Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?

Гость
3 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Вау

Знакомый есть, ездит туда один и чпокает трансов, говорит очень узенькие и стараются )

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

С вами невозможно вести нормально диалог. Я вас вообще не оскорбила ни разу, просто написала о своих наблюдениях на этом форуме, а вы сразу: "Лай, потявкать."

Вау
Зараза

Сообщение было удалено

А кто писал что я бесплодная и это факт? Это ваши дети такие, увы, печаль. Я хоть не хочу детей, но полностью здорова.

Ириска
Вау

Сообщение было удалено

Д у р а старая, цифры не в состоянии запомнить, а вообще я здесь не одна с таким ником. Но это неважно, тебя здесь не любят.

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

Об-ать я не умею) Я веду диалог, если вам понятна формулировка этого слова. Знаете что такое диалог?) Я отстаивала свою позицию, другие свою. Ничего плохого в этом не вижу. Просто такие как ВАу любят как можно больше яда выплеснуть в одной фразе и их некому заткнуть. Я заткнула, вот она и выбесилась)

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

А вы давно на форуме? А то тут раньше была одна еврейка под этим ником, постоянно сидела, ничо такая, неглупая была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, в Тайланде много узбечек работает, выдавая себя за таек.

Вау

Дети отвечают за дурость своих родителей. Зараза - вы имейте в виду. Это не мои проклятья, а карма (не от меня зависит)
Не надо было злорадствовать и глупости писать.

Ириска
Вау

Сообщение было удалено

И знакомые под стать тебе...)))) Скажи мне кто твой друг....)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне по другому казалось там даже мужики хотят быть женщиной. А вообще ужас на сайте попутчиков. Все платят мужики. И сидят ждут прыгучему. Западные не такие они едут и развлекаются

Вау
Ириска

Сообщение было удалено

Значит угадала ))

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Вы писали гадости в сторону абсолютно всех бездетных, а не только конкретных, которые, возможно вам тут и нахамили.

Вау
Ириска

Сообщение было удалено

Это не друг а друга мужа друг. Я его один раз видела. Но хочет и трахает, вам то что?

Ириска
Вау

Сообщение было удалено

Ты смешна в своих потугах кого-то тут напугать, иди мужа своего пугай (если он у тебя вообще есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и фиг с ними, пусть работают. Это тайки и тайцы пусть беспокоятся, а нам-то какая разница?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я ей не хамила даже. Она написала что я больная, я ей ответила тем же и зараза обиделась) у заразы во всех местах зараза потому что, заразная, фу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот до чего доводят айфоны)))) сидят ждут принцессу хотела сказать,

Вау
Ириска

Сообщение было удалено

Да нет у меня мужа. Откуда? Успокойтесь уже.
Тоже диваны сколачивал и я его выгнала чтоб не позорил)

Ириска
Вау

Сообщение было удалено

Тупишь как всегда, маразматичка старая. Скобки убери, рожа недовольная, так и ставь соответствующий значок.)

Зараза
Вау

Сообщение было удалено

Найдите мне фразу, где я написала что вы бесплодная?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям такой спец по разным мужикам в Таиланде, и по нашим и по западным. Работали там, что ли? Или прицельно себе кого-то искали конкретно так?

Ириска
Вау

Сообщение было удалено

Ой, ой, королева Англии на ветке!))))))))) Не позорься уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне то вообще без разницы. Вот мужики наши могут и в Росси узбечек по трах ать.

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

я не еврейка)

Вау
Зараза

Сообщение было удалено

уже память отшибло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, у меня друг англичанин, я два раза ездила в отпуск зимой, вот сейчас он сказал если он будет с другом мне будет скучно, чтобы я подругу себе взяла, вот я и зарегистрировалась, а там,,,,, мужики наши как телки, без бабы никуда, и отношение такое как бы в последний путь, ну жениться и детей после поездки... мрак И много таких!

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Про бесплодие не помню, но про психическое нездоровье ВСЕХ бездетных вы писали. Ну и кто кого оскорблять первым начал?

Ириска
Зараза

Сообщение было удалено

Не была бы бесплодной, не реагировала бы так бурно. Она-обыкновенная неудачница, её уровень-это проклинать на форумах. сутками здесь торчит

Вау
Ириска

Сообщение было удалено

Что, мужа повысили и уже сборщиком мебели работает, а у вас зп 14000?)

Гость

как телкИ молочные

Зараза
Вау

Сообщение было удалено

У меня и моей семьи на таких как ты - оберег стоит огромный, так что в одно место себе свой язык засунь и не высовывай больше, потому что как аукнется, так и откликнется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, они вообще туда едут не *****, а красоты осматривать? Ну там, храмы, джунгли, орхидеи, опять же?

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

Я писала про психологические проблемы женщин после 30 лет, которые не имеют и не хотят иметь детей априоре и свою точку зрения доказала.

Ириска
Вау

Сообщение было удалено

Курица)

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Никому вы тут ничего не доказали. Все остались при своем мнении.

Вау
Зараза

Сообщение было удалено

Вот зараза врет. Не писала никогда в ветках про любовниц и уж тем более о том что не могу забеременеть.

Зараза
Ириска

Сообщение было удалено

Ириска отжигает)))

Ириска
Зараза

Сообщение было удалено

Так этой уже за 30? А рассуждает как подросток. Но, судя по "проклятиям", ей как минимум 50)

Вау
Ириска

Сообщение было удалено

Курицу ешь? После доширака? Др что ли? Ахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну это огромный статистический материал, конечно, можно делать глобальные выводы. По одному английскому другу судить обо всех российских мужиках - как это по-вумански )

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Да уже давно понятно, что окружение подкачало-сифилитики, алкаши и прочая нечесть только и рядом. Ни одного нормального(((( потому и картина мира соответствующая-мрачная и *****. Все закономерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто-то безусловно и красоты осматривает. Я же говорю о тех, кто едет именно поебаться. Получается они в Тае *** узбечек, хотя могут их и в России без труда найти. Да и вообще в чем разница между тайками и девушками из Средней Азии?

Зараза
Вау

Сообщение было удалено

кто докажет?) что не писала? А фраза Не может забеременеть и бесплодная - это совершенно различные контексты))) глупая женщина

Ириска
Вау

Сообщение было удалено

Ну вот, уже слилась и скобочек нет. Всё как всегда. ты так предсказуема, старушка.) Совсем от злости перекосило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без понятия. А в чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, я по сайту попутчиков сужу вообще то, они так и пишут, один не поеду, я вот и думаю, странные какие то, я бы на их месте 2 раза съездила, чем возить незнакомцев на халяву

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А уж как про психические диагнозы она тут расписала. И еще говорит, что кому-то тут что-то доказала. Вот это мания величия.

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

гость 2300434031 это и есть Вау)) мы уже поняли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и я не понимаю в чем. Поэтому я не понимаю наших мужиков, которые едут в Тайланд поебаться с тайками. Можно же в России с узбечками. Вот в чем интерес именно с тайками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может они умеют больше, обучены