А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Знакомый есть, ездит туда один и чпокает трансов, говорит очень узенькие и стараются )
Сообщение было удалено
С вами невозможно вести нормально диалог. Я вас вообще не оскорбила ни разу, просто написала о своих наблюдениях на этом форуме, а вы сразу: "Лай, потявкать."
Сообщение было удалено
А кто писал что я бесплодная и это факт? Это ваши дети такие, увы, печаль. Я хоть не хочу детей, но полностью здорова.
Сообщение было удалено
Д у р а старая, цифры не в состоянии запомнить, а вообще я здесь не одна с таким ником. Но это неважно, тебя здесь не любят.
Сообщение было удалено
Об-ать я не умею) Я веду диалог, если вам понятна формулировка этого слова. Знаете что такое диалог?) Я отстаивала свою позицию, другие свою. Ничего плохого в этом не вижу. Просто такие как ВАу любят как можно больше яда выплеснуть в одной фразе и их некому заткнуть. Я заткнула, вот она и выбесилась)
Сообщение было удалено
А вы давно на форуме? А то тут раньше была одна еврейка под этим ником, постоянно сидела, ничо такая, неглупая была.
Сообщение было удалено
Кстати, в Тайланде много узбечек работает, выдавая себя за таек.
Дети отвечают за дурость своих родителей. Зараза - вы имейте в виду. Это не мои проклятья, а карма (не от меня зависит)
Не надо было злорадствовать и глупости писать.
Сообщение было удалено
И знакомые под стать тебе...)))) Скажи мне кто твой друг....)))))
Сообщение было удалено
Мне по другому казалось там даже мужики хотят быть женщиной. А вообще ужас на сайте попутчиков. Все платят мужики. И сидят ждут прыгучему. Западные не такие они едут и развлекаются
Сообщение было удалено
Значит угадала ))
Сообщение было удалено
Вы писали гадости в сторону абсолютно всех бездетных, а не только конкретных, которые, возможно вам тут и нахамили.
Сообщение было удалено
Это не друг а друга мужа друг. Я его один раз видела. Но хочет и трахает, вам то что?
Сообщение было удалено
Ты смешна в своих потугах кого-то тут напугать, иди мужа своего пугай (если он у тебя вообще есть)
Сообщение было удалено
Да и фиг с ними, пусть работают. Это тайки и тайцы пусть беспокоятся, а нам-то какая разница?
Сообщение было удалено
Я ей не хамила даже. Она написала что я больная, я ей ответила тем же и зараза обиделась) у заразы во всех местах зараза потому что, заразная, фу)
Сообщение было удалено
вот до чего доводят айфоны)))) сидят ждут принцессу хотела сказать,
Сообщение было удалено
Да нет у меня мужа. Откуда? Успокойтесь уже.
Тоже диваны сколачивал и я его выгнала чтоб не позорил)
Сообщение было удалено
Тупишь как всегда, маразматичка старая. Скобки убери, рожа недовольная, так и ставь соответствующий значок.)
Сообщение было удалено
Найдите мне фразу, где я написала что вы бесплодная?)))
Сообщение было удалено
Вы прям такой спец по разным мужикам в Таиланде, и по нашим и по западным. Работали там, что ли? Или прицельно себе кого-то искали конкретно так?
Сообщение было удалено
Ой, ой, королева Англии на ветке!))))))))) Не позорься уже.
Сообщение было удалено
Да мне то вообще без разницы. Вот мужики наши могут и в Росси узбечек по трах ать.
Сообщение было удалено
я не еврейка)
Сообщение было удалено
уже память отшибло?
Сообщение было удалено
нет, у меня друг англичанин, я два раза ездила в отпуск зимой, вот сейчас он сказал если он будет с другом мне будет скучно, чтобы я подругу себе взяла, вот я и зарегистрировалась, а там,,,,, мужики наши как телки, без бабы никуда, и отношение такое как бы в последний путь, ну жениться и детей после поездки... мрак И много таких!
Сообщение было удалено
Про бесплодие не помню, но про психическое нездоровье ВСЕХ бездетных вы писали. Ну и кто кого оскорблять первым начал?
Сообщение было удалено
Не была бы бесплодной, не реагировала бы так бурно. Она-обыкновенная неудачница, её уровень-это проклинать на форумах. сутками здесь торчит
Сообщение было удалено
Что, мужа повысили и уже сборщиком мебели работает, а у вас зп 14000?)
как телкИ молочные
Сообщение было удалено
У меня и моей семьи на таких как ты - оберег стоит огромный, так что в одно место себе свой язык засунь и не высовывай больше, потому что как аукнется, так и откликнется.
Сообщение было удалено
Может, они вообще туда едут не *****, а красоты осматривать? Ну там, храмы, джунгли, орхидеи, опять же?
Сообщение было удалено
Я писала про психологические проблемы женщин после 30 лет, которые не имеют и не хотят иметь детей априоре и свою точку зрения доказала.
Сообщение было удалено
Курица)
Сообщение было удалено
Никому вы тут ничего не доказали. Все остались при своем мнении.
Сообщение было удалено
Вот зараза врет. Не писала никогда в ветках про любовниц и уж тем более о том что не могу забеременеть.
Сообщение было удалено
Ириска отжигает)))
Сообщение было удалено
Так этой уже за 30? А рассуждает как подросток. Но, судя по "проклятиям", ей как минимум 50)
Сообщение было удалено
Курицу ешь? После доширака? Др что ли? Ахахаха
Сообщение было удалено
А, ну это огромный статистический материал, конечно, можно делать глобальные выводы. По одному английскому другу судить обо всех российских мужиках - как это по-вумански )
Сообщение было удалено
Да уже давно понятно, что окружение подкачало-сифилитики, алкаши и прочая нечесть только и рядом. Ни одного нормального(((( потому и картина мира соответствующая-мрачная и *****. Все закономерно
Сообщение было удалено
Ну кто-то безусловно и красоты осматривает. Я же говорю о тех, кто едет именно поебаться. Получается они в Тае *** узбечек, хотя могут их и в России без труда найти. Да и вообще в чем разница между тайками и девушками из Средней Азии?
Сообщение было удалено
кто докажет?) что не писала? А фраза Не может забеременеть и бесплодная - это совершенно различные контексты))) глупая женщина
Сообщение было удалено
Ну вот, уже слилась и скобочек нет. Всё как всегда. ты так предсказуема, старушка.) Совсем от злости перекосило?
Сообщение было удалено
Без понятия. А в чем?
Сообщение было удалено
да нет, я по сайту попутчиков сужу вообще то, они так и пишут, один не поеду, я вот и думаю, странные какие то, я бы на их месте 2 раза съездила, чем возить незнакомцев на халяву
Сообщение было удалено
А уж как про психические диагнозы она тут расписала. И еще говорит, что кому-то тут что-то доказала. Вот это мания величия.
Сообщение было удалено
гость 2300434031 это и есть Вау)) мы уже поняли)
Сообщение было удалено
Так вот и я не понимаю в чем. Поэтому я не понимаю наших мужиков, которые едут в Тайланд поебаться с тайками. Можно же в России с узбечками. Вот в чем интерес именно с тайками?
Сообщение было удалено
может они умеют больше, обучены