Гость
Статьи
Странные вопросы от …

Странные вопросы от мужчины на свидании

На свидании мужчина спрашивал, почему у меня нет смартфона (у меня старый тел), почему я не ношу украшения ("тебе бы они пошли"), почему я не передвигаюсь на такси (общественный транспорт)и …

Гость
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Если к женщине идут вопросы в плане работы, то все, держись, точно либо альфонс либо жмот либо сядет и поедет, у всех моих подруг проблемные мужики начинали знакомство именно с вопросов о работе, потом они либо деньги высасывали либо просто не тратились.

Ольга

Что касается ОТ, ну после 25-28 уж точно стыдно ездить на нем, такси либо автомобиль свой

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

заниматься она может чем угодно, иметь кучу интересных хобби, но при этом зарабатывать 0 или копейки, а жить на деньги от бывшего мужа к примеру, много вариантов

Гость
Solie

Сообщение было удалено

И как прошли пригодность по его меркам, признал Вас высокодуховным и развитым человеком-то в итоге?;))) Если серьезно, ну Вы даете - сидели как кротка студенточка на экзамене и все-все отвечали) Нет бы предложить другую тему для разговора или самой встречные вопросы задавать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с путешествиями, что не так? любит человек путешествовать или нет важно, это тоже образ жизни, сфера интересов, жизненный опыт. мы, например, с мои нынешним любим одни и те же места, в большинстве своем, знакомы не так давно, но уже себе запланировали как минимум 3 совместные поездки и наметили другие места, куда собираемся в перспективе.

Гость

жиголо штоль? богатую прощупывает?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня тоже такие приятельницы скромницы есть) все-все отвечают как на экзамене и все никого найти не могут, не замужем к 33-35, видимо экзамен не сдают)
Просто девушки, ну надо самой вопросы задавать, а не на поводу у мужика идти, что за овечки, чесслово

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И не говорите. Всем девушкам-женщинам мудрости и немного хитрости, без этого в жизни никак;)

Гость
Мартиньш

Сообщение было удалено

не верю.
либо целенаправленно таких выбираете, которые только в кошелек смотрят

Гриб

Как же не любят бабы жить по единым, а не двойным стандартам

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

у меня спрашивают мужчины кем я работаю, женщина ни разу не спросила. надоела реакция людей, когда они узнают кем я работаю, поэтому отказываюсь отвечать на этот вопрос. зато дальше занятно за человеком наблюдать

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

если мужчина дeбил, то станет. почитайте форум пикаперов, там им советуют ещё и не такую чушь говорить

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

а кем вы работаете? заинтриговали)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

программистом) + у меня внешность где-то на уровне Меган Фокс) а общество привыкло, что программисты это непременно мужчины-очкастые ботаники)

Solie

Сообщение было удалено

Правильно составленная беседа состоит из - вопроса, далее ответа и встречного вопроса совеседнику. Возможно вы не задавали никаких вопросов, поэтому беседы на тему не получилось?

Ольга

Сообщение было удалено

Наши люди в булочную на такси не ездят :))) Ехала вчера в Лондонском метро в пол первого ночи - битком как в час пик, народ возвращался с гулянок - кругом полно красивых, молодых девочек/женщин при параде...

Гость

Сообщение было удалено

Вы прям как на допросе :))) Лампу со светом при этом на него не направляете?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

да, непростая работа, я в этом ни бум-бум

Ольга
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

не забывайте, Россия - азиатская страна, тут все немного по другому, и да, уж на свидание точно ходят при параде на каблучках и в ОТ просто неудобно будет

Ольга

Сообщение было удалено

Спрашивают хотя бы для того, чтобы понять соотвествует ли он ее уровню и ли нет. Вы Ольга странная, с одной стороны хотите, чтоб мужчина был ровней, с другой тщательно скрываете от него что же это такое - быть ровней.

Ольга
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

ровней? ) вы наверное меня с кем-то спутали, нет конечно, мне всегда нужен был такой, чтоб зарабатывал больше меня раз в 20, ну хотя бы в 10+все остальное полный комлект

Ольга

Сообщение было удалено

Покупайте удобные и качественные туфли и учитесь быть женщиной. Я на 13-15см каблуке легко могу постоять пол часика в метро, лично меня не напрягает. Но я не покупают туфли, в которых можно только сидеть и сделать два шага из машины до ресторана и от столика до туалета, На презинтациях/фуршетах и т.д вы же стоите или тихо на стульчике в углу?

Ольга
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

ВИДНО ВСЕ, фигура, состояние кожи, умение себя подать, шмотки, сумка, на чем приехала, как разговаривает, грамотность, эрудированность

Ольга

Сообщение было удалено

Вы сами сколько зарабатываете, если не секрет?

