Мой мужчина из другой страны. Ему 32 года, мне 24. Я не искала мужчин заграницей, но так получилось, что мы друг другу понравились, вскоре он начал показывать, что он претендует на отношения со мной и …
Сообщение было удалено
да нет, я не наивная. зачем ему я, я далеко-предалеко. а секс он повсюду. он симпатичный, умеет пошутить т д. что ему секс здесь обвалился?
Сообщение было удалено
мажорам падает с небес, есть люди, кто не заморачивается - где грошик заработать
Сообщение было удалено
не надо абстрактно.... у нас сейчас европейцы тож разные.. есть иммигранты.. есть коренные.. есть полукровки.. и все они еще к тому ж имеют разн соцстатус, разн финанс. положение. Надо конкретнее.
Сообщение было удалено
его полоса называется - ЛЕНЬ
Сообщение было удалено
я таких разновозрастных знаю... это лодыри, не связывайтесь.
Иногда тетушки таких пригревают или мажорки... кукол.... поиграться... но такие интересны лет до 25. Дальше мужики теряют свой кукольный облик... и платить за них уже скушно, да, и конкуренты их альфонсишные не дремлют. Их меняют на более молодых
Сообщение было удалено
мужчин в европе гораздо больше, женщину им заполучить гораздо труднее, поэтому они и держатся за любую возможность, многие молиться будут на ту, которая дает, особенно если закомплексованы, а комплексов у них дополна. даже нормальные и адекватные никогда по своему желанию с женщиной не расстанутся, потому что другую найти непросто, а траxаться хочется постоянно. а уж найти "особо ценную", чтобы все завидовали, это просто нереально для многих.
Сообщение было удалено
если парень не хочет работать - он захребетник. Он торгует лицом или еще чем. Он жиголо. И таких куча. Нравится? Покупайте меня. Не нравится или не можете? Идите мимо. И весь сказ. И покупают, будьте спокойны! Только берут его либо богатые. Кто может купить и оплачивать его капризы и его будни. Иногда это дорого не стоит - за миску похлебки будет развлекать. Иногда дорого стоит. Зависит от того - кто на него еще претендует, как аукцыон. Да, это до поры до времени всё, пока спрос есть, потому что это - люди-игрушки. Люди - зависимые.
Сообщение было удалено
он выживает, вы не поняли что-ли? ему нужен источник дохода в виде спонсорши.
Сообщение было удалено
я ему не обещала такого, наоборот подчеркнула - что я работать буду мало и только в удивольствие
Сообщение было удалено
мифы о заморских странах, морях и окиянах.. жуть))
Сообщение было удалено
значит, забйете. у вас цели не совпадают совсем. он хочет спонсора, вы хотите... кого? спонсора, равного?
Сообщение было удалено
статусные мужчины - как красивые женщины... отдельно, в стороне. Основная масса - бедные мужики и обычные средние ничем непримечательные барышни. Они меж собой и знакомятся. Но запросы бывают у них на тех, кто выше. Иногда допрыгивают, но мало.
даже не представляю, что ему озвучивать о причинах расставания. сегодня сказала, что у нас разные цени и нам надо прекратить - он устроил возмущенный протест...сказал:"ты же только нашла новую работу, зачем тебе сейчас ко мне? поработай немного, потом уйдешь с работы, поедешь ко мне". потом - понятие растяжимое
Сообщение было удалено
Это ПЯТЬ!!!!
Очень понравилось.
