Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?

Гость
3 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для женщины первоочередная задача выносить детей. Остальное - баловство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не троллю, просто мне интересно что сознательно-бездетные ответят. И ни вижу ни одного достойного ответа, чтобы я поверила что им классно жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенку больше всего нужны ваши))странные ощущения.
Какое счастье,что ребеночки и без удовольствия получаются,да?)Можно даже других жизни потом учить и ..удовольствиям.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но жить-то вы будете так же как и та у которой детей нет. Пару раз в месяц по скайпу пообщаетесь, раз в 5 лет в Австралию слетаете? Чем остальное время заполните, если жизни без детей просто не можете себе представить? Будете выть и тосковать сутками напролет? А то ещё обидней бывает: сын может и не так далеко, да невестка от мамкиной ***** быстро отвадит, тогда как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да наверное))) Не Их мнением интересовались)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А суррогатная мать состоялась как мать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

осознание что дети есть и осознание что их нет. ну разные вещи, согалситесь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я очень рада этому обстоятельству,потому что тоже надоело,что навязывается мнение,что замужние женщины с детьми глупые и злобные.Не все такие и вам за мнение спасибо,а могли ведь мимо пройти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суррогатки как правило уже своего первого имеют, иначе ее никто не купит. так что состоялись они уже. да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы через свои затуманенные смотрите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сына от матери отвадить невозможно, поверьте мне.) его чувство вины будет сжирать так. как вы себе и апредтсавит не можете и приползет со слезами просить прощения, если что. тут ничего не выйдет. мать имеет неограниченное влияние на сына. всегда.

Гость
%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Сообщение было удалено

Ты б лучше спросила, а кто из парней то на такую "подпишется"? )))
Услышала бы много интересного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем бисер метать перед вами? Если представить, что вы реально это пишете, то вы всё равно не способны ничего понять, не то мировоззрение. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родить - это состояться как "матка", не более того. Состоятся как мать - это на много-много больше. Даже не всякая многодетная состоялась как мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как мать это уж как жизнь повернет, всякое бывает. а вот состояться как женщина, родив - это главное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну здесь откровенный троллинг. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрю по своему мужу и его матери. ни капли троллинга. и по знакомым. сын-мать = это вообще глубокая связка, даже крепче чем мать дочь. в сотни раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У по настоящему состоявшейся матери главная женщина в жизни взрослого сына - мать его детей. Потом дочь. И только потом мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас уверяю, что вменяемые люди различают адекватных женщин с детьми и не адекватных. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко вас так.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не нормально. Эдипов комплекс.

Гость

Так противно все это читать!Особенно комментарии про бездетных.Я ,например ,поздно встретила свою любовь,замуж вышла в 29, родила в 30,до этого не складывалось..Сейчас я очень счастлива,потому что с таким трудом удалось построить семью!Если вы вышли замуж в 20 и пребываете там по сей день,не значит,что это будет вечно!Будьте корректны в своих комментариях...

гость
Гость

Сообщение было удалено

ощущение свободы, что не повязана детьми как плетьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы так и не ответили, куда ваш сын в 23 года поехал поступать в Москву? Не поздновато? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так противно все это читать!Особенно комментарии про бездетных.Я ,например ,поздно встретила свою любовь,замуж вышла в 29, родила в 30,до этого не складывалось..Сейчас я очень счастлива,потому что с таким трудом удалось построить семью!Если вы вышли замуж в 20 и пребываете там по сей день,не значит,что это будет вечно!Будьте корректны в своих комментариях...

родишь своего, сына, и поймешь. ) как ни называй умными словами, а это факт.

ты ввалилась сюда даже не поняв о чем речь - тут убежденные чайлдфри сидят. они вообще никогда не хотят .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто.)Все хорошие,особенно бездетные,вместо своих,кинутся растить чужих детей.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он в 19 лет уехал

Гость
гость

Сообщение было удалено

приестся такая свобода что блевать будешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага - ага..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если не хотят,вам-то что?Рожайте за них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливый состоявшийся гость,а вы не могли бы как-нибудь подкорректировать свою речь?Вроде бы не на рынке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и сыновья есть, и невестки замечательные и внуки. Так что я знаю о чем говорю. У тех мамаш, которые позицируют себя как главную женщину в жизни сына- сыновья несчастливы, семьи рушаться и внуки растут безотцовщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да такой жаргон,как у вас не всем понять...Детей этому же учите,видимо.ПТУшница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты роди сначала, потом указывай. пустоцвет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По крайней мере, я всегда так говорила сыновьям "Если в 30 лет вы скажете мне, что я самая замечательная женщина в вашей жизни, буду считать, что что-то упустила в вашем воспитании. Ваша задача найти самую замечательную". Вроде как справились)))))ттт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и не позицирую себя как главная женщина. мне это не нужно, он любит меня самозабвенно сам) я только принимаю это как дар. а по жизни - как хочу так и поверну, этого не отнять) пальцем шевельну - отлетит девочка, мизинчиком шевельну - другая бамц отвалилась) коварны мы, матери сыновей, ох коварны) ох)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы хитренькая такая, смотрю) знаете все равно что самая самая ) а сама типа я не такая))) молодец)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы от счастья материнства такая "добрая"? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не повод для гордости. Мне бы даже стыдно было признаваться, что я вырастила такого не самостоятельного сына, который не имеет своего мнения и способен распоряжатся своей жизнью. Если бы у меня выросли сыновья, которыми я управляла движением мизинца... страшно представить! тогда бы я точно считала себя не состоявшейся как мать. Надеюсь вы просто фантазирует и на самом деле не все так печально)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы меня родили,чтобы мне указывать?)Вы ещё больший пустоцвет пустоцвет,так ещё и с наглыми потугами))на авторитетность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я очень счастливый человек, это правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что после родов женщине всё дозволено, дозволено хамить и оскорблять других людей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты давай рожай, пустой твой разговор. ты вообще недолюдок. недоженщина и не мужик. зачем небо коптишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недобаб дозволено оскорблять, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно! Не зря старалась :Р Я когда рассержусь на невесток, то спецом на вумен заглядываю, почитаю и думаю: какие же они у меня замечательные! и какие молодцы мои мальчики, что сумели их найти! у меня тут как сеанс психотерапии)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, в Зазеркалье живете, где счастливые почему-то хамят, оскорбляют других людей, лезут к людям, у которых другая точка зрения, считают, что существует только одно правильное мнение -их собственное, и что они вправе решать за других людей, как им жить.

Гость

ладно пойду Даавй поженимся по архиву смотреть. Потом дом с лилиями начнется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это "коварство" обычная недолюбленность называется.)Муж не любит,сын обязан это компенсировать,а женщин вы и так по жизни ненавидите,потому что они более удачливые соперницы.)