А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Сообщение было удалено
Слова "счастливой" матери, очень видно, как вы "счастливы", вас реально жаль.
Сообщение было удалено
Вам можно коптить,а мне нельзя?Я интереснее вас как женщина,я могу не торопиться.)
Сообщение было удалено
А я попробую все-таки остаться вежливой.)
Что то у кого то башню рвёт! Женщина , от вашей нескрываемой ревностной власти над синком прямо таки разит инцестом , если и не физически то морально вы хорошенько его поимели. Вы внушаете ужас, летящий на крыльях ночи, чесслово. Ваши изречения можно читать провинившимся детям , чтоб обсикАлись со страху. Мрак...
Сообщение было удалено
Психиатры уж точно компетентны в вопросах психического здоровья. Вы поинтересуйтесь просто для себя, каково их мне ние насчет сознательно бездетных женщин...
Сообщение было удалено
не психиатр а психолог)
а они боятся спрашивать в психологов. такого о себе услышать, что потом собой покончат.
Сообщение было удалено
Позиция страуса)))))
Сообщение было удалено
Так с большинством именно это и происходит) спиваются тихо в гордом одиночестве в куче тряпок и фотографий с патешествий. Потому что семьи нет, друзья все по своим семьям сидят, гостевые мужья вернулись к законным супругам. Вполне предсказуемый финал(
Сообщение было удалено
Догадываюсь.Все-таки,поработав в такой обстановке,невозможно не втянуться.)
И такие же богатые как Диаз ничуть не в лучшем положении
Сообщение было удалено
Вы о себе лучше спросите,заботливая.
Сообщение было удалено
С чего это?Это вы о себе невысокого мнения вот и выслушивайте правду,а людям с высокой самооценкой это не надо.
Сообщение было удалено
нет, ну все таки, если женщина не может это одно - я их уважаю, и сочувствую, а вот сознательно заглушающие в себе это - вызывают только жалость. Обычно у таких мать в детстве избивала или чтото произошло - либо изнасилование либо чтото такое...
Сообщение было удалено
Позиция страуса)))))
как раз такие
сейчас нас назовут троллями. тоже позиция страуса.
Сообщение было удалено
Конечно имеет место психическое отклонение или травма или еще бог знает что((((
И конечно я имею ввиду сознательно бездетных.
Сообщение было удалено
И эти супруги вы.)Интересно почитать фантазии ничего общего не имеющие с реальностью.Уке и финал придумали.)А себе почему не расстарались?
Все ж по плану,я понимаю.
Сообщение было удалено
Такуие как Диаз имеют все возможности и протусить до 45 и потом родить ребенка от суррогатки. Перед ними все двери открыты. вообще за деньги конечно можно все.у нее яйцеклетка заморожена 100%
Сообщение было удалено
При чем тут ваша высокая самооценка? Или люди с таковой предпочитают не знать правду о себе...?
вон Анютка уже под 40 а бухает
Сообщение было удалено
Если ей 60, то представляю с каким дедом она там "кувыркается", счастливая старость - таблетки и прибор для измерения давления.
Сообщение было удалено
Только русским теткам с з/п 25 000 из каоторых 5000 за коммуналку - это не грозит.
Сообщение было удалено
Может и мы) я писала уже где-то, что если мой муж заведет недорогой спермослив на стороне, я не буду рвать и метать из-за этого. Все мужчины изменяют.
И почему мой план фантазийный? Он закономерный.
Сообщение было удалено
Такие первые же рожают под байка "дал зайку даст лужайку"))
Сообщение было удалено
у нас с мужем насыщенная половая жизнь) Естественно не с друг другом. С нашим доходом мы позволяем себе очень много в этом плане)
Сообщение было удалено
ну ты ж не рожаешь) и они тоже такие же прибабахнутые есть. хоть и нищие а тоже с придурью чайлдд фри))) потом сорокет и спиваются с горя
Сообщение было удалено
Какую правду?Как шарлатаны деньги зарабатывают на абсолютно здоровых людях,а по-настоящему больных оставляют без внимания?
Вы о себе правду сильно слушаете?Каждый коммент о том как вам одиноко и какие вы неприкаянные были бы без детей и семьи,как будто дети и муж для галочки что-то изменили.
Сообщение было удалено
Ну конечно, с такими то деньгами.
Сообщение было удалено
А я не обязана рожать. Да и никто не обязан )
Нищих вообде жалко, а ведь большинство работает меньше чем за 20000(
Сообщение было удалено
страусиха ты глупая) спохватишься да поздно будет.
Сообщение было удалено
А вы не к шарлатану сходите! Или мнение компетентного доктора для вас пустой звук?
Почему для галочки? Нормальная семья любящих людей, вам только для галочки встречались?
Да, без семьи и детей я была бы как вы-неприкаянная и одинокая
Сообщение было удалено
Я сознательно не хочу детей и заниматься ими. Так что мимо)
Сообщение было удалено
Дети свои выросли, дене - лопатой гребем, шикарный дом, что еще надо на пенсии лет?)
Сегодня племяшки приходили. Ужас как утомили. Я поняла почему сестра их маме сплавляет постоянно. Шум от них жуткий и внимание требуют.
Сообщение было удалено
да с тобой все ясно.. там темный омут вообще.
Сообщение было удалено
Скука какая.
Сообщение было удалено
Племяшки приходили) а Бэтмен не залетал на чаек?)
Хорошо что мне еще жить да жить, а не тратить жизнь на отпрысков.
Сообщение было удалено
Ну такое только в вашем дурдоме возможно. У нас все более прозаично.
Сообщение было удалено
жизнь жрать да срaть. бесполезно коптить небо. пользы ноль.
Сообщение было удалено
Зато у вас весело:работа-еда-спанье-патешествия. И так до гробовой доски. Реально, жизнь амебы-кушать-спать-какать. Усе.
Сообщение было удалено
Вы может так и живете и дети ваши. Кому что.
Сообщение было удалено
да я удивляюсь, с твоими фантазиями про себя - как ты еще не в больнице.
Сообщение было удалено
А чем вы от спермослива тогда отличаетесь?И ей все равно на вас и вам на неё.Одинаковые.
Закономерный,когда семья нормальная,а так в любой момент уйти к любому спермосливу может и ничего вы не сделаете.
Сообщение было удалено
Да весь мир предо мной ) не пеленки и проблемы с детьми на всю жизнь, а свобода и удовольствия.
Сообщение было удалено
мы свое отпахали)
Сообщение было удалено
А вы уже там? Заметно)
Мужа иметь и племянников это разве фантастика?
Сообщение было удалено
Кто это Анютка? Она бездетная?
Бабка кстати где ходит, хочу с ней поболтать) там счастливая семья - сын тянущий деньги, невестка сидящая на шее свекров и внук даун. И фантазии как у вас, но постоянно меняющиеся )
Сообщение было удалено
Какой мир перед вами? Работа-еда-туалет-сон. Вот и весь ваш личный мир.
Ни любви, ни заботы. И о вас также никто не заботится и не любит. Полная эмоциональная тупость и неразвитость.