Оттащу в цитатник ))))
Сообщение было удалено
вы его не информируйте о своих планах, пока смотрите - кто еще есть из хороших парней. Что вы ему исповедуетесь? он же не поп
Сообщение было удалено
если работал, то почему живет с родителями? Чтослучилось с его накоплениями? Все прогулял? Очень плохо это его характерезует, скорее всего сидит на пособии и все его устраивает. Нормальный мужик, даже если останется без работы, никогда даже не подумает сесть на шею девушке
Сообщение было удалено
по письмам? вам нравился не он, а выдуманный вами образ. который развеялся при реальной встрече и столкновении с реалиями жизни
Сообщение было удалено
в этом вы правы ) пусть он даже подпольный миллионер (как у одной дамы выше), но если он не может успокоить женщину в финансовом плане, чтобы она чувствовала себя защищенной на чужбине, то это вообще не вариант
Сообщение было удалено
так говорят, у них женщины очень раскрепощены, им переспать с первым встречным ничего не стоит. все говорят, что секс там найти не проблема. но нужно иметь хорошие внешние данные для этого
Сообщение было удалено
будьте похитрее, не рвите с ним, но и тут романы крутите. вы же клятвы верности не давали, а он так к вам относится, что не стоит верности
если он из греции, италии, испании, португалии, турции и т.п., то даже не заморачивайтесь, автор )
он не может вам предложить ничего большего, чем душевное общение, вот этим и занимайтесь с ним. а серьезные отношения оставьте для серьезных людей
Автор, если вы не тролль, то пишите , в какой стране живет ваш мужчина, Европа то тоже разная.
По теме- у вас разница менталитетов и вам сложно понять, что часто в Европе люди взрослеют позже, семьи создают тоже, жилье долго снимают- им так проще и легче потом сменить решион при поиске работы. 32 года-это не много, не сравнивайте с Россией, многие женятся позже и то же жилье покупают когда уже есть семья.
Ваш мужчина может пару лет быть на пособии по безработице- если много работал до этого- тут зависит от правил страны, в которой он живет.Так что с голоду от не умирает, просто в целях экономии переехал к родителям. Да, часто в семьях отношения партнерства- оба работают, участвуют во всем. До свадьбы многие пары годами живут вместе, присматриваются, а вы тут уже чего то требуете от мужчины, какой- то определенности- вы же вообще друг друга не знаете.
Сообщение было удалено
автора уже несколько раз спросили, молчит, вся такая загадочная)))
это румын или болгарин, и так ясно
Сообщение было удалено
если вам кто-то что-то говорит, это не значит, что это правда, в моем окружении давалок нет, а если женщина ищет просто секса, то это ее личное дело. к тому же, как уже сказала, в силу огромной конкуренции у многих мужчин куча комплексов, и просто так подойти к девушке и предложить секс не каждый сможет, хотя пытаться, конечно будут, а у автора особо тяжелый случай, который даже попытаться не осмелится
Разве не очевидны вам очевидные вещи?
Какая разница иностранец он безработный, живущий с мамо или Вася с соседней улицы тоже безработный, живущий с мамо?
Ваш жОних унылое г..но, таким он и останется, это тип людей. Только плюс ко всей этой беспробудной п..о..пе присоединится разница менталитетов, культур, языков.
Если вы считаете, что в европе все шоколадно, съездите туда на годок пожить, чтобы понять реалии. Потом будете землю русскую целовать. Там средний класс мало что зарабатывает тоже скромно от и до, так еще в большинстве своем ***** и безграмотные, с которыми и поговорить не о чем.
Тут разные причины могут быть,почему нет денег и почему не хочет работать. Может быть лентяй и долбо...б и живет в отеле "Мама", может быть просто работу потерял, не может новую найти, может копит на жилье, поэтому живет с родителями. Так что колитесь,автор, где и как он живет, какое образование,возраст
Сообщение было удалено
для этого у них существуют бары
днем все такие серые мышки унисекс ходят, а вечерами в барах отжигают в мини полуголые и снимают симпатичных самцов )
Сообщение было удалено
днем все такие серые мышки унисекс ходят, а вечерами в барах отжигают в мини полуголые и снимают симпатичных самцов )
а у вас баров нет? )))
у вас какие-то извращенные мечты, чесн слово.
вечером в бар ходят с коллегами или друзьями пообщаться, а не найти, с кем бы потраxаться, по крайней мере у нормальных девушек нет такой необходимости.
Сообщение было удалено
нам тут так описывали все те, кто там живет )
Я автор. Пишу... Его страна не секрет - Бельгия. Образование у него "бизнес менеджмент в маркетинге" или как-то так.
Когда я спросила у него, что для него в работе главное - он ответил, что чтобы босс его уважал.
