А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Сообщение было удалено
Вот это что ли "Я писала уже где-то, что если мой муж заведет недорогой спермослив на стороне, я не буду рвать и метать из-за этого. Все мужчины изменяют" Это же надо так себя не уважать, чтобы узнать об изменах мужа и после этого заниматься с ним сексом как ни в чем ни бывало. Хотя, вероятно, деваться ей некуда.
Сообщение было удалено
Да, наверное из терпил, зависит от мужа, поэтому так. (
Сообщение было удалено
а как они о вас заботятся? ну, вот конкретно?
Сообщение было удалено
Да нет, мне просто искренне все равно, что мой ушлый муж вешает лапшу какой-то дурочке на стороне)
Сообщение было удалено
Заботятся. Мой муж не ограничивает меня в средствах, всегда готов поддержать в любой ситуации-права я или нет-неважно. Он всегда за меня. За ним я как за каменной стеной.
О детях малых пока забочусь только я, но всему свое время)
Вы ведь прекрасно понимаете что такое забота мужчины о женщине))) зачем спрашиваете очевидные вещи?
Сообщение было удалено
И кстати мне нравится зависеть от мужа) я не хочу пахать с утра до ночи как самодостаточная женщина. Нафига? Я лучше применю женскую хитрость и заарканю достойного мужчину в мужья. Что я собственно и сделала.
А что до глупых спермосливок, ой пардон, гостевых жен, ну так мой муж тоже человек,у него тоже свои недостатки
Сообщение было удалено
ыы. мне мой бывший полумуж настойчиво предлагал родить ему сына...мол, поженимся, квартиру подарю, денег зарабатываю достаточно, наймем няню. ая ему - а нахрен мне твои квартиры и няни, если все твое участие будет ограничиваться "ути-пути" раз в день по пути "по делам", а я должна буду пох ерить свои собственные планы чтобы сидеть с твоим наследником и гадать, кого и где е..б ет его папашка в данный момент? вот я от такой перспективы реально могу спиться.
Сообщение было удалено
Так сидеть-то будет няня. А вы дальше сможете притворять свои наполеоновские планы в жизнь
Сообщение было удалено
К сожалению лапшу как раз женам вешают. В любовницы сразу видят что мужик несвободен.
Вот мы с мужем любимые и лучшие друзья, прежде всего, всегда вместе, нам вдвоем хорошо. А когда муж как осеменитель а жена как мать, тогда да, любовница будет (для любви)
И если этот мужчина так никчемен и плох, найдите достойного и все ваши проблемы решаться мигом
Сообщение было удалено
И что де видят большинство любовниц? Мужик несвободен-ай все равно дам, вдруг что перепадет?) очень недалекие женщины
Если ваш муж так прекрасен, как вы описываете, то вам несказанно повезло.
Сообщение было удалено
Я тоже сижу у мужа на шее но не завишу) и не хитрю, какая есть. А мужики не *****) и лучше всё же верный муж) чем тот, кто заразу домой тащит, ведь если вы ему позволяете то он и тормозить не будет)
Сообщение было удалено
Да используют ваших мужей, а это легко если они сами из дома бегут от шума.
Я знаю секрет вечной любви, он очевиден, но на форуме не буду писать) у многих это условие отсутствует, отсюда проблемы )
У подруг двух были свободные отношения в браке, грубо говоря они закрывали глаза на измены. Закончилось все одинаково - мужей молодые телочки заарканили.
А надо с мужем общий язык находить всегда, тогда и налево идти незачем. Письки у всех одинаковые.
Сообщение было удалено
нет, я не понимаю. я считаю - женщина всегда вкладывает больше в семью, чем получает. и это "всему свое время", как правило, никогда не наступает: дети вырастут и уже лет с 14 начнут тяготиться вашим обществом, а позже (если вы, конечно,хорошая мать и не попытаетесь их привязать к своей юбке) - вообще постараются стать как можно более самостоятельными и независимыми от вас, заведут собственные семьи...и все. вам останется или искать себе другое хобби или названивать им и упрекать в неблагодарности. возможно, с вами останется ваш муж, и если вам повезет, вы к тому времени даже еще не возненавидите друг друга и будете способны вполне мирно сосуществовать. и, если, опять-таки, вы хорошая, любящая мать(то есть у вас в норме выработка гормонов, отвечающих за материнские чувства), вы смиритесь с этой ситуацией и тихо-мирно доживете свои дни и умрете. а когда вы умрете, ваши дети, конечно, будут плакать и грустить, но...и испытывать чуть-чуть облегчения, потому что ***** умирающие старики(ну а никто ж не умирает просто так, по щелчку, умирают от болезней) - это все-таки очень утомительно, а тут свои дела, семья..
Даже после родов можно там все подправить
Зависеть от мужа финансово и закрывать глаза на измены это разве счастье ?(
Сообщение было удалено
Если вы сидите на шее то зависите-таки да.
Да я не отрицаю, что лучше верный. Но вот есть у моего такой порок.
Сообщение было удалено
Как же они их используют? Дают а замуж не идут?) или деньги превеликие отжимают?) что-то я не замечала утечки из бюджета семьи.
Ну сбежал на часок на спермослив-да и бог с ним)
Сообщение было удалено
Нет, я не завишу. Мой уровень жизни без мужа не изменится.
