А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Сообщение было удалено
Для женщины первоочередная задача выносить детей. Остальное - баловство.
Сообщение было удалено
не троллю, просто мне интересно что сознательно-бездетные ответят. И ни вижу ни одного достойного ответа, чтобы я поверила что им классно жить.
Сообщение было удалено
Ребенку больше всего нужны ваши))странные ощущения.
Какое счастье,что ребеночки и без удовольствия получаются,да?)Можно даже других жизни потом учить и ..удовольствиям.)
Сообщение было удалено
Но жить-то вы будете так же как и та у которой детей нет. Пару раз в месяц по скайпу пообщаетесь, раз в 5 лет в Австралию слетаете? Чем остальное время заполните, если жизни без детей просто не можете себе представить? Будете выть и тосковать сутками напролет? А то ещё обидней бывает: сын может и не так далеко, да невестка от мамкиной ***** быстро отвадит, тогда как?
Сообщение было удалено
Да наверное))) Не Их мнением интересовались)))
Сообщение было удалено
А суррогатная мать состоялась как мать?
Сообщение было удалено
осознание что дети есть и осознание что их нет. ну разные вещи, согалситесь..
Сообщение было удалено
Я очень рада этому обстоятельству,потому что тоже надоело,что навязывается мнение,что замужние женщины с детьми глупые и злобные.Не все такие и вам за мнение спасибо,а могли ведь мимо пройти.
Сообщение было удалено
суррогатки как правило уже своего первого имеют, иначе ее никто не купит. так что состоялись они уже. да.
Сообщение было удалено
Это вы через свои затуманенные смотрите.
Сообщение было удалено
сына от матери отвадить невозможно, поверьте мне.) его чувство вины будет сжирать так. как вы себе и апредтсавит не можете и приползет со слезами просить прощения, если что. тут ничего не выйдет. мать имеет неограниченное влияние на сына. всегда.
Сообщение было удалено
Ты б лучше спросила, а кто из парней то на такую "подпишется"? )))
Услышала бы много интересного
Сообщение было удалено
А зачем бисер метать перед вами? Если представить, что вы реально это пишете, то вы всё равно не способны ничего понять, не то мировоззрение. :)
Сообщение было удалено
Родить - это состояться как "матка", не более того. Состоятся как мать - это на много-много больше. Даже не всякая многодетная состоялась как мать.
Сообщение было удалено
ну как мать это уж как жизнь повернет, всякое бывает. а вот состояться как женщина, родив - это главное.
Сообщение было удалено
Ну здесь откровенный троллинг. :))
Сообщение было удалено
смотрю по своему мужу и его матери. ни капли троллинга. и по знакомым. сын-мать = это вообще глубокая связка, даже крепче чем мать дочь. в сотни раз.
Сообщение было удалено
У по настоящему состоявшейся матери главная женщина в жизни взрослого сына - мать его детей. Потом дочь. И только потом мать.
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, что вменяемые люди различают адекватных женщин с детьми и не адекватных. :))
Сообщение было удалено
Жалко вас так.(
Сообщение было удалено
Это не нормально. Эдипов комплекс.
Так противно все это читать!Особенно комментарии про бездетных.Я ,например ,поздно встретила свою любовь,замуж вышла в 29, родила в 30,до этого не складывалось..Сейчас я очень счастлива,потому что с таким трудом удалось построить семью!Если вы вышли замуж в 20 и пребываете там по сей день,не значит,что это будет вечно!Будьте корректны в своих комментариях...
Сообщение было удалено
ощущение свободы, что не повязана детьми как плетьми
Сообщение было удалено
А вы так и не ответили, куда ваш сын в 23 года поехал поступать в Москву? Не поздновато? :)
Сообщение было удалено
Так противно все это читать!Особенно комментарии про бездетных.Я ,например ,поздно встретила свою любовь,замуж вышла в 29, родила в 30,до этого не складывалось..Сейчас я очень счастлива,потому что с таким трудом удалось построить семью!Если вы вышли замуж в 20 и пребываете там по сей день,не значит,что это будет вечно!Будьте корректны в своих комментариях...
