Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?

Гость
3 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Зараза
Вау

Сообщение было удалено

Уже не знаете кужа желчь выпихнуть?))) Еще начните проклинать меня)) это же в вашем стиле

Гость

Вау, с тобой то с шуткой общаются, а ты вон как. Все с тобой ясно.

Зараза
Вау

Сообщение было удалено

Потрепаться, оскорбляя людей?) Просто я не из тех, кто не может на место поставить таких как Вы)

Зараза
Вау

Сообщение было удалено

А кидать ответки про рак - это вообще низко. Я абсолютно здоровая девушка) Так что давай, досвидания))

Вау
Зараза

Сообщение было удалено

Да какая ж ты здоровая. А что, неприятно? Так и про меня сочинять не надо было. Иди к доктору уже, на процедуры. Может вылечат )

Гость

Иными словами материнский инстинкт - это материнская любовь к УЖЕ рожденному ребенку. "Хочу ребенка" - это просто мечта об эфемерном ребенке.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А вот у мня кошка родила котят, сидела с ними, а вторая была на сносях и думала что это ее котята - инстинкт уже проснулся. Как объяснить?)

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Они, вообще-то марку машины пишут, а не гордое советское "иномарка"))))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Такое бывает. Бывает еще животные, пережившие ложную беременность начинают заботиться о чьих-нибудь чужих детенышах. Но это далеко не закономерность. Бывает и наоборот, кошки бросают всех своих котят сразу после родов, потому что материнский инстинкт так и не проснулся.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала Рено Логан. После Иж оды не иномарка разве?

Зараза
Вау

Сообщение было удалено

Успокойся, злая женщина) займись уже собой)) Тебе этот форум мозг высосал, интеллекта - ноль, зато яркая форма агрессии и подстрекательства)

Вау
Зараза

Сообщение было удалено

Ты первая начала, первая и успокойся. А то трубки с химией вылетят еще ненароком )

Соло

Девочки, не связывайтесь с ДЕТНЫМ мужчиной, ни в коем случае!!! Чужой ребенок- приложение (при чем совсем не бесплатное), вечный раздражитель. Но главное, что Вы будете обязаны быть как мать (по ответственности и хозчасти), но хорошей ни когда не станете. А если совместного родите, усложните жизнь многократно. Всегда можно найти более менее приличного жениха, БЕЗ прицепа.

гость
Соло

Сообщение было удалено

после 30 почти все с прицепами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже на позапрошлой странице выяснили, что цифры сбоку у меня почему-то меняются) воспринимайте меня как одного человека, неужели это настолько недоступно для вашего понимания...?

Гость

Ну так была Анна лафи в Испании или нет? Еще вопрос кто на фото если не муж?

Зараза
Соло

Сообщение было удалено

Мало того что после 30 у нормально ориентированного мужчины уже как правило есть дети. Если нет, то нужно задуматься. А ребенок (как вы выражаетесь - прицеп) не помеха, если Вы уверены в себе и своем мужчине. Или кого-то берет злость, что любовь перепадает кому то еще, кроме нее одной?)) Бред..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам тоже 60 лет?

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Вы первая начали лезть в чужую личную жизнь, когда начали писать, что быть бездетной - это ненормально. Это не ваше дело, есть у человека дети или их нет. И оскорблять людей тоже вы первая начали, а вам просто ответили. А вы как хотели?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да была не была, какая разница?) а муж не муж, а сожитель. Вот тлько получил статус беженца (он украинец)

Оксана-красотка
Зараза

Сообщение было удалено

Не на любителя, мужчинам я нравлюсь, уже третий муж

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да у нее память отшибло. Она не помнит уже ничего)

Оксана-красотка
Гость

Сообщение было удалено

а ты кто мужчина???

Вау
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

А первые два куда делись?

Оксана-красотка

могу фото фигуры прислать...если вы мужчина?

Оксана-красотка
Вау

Сообщение было удалено

куда-куда я их бросила.Все мужчины говорят , что я очень красива

Вау
Зараза

Сообщение было удалено

А если после 30 у него нет детей, то это даже хорошо. У девушек больше выбора среди бесприцепных

Гость

О,Оксанка вернулась. Постарела (

Гость
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Нет, я не мужчина. Просто интересно.

На самом деле так и надо, чтобы мужчина только после 30 имел детей, ведь только в этом возрасте онис становятся мудрыми

Гость
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

У вас же муж есть.

Гость
Альбина Алачёва

Сообщение было удалено

Они никогда не становятся мудрыми. Только премудрыми.

Оксана-красотка
Гость

Сообщение было удалено

а ну тогда проехали, мой муж не ревнивый , у нас свободный брак без обязательств

Вау
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

За гав но два раза замуж вышла? Вот это избирательность )

Гость
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Так вы себе любовника на женском форуме ищете? Это как-то странно.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Ответить по-разному можно: как грязная базарная сплетница и как нормальный человек. вау-первый вариант во всех темах.

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

А вы прочитайте внимательно весь диалог, заступница) Здесь тема такая пошла: детные и бездетные, замужем или одинокие. Если это нельзя обсуждать - к чему вообще форум создан? Я в личную жизнь ни к кому не лезу, я обсуждаю лишь позицию человека, а не его грязные носки. Так что приберегите свой лай для других)
Слышу звон, да не знаю где он)) Лишь бы потявкать))ахах

Ириска
Вау

Сообщение было удалено

Тролль общается с троллем, как мило.)))

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Так тут никого больше нет, кроме троллей, с кем же нам общаться?

Гость

Еще меня очень удивляют мужики, которые спорят-спорят о чем-нибудь здесь с нами на форуме. А потом вдруг ни с того ни с сего: "А как тебя найти в соц. сетях?" Ну и шли бы на СЗ. Или здесь есть такие девушки, кто оставляет свои координаты мужикам, если те просят?

Зараза
Ириска

Сообщение было удалено

Это она сама с собой общается) с планшета и компа сидит, себе поддакивает, чтобы создалось впечатление, что таких как она тут много))))) чтобы цифры никто не просек))))))))) Я уже встречала таких особей на этом форуме))

Гость

Я вам тему придумала на форум. Зачем наши мужчины ездят в отпуск со своим самоваром в Таиланд к примеру они готовы проспонсировать
Незнакомку лишь бы одним не ехать что это трусость лень?

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Не знаю как в других темах, но здесь Зараза первая начала всех бездетных обс-ать. Начала ставить диагнозы ВСЕМ бездетным. А ведь это совершенно не ее дело. Теперь же она Вау в чем-то обвиняет.

Вау
Зараза

Сообщение было удалено

А замужем и бездетная, мне от этого хорошо, а вам пукан порвало) извините не хотела)
А будете про меня вранье писать -все вашим детям аукнется))

Вау

Ириску помню, зп 13000 и муж диваны сколачивает за 50 тыр. Правильно?
))

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

Да нет тут мужиков))) Какому нормальному мужику доставит удовольствие на женском форуме разговаривать?))) Это женщины троллят, под мужскими никами пишут. При чем часто сами себя разоблачают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такую тему могут и не пропустить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не лень, а желание быть точно уверенным, что спишь с женщиной.
В Таиланде ведь не всегда можно быть в этом уверенным, сами понимаете.

Зараза
Вау

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать - понеслись проклятья бабки Авдотьи))) Склочная, к тому же неграмотная, даже общаться напряжно с такими как ВЫ

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Не, ну парочка-то есть наверняка и мужиков. А так все больше тети развлекаются, это да.