Мой мужчина из другой страны. Ему 32 года, мне 24. Я не искала мужчин заграницей, но так получилось, что мы друг другу понравились, вскоре он начал показывать, что он претендует на отношения со мной и …
Сообщение было удалено
понимаете, я как раз от бельгийца ожидала некой прагматичности, продуманности. это у русских часто - жить моментом, но видимо и у европейцев есть те, кто "не заморачиваются".
расскажите, что можете)
Как раз отсутствие прагматичности у европейца и должно настораживать. Потому что, когда речь идет о серьезных намерениях, всегда обсуждают будущий дом, как его будут совместно покупать (молодые, у которых его нет), и тд.
"Не заморачивается" - это уже звоночек, что НЕ ТОТ товарищ... Что с ним "цыганочку с выходом" танцевать всю жизнь?
Может 24 года еще и молодость, а вот 32 уже самое время думать про ипотеку, про то, будут ли дети и семья.
То, что бывшая украинка, на мой взгляд звоночек. "Непритязательный" выбор заведомо (не хочу дальше припечатывать какого класса) девушки.
Значит оценивает себя адекватно. На большее замахнуться не может.
Европейские мальчики, которые сделали карьеру к 35-40, в 32 уже вовсю имеют постоянную девушку или жену и выплачивают (как минимум) дом. Часто с ней вскладчину.
Если этого нет в 32, значит ну что сказать... скорее всего мало что и светит. Будет лежачее на диване европееоидное нечто, летающее в тайланд и малазию за хучь каким-никаким с е к с о м.
Это, конечно же, обобщение. Но исключений я не знаю. Чтобы типа "непризнанный гений" в 35 вдруг стал думать о будущем и зарабатывать на жизнь и старость
Сообщение было удалено
что предосудительного в украинках? такие же, как и русские - красивые, душевные, готовят, хотят замуж.
Ляля, смотрите. Я на одном портале нашла его резюме. Он работал с 24 лет по специальности (работал ли до 24 - не знаю), самый большой срок в компании был 4 года, остальные по полгода и 8 месяцев и году.
как он мне рассказывал - на работе часто работал и до 2х ночи, в общем типа вкалывал и "достиг больше, чем другие". при этом - почему без дома - ну можно понять как то, что работал в разных странах, т.е. не покупал, т.к. не был "оседлым". нет? но почему нет работы 3 месяца уже сейчас? и почему нет сбережений от тех работ, где он так трудился? и почему спросил про счета? я его жить в россию не звала...
Предосудительного ничего нет и в тайках тоже. Я не хочу впадать в скользкие разборки. Не про это тема.
Просто парень замахивается на малое. Вот и пища для размышления, что он из себя представляет. Что он сможет зарабатывать, сможет ли "построить дом" даже вместе с толковой девушкой.
Или девушка должна строить дом за него :)
Его бывшая учила английский на курсах в Англии, то есть явно не бедствовала. Плюс она из столицы
Автор, если он "работал много лет и "достиг" - должен быть счет в банке = результат труда :) иначе он не европеец точно :)
Болтать о "до 2-х часов ночи может кто угодно", а факты есть факты.
Если он работал, а на выходе НОЛЬ - вопрос осторожной девушки - кем работал? За копейки? А дальше что?
24 самый возраст когда заканчивают образование или уже закончили и начинают достойно получать, если "пашут до 2-х ночи".
Когда меняют страны и становятся экспатами - ТЕМ БОЛЕЕ зарабатывают еще больше, потому что как правило экспатам платят серьезно больше.
А тут бла-бла-бла, я подарю тебе эту звезду.... И дальше что?
Украинка и та сбежала, "ей нужны были деньги" - о чем говорит? 2.5 года что-то долго она разбиралась в парне.
Ну если вы готовы быть с таким типом мужчины, у которого и в 67 будет ни кола ни двора (только если он не супер-смазлив и не подцепит даму богатую и в возрасте), то что ж рассуждать то.
Я пытаюсь вам выдать инфу про "голый разум"
Сообщение было удалено
если он с ЕВРОПЫ точнее с Румынии или Молдавии?
с Америки если он с Уругвая тоже соглашаться?
К посту 170. А бельгийцы шутят про жадность голландцев. Мой бельгиец совсем не жадный!
Автор, я так и думала поначалу, что он проверяет вас на деньги, но у самого деньги есть. Мой меня не проверял и с первой встречи сам подкидывал хоть сколько, а со временем и карточку сделал... Мне многие европейцы говорили - в европе бедных нет! У кого больше денег, у кого меньше, но загнивающий, как нам внушали в свое время, запад позаботился, чтобы ни один гражданин не умер с голоду, даже если не работает. Им дико видеть на наших улицах стареньких бабушек с протянутой рукой, но с другой стороны они нами восхищаются, что мы этим бабушкам подаем.
