А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Я эту заразу виду второй день всего. Интересно что же между нами произошло? И почему она обо мне так много знает?) больше, чем 60-летняя гость!
Сообщение было удалено
Вы что, форум не читаете? Потому что мужа нет на самом деле и секса не было уже 15 лет )
Сообщение было удалено
я не к тебе обращалась. заткнись.
Сообщение было удалено
Заткнись - так своим родственникам говорите, а здесь ведите себя прилично.
Сообщение было удалено
Сколько я видела таких самоуверенных: у меня всё в шоколаде, потому что я такая офигительная! А у кого не в шоколаде, те сами дуррры или большего не заслуживают. А потом вся в слезах и соплях тащится на биржу труда. А и там её особо не ждут. Потому как всю жизнь у мужа на шее пальцы гнула, а больше ничего и не умеет. А потом и ему это надоело.
Сообщение было удалено
как же ты здесь надоела..
Сообщение было удалено
Ты почему детей иметь не можешь?
Сообщение было удалено
пить надо ей меньше
Сообщение было удалено
Мужа нет(
Сообщение было удалено
ну это известно, что никакого мужа нет. так а почему детей иметь не можешь?
Сообщение было удалено
Мужа нет, денег нет, жилья нет, состою на учете у нарколога. Какие дети?(
Сообщение было удалено
Откуда такая инфа то что не может? Не пойму. Сама она разоткровенничалась чтоль?
Живу же на пособие по безработице 5 тыщ
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
ладно заткнись. надоела.
Пойду плов готовить, дочь с внуками нагрянет к обеду.
Сообщение было удалено
Нет уж, теперь все о себе расскажу. Вы старухи завидуете, вся жизнь прошла, вот злые такие.
Сообщение было удалено
Очень ценная информация.
Сообщение было удалено
у кого то прошла, а у тебя и не начиналась
так и живете табором и едите рульку за 50 руб
Сообщение было удалено
что тебе о себе рассказвать то? детей у тебя нет. что ты жрала седня? или пила? в тунис слетала?)))) как интересно.
Сообщение было удалено
Рулька давно подорожала, на календарь посмотри ! Сколько лет прошло...
Сообщение было удалено
Я в Тунисе и не была. Вы меня с кем-то путаете (
Ну вы вот плов будете готовить. А я пойду прогуляюсь на шопинг, в кино, всяко веселее чем с кастрюлями сидеть.
Сообщение было удалено
так мне 60 лет, я свое отпахала и на работе и в семье. а у тебя день сурка каждый день. как же так жить? это же с ума сойти можно.
ладно, баранина оттаяла вроде. пойду кашеварить .
Сообщение было удалено
мамку бы пожалела , живете толпой в ее квартире
на " шопинг" она прогуляется))) ну иди новые кеды прикупи на зиму
Сообщение было удалено
Тут есть одна засада. Мужик годам к 40 может изменить свое решение, а тетеньке поздняк метаться. В результате – она одна, а он с молодой женой и кучей наследников. Бывает и так.
Сообщение было удалено
во, птички налетели, щас все выболтают)))
Сообщение было удалено
Нормально живем, получше многих. Мама при чём вообще? Она в другом месте живет уже лет так 10. Не переживайте.
Пойду барахлишка на зиму куплю. .
Сообщение было удалено
Из другой темы скопировала. Показатель недалекости детных. Представляю ваше разочарование, когда описанное в связи с ходом времени и взрослением ребенка заканчивается. Дальше что, пустота?
Всегда смешно такие опусы читать.
Сообщение было удалено
Словом "иномарка" всё сказано)))))))))
Сообщение было удалено
Ужас какой. Главное чтоб у вас оно все совпадало, а то чему верить?) муа же нет у меня)
Сообщение было удалено
Еще одна завистница. На двенашке ездишь? Попробуй сама на Рено Логан накопить. Да без кредита.
Сообщение было удалено
я не в курсе) возможно ее ущимляет то, что я не согласна с ее выводами)
Сообщение было удалено
А почему не на бугатти?
Сообщение было удалено
у вас бугатти? Бохатая...
Сообщение было удалено
А вот вопрос "Почему", это уже к самой вау, все-таки чужое грязное белье меня мало интересует)) Факт знаю, а подробности мало интересуют.
самый распрастраненный комментарий 30 ти летней девушки)зачем ей такой нужен!
Сообщение было удалено
Вы мою мед карту видели?) а где?)
Сообщение было удалено
У тех, у кого с финансами действительно все хорошо, вряд ли будет об этом кричать на этом форуме)) Когда люди обеспечены, они этим не кичатся, они воспринимают это как должное.
Сообщение было удалено
Послушайте, Вы, и такие же как Вы. Вы считаете что имеете право сувать свои длинные носы в чужие личные дизни и с р а т ь там большими и толстыми. Дак почему вы решили что кто-то не захочет это сделать с вами?) Плевать я хотела на вашу мед карту) Есть факт - увидели - зацепили - понеслись. Я тоже пару фраз ничего не значащих говорила, все переворачивали сверх на голову как раз такие как вы и Вы сами. Поэтому что посеете то и пожнете.
На иностранца, или еще хуже - гастарбайтера
Сообщение было удалено
Ну ладно, вам с раком 4 стадии позволительно.
Сообщение было удалено
И то что Вы лично меня видите всего несколько дней не значит того, сколько именно я здесь))) Кто то из ваших квочек-поддакивалок сказал: можно поменять ник, номер и все остальное) Так что Большой брат не спит)))))
Кстати, зараза, я вчера спросила, почему вы такая агрессивная? Я пришла сюда по теме потрепаться. А вы сразу на меня лаять начали.
Хотя если у вас уже метастазы, то все объяснимо.
)
Сообщение было удалено
Ой, эта еще и ЧФ. Ни одного плюса в человеке, разве так бывает?
Сообщение было удалено
ну про вашу болезнь тоже все знают, где то сказали и понеслось(
Сообщение было удалено
ты конченая
Сообщение было удалено
То, что она больна, не дает ей права на меня кидаться. Я всего лишь тем же ответила.
Зараза, ник можно поменять, но факты все помнят )
Очень многие путают желание иметь детей с материнским инстинктом. Материнский инстинкт появляется ровно в момент рождения ребенка, да и то не у всех. Желание иметь детей - это просто желание быть как все, "потому что все вокруг с детками". И вот это самое желание иметь детей к природным инстинктам никакого отношения совершенно не имеет. Есть еще инстинкт размножения - это желание секса. В природе происходит так: животное ведомое инстинктом размножения занимается сексом(совершенно не задумываясь для чего оно это делает), затем, если животное забеременело и родило детенышей у него просыпается материнский инстинкт, который подсказывает, что детеныша надо кормить, обогревать и защищать. Бесплодные животные ни капли не страдают от того, что у них нет детенышей - живут себе и живут. А о каком материнском инстинкте здесь многие пишут, когда женщина даже еще не беременна? Это я вам как биолог говорю.