очень много я вижу шикарно интересной бижутерии и если иметь вкус и подобрать что-то действительно интересно, это вас очень украсит (главное быть с ней осторожным, чтобы не выглядеть дешево).
Во-вторых, золотые украшения - не значит вы их купили в ювелирке.
Никому не говорите (шутка!), но часть моих золотых украшений сделана из бабушкиного золота. Были у бабушки некоторые кольца, отнесла ювелиру, он переделал в современные изделии, плату взял тем же золотом. То есть это золото получило вторую жизнь. Можно заказать так любое уникальное изделие, характеризующее вас как личность или ваши интересы. Любите кошечек - кулончик из кошечки или изображение ее на колечке. Что угодно.

Мармотка

Сообщение было удалено

Хмм а у вас как свидание проходит? Пришли, понравились, поели и в койку? Неужели так сложно вести дискуссию и интересную беседу? Начинаю уже сомневаться в своей нормальности, раз я удовольствие от этого получаю...

Гость

продолжение 149

Я не думаю, что тот молодой человек вас хотел как-то оскорбить. Я думаю, что он исходил из тех соображений, что я привела выше.
Про такси я немного не поняла..
Меня спрашивали почему не вожу машину. На что я всегда легко отвечаю, что на хорошую и новую еще не накопила (и пусть сами додумывают, сколько в моем понимании хорошая и новая - за 100 тысяч или за 2 миллиона)+всегда говорю, что деньги сейчас отклыдываю на ремонт.
И вы могли тоже легко ответить, что копите на отпуск и молодой человек бы возможно с радостью с вами обсудил темы отдыха - куда сам ездел, куда советуют ездеть и прочее.

Будьте проще

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

нет. либо расчитывал на подобную трактовку вопросов. либо еще что то.
если мужчина хочет спонсировать - он спонсирует не задавая вопросов.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

это как? вижу три варианта: 1. вы живете в глухой местности и чтобы добраться куда бы то ни было нужна машина, но в россии это редкость, в основном все живут в городах, где есть инраструктура. 2. вы шофер с личным траспортом. 3. у вас мини-вэн, туда по очереди заходят мужчины и выходят с довольными лицами.