Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?

Гость
3 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да ладно. Детные и бездетные бабки в моем подъезде ведут себя одинаково - сидят на лавке и кости всем моют.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

разумная курица с сознательно заглушаемым инстинктом размножения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели, чтобы животные у которых не может быть детей прибегали к услугам суррогатных матерей? Это самое антиприродное явление, которое только может быть в этом мире.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

да ты за собой смотри, вон, не рожаешь , всяко же так будет. ты же понимаешь.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы так плохо размножались? Тут вот есть бабка, одного вылупила, потом ей там все вырезали. Вот ей 50, страдает до сих пор, шарики за ролики уехали давно... Жаль ее.
А была бы самодостаточной, было бы все иначе. И не грузили бы ни собственное ощущение неполноценности, ни посторонние бездетные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, да ладно. углубляться во всю эту чушь. главное чтобы ребеночек на руках был, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы детки, лишь бы детки. Как все запущенно.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне одной хорошо, даже прекрасно.
Это вы энергетическая вампирша, поэтому для вас самый страх это одиночество. А по себе не надо судить обо всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же сами о природе начали писать, а теперь отрицаете законы природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кости моют одинаково, а живут по разному. детным помогают дети. а бездетным кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заказать суррогатку если сама не можешь это и есть желание детей. где противоречие
женщина идет на все ради ребенка.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

посмотрим как в старости запоешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так именно такие не решают свои проблемы нормальным способом,а думают,спрятаться среди тех,у кого все нормально и муж не для того,что должен быть и дети любимые.А спрятанные проблемы-то никуда не деваются.Приходят сюда с лозунгами от лица нормальных,с собственными диагнозами.Кому нужны их комплексы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот для чего вы рожали? Ну и не надо тут про инстинкты и законы природы вещать.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ааа так вы ради помощи родили. Жалко ваших детей.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

она одного родила, а ты ей завидуешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты бы не зарекалась, милая.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Помощь это прилагается )

гость
Гость

Сообщение было удалено

тупо й вопрос, какие были непремлЕмы в 16, такие и сейчас. Только я сейчас с ними не церемонюсь и в обморок не падаю от смущения, вот и вся разница

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Как? Поплыву в круиз, там буду веселиться. Такая весела буду старушенция) позитивная )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не бойся ты, рожай давай и не будешь рефлексировать так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она и в молодости напрыгалась,и на старости отдохнет.)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

в круизе окочуришься и чего?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вы уверены? Что когда начнете калом стены мазать от очередного конфликта, что какая то бабка не так живет, как природой положено, вас будут окружать дети и внуки?)

гость

Вот так будем жить
"Мне за 50 и хочу услышать ваше мнение и советы, так что не судите меня строго...

В Египет езжу давно но любовных историй не было т к в россии был друг Но он состарился и вот хотела завести друга в египте
В отеле мне очень понравился один работник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не боюсь. Я х_ю. Уже в открытую: "Давай рожай". Это что вообще такое?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

и ффсио. финита bля комедия. Не оживят. И вас не оживят.

Гость

Дамы, чего вы ведетесь на тролля 2462396199? Она и троллит ещё скучно и примитивно, хотя этот тролль наверняка от себя в восторге. :))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну тоже неплохо. Уж лучше чем вас будет ваш сын подмывать, проклиная. А если это на годы затянется? Умереть лучше быстро и красиво. И никого не мучить своим уходом.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ну в таком состоянии, если уж калом стены мажешь уже не важно в доме престарыелых ты или с детьми.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

+100)) непробивной тролль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добрая-добрая)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вот это точно. Здесь уже разницы нет - детная ты или бездетная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты *****то думай, включай мозги. Роажть надо, время идет.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите.
А когда в адеквате, так лучше жить на всю катушку, а не детей-внуков мучить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.А так бы дольше пожила.)

гость

может этот тролль гинеколог на пенсии, это у них профессиональное

Вау

Ладно пойду мужа ждать и кино смотреть )
Кстати люблю одна в тишине кино смотреть! Так расслабляет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ишь ты бездетная, эка тебя задело. бедолажка. что, задело за больное? А чег ож ты тут вопишь, в грудь пяткой бьешь что тебя это все не волнует? Ну так иди отсюда, ты же спокойна как удав! Даже номерочек пробила..
Почему без детей? Заглушаешь инстинкт или физически не можешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может эта конечно и толль, но я в жизни такую старушенцию знала. Вот реально думала, что жизнь без детей - это вообще не жизнь и их надо родить любым способом и чем раньше тем лучше. Она искренне сочувствовала 25 летним незамужним бездетным девушкам, говоря :"Ей уже 25 лет, а у нее деток нет. Жаль девочку." Она еще к тому же думала, что все кто не замужем - те девственницы. Короче полный мандец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вау

Ну вот видите. А когда в адеквате, так лучше жить на всю катушку, а не детей-внуков мучить.

ну атк деменция она же не сразу наступает. человечек сначала лет 7 мучается, а уж потом забытье. Подумай об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош троллить то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты либо тролль либо маразмат. Других вариантов я здесь не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если эта дама реальна, в смысле пишет ,что думает, это ,конечно, ужас, но всё-таки это тролль. Очень уж переигрывает. А может это она так специально делает ,чтобы дискредитировать детных. :)) П

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вижу что вы знакомы с этим не понаслышке.

Гость

Вдобавок к посту 1672: может у тролля задание - показать, как выглядит типичная обитательница сайта О вуляшки.ру? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все может быть.))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

муж призрак. влетает в фортачку)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эко тебя распердолило.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

ага, у знакомой бабуля такая. А ты про кал писала, тоже вкурсе видать. Только боишься даже думать об этом. Да?