А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Сообщение было удалено
Ага внуков подкинут и сиди с ними как истукан. Кайф.
Сообщение было удалено
Да никем они не состоятся,но надо же что-то говорить.)
Сообщение было удалено
может)и мне второго хочется уже)))первому еще годик и мес только)))
Сообщение было удалено
Какое счастье у вас, кау у женщины будет допустим, к 40? вы что, миллионерша, как Диаз, у которой все возможности мира есть? Нет же? ну слетаете в Тунис, пожрете вкусно. И сидит. Пустая жизнь, это же регхнуться можно!
Сообщение было удалено
Может быть. Но нам то девушкам, которые ВООБЩЕ в этой жизни не собираются рожать детей к чему эта информация?
Сообщение было удалено
Да Мышко шутит)
Сообщение было удалено
А счастье ведь не в чем-то. Оно в себе :)
Сообщение было удалено
Вы шутите или у вас такое ограниченное мышление?) признавайтесь.
Сообщение было удалено
до 40 не собираешься, а потом как спохватишься, поздно будет. хотя вон рожают вроде после 40, не знаю уж.
Сообщение было удалено
Вам кажется.
Все,кто сыплет тут злобой и навешивают ярлыки , самоутверждаются за чужой счет.Это же ясно. То есть это комплексы или неудовлетворенность своей жизнью.Касается и замужних и незамужних.
Сообщение было удалено
Для самодостаточного человека ЖИЗНЬ не может быть пустой. И не от миллионов это зависит, а от своего собственного ощущения счастья.
Сообщение было удалено
Потому что у них их дети - центр вселенной. И до бабуль не доходит, что никому кроме них самих до их детей нет дела. Вот и рассказывает кто как пробкой вылетал. Думают, что это важная и интересная информация
Сообщение было удалено
Ну почему ограниченное. Известно, как живет среднестатистическая ***** в россии. Или вы нечто особенное?)) Сегодня на личном самолете в Парижи по бутикам, завтра на яхте по средиземному морю? Кадждую ночь новый жиголо? Сплошные острые эмоции и путешествия?
Сообщение было удалено
Да с чего ты взяла, что я соберусь к 40? Я лет с 13 четко осознавала что никогда не захочу детей.
Сообщение было удалено
кому-то не нужны ни жиголо, ни острые эмоции, ни путешествия :)
Сообщение было удалено
И почему именно пустышкам надо рассказать другим о чужой пустой жизни?
Сообщение было удалено
Вы говорите о нафантазированном обезличенном человеке. Но есть вы, прсотая женщина. с многовековыми инстинктами размножения. Ивокруг все с детками, а вы без. Вот вам и "полноценная" жизнь. Это надо как себе внушать, то, какие силушки прилагать чтобы глушить этот инстинкт.
Сообщение было удалено
Да??)Ну надо же как тонко..
Сообщение было удалено
Каждый день насыщенная жизнь, путешествия чаще, чем у среднестатистического россиянина уж точно. И к счастью нет надобности ограничивать себя ребенком.
Сообщение было удалено
Потому что за ней тут вот такие бабки уже давно бегают и указывают рожать. )
Сообщение было удалено
а как жить полноценно без детей ? чем замещать дыру? инстинкт гложет железными зубьями. чем заглушать это?
Сообщение было удалено
но как можно "замещать" то, чего нет? :)
Сообщение было удалено
да, а самолет личный мне не нужен. У меня есть все, что я хочу. И главное что живу в гармонии с собой
Сообщение было удалено
у тебя то насыщенная. коне-е-е-ееечно.)
Сообщение было удалено
Нет.Касается только тех,кто грубо залез не в свою тему.
Если бы писали только бездетные тема закончилась бы на странице на пятой.
Сообщение было удалено
у нас так соседка умерла от инсульта, она хотела поехать к своим знакомым в деревню, тут дочь, которой она так гордилась "она во всем импортном", ***** короче в 90-е, она подкинула ей внука...очереной раз, ну вот и не выдержала психика
Сообщение было удалено
Баба в гормонии без детей жить не может. Это закон природы.
Сообщение было удалено
ДА есть, есть. Себя то не обманешь, правда?
Сообщение было удалено
Я в себе ничего не глушу. И я не нафантазированный человек, как и тысячи других, чье мировоззрение совпадает с моим. И то что вокруг меня все(хотя не все) с детьми - меня это не колышет ни коим образом. А вы сами то почему родили - потому что искренне хотелось или потому что "все вокруг с детками"?
Сообщение было удалено
Почему бы и нет?)
Сообщение было удалено
Себя - не обманешь. И других не всегда выйдет :)
Сообщение было удалено
Баба в гормонии - не может, а я в гармонии прекрасно живу.
Сообщение было удалено
ох, как жить, куда деваться ? внуки атакуют.
Сообщение было удалено
Вам медицинское свидетельство давали,что он у вас есть?)Как и у родивших?
Все в долгах.)
Сообщение было удалено
Ты что ль пишешь эти законы природы? )))
Сообщение было удалено
Баба,может быть.А женщина легко.
Тут так, если женщина не хочет искренне, значит там гормонотерапия адская, или органов нет, гормоны не вырабатываются. Ну это опять же уже по здоровью. А если здоровая нехочет - это из детства психическое. Наверное с родителями чтото было ужасное.
Сообщение было удалено
Это очень большая проблема, когда женщина не имея инстинкта размножения начинает размножаться потому что "вокруг все с детками". Ни сама такая женщина счастливой не будет, ни дети ее. Вот это факт.
Сообщение было удалено
Зря заговорили о психиатрах.Пациенты услышали знакомое слово..И вот.
Сообщение было удалено
Как истукан вы будете сидеть, одинокая, в старости.
Сообщение было удалено
Но откуда вы взяли, что детям и внукам будет в радость развлекать вас в вашей старости вместо занятия своей собственной жизнью?
Сообщение было удалено
А что можно сказать про женщин, которые всеми правдами и неправдами пытаются забеременеть вкл. ЭКО, суррогатных матерей? Это же против законов природы.
Сообщение было удалено
инстинкт вообще есть у всех жещнщин. до одной.
Сообщение было удалено
Так о психиатрах здесь пациенты первыми и начали. Зараза тут много про нормальных и ненормальных со знанием дела писала.
Сообщение было удалено
Главное, чтоб вас это не коснулось, а то всякое бывает.
Сообщение было удалено
Это мифы Древней Греции.
Сообщение было удалено
Только у некоторых разум преобладает над инстинктами)
Сообщение было удалено
не знаю что такое эко, если честно. но если свой организм не может, то почему бы не прибегнуть к суррогаткам? Без разницы, лишь бы детки были.
Сообщение было удалено
Стакан подать, утку вынести ... Зачем еще дети?