Автор, соглашайся встретиться с ним снова где-нибудь. как он зовет, и вообще-то он должен будет оплатить тебе эту поездку, если не предлагает оплатить - не соглашайся.
Сообщение было удалено
да, я помню, что там на него постоянно шипели англичане, обзывались и путали его с французом ) и вообще он описан как человек с очень большими странностями
И кстати, насчет моей работы он как-то говорил, что буду я работать в Брюсселе в международной какой-нибудь организации. когда я сказала, что максимум в Бельгии я буду уборщицей или сварщицей - он сказал: "Ну ладно, будешь красивой сварщицей тогда".
Сообщение было удалено
так он целенаправленно ищет женщин с востока, а не случайно у вас там симпатия вдруг возникла, как вы писали. ради денег она была с ним - то есть была бы. а раз денег у него нет, вот она и переметнулась
Сообщение было удалено
не поверите, только сегодня подошла ко мне бабуля милая в платочке и спросила, не найдется ли рублик. а у меня, как назло, только карточка с собой была. сказала: "нет". Она ушла... Я порылась в сумке, нашла 12 рублей. Догнала ее, отдала ей эти ничтожные гроши. Но у меня налички не было... Так стыдно было ей эту мелочь давать, но так она хотя бы хлеб самый дешевый себе купит...она поблагодарила...
Я не знаю, ехать с ним или нет. Если бы он работал - я бы поехала, а так - он вместо работы о каких-то поездках думает.
Сообщение было удалено
ну я-то себе никого там не искала, он сам написал, при чем сначала это было просто общение
Сообщение было удалено
потому что его сложно кому-то вынести в быту, а ему самому не нужно ни секса, ни сердечной привязанности
Сообщение было удалено
вы не искали, а он, похоже, искал именно отсюда, а не у себя. а почему - вот вопрос. потому что со своими не может, а наши более доверчивые и душевные, на многое смотрят сквозь пальцы, только потому что иностранец
Сообщение было удалено
да, пока максимум - интим на отдыхе и переписка потом годами. ему это выгодно, вам нет
Сообщение было удалено
ну со мной это не пройдет... я очень практичная, мне очень важен достаток
Девочки, просто держите в голове, что зачастую те, кто признается в отсутствии денег - ими же и являются :)
Те, которые скрывают, что "принцы" в основном только в газетах и журналах, еще в кино. :)
Чтобы русская девушка "поехала" жить в Бельгию, приглашающий мужчина должен проходить по ряду пунктов, как способный её содержать. Иметь жилье, доход и тд :)
Это я к вашему разуму обращаюсь
Сообщение было удалено
и готовы любыми путями уехать из своей прекрасной страны в Европу - хоть замуж хоть бы за кого, хоть поломойкой, хоть кем
Сообщение было удалено
если бы многого достиг и был выдающимся над всеми, его бы просто так не отпустили, предложили бы устраивающие его условия, и он бы там на десятилетия задержался
Сообщение было удалено
++ тот, на кого не клюнут свои местные, тайки ради жизни в Европе захапают за милую душу и будут терпеть и его закидоны, и низкий статус,и бедность, и извращения в постели... впрочем как и украинки
Автор, может вы тоже из Украины? вы откуда вообще, далеко от Москвы?
Он меня пытался позвать в Брюссель работать. Я сказала, что мне карьера не важна)) Потом я устроилась на новую работу здесь и ему сказала, что я с работы не уйду потом, раз уж строю карьеру. Он спросил: почему, потом оставишь работу и все. А сейчас поработай несколько месяцев, максимум - год.
А что он собрался для нашел будущего делать за это время - он не сказал.
Сообщение было удалено
из столицы чего? )) ну если она специально не искала в интернете себе иностранца, то это уже по-другому ее характеризует. однако не отменяет ее стремления устроиться в Европе, выбрав вариант получше, к чему она имеет право, конечно
Сообщение было удалено
а почему? если там своих местных спецов хватает, которым обычно всегда приоритет отдается
Я из Подмосковья.
Девочки, ну её - тему украины. Хватает этого ... в воздухе...
Мы обсуждаем конкретного мужчину из Бельгии, который вызвал вопросы у Автора темы.
Ляля, вот мы, русские Матроны, из Ханты-Мансийска сидим здесь в лаптях и такие все бесценные, что пи.пец, лучше иностранцу не найти! Куда там европейским украинкам до нас... Моя подруга уехала к мужу на Украину и рада, что уехала, очень тепло отзывается об этой стране и ее людях..сама из Питера.
И не надо забывать, что иностранцам в Украину въезд свободный, девушки там так же хороши как и здесь, а геморра с визами нет, вот и весь пирожок в пользу украинок.
