Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?

Гость
3 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Вау

Я эту заразу виду второй день всего. Интересно что же между нами произошло? И почему она обо мне так много знает?) больше, чем 60-летняя гость!

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, форум не читаете? Потому что мужа нет на самом деле и секса не было уже 15 лет )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

я не к тебе обращалась. заткнись.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Заткнись - так своим родственникам говорите, а здесь ведите себя прилично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько я видела таких самоуверенных: у меня всё в шоколаде, потому что я такая офигительная! А у кого не в шоколаде, те сами дуррры или большего не заслуживают. А потом вся в слезах и соплях тащится на биржу труда. А и там её особо не ждут. Потому как всю жизнь у мужа на шее пальцы гнула, а больше ничего и не умеет. А потом и ему это надоело.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

как же ты здесь надоела..

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ты почему детей иметь не можешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пить надо ей меньше

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мужа нет(

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну это известно, что никакого мужа нет. так а почему детей иметь не можешь?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мужа нет, денег нет, жилья нет, состою на учете у нарколога. Какие дети?(

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Откуда такая инфа то что не может? Не пойму. Сама она разоткровенничалась чтоль?

Вау

Живу же на пособие по безработице 5 тыщ

Гость
Вау

Сообщение было удалено

)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ладно заткнись. надоела.

Гость

Пойду плов готовить, дочь с внуками нагрянет к обеду.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, теперь все о себе расскажу. Вы старухи завидуете, вся жизнь прошла, вот злые такие.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Очень ценная информация.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

у кого то прошла, а у тебя и не начиналась
так и живете табором и едите рульку за 50 руб

Гость
Вау

Сообщение было удалено

что тебе о себе рассказвать то? детей у тебя нет. что ты жрала седня? или пила? в тунис слетала?)))) как интересно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Рулька давно подорожала, на календарь посмотри ! Сколько лет прошло...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я в Тунисе и не была. Вы меня с кем-то путаете (
Ну вы вот плов будете готовить. А я пойду прогуляюсь на шопинг, в кино, всяко веселее чем с кастрюлями сидеть.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

так мне 60 лет, я свое отпахала и на работе и в семье. а у тебя день сурка каждый день. как же так жить? это же с ума сойти можно.

Гость

ладно, баранина оттаяла вроде. пойду кашеварить .

Гость
Вау

Сообщение было удалено

мамку бы пожалела , живете толпой в ее квартире
на " шопинг" она прогуляется))) ну иди новые кеды прикупи на зиму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут есть одна засада. Мужик годам к 40 может изменить свое решение, а тетеньке поздняк метаться. В результате – она одна, а он с молодой женой и кучей наследников. Бывает и так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во, птички налетели, щас все выболтают)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Нормально живем, получше многих. Мама при чём вообще? Она в другом месте живет уже лет так 10. Не переживайте.
Пойду барахлишка на зиму куплю. .

Вау
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Из другой темы скопировала. Показатель недалекости детных. Представляю ваше разочарование, когда описанное в связи с ходом времени и взрослением ребенка заканчивается. Дальше что, пустота?
Всегда смешно такие опусы читать.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Словом "иномарка" всё сказано)))))))))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой. Главное чтоб у вас оно все совпадало, а то чему верить?) муа же нет у меня)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна завистница. На двенашке ездишь? Попробуй сама на Рено Логан накопить. Да без кредита.

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

я не в курсе) возможно ее ущимляет то, что я не согласна с ее выводами)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А почему не на бугатти?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

у вас бугатти? Бохатая...

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

А вот вопрос "Почему", это уже к самой вау, все-таки чужое грязное белье меня мало интересует)) Факт знаю, а подробности мало интересуют.

Юлия

самый распрастраненный комментарий 30 ти летней девушки)зачем ей такой нужен!

Вау
Зараза

Сообщение было удалено

Вы мою мед карту видели?) а где?)

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

У тех, у кого с финансами действительно все хорошо, вряд ли будет об этом кричать на этом форуме)) Когда люди обеспечены, они этим не кичатся, они воспринимают это как должное.

Зараза
Вау

Сообщение было удалено

Послушайте, Вы, и такие же как Вы. Вы считаете что имеете право сувать свои длинные носы в чужие личные дизни и с р а т ь там большими и толстыми. Дак почему вы решили что кто-то не захочет это сделать с вами?) Плевать я хотела на вашу мед карту) Есть факт - увидели - зацепили - понеслись. Я тоже пару фраз ничего не значащих говорила, все переворачивали сверх на голову как раз такие как вы и Вы сами. Поэтому что посеете то и пожнете.

Ленивая

На иностранца, или еще хуже - гастарбайтера

Вау
Зараза

Сообщение было удалено

Ну ладно, вам с раком 4 стадии позволительно.

Зараза
Вау

Сообщение было удалено

И то что Вы лично меня видите всего несколько дней не значит того, сколько именно я здесь))) Кто то из ваших квочек-поддакивалок сказал: можно поменять ник, номер и все остальное) Так что Большой брат не спит)))))

Вау

Кстати, зараза, я вчера спросила, почему вы такая агрессивная? Я пришла сюда по теме потрепаться. А вы сразу на меня лаять начали.
Хотя если у вас уже метастазы, то все объяснимо.
)

Ириска
Вау

Сообщение было удалено

Ой, эта еще и ЧФ. Ни одного плюса в человеке, разве так бывает?

Вау
Зараза

Сообщение было удалено

ну про вашу болезнь тоже все знают, где то сказали и понеслось(

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ты конченая

Вау
Гость

Сообщение было удалено

То, что она больна, не дает ей права на меня кидаться. Я всего лишь тем же ответила.

Вау

Зараза, ник можно поменять, но факты все помнят )

Гость

Очень многие путают желание иметь детей с материнским инстинктом. Материнский инстинкт появляется ровно в момент рождения ребенка, да и то не у всех. Желание иметь детей - это просто желание быть как все, "потому что все вокруг с детками". И вот это самое желание иметь детей к природным инстинктам никакого отношения совершенно не имеет. Есть еще инстинкт размножения - это желание секса. В природе происходит так: животное ведомое инстинктом размножения занимается сексом(совершенно не задумываясь для чего оно это делает), затем, если животное забеременело и родило детенышей у него просыпается материнский инстинкт, который подсказывает, что детеныша надо кормить, обогревать и защищать. Бесплодные животные ни капли не страдают от того, что у них нет детенышей - живут себе и живут. А о каком материнском инстинкте здесь многие пишут, когда женщина даже еще не беременна? Это я вам как биолог говорю.