Мой мужчина из другой страны. Ему 32 года, мне 24. Я не искала мужчин заграницей, но так получилось, что мы друг другу понравились, вскоре он начал показывать, что он претендует на отношения со мной и …
Да ничего я не решила. Я не могу ждать год! Ерунда. Тем более, когда человека нет рядом. Я же не сумасшедшая, есть тысячи людей поблизости, а я буду мечтать год о нем? Я просто не понимаю, как такое может быть, что у него в 32 года такие проблемы
122, в случае бельгийцев, это действительно диагноз. в плане счетов, ни один нормальный мужчина не будет задавать такой "риторический" вопрос, он спросил то, что спросил, вам это кажется диким, для него вполне нормальным и логичным, он так воспитан. у меня есть голова на плечах и я с такими не связываюсь, но ни раз видела девочек содержащих своих мужей, даже одна близкая подруга, так потихоньку "скатилась", сначала, вроде, все хорошо, а потом у него работы нет, а она зарабатывает все больше и больше и вот уже пару лет как она его содержит, знаю и тех, кто выплачивают кредит за его квартиру, естественно, все это защищено с юридической стороны, но все же, видела таких работяжек, которые жили с вечными безработными и их (безработных мужчин это нисколько не смущало)... так что риторическими такие вопросы не бывают, он очень практично подходит к тому, что подустал работать и хотел бы, чтобы его женщина содержала
Сообщение было удалено
у нас сейчас президент социалист, так что пособие дают всем, к тому же ты не обязан увольняться, вы расстаетесь по-мирному с работодателем и сразу идешь на пособие, отступные есть почти всегда, тыс 30-50 спокойно (для ). лично знаю людей, которые получали пособие по 5-7 тыс... в течении года, потом меньше, сейчас изменили эту систему, но все равно, знаю, человека проработавшего 3 месяца, который получал потом пособие 4 тыс в течении почти двух лет, надеюсь в бельгии соц система более адекватная, не платят кому попало
*для executive
Сообщение было удалено
бинго
Автор,что за хамство?Почему вы называете себя Гость?Как отслеживать ваши сообщения?
Сообщение было удалено
дааа,так и есть.тут живу)
Сообщение было удалено
что он имеет в виду? чтобы выделял его из всех своих сотрудников?
Сообщение было удалено
просто рай для русских женщин, которые в массе не очень и требовательные )
Сообщение было удалено
во время пособия обязан ходить на собеседования, которые подкидывает тебе организация, которая платит пособия? в России так - в покое не оставят, будут толкать на все вакансии, которые только можно. а в Германии могут заставить и стариков в хосписах мыть, если совсем никуда не годишься
Сообщение было удалено
русские девочки?
Сообщение было удалено
искал бы себе тогда 50-летнюю ))) а то он на более молодую замахнулся - чтобы и практично, и приятно было вместе )
Сообщение было удалено
характер плохой, отчего не задерживается ни на работе, ни в отношениях. а в письмах можно хоть каким паинькой прикинуться
Сообщение было удалено
грузины, арабы, китайцы и т.д. национальность накладывает неизгладимый отпечаток
автор, что-то я пропустила. он приезжал к вам и жил в вашем доме за ваш счет? вот ему и понравилось )
Сообщение было удалено
непонятно, кто оплачивал его пребывание в вашем городе
Сообщение было удалено
ну и едьте с ним. кто оплачивает ваш билет и проживание там? вы уточните заранее, а то, может, он хочет напополам. и возьмите с сбой заначку, о которой ему не говорите. а то мало ли что....
Сообщение было удалено
не всегда. от человека зависит. есть много кто считает, что раз женщину содержит, то она его собственность и можно просто ее использовать, изменять ей, унижать ее, ограничивать
Сообщение было удалено
говорят, за границей больше красавчиков ) у них более правильные черты лица и рост присутствует, не пузатые все поголовно... а у наших славянские лица, расплывчатые, бабские и за собой в массе своей не следят
Сообщение было удалено
там менталитет другой. если, конечно, он не приезжий грек или араб )
Бельгия-кошмарная страна.Еще хуже чем Германия. Канцелярия Европы.Люди как скрепки. Я бы на вашем месте вообще туда не лезла. Для них русские люди не люди. Я там не жила,но бывала. Да что там говорить...Дмитрий Рогозин,когда работал там в Совпте Безопасности рассказывал,что когда их жены прилетали к ним, их не выпускали из аэропорта и держали там в полицеском участке.Потому
что их принималибза про.ституток. Тут ,конечно,могут написать, что де " да наши
русские женщины..да их стразы,перья и меха".Не будем ля ля,товарищи.На дворе
не 90 е годы и речь идет о модных современных москвичках,давным давно
живущих по канонам европейских стандартов.Просто эти женщины были
нарядны,душисты и красивы.Рогозин так и сказал:"Почему их забирали?Потому
что они были красивы". А раз красивы-значит,простит.утки.Такая у НИХ логическая цепочка...Бельгия это такой ужас в стальных очечках,который красоту
презирает.И станете вы,автор,на потребу этой Бельгии
серенькая,невидная,негромкая. Бросьте его ради бога.Хотите про 32 летнего
бельгийца расскажу?Вот как рентген?
Сообщение было удалено
хотим. рассказывайте )
Сообщение было удалено
в макияже, наверное, все были и в прическах, которые обычные у них не носят. плюс одежда женственная по фигуре короткая (выше колена) и грудь виднеется )
Сообщение было удалено
Да нет таких жен у людей такого ранга как Рогозин.Уймитесь,Я видела его жену на фотографиях.Достойная хорошо и грамотно одетая женщина.Но красивая)
выбирать поклонника, который под боком
Сообщение было удалено
на собеседования ходить должен, конечно, но во франции нормальный срок, чтобы найти работу - мин полгода, год тоже нормально. работа - это только работа по специальности, если у вас есть диплом о высшем образовании, то мыть стариков вас никто не заставит, это только в том случае если у вас с трудом школьный аттестат или и того нет.
