Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?

Гость
3 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Вау

Сообщение было удалено

да имей имей. все хорошо.

Вау

Бабуля ау, выходите)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть любимый и любящий муж, а что еще надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любви,наверное.Бестолково без неё всю жизнь и прожили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 1700809568, а ничего, что ваш оппонент имел в виду семью Гостя 1012754063 и писал сообщение для конкретного человека? То есть кому-то другому пишут " И эти супруги вы.)Интересно почитать фантазии ничего общего не имеющие с реальностью. Уке и финал придумали.)А себе почему не расстарались? Все ж по плану,я понимаю" , идет диалог между двумя конкретными людьми, а вы-то зачем-то ответили ни с того, ни с чего "Может и мы. И почему мой план фантазийный? ". Хотя понятно, что вы просто перепутали браузер. Вам, наверное, тяжело писать за нескольких людей, массовку создавать? :)) Перепутали, бывает. :) Думали, что отвечаете с браузера ,где у вас ID 1012754063, а на самом деле ответили с браузера, где ID 1700809568.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

внук даун? офигенная фантазия

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так и имею. А вы если не троллите,то каково это? Быть такой старой и цепляться к тем, кто живет как хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и рыжая такса, походу(

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А у вас вообще никакой семьи. Заарканьте достойного мужчину, родите и воспитайте хороших детей. Так видимо, вокруг вас одни дауны и *****. Ну, скажи мне кто твой друг...

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Она сама писала. И что органы вырезаны у нее, теперь травма душевная на всю жизнь, поэтому цепляется к бездетным, а муж ребенка на стороне растит.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж - мой идеал)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

я им мозги вправляю а не цепляюсь. чтоб потом не жалели. для женщины главное родить это все должны понимать.
и видела бы ты меня старую - замялась бы глазки потупив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о вас все заботятся.)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну так для вас главное было родить, ну родили и что? Всё равно ж вы не в гармонии живете, иначе бы не цеплялись к другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не знаю что такое браузер)))) и просто оветила на заинтересовавшее меня сообщение

Вау

У старух там реально маразм начинается. А все из-за того что недовольны своей жизнью.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мда.....

Вау

Похоже она с трех браузеров пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя семья обо мне заботится. А я о них

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Я ни к кому не цепляюсь, а пытаюсь донести важную идею. Что не ясно то, если они как бараны впэрлись, не буду рожать специально. Как можно свое тело не использовать для такого счастья то? НЕ понимаю .

Вау
Гость

Сообщение было удалено

вы можете использовать свое тело как вам захочется. Другие тут при чем? Не лезьте в чужие дела.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Муж у нее))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно отвечать что-то типа " а почему вы решили, что того Гостя фантазийный план", а вы ответили так ,будто спрашивали лично вас. И с Гостем 1012754063 вы одновременно уходите и приходите ,вот цирк. Понятно всё с вми ,ошибилсь браузером. :))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Она с 063 сейчас и ответила)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Знатоки ведут расследование)))) да, внесите в свою жизнь хоть какую-то цель, помимо сладкого сна и сытного обеда

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну даун, а ты что.злорадствуешь?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Да тут расследовать нечего, все на виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы где эти циферьки берете????

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я просто выводы делаю что от злобы и зависти у бабки крыша едет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Знатоки ведут расследование)))) да, внесите в свою жизнь хоть какую-то цель, помимо сладкого сна и сытного обеда

У нее цель одна - выжрать охоты крепкого из "Народного" и отвалится в мечтах о муже.

Вау

Не будет человек без причины кидаться на других. Вот с ветки зараза такая же, тоже с кучей своих проблем. Поэтому на других лает.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас мы с мужем пьем прекрасный эль Килкенни, муж играет в плейстейшен, я наблюдаю и вам пишу.
Это гораздо круче, чем визгливых детей спать укладывать например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала, что одиночки спиваются в куче тряпья и фоток. Мне ответили что это моя фантазия. Я ответила на это сообщение, что план не фантазийный, а закономерный.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

уж я то видела как ТЫ себя ведешь под разными личинами и читать претензии твои забавно

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я хотя бы ни на кого не кидаюсь.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

блин мне страшно, у нее галюцинации

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Это все ваши таблетки на вас действуют. Поэтому страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, что план мой закономерный, а не фантазийный) бутылка-вот финал жизни большинства сычей.

Гость

[quote="Гость" message_id="48432769"]Я писала, что одиночки спиваются в куче тряпья и фоток.
Опять вы свои фантазии повторяете и если учесть,что не о одиночках речь..)

Вау

Почитав вас, еще раз убедилась, что живу прекрасно) никому не завидую, никого жить не учу.
Рожайте сами, и дети пусть рожают в этот ужасный мир, который в будущем будет только хуже.
Даже не жалко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о ком же?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вы сразу повестесь лучше, чтоб и самой не мучитьсы в этом ужасном мире. Тогда вам уж точно не придется напрягаться вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще и орнитолог.)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Соседка наша померла от пьянства, денег не было и пила сивуху какую-то. Дочь ее еще раньше померла от сифилиса что ли) а сын в тюрьме окочурился. Прекрасная была семья.
У меня хоть детей нет, но хотя бы деньги есть и о будущем своем я сама позабочусь а не буду пресловутый стакан ждать )

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне вешаться? Доживем с мужем в прекрасной теплой стране) когда время придет )

Вау

А так мне и сейчас хорошо живется. Страна нравится (кроме климата), но вот детей здесь рожать это каприз и эгоизм. Мне всех детей жалко, несладко им придется.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

как ни пыжься, а то что заложено природой в женское естество - не задавишь (

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вам его поднесет незнакомая *****-сиделка. Ужаснах, ну и окружение у вас-одни ***** и *****, сифилитики всякие. Попробуйте переехать что ли... Или друзей поприличние поискать, если конечно сможете их заинтересовать

Гость

Я не понимаю.Бутылка,шмотки..Почему никто не вспомнил кошек?!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

офигенно тролит. из вчерашней темы своровала фразочку и сидит ждет реакции.
ду ра стареющая, только и знает что на форуме сидеть. вот реальный пример бабы ду ры.