Ах, мой тоже из Бельгии.
Жаль конечно. могло ведь, на одну ш"л"ву стать меньше.
......в этой рф
Сообщение было удалено
а если из Германии?)
Сообщение было удалено
чтоб босс уважал))) руку жал)))) ответ верный - но для коллег. Лояльность выражающий.
А девушке надо отвечать: работа - для денег!
Сообщение было удалено
это хде?? )) адрес дайте)))
Сообщение было удалено
предложить что угодно можно... только вот .... отказ же)
Сообщение было удалено
вот стопудово так!! истина!!! как можно что-то говорить о том, кого вы знать не знаете и чаю с ним не испили? испить надо для начала чайничек чаю.... рассмотреть жених.а.... разнюхать его.... может, он вам и без надобности выйдет. Тут рядом то по улицам таких колонны ходят
Сообщение было удалено
дело в том, что кому-то все равно пахать поле придется... и если он сложил ручки и на диван залёг, то поле - ваше!
Сообщение было удалено
внешние данные!! да это Дар Божий!!! это редкость.. в основном так...абы хто..что них..что у нас
Сообщение было удалено
серьезные отношения для серьезных людей оставьте, а душевные - для душевных))
Сообщение было удалено
вот про инфантильность - в тему. Только с менталитетом она никак-с не связана. У нас тоже много и детей и подростков и в 30 и в 40 и в 70
В общем, девочки, поговорила я с ним. Он зовет поехать куда-то отдохнуть на недельку. Спросила, на что будем отдыхать, если он без работы, сказал - все будет окей. А я ему ответила, что не хочу тратить его деньги в столь сложный для него период. Это он проигнорировал и сказал, что уже очень скоро мы поедем отдыхать, типа это как подтверждение, что ему не все равно.
Сообщение было удалено
в мечтах того гостя)))
Сообщение было удалено
когда уходят с работы, то получают отступные + пособие по безработице, может и собственность какая сдается (но за нее платится кредит), так что жить ему есть на что, не волнуйтесь. езжайте отдыхать, просто чтобы отдохнуть, но на многое не рассчитывайте хотя бы исходя из того, что он уже предложил вам счета оплачивать, дальше будет хуже, думаю, оно вам мне надо. и еще. бельгиец... это диагноз... они все со странностями, я много лет живу во франции, французы мало кого любят, да и их тоже, но над бельгийцами издеваются заслуженно... тормоза они нереальные, не знаю автор, но я просто неспособна воспринимать их всерьез
Сообщение было удалено
а почему диагноз? разве вся нация может быть с диагнозом?... я просто не понимаю.
кстати, насчет счетов. мне уже начало казаться, что это был риторический вопрос, ну типа я хочу быть вместе, жить вместе, а он в москве не найдет работу и что, неужели я его буду содержать? может, он хотел мне показать просто, что возможностей у нас нет? ну не верится мне, что такой вопрос может быть всерьез. хотя когда я сказала, что это дико странный вопрос, он ответил, что нет, вопрос нормальный.
Сообщение было удалено
Ой да не всегда. Зависит от того из-за чего человек потерял работу и как долго там работал. Если он там проработал меньше 5ти лет, то получил в лучшем случает 2-3ех месячную зарплату. Незнаю как в Бельгии, но в Англии пособие по безработиче составляет 50-60фунтов в неделю.. При том, что коммунальные счета это не менее 200-300 фунтов в месяц, то денег достаточно только чтоб ноги не протянуть, но уж никак чтоб по курортам разьезжать. Сдается мне, что он лапшу автору на уши вешает и туман напускает, чтоб она успокоилась и начала опять верить и ждать...
Автор, вы уже все для себя решили и советы этого форума вам не нужны. Это видно по тому, как вы настойчиво убеждаете себя через убеждения нас, что он изменится.. Ну ждите, только не очнитесь через 5 лет у разбитого корыта. Дайте ему срок 6-12 месяцев, если так и убдет сидеть на попе ровно, отрезайте все контакты.... только потом будет еще сложнее это делать чем сейчас