Сообщение было удалено
Не всем замуж надо. А деньги он точно тратит.
Сообщение было удалено
Вы описали всего лишь две стороны моих семейных отношений
Сообщение было удалено
Тратит копейки, раз я не замечаю, а уровень жизни моей семьи тот же. Опять таки-я готова поделиться копейкой с глупой спермосливкой. Бог не дал ей женского ума((((
Если б я за мужа не вышла замуж. Стала бы его любовницей. Родила бы может от него, чтоб не сильно скучно было) но это если бы случилось лет 10 назад
Сообщение было удалено
Хм.. Ну если мой муж куда то сто тысяч потратит я тоже не замечу. Но думаю любовница не будет против
Сообщение было удалено
не получится, во всяком случае не в первые годы жизни ребенка. что вы ерунду-то пишете? мой бывший потому и хотел от меня ребенка (ну, помимо моей внешности) - я гиперответственная и все важные проекты в жизни делаю с отдачей на 100%. но суть даже не в этом, а в том, что ему ребенок нужен именно в этой мере - наследник, показатель статуса...а сопли-памперсы - это на женщине. хорошо только для женщины, у которой замужество и дети - главная цель.
Все, мы спать, завтра приду почитаю))
Сообщение было удалено
да выбирать нужно просто правильно мужей :) но, к слову - без детей действительно спокойнее. и если уж двое решили, что им хорошо вот так, вдвоем - им куда легче сохранить образ жизни, который радует обоих, и дальше.
Сообщение было удалено
техника глубокого ми..не..та?
Сообщение было удалено
ну да, остальные стороны, видимо, ваши успехи в воспитании детей, пока муж сливает на сторону, и "ужасная месть" ему в виде траха с его друзьями. жалко до слез.
Сообщение было удалено
Тут дело не в конкретной сумме, вы же понимаете) если для бюжета семьи данная сумма не нанесла урон-она незначительна. А так хоть миллион))))) а если гостевая жена возрадуется крошке с барского стола-мне что за печаль?
Сообщение было удалено
А это уже ваши эротические фантазии, уж простите
Я в 30 лет была молоденькая домашняя девушка, с шикарной элитной квартирой 4 комнаты и плюс еще одна элитная 2 комнаты, обе в лучшем районе города, обеспеченная по самое нехочу. Очень хотела ЗАМУЖ!!! Ко мне приклеился один смазливый алкоголик, стал склонять к браку и даже попытался до свадьбы того... это самое... мечтал, чтобы я залетела и чтобы вынуждены была выйти за него. Короче, поймал он меня, золотую рыбку. К счастью, мои родители отказали. Ух он и злобствовал потом, аж на г. изошел, смерти мне и моим родным желал и порчу даже сделал. До сих пор благодарю Бога, что у нас с ним ничего не сложилось, что я не вышла замуж. С тех пор живу одна, пока никого нет.... замуж мне всё равно за кого, для меня важна семья сама по себе, я так воспитана
Сообщение было удалено
Познакомимся?
Думаю, что у всех разные критерии. Для кого-то важна красота, для кого-то материальное положение и так далее, перечислять можно долго. Всё зависит от индивидуальных взглядов девушки.
Сообщение было удалено
а как же почет в обществе и ценности традиционной семьи? Гулящий муж это непочетно.. а знакомые ваши в курсе, что он с любовницами зажигает?
Сообщение было удалено
да уже давно поняли, что она сама с собой разговаривает
Сообщение было удалено
? в смысле - все равно? На любой х--е--р готовы вскочить, воспитание обязывает? Ага ага, при двух элитных квартирах, ну да. Забыли про яхту и домик в марбелье упомянуть
Сообщение было удалено
По той же причине, что и вы отрицаете существование счастливых людей вне брака.
-Папа! А бывают счастливые незамужние тёти?
-Нет, сынок! Это фантастика!
Сообщение было удалено
Ну вы даете))) сутки на форуме сидеть, ужас) Понятно теперь о каком "счастье" идет речь)))
Сообщение было удалено
И вообще, харе уже тут сказки всем рассказывать. Читала Вас и в темах про любовниц и про жен) А так же прекрасно все знают, что вы не можете забеременеть, поэтому выбрали позицию говорить всем: я просто не хочу детей. Уже надоела эта ваша болтовня ни о чем и поддакивание бабок-троллей)
Сообщение было удалено
То есть для вас один неудачный брак с алкоголиком - показатель дальнейшей ситуации по жизни? И вообще странно, что такая девушка на этого алкоголика изначально повелась. Обычно девушки с хорошим заработком и внешностью знают себе цену...
Сообщение было удалено
100 тысяч из тех 50 что зарабатывает?))))))
Сообщение было удалено
Да, именно сюда, чтобы разжижить ваши затвердевшие мозги)))А то совсем о т у п е л и от счастья ))))
Сообщение было удалено
Эээ... Я в темах про любовниц и жен не сижу вообще то))
Зараза, вы у Вау больная идея, она постоянно о вас твердит, очень обижена видимо. А что такое случилось между вами?))
Сообщение было удалено
муж гуляка, зато как женщина состоялась. Надо же себя как-то утешать, да?
Сообщение было удалено
А почему она не может?
Сообщение было удалено
51800, завидовать нехорошо. У нас даже есть машина новая, иномарка. Тьфу завистница.