А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Сообщение было удалено
да имей имей. все хорошо.
Бабуля ау, выходите)
Сообщение было удалено
У меня есть любимый и любящий муж, а что еще надо?
Сообщение было удалено
Любви,наверное.Бестолково без неё всю жизнь и прожили.
Сообщение было удалено
Гость 1700809568, а ничего, что ваш оппонент имел в виду семью Гостя 1012754063 и писал сообщение для конкретного человека? То есть кому-то другому пишут " И эти супруги вы.)Интересно почитать фантазии ничего общего не имеющие с реальностью. Уке и финал придумали.)А себе почему не расстарались? Все ж по плану,я понимаю" , идет диалог между двумя конкретными людьми, а вы-то зачем-то ответили ни с того, ни с чего "Может и мы. И почему мой план фантазийный? ". Хотя понятно, что вы просто перепутали браузер. Вам, наверное, тяжело писать за нескольких людей, массовку создавать? :)) Перепутали, бывает. :) Думали, что отвечаете с браузера ,где у вас ID 1012754063, а на самом деле ответили с браузера, где ID 1700809568.
Сообщение было удалено
внук даун? офигенная фантазия
Сообщение было удалено
Так и имею. А вы если не троллите,то каково это? Быть такой старой и цепляться к тем, кто живет как хочет?
Сообщение было удалено
А вот и рыжая такса, походу(
Сообщение было удалено
А у вас вообще никакой семьи. Заарканьте достойного мужчину, родите и воспитайте хороших детей. Так видимо, вокруг вас одни дауны и *****. Ну, скажи мне кто твой друг...
Сообщение было удалено
Она сама писала. И что органы вырезаны у нее, теперь травма душевная на всю жизнь, поэтому цепляется к бездетным, а муж ребенка на стороне растит.
Сообщение было удалено
У меня муж - мой идеал)
Сообщение было удалено
я им мозги вправляю а не цепляюсь. чтоб потом не жалели. для женщины главное родить это все должны понимать.
и видела бы ты меня старую - замялась бы глазки потупив.
Сообщение было удалено
А о вас все заботятся.)
Сообщение было удалено
Ну так для вас главное было родить, ну родили и что? Всё равно ж вы не в гармонии живете, иначе бы не цеплялись к другим.
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю что такое браузер)))) и просто оветила на заинтересовавшее меня сообщение
У старух там реально маразм начинается. А все из-за того что недовольны своей жизнью.
Сообщение было удалено
Мда.....
Похоже она с трех браузеров пишет.
Сообщение было удалено
Моя семья обо мне заботится. А я о них
Сообщение было удалено
Я ни к кому не цепляюсь, а пытаюсь донести важную идею. Что не ясно то, если они как бараны впэрлись, не буду рожать специально. Как можно свое тело не использовать для такого счастья то? НЕ понимаю .
Сообщение было удалено
вы можете использовать свое тело как вам захочется. Другие тут при чем? Не лезьте в чужие дела.
Сообщение было удалено
Муж у нее))))
Сообщение было удалено
Можно отвечать что-то типа " а почему вы решили, что того Гостя фантазийный план", а вы ответили так ,будто спрашивали лично вас. И с Гостем 1012754063 вы одновременно уходите и приходите ,вот цирк. Понятно всё с вми ,ошибилсь браузером. :))
Сообщение было удалено
Она с 063 сейчас и ответила)
Сообщение было удалено
Знатоки ведут расследование)))) да, внесите в свою жизнь хоть какую-то цель, помимо сладкого сна и сытного обеда
Сообщение было удалено
ну даун, а ты что.злорадствуешь?
Сообщение было удалено
Да тут расследовать нечего, все на виду.
Сообщение было удалено
Вы где эти циферьки берете????
Сообщение было удалено
Я просто выводы делаю что от злобы и зависти у бабки крыша едет.
Сообщение было удалено
Знатоки ведут расследование)))) да, внесите в свою жизнь хоть какую-то цель, помимо сладкого сна и сытного обеда
У нее цель одна - выжрать охоты крепкого из "Народного" и отвалится в мечтах о муже.
Не будет человек без причины кидаться на других. Вот с ветки зараза такая же, тоже с кучей своих проблем. Поэтому на других лает.
Сообщение было удалено
Сейчас мы с мужем пьем прекрасный эль Килкенни, муж играет в плейстейшен, я наблюдаю и вам пишу.
Это гораздо круче, чем визгливых детей спать укладывать например.
Сообщение было удалено
Я писала, что одиночки спиваются в куче тряпья и фоток. Мне ответили что это моя фантазия. Я ответила на это сообщение, что план не фантазийный, а закономерный.
Сообщение было удалено
уж я то видела как ТЫ себя ведешь под разными личинами и читать претензии твои забавно
Сообщение было удалено
Я хотя бы ни на кого не кидаюсь.
Сообщение было удалено
блин мне страшно, у нее галюцинации
Сообщение было удалено
Это все ваши таблетки на вас действуют. Поэтому страшно.
Сообщение было удалено
Я же говорю, что план мой закономерный, а не фантазийный) бутылка-вот финал жизни большинства сычей.
[quote="Гость" message_id="48432769"]Я писала, что одиночки спиваются в куче тряпья и фоток.
Опять вы свои фантазии повторяете и если учесть,что не о одиночках речь..)
Почитав вас, еще раз убедилась, что живу прекрасно) никому не завидую, никого жить не учу.
Рожайте сами, и дети пусть рожают в этот ужасный мир, который в будущем будет только хуже.
Даже не жалко)
Сообщение было удалено
А о ком же?
Сообщение было удалено
Вы сразу повестесь лучше, чтоб и самой не мучитьсы в этом ужасном мире. Тогда вам уж точно не придется напрягаться вообще
Сообщение было удалено
Еще и орнитолог.)
Сообщение было удалено
Соседка наша померла от пьянства, денег не было и пила сивуху какую-то. Дочь ее еще раньше померла от сифилиса что ли) а сын в тюрьме окочурился. Прекрасная была семья.
У меня хоть детей нет, но хотя бы деньги есть и о будущем своем я сама позабочусь а не буду пресловутый стакан ждать )
Сообщение было удалено
Зачем мне вешаться? Доживем с мужем в прекрасной теплой стране) когда время придет )
А так мне и сейчас хорошо живется. Страна нравится (кроме климата), но вот детей здесь рожать это каприз и эгоизм. Мне всех детей жалко, несладко им придется.
Сообщение было удалено
как ни пыжься, а то что заложено природой в женское естество - не задавишь (
Сообщение было удалено
Вам его поднесет незнакомая *****-сиделка. Ужаснах, ну и окружение у вас-одни ***** и *****, сифилитики всякие. Попробуйте переехать что ли... Или друзей поприличние поискать, если конечно сможете их заинтересовать
Я не понимаю.Бутылка,шмотки..Почему никто не вспомнил кошек?!
Сообщение было удалено
офигенно тролит. из вчерашней темы своровала фразочку и сидит ждет реакции.
ду ра стареющая, только и знает что на форуме сидеть. вот реальный пример бабы ду ры.