Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?

Гость
3 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы плевать - не рвали бы волосы тут в тысячепостных темах))))) Да и повторюсь, миллионы лет, многовековой инстинкт не даст вам жить спокойно. Это так.

Вау
мышь+

Сообщение было удалено

Так я говорю что муж есь, и ты так пиши )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по настроению,только на огороде.)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так я в гармонии живу, зачем мне себя утешать?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну вы судя по всему вещь, если вас берут или не берут. О какой самодостаточности тогда мы тут вам говорим, если вас можно просто взять.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мышь очень правильный ник себе взяла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы как раз ничего и не рвем. Это детные озверело вопят как ненормально быть бездетной.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

не обращайте внимания на мышь, провокатор она. и вовсе не та, за кого тут отписывается. ее создатель - большой молодец!

мышь+
Вау

Сообщение было удалено

боюсь счастье сглазят! замуж вот выхожу, заявление скоро подаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда ваш 23-летний сын уехал поступать в Москву из провинции? Он только в 23 задумался о высшем образовании? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы со своим троллингом явно перебарщиваете. :))

Гость

Просто детные искренне думают, что бездетные должны непременно им завидовать. И когда они видят, что это далеко не так, то начинают жутко беситься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешать это вы пришли,правда неизвестно в чем.Но это неважно,правда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так о тебе ж заботятся, чтоб ты счастливая была. глупая, если никто тебя не учит, так хоть тут ума набирайся от умных опытных тетушек.

Вау
мышь+

Сообщение было удалено

Вот видишь как хорошо! И больше не будешь чувствовать себя безногой, ребеночка родишь)

гость

Я как узнала, что большинство на
этом форуме бабки с внуками, аж поняла сразу, что это меня так от форума тошнит, неправильный он какой то, а еще говорят молодые невоспитанные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы пришли в тему к незамужним,так что кому больше надо так не заметно.)

Вау
гость

Сообщение было удалено

Да уж, когда старушки тут хамят, забавно выглядит)

мышь+
Вау

Сообщение было удалено

а может и двух даже. или вообще трех. не в деле счастье, не в деньгах, важно, чтобы дома кто-то ждал, встречал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да при чем тут завидовать? Простоженщина, испытвашая радость деторожджения, искренне хочет чтобы и все другие женщины были счастливы также. Это же наше бабское счастье. Только наше, наше женское.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха.)))) Б-ля ну вы даете.))

гость

например детная мне может сказать (незнакомому человеку) родить тебе надо (это 31 год ей , не на форуме), я ей не говорила, рожать тебе не надо.
А сама она призналась, что знала бы, до 35 не рожала бы

Вау
мышь+

Сообщение было удалено

главное сразу не рожай. Как первый станет смеяться грубее и сможет попу вытирать, рожай следующего) потом третьего, а там и внуки пойдут - с малышами интересно, кубики, куличики, песочница. А потом алгебра геометрия, это уже не тооо

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы очень льстите,называя глупого человека провокатором.)Тем более молодцом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные тетушки семьей занимаются,а семейные одиночки все тут как тут.)

Гость

Истинное предназначение женщины-стать матерью!Только не стоит и замужним и незамужним ,детным и бездетным от чего либо зарекаться,и осуждать друг друга.Заметила,когда осуждаешь и критикуешь , судьба обязательно устраивает тебе проверку!Я вот тоже не рано родила,в 29)И что?Разве нужно из-за этого бросаться на человека с осуждениями «чем раньше то думала»????

гость

кто детей любит, может вам нянями пойте работать, но только с 2-5, я кстати работала в школе на практике в такой группе, мы с подругой сразу сказали, в подготовительную не пойдем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смех сквозь слезы, называется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В том то все и дело, что мы, бездетные ни в жизни ни на форумах не навязываем свою точку зрения по этому вопросу. Мы просто живем как нам хочется. А детные прямо как то уж очень озлобленно советуют нам рожать.

мышь+
Вау

Сообщение было удалено

что ты имеешь против Виета??? темку опять же можно забабахать, "Франсуаза - имя для девочки. что думаете??"

Гость
Вау

Сообщение было удалено

К сожалению,ещё хуже будет.Ей ведь нечего этому ребенку дать,кроме злобы и комплексов,а дети все чувствуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 29 это вообщето рано по нынешним меркам.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

это чтоб на своей шкуре прочувствовали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Искренний смех. Почему вам детным все время мерещится, что бездетные должны плакать и страдать. Судя по всему вам этого хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой семьей то? Муж у меня сидит на первом этаже коттеджа, я вот на втором баклуши бью) Дом убран, ничего не волнует.. Чем заниматься то я доолжна)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастье возможно навязать?)
Жаль,что эти опытные не испытали радости любви,тогда и радость деторождения была бы полноценной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инстинкт не обманешь, все вы в подушку плачете.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, что они нам пакость хотят сделать. Сами д*у*р*о*ч*к*и родили не подумав о последствиях и их бесит, что есть люди которые точно просекли, что дети - это сплошные проблемы.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Зато состоится как женщина и мать! Остальное не важно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по физиологическим не совсем)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Сын вырос и свалил, больше заняться нечем(

Вау

60-летняя гость троллит вообще )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

милая, вон как тебя колбасит, даже нелень звездочки лепить тыкать в клаву. лишь бы чтоток кому то доказать. но это же твоя жизнь, ты настарости лет одна будешь. тебе жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вам очень хочется чтобы бездетные плакали в подушку, то это еще не означает, что так оно и происходит. До вас просто никак не дойдет, что понятия о счастье могут быть разные.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

путешествуем, живем в свое удовольствие. Старшая дочь внуков пногда подкидывает. Это номральная жизнь в старости. Полноценная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе лень звездочки тыкать? И колбасит тут вас детных гораздо больше, чем бездетных. Мы к вам на ветки о детях не лезем по крайней мере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Коттедж,видать,минут 5 убирали.А это потому что хозяйка хорошая.)
Я за вашего мужа рада,хоть отдых человеку,а нам за что такое наказание?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у вас так, у меня дочь в 35 первого понесла, второй тоже как пробка вылетел) зависиит то от человека, другие и в 25 может уже внутри как старухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На подушках есть дела и поинтереснее.)