Сообщение было удалено
та, которая "скатилась" русская, поначалу тоже работать не собиралась, надеялась замужем быть и расслабиться, а в итоге содержит мужа, потому как все его пособия уже закончились и еще не известно как бы он без нее жил, уже расставаться подумывает несмотря ни на какую лубоффф
Сообщение было удалено
Так было всегда. Не нами придумано. Ещё Наталия Селезнева (которая играла подружку Шурика в известном фильме) говорила в молодости (а ей уже к 70-ти), что главное сделать "правильный выстрел". И она его сделала - вышла замуж за Владимира Андреева - режиссера.
И автор темы очень правильно делает, что не "в омут с головой"
Автор,вы радуйтесь,что вы узнали об этом сейчас,а не уже будучи замужем за ним.Вот тогда был бы сюрприз)))
Сообщение было удалено
Это точно - с англичанкой (и американкой тоже) сразу 3 вопроса:
- Ты женат?
- Чем занимаешься?
- Как тебя зовут?
Что отсеивает ненужные кадры.
Когда англичанка настроена погулять -напьется в пабе или на вечеринке и отдастся кому попадет. А когда отношения - тут фиг вам. Употребляя - разделяй :) (на годен-не годен). Ей же потом с ним жить, моргидж брать и детей рожать
Сообщение было удалено
Отвечу легко :) - машину мама купила какую-нить дешевую, на море - Испания дешевле грязи, просто сел-поехал. А на серьезное - дом-брак-будущее - "сможешь ли оплачивать счета".
Было бы вам 58 (Как Копенкиной), был бы он Ален Делон, я бы поняла... Ну захотелось мальчика поиметь - чеб не заплатить, чтобы голова не болела - хочет он вас не хочет.
А молодой девушке надо думать о жизни и будущем.
И нет ничего плохого, в разумном выборе ПАРТНЕРА. Это даже очень правильно
А вообще чепуха какая - для человека главное, чтобы его уважал босс :)
Для перспективного человека (мужчины или женщины), главное, чтобы работа была интересна и хорошо оплачиваема и чтобы было куда рости, карьеру делать.
А любит босс или не любит :)
боссы меняются, их тоже снимают на раз два. Если человек профи - инженер, врач, да хоть авиадиспетчер в аэропорту - он найдет себе применение.
От мужчины в 32 такой лепет подростковый.
156, согласна, только у меня еще один пунктик:
- дети есть?
- Ты женат?
- Чем занимаешься?
- Как тебя зовут?
и именно в таком порядке :))
159, да дополнение жизненное. Если скажет разведен, сразу спросят :) и сколько тоже.
Причем "Как тебя зовут" прозвучит только, если остальные ответы пройдут "сканер" удовлетворительно (для барышни).
Оооо, как бельгийцев не любят, оказывается. Молодцы, девочки, навиг вам эта Бельгия, объезжайте ее стороной, чем меньше вас там, тем лучше. А я только на бельгийцах и остановилась из всех европейцев, милые ребята, простые, с чувством юмора. Я из своего веревки вью. А как он заботится, мммммм!
Автор, ваш на французском разговаривает или на голландском?
Сообщение было удалено
это бельгийский менталитет такой)
Сообщение было удалено
это что такое?
Сообщение было удалено
наверное, они на английском общаются )
автор, вы по скайпу в видео общались до его приезда?
Сообщение было удалено
я люблю Эркюля Пуаро )
Сообщение было удалено
ну как-то энто не того, не душевно совсем )))
Сообщение было удалено
Моргидж - это ипотека по-английски.
"Гость" наверное, они на английском общаются )
я тоже на английском со своим. Я имела в виду если он живет на французской части страны или голландской.
Сообщение было удалено
Даже в книге про Эркюля Пуаро упоминается жадность бельгийцев :)
Не шибко щедрые французы, и те шутят на тему жадности бельгийцев
Девчонки, спасибо за ответы! Отвечаю тут всем сразу.
Он разговаривает на фламандском, но французский знает тоже. Мы общаемся на английском, до его приезда (он платил) мы болтали в скайпе, иногда он еще звонил на телефон. Хотел остановиться у меня, т.к. "ему грустно одному сидеть в отеле в чужом городе", но спал в отеле, т.к. я сказала, что у меня новоиспеченные мужчины не ночуют. У него была бывшая - украинка, он к ней ездил туда, плюс ее возил в Италии. Спросила, почему расстались - она якобы нашла себе швейцарца и общалась с ними двумя параллельно, и плюс он считает, она была с ним "ради денег". Как это - ради денег - я так и не поняла.
и Эркюль Пуаро - одинок :) почему бы это???
Сообщение было удалено
я всегда знала,что от ипотеки до моргиджа рукой подать
Сообщение было удалено
Душевность не всем дана. В наше время чувства - роскошь. Любить это всегда отдавать. Отдавать, не надеясь заранее на взаимность и что отдадут тебе.
Ну вот и получается, что это удел сильных духом - любовь.
А разум выборе спутника не подведет и не обманет. А чувства к хорошему человеку рядом почти всегда возникнут. Благодарность, тепло, нежность. Это уже много.
Сообщение было удалено
конечно... я не могу кидаться в омут, мне мой комфорт важнее
Сообщение было удалено
он будет платить, я за себя с мужчиной платить не буду. но я уже и ехать не хочу, т.к. меня привлекает перспектива всегда, а не тупик. мне кажется, что с ним у меня не будет того будущего, что я хочу.