Ольга
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

на 13-15см полчасика в метро?? зачем? зачем так над собой издеваться? одно дело по помещению ходить, где пол идеально гладкий и ровный, а по улице я не рискну и в ОТ не полезу на таких каблучищах, это просто не уместно!

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

у меня слишком большое количество кандидатов. и параметры, по которым он должен мне подходить, тоже выше среднего, так что не вижу смысла терять время со счастливым отцом своих детенешей, например.

Ольга
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

на данный момент около 100 тыс в мес

Ольга

Сообщение было удалено

я зарабатывают больше и езжу при этом на метро... вот парадокс :)) Видимо у меня физическая подготовка хорошая, поэтому как-то разницы особой не ощущаю..

Гость

Сообщение было удалено

количество подходящих кандидатов или кандидатов вообще? Вам проще искать кого-то через знакомых или через СЗ, четко указав что вы ищите

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

шмотки, сумка, это ваши российские мерки, в европе в тот же примарк ходят люди с любым достатком, и "дорогие" вещи не оценивают, оценивают стиль, я спокойно могу себе позволить пойти на свидание с сумкой как за пару тысяч евро, так и за 9 евро. проблеме метро/дороги - это тоже чисто российская проблема, в силу огромных расстояний и непригодности погодных условий и состояния дорог для прогулок на каблуках.

Ольга

Сообщение было удалено

Ой, поверьте, полно людей, который умело умеют пыль в глаза пустить, купив дорогую сумку и пару дизайнерских шмоток. Да и вообще зачем гадать? Работа занимает большую часть нашего времени, поэтому естественно вполне обсудить и поговорить о ней. И потом может перед вами содержанка интеллектуалка, которая в жизни ни разу не работала, а мужчина настроен на другие отношения

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

желающих в целом, кандидатов более менее подходящих тоже хватает, сейчас один есть, рассматриваю его, пока не ищу никого

Гость

Сообщение было удалено

Ой но про примак вы загнули конечно...

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

у меня зп 80 тыс, но тоже ничего постыдного в метро не вижу. ноги устают только от каблуков в 15 см, 10-12см вообще не ощущаю уже, потому как привыкла

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

полностью согласна

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ну то есть вас устроил бы мужчина, который не хочет нести за вас ответственность, обеспечивать и пр?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

странная логика, особенно смешно, когда машина в кредит, а своя квартира в радужных мечтах

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? конечно квартира своя, а авто не кредитное

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

странно-не странно, я так думала и в 20 если честно, может поэтому никогда не общалась с нищебродами? а девушки катаются на ОТ, ходят с телефончиком 2005 года, а потом полно тем: на свидании парень повел в парк

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

оооой, поехали, видимо, сама ухоженная страшилка без жилья, таких на рубль пучок,

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

я с нищебродами не общаюсь, поклонники - свой бизнес, квартиры заработанные и не одна, при этом салонами брезгую - как-то больше дома педикюр, и телефончик старый

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

не угадали, красотка, страшилки и ходят с дешевыми телефончиками и ездят в троллейбусах))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а если нет средств у человека на машину? ему теперь повеситься от осознания своей ущербности и от того, что жизнь не удалась потому что он ездит на общественном транспорте, а не стоит в пробках на своей машине?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а) я совершеннолетняя и ответственность за себя несу сама. "нести ответственность" может только мой муж за нашу семью.
б) какая связь между несением ответственности мужчиной и вашей деятельностью по жизни? нормальный всегда будет нести и моральную, и материальную ответственность за свою семью.
в) мои мужчины не просят меня что-то оплатить также как и я от них содержания не требую, но все всегда сами оплачивают.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ну все бывает, хотя первый раз слышу о таком

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

ну про мужа в конечном итоге и речь, я одноразовые отношения не завожу, у меня все замужеством кончается) моя деятельность по жизни касается только меня, главное в девушке - красота, молодость, непоюзанность, верность, преданность, а не работа и пр, я до 32 вообще не работала практически

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Странно, у меня никогда не было телефона последней модели и ездила я на общественном транспорте, а мужчины за мной ухаживали достойные во всех смыслах. Вы какие-то глупости совсем пишите, дело не в телефонах и не в машинах, а в человеке. Дyра, которая ищет кому бы на шею себя посадить не нужна никому

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а сейчас вам сколько? у вас есть муж? по вашим сообщениям думала вам лет ~ 25

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ухоженных страшилок часто красотками называют, куда деваться

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

все заканчивается замужеством? ))) то есть у вас что не отношения, так сразу в загс? ))) а если повстречались, и решили, что ну не ваше? или у вас каждый должен пройти через брак и без этого никак? ))) тогда сомневаюсь в вашей "непоюзанности".

и пока вы не женаты о какой ответственности может идти речь? вы два самостоятельных отдельных человека, создаете семью, несете ответственность за нее оба.