бывшая из Киева, не из деревни какой и не из провинции. девушки, не понимаю, как можно самих себя - славянских женщин - так низко оценивать. мы ничем не хуже европеек
Сообщение было удалено
несерьезно как-то, разговор ни о чем. одни шутки. или он не думал об этом всерьез, или просто пустой балабол. если же это не шутка, то все еще печальнее. пусть ищет себе местную сварщицу тогда )
Сообщение было удалено
Это не ужас, а полный идиотизм. Причем закоренелый. И не имеет значения, откуда приплыл в данный момент этот персонаж, из сытой и благополучной ЕВРОПЫ или АМЕРИКИ, или же непосредственно оттуда, откуда растут гнилые корни этого бездельника и дармоеда. К сожалению, теперь и в "благополучной ЕВРОПЕ или АМЕРИКЕ" далеко не все жители являются потомками англо-саксов, в этих странах тоже хватает пришлых иждивенцев, не приученных к нормальному производительному труду. Если взять хотя бы примитивные статистические справочники, то легко можно убедиться, где реально концентрируется креативное начало, а где существуют вечные застойные задворки, уповающие в основном на "гуманитарную" помощь в различных видах. А прибывший к автору на постой клиент именно на это и рассчитывает.
Кто способен сидеть на чужой шее месяцами в 30 с лишним лет, тот способен только производить на свет такое же паразитическое потомство. И это все. Примеров не счесть. Гнать в шею, не раздумывая!
Сообщение было удалено
славянки сами себя так оценивают. и украинцы обоих полов сами говорят, что готовы любыми путями уехать в Европу, чем бы там ни пришлось заниматься. так любят вот свою родину )
Сообщение было удалено
и наверняка от секса там уже не отвертишься. может, он для того и везет вас с собой, хочет сделать себе приятные каникулы. если бы вы сама за себя платили и ехали просто как приятели пока - то могли бы отвертеться еще
а зачем вас секс с человеком, с которым вы не видите будущего? тем более этого секса вы и дома найдете - только свистните
Сообщение было удалено
можете ему честно написать, что не видите смысла общаться душевно и секситься с мужчиной, с которым нет перспектив, а он вам ничего не может сказать на будущее - значит это его выбор, что он теряет вас
Сообщение было удалено
разве что для смены обстановки, плюс вторая встреча еще больше раскрыла бы его для меня. но это так, теория.
я не хочу ни секса с ним, ни куда-то ехать. потому что после вопроса про счета уважение куда-то пропало. до сих пор в шоке и не могу поверить, что это серьезно он спросил.
Сообщение было удалено
он реально может устроить вас туда на работу или это все те же одни слова-слова?
Сообщение было удалено
Москву показали ему? )
Сообщение было удалено
поверьте, я уже сказала. я сказала: тебе нравится с скайпе общаться месяцами? общайся. мне это уже порядком надоело, я предпочитаю реальные отношения, брак.
и он ответил: мне тоже не нравится! но пока я не могу тебя позвать к себе! у меня нет работы и отдельного жилища. у моих родителей мы жить не можем. ты же хотела работать? поработай пока немного.
короче - ответ НИОЧЕМ
Сообщение было удалено
у него одна знакомая, русско-говорящая так работает. вот он и думает, что я так же буду.
та, у которой президент социалист (в "имя" не влезает)
по пунктам:
украинка слилась либо потому что обнаружила отсутствие денег, либо отсутствие перспективы брака.
на счет дети, жена, работа и только потом можем знакомиться, да, не душевно, зато практично, знаете сколько их таких ко мне в очереди стоит? если я на каждого встречного-поперечного, кто хочет со мной познакомиться будут тратить свое время, я так и до 100 лет не управлюсь. также на берегу выясняются намерения и человек предупреждается, что если я узнаю, что он мне врет скрывает, например, детей, или намерения его никак не обозначаются, то до свидания. четкие критерии нужны дабы фильтровать шлак и не терять на него время.
французы шутят про бельгийцев по любому поводу и выражение "ты что, бельгиец?!" означает совсем НЕ какой ты умный и замечательный, на счет жадности, не знаю, тут многое зависит от воспитания и социального класса, обычно скупость присуща католической философии.
работать в брюсселе в международной организации приезжей даже без местного образования??? бОльшего бреда не слышала, скорее пытается впечатлить и заманить, у меня есть знакомые и друзья работающие в таких организациях, в том числе в организации объединенных наций у нас в париже, но знали бы вы какой путь для этого надо пройти!!! или каких родителей иметь))
мужчина без работы, еще и живущий с мамочкой, это мужчина без работы, и строить с ним планы на будущее полный и.диотизм, а вот отдохнуть за его счет съездите, только не влюбляйтесь и картин счастливой жизни себе не рисуйте.
