А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Сообщение было удалено
Админы решили ,что нужно привлечь человека для раскручивания ветки. Вот думаю, хорошо, что тролль изображает неадекватную детную ,а представляете, если бы тролль стал бы писать от лица бездетной женщины? Было бы, наверное, что-то " я такая несчастная без деточек". :)))
Кстати в вау все показания что деменция будет очень рано. чел уже живет в своих фантазиях. Че дальше то будет, а еще и поддержки детей нет. Ну жесть, да?
Сообщение было удалено
Так она может на другой ветке и такое пишет.
Сообщение было удалено
Ну если не может физически, то прости конечно. Обидеть не хотела ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Я на форуме тут читала. Внучка писала, что бабуля какахи размазывает, а ей с ней сидеть требуется. Знатный црач был.
Сообщение было удалено
Больше похоже на то, что к вам деменция в дверь стучится. Тем более у вас муж уже старик пожилой, если он есть конечно. А у меня молодой и активный, бебебе)
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете о реальной жизни Вау? Возомнили себя ясновидящей, яснослышащей и ясночувствующей? Вам ли про фантазии писать?
Интересно, куда Лилия долин пропала? Очень нравились её сообщения
А могу ли я иметь детей, я не проверяла, и если честно и не хочу проверять)
Сообщение было удалено
она бездетная?
Сообщение было удалено
Тут все про меня знают, только информация разная у всех.
Но все без исключения знают правду. Верьте )
Сообщение было удалено
Дети зло.)
Сообщение было удалено
)Наглость второе счастье.Это вообще-то вы в теме,к которой не имеете отношения.Или имеете?)
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда )))Но не приемлемы те,кто может поднять руку, ленивые, безынициативные ,глупые мужики с пивным животом
Аня, я никогда не была в израиле)
Сообщение было удалено
да ну, жинрый слишком. и даже неинтересно за еого он
Сообщение было удалено
Еще не вечер.)
Сообщение было удалено
А я в Берлине и Барселоне)
Сообщение было удалено
Я правда не была в израиле.
Сообщение было удалено
А у меня даж заграна нет( правда.
Сообщение было удалено
И сколько вы родили? Одного-двух? И больше не хотите? Инстинкт точно скажеть, что с вами что-то не так.
Сообщение было удалено
Честно не была в израиле. 😂ну не слышишь?
Сообщение было удалено
Ну раз пошла в аргументы анатомия....))) а убежденная одиночка чувствует себя как без аппендецита. Нет - так на фигa он надобен))))) Так вам понятней?
Сообщение было удалено
Слышу, верю, ладно я кино смотрю )
Сообщение было удалено
Хах))) а ты то веришь) клянусь батей не была в Израиле, операций кроме как на палец не делали. Но надо. Мы переехали.
Какое кино?
Сообщение было удалено
бред. родители отличные. детей не хочу
Мне, аня, надо давно научиться говорить правду
Нопроще говорить ужасы. Чем правду.
Сообщение было удалено
а чем жить? тряпками да жратвой? ну щас скажет - творчество. это бред все.
Сообщение было удалено
убежденная одиночка эта плачет в подушку постоянно, с чего бы это? а чем старше, чем старее, тем хуже. и хуже.
Кстати, никто до сих пор не ответил на вопрос: если некоторые считают, что иметь детей это жизненная необходимость, почему же женщина не умирает от отсутствия беременностей и детей? Вот возьмем дыхание: если человек сам не будет дышать, то умрет через какое-то время без мед. устройств. Возьмем выделительную функцию: если эта функция не будет работать самостоятельно, то человек также умрет, не берем в расчет мед.устройства. А если у женщины матка не вынашивает ,то женщина спокойно себе живет и не умирает. Если бы беременность была бы обязательной для женщины,а не выбором, природа бы предусмотрела - либо смерть женщины без беременности, либо данная функция работала бы вообще без желания женщины, то есть детородная функция была бы такой же как функция дыхания: или функционируешь, или умираешь. Так что иметь детей это всего лишь возможность. :)
Сообщение было удалено
Ага. Замужние глушать клавой псих, что муж опять загулял и денег не дает, а сын учиться не хочет, да ещё живут со свекровью на её территории, а она уже весь мозг повыела и надежд на будущее никаких. А не замужние психиют, что ОН опять не позвонил и жена его больная никак не помрЭ, он же сразу обещал после этого жениться, а часы тикают и тикают. Счастливые каждый в своем мире с таким остервенением собачиться не станут.
Сообщение было удалено
Что бред?Вы одиноки и вам обязательно нужно на что-то отвлекаться,чтобы не страдать,а другие живут и получают удовольствие от себя и жизни.
Сообщение было удалено
Не будут,пока не зайдут в эту тему.)
[quote="Гость" message_id="48430280"]убежденная одиночка эта плачет в подушку постоянно, с чего бы это?
Воды),наверное,много пьет.Что-то с глазами ещё.
Сообщение было удалено
в каком то плане да, именно жизненная, так как без детей не жизнь а так, непойми-что.
Сообщение было удалено
ну какое удовольствие то? не могу понять. что сравнится с ребеночком? с ощущением быть матерью?
Сообщение было удалено
Кстати да, эта тема (а вернее неприятие лично для меня некоторых высказывающихся от лица замужних) заставила меня, имеющую мужа и детей озверело сражаться на противоположной стороне. Уж слишком неприятные и дамы и суждения имхо
Сообщение было удалено
вот так убежденные бездетки себе пытаются мозги затуманить, а потом спиваются от одиночества когда уже не могут родить!
Впринципе, согласна. Та же Вау спивается скоростными темпами. Все не просто так. И вообще эту тенденцию подмечаю частенько.
Сообщение было удалено
Вот не хотела троллю отвечать, не удержалась. Если женщина не будет дышать, она умрет. Если женщина не будет есть и пить определенное время, после которого наступает смерть - она умрет. Если женщина не будет рожать - она не умрет. Тролль, как с логикой? Дошло? :))
Сообщение было удалено
Убежденная одиночка не плачет. Плачет та, у которой жизнь сложилась не так как хотелось. Без разницы сама она живет или муж+дети есть
Сообщение было удалено
Тролль, ну так что с логикой? Может вы в состоянии привести научный факт, подтверждающий, что у женщины наступает смерть, если женщина не забеременеет через какое-то время? Ну как с дыханием: через какое-то время наступает смерть, если человек перестает дышать. Без беременности смерти нет, беременность это всего лишь выбор, который каждая женщина делает сама. ::)
Сообщение было удалено
Вырастут ваши дети и уедут в Австралию)))) утопитесь сходу?
Сообщение было удалено
Она не умрет, конечно, но не сможет жить она с ощущением пустоты, что не выполнила свой долг как жженщина. не реализовалась как женщина. Чем не заглушай это - это заложено в природу, на генном уровне. И с этим жить - просыпаться каждый день и знать, что ничего уже не изменить - вот это ощущение будет портить вам жизнь. А оно будет, потмоу что это природа.
Сообщение было удалено
А теорию относительности понимаете?)))) а она таки есть))))
Сообщение было удалено
Это их жизнь, главное, что они у меня есть и все. ) А где они - это уже как жизнь повернет.
Сообщение было удалено
Это н ежизньт а так, проснулся, поел, ноги волочишь куда-то, и постоянно понимаешь, что ты никому не нужен. ну если это классная жизнь...
Сообщение было удалено
Тролль, а сколько вам админы форума платят? Надо ,пожалуй, им написать, что троллите вы плохо и зарплату не отрабатываете. :))