родишь своего, сына, и поймешь. ) как ни называй умными словами, а это факт.
ты ввалилась сюда даже не поняв о чем речь - тут убежденные чайлдфри сидят. они вообще никогда не хотят .
Сообщение было удалено
Да никто.)Все хорошие,особенно бездетные,вместо своих,кинутся растить чужих детей.)
Сообщение было удалено
он в 19 лет уехал
Сообщение было удалено
приестся такая свобода что блевать будешь
Сообщение было удалено
ага - ага..)
Сообщение было удалено
Даже если не хотят,вам-то что?Рожайте за них.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Соласна
Сообщение было удалено
Счастливый состоявшийся гость,а вы не могли бы как-нибудь подкорректировать свою речь?Вроде бы не на рынке.
Сообщение было удалено
У меня и сыновья есть, и невестки замечательные и внуки. Так что я знаю о чем говорю. У тех мамаш, которые позицируют себя как главную женщину в жизни сына- сыновья несчастливы, семьи рушаться и внуки растут безотцовщиной.
Сообщение было удалено
Да такой жаргон,как у вас не всем понять...Детей этому же учите,видимо.ПТУшница
Сообщение было удалено
ты роди сначала, потом указывай. пустоцвет.
Сообщение было удалено
По крайней мере, я всегда так говорила сыновьям "Если в 30 лет вы скажете мне, что я самая замечательная женщина в вашей жизни, буду считать, что что-то упустила в вашем воспитании. Ваша задача найти самую замечательную". Вроде как справились)))))ттт
Сообщение было удалено
я и не позицирую себя как главная женщина. мне это не нужно, он любит меня самозабвенно сам) я только принимаю это как дар. а по жизни - как хочу так и поверну, этого не отнять) пальцем шевельну - отлетит девочка, мизинчиком шевельну - другая бамц отвалилась) коварны мы, матери сыновей, ох коварны) ох)
Сообщение было удалено
а вы хитренькая такая, смотрю) знаете все равно что самая самая ) а сама типа я не такая))) молодец)
Сообщение было удалено
Это вы от счастья материнства такая "добрая"? :)
Сообщение было удалено
Это не повод для гордости. Мне бы даже стыдно было признаваться, что я вырастила такого не самостоятельного сына, который не имеет своего мнения и способен распоряжатся своей жизнью. Если бы у меня выросли сыновья, которыми я управляла движением мизинца... страшно представить! тогда бы я точно считала себя не состоявшейся как мать. Надеюсь вы просто фантазирует и на самом деле не все так печально)))
Сообщение было удалено
А вы меня родили,чтобы мне указывать?)Вы ещё больший пустоцвет пустоцвет,так ещё и с наглыми потугами))на авторитетность.
Сообщение было удалено
я очень счастливый человек, это правда.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что после родов женщине всё дозволено, дозволено хамить и оскорблять других людей?
Сообщение было удалено
ты давай рожай, пустой твой разговор. ты вообще недолюдок. недоженщина и не мужик. зачем небо коптишь?
Сообщение было удалено
недобаб дозволено оскорблять, да
Сообщение было удалено
Естественно! Не зря старалась :Р Я когда рассержусь на невесток, то спецом на вумен заглядываю, почитаю и думаю: какие же они у меня замечательные! и какие молодцы мои мальчики, что сумели их найти! у меня тут как сеанс психотерапии)))))
Сообщение было удалено
Вы, наверное, в Зазеркалье живете, где счастливые почему-то хамят, оскорбляют других людей, лезут к людям, у которых другая точка зрения, считают, что существует только одно правильное мнение -их собственное, и что они вправе решать за других людей, как им жить.
ладно пойду Даавй поженимся по архиву смотреть. Потом дом с лилиями начнется.
Сообщение было удалено
Это "коварство" обычная недолюбленность называется.)Муж не любит,сын обязан это компенсировать,а женщин вы и так по жизни ненавидите,потому что они более удачливые соперницы.)