всем, кому хорошо в бельгии, и слава богу! я говорила про себя, что я бы там не смогла.
Сообщение было удалено
Дело говорит ваш мужчина. В Европе женщина как правило всегда работает, если только не с 3-4 детьми дома сидит, да и такие тоже работают, а дети- на няньках.
Я и говорю- он предлагает вам поработать, так как содержать всю жизнь он вас не будет, вот и предлагает попробовать. Но многие мечты разбиваются об реальность- вы уверены, что сможете работать в Бельгии, у вас признанная профессия и вы ценный специалист? если нет, то путь вам в посудомойки или официантки, иои же учиться там надо и мужчина должен вас содержать первое время.
Автор, а меня умилило, что гражданин себе работу найти не может, зато вас уже мысленно в Брюсселе на работу устроил.
А вообще ваша ситуация напомнила мне ситуацию моей приятельницы, потерявшей год с отношениях с англичанином. Тот правда, работающий, но по ее рассказам - жадный до жути. Так тот тоже ее пытался сорвать из России, чтобы работала в Лондоне, правда не уточнял кем. Была одна встреча, на которую она поперлась за свои средства. Товарищ приехал на встречу с пустыми руками, но зато с пачкой презиков, интим у них там был. После встречи пытался через месяц сорвать ее еще на одну встречу, но когда она ему намекнула, что с ее ЗП не может путешествовать ежемесячно, и попросила помочь финансово - развизжался. Сказал, что все русские только денег и хотят, и что она его использует.Кстати, до нее у него была какая-то прибалтийка, не сложилось.Объяснял тем, что та тоже хотела только деньги. Читаю - ситуация ноль в ноль, только моей знакомой хорошо за 30, и фигуранты из разных стран. В общем, к чему веду: поаккуратнее с ним.
Девчонки, все как-то противно и грустно. Зря только время потратила. Хорошо, что не полгода и не год. Просто у меня реально очень хорошая внешность, высшее образование, я начитанная, не дурная и не гулящая. В общем, мне хочется замуж за приличного человека, а тут... Просто когда он ушел с работы, мы только-только начали общаться, мне тогда на это было все равно! Чуть позже я просто ждала, когда он скажет, что ищет активно или нашел себе новое место. А вместо этого он сидит 3 месяца, только одно собеседование по телефону у него было. Когда я спросила, как оно прошло - он ответил: "Как-то все было странно". И все.
Автор, кстати, я поддерживаю мнение людей о том, что все эти его поиски в сторону Восточной Европы - знак нехороший. То есть чел осознает, что среди местных дам ему ничего не светит. А славянки, по мнению многих иностранцев, красивы, доступны, а главное - неприхотливы. А по интернету воду лить можно годами. Как уже правильно отписались вам ранее - без работы, жилья ему просто не дадут разрешение на брак. Сейчас в приличных странах с этим строго: и так прут толпы арабов, африканцев и прочих товарищей пожить на социале. Поэтому, если у жениха не будет справки с приличным доходом, удовл.жилплощади - то фиг выдадут разрешение на брак там. Можно, конечно, пожениться в России - но тогда вы будете разрешение на воссоединение семьи ждать черт знает сколько.
Параллельно с этим, я тоже меняла работу. Я искала себе новую работу, он частенько спрашивал, как все идет. Что мне ответили, что сказали и т.д. Присылал мне всякие ссылки на тесты с английским, чтобы я проверила перед собеседованием свой уровень английского и т.д. В общем, уж очень был заинтересован в том, чтобы я нашла себе great job.
Сам при этом спать ложится в 6 утра, спит до вечера, пьет пиво с друзьями, играет в компьютерные игры, смотрит футбол (когда Бельгия играет).
Бельгийцы, с кем я общалась, плохо о французах не говорили, больше о немцах, а о франко-говорящих бельгийцах, да, мол, французская сторона беднее, люди там ленивее и голландской стороне приходится их тянуть, вот и хочет голландская сторона отделиться от французской.
Если хотите замуж быстро- не надо искать иностранца. У них не принято через 3-6 месяцев женится, встречаются они долго и никуда не торопятся.
Вы из другого теста, инстранец скоро вас пошлет, что вы так выспрагиваете его постоянно про работу- не жена вы ему чтобы его пилить. Значит есть возможность у него не работать, там могут и год на пособии сидеть и выбирать работу, а тут вы со своими вопросами- когда и почему.
Сообщение было удалено
у него после украинки и до нее были бельгийки. последняя бельгийка по его словам работала в парфюмерной компании, но она дескать оказалась гулящей (как я понимаю, была в поиске, а с ним просто спала).