А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Сообщение было удалено
Было бы плевать - не рвали бы волосы тут в тысячепостных темах))))) Да и повторюсь, миллионы лет, многовековой инстинкт не даст вам жить спокойно. Это так.
Сообщение было удалено
Так я говорю что муж есь, и ты так пиши )
Сообщение было удалено
Судя по настроению,только на огороде.)
Сообщение было удалено
Так я в гармонии живу, зачем мне себя утешать?
Сообщение было удалено
Ну вы судя по всему вещь, если вас берут или не берут. О какой самодостаточности тогда мы тут вам говорим, если вас можно просто взять.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Мышь очень правильный ник себе взяла.
Сообщение было удалено
А мы как раз ничего и не рвем. Это детные озверело вопят как ненормально быть бездетной.
Сообщение было удалено
не обращайте внимания на мышь, провокатор она. и вовсе не та, за кого тут отписывается. ее создатель - большой молодец!
Сообщение было удалено
боюсь счастье сглазят! замуж вот выхожу, заявление скоро подаем
Сообщение было удалено
А куда ваш 23-летний сын уехал поступать в Москву из провинции? Он только в 23 задумался о высшем образовании? :))
Сообщение было удалено
Вы со своим троллингом явно перебарщиваете. :))
Просто детные искренне думают, что бездетные должны непременно им завидовать. И когда они видят, что это далеко не так, то начинают жутко беситься.
Сообщение было удалено
Утешать это вы пришли,правда неизвестно в чем.Но это неважно,правда?)
Сообщение было удалено
так о тебе ж заботятся, чтоб ты счастливая была. глупая, если никто тебя не учит, так хоть тут ума набирайся от умных опытных тетушек.
Сообщение было удалено
Вот видишь как хорошо! И больше не будешь чувствовать себя безногой, ребеночка родишь)
Я как узнала, что большинство на
этом форуме бабки с внуками, аж поняла сразу, что это меня так от форума тошнит, неправильный он какой то, а еще говорят молодые невоспитанные
Сообщение было удалено
Это вы пришли в тему к незамужним,так что кому больше надо так не заметно.)
Сообщение было удалено
Да уж, когда старушки тут хамят, забавно выглядит)
Сообщение было удалено
а может и двух даже. или вообще трех. не в деле счастье, не в деньгах, важно, чтобы дома кто-то ждал, встречал
Сообщение было удалено
да при чем тут завидовать? Простоженщина, испытвашая радость деторожджения, искренне хочет чтобы и все другие женщины были счастливы также. Это же наше бабское счастье. Только наше, наше женское.
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха.)))) Б-ля ну вы даете.))
например детная мне может сказать (незнакомому человеку) родить тебе надо (это 31 год ей , не на форуме), я ей не говорила, рожать тебе не надо.
А сама она призналась, что знала бы, до 35 не рожала бы
Сообщение было удалено
главное сразу не рожай. Как первый станет смеяться грубее и сможет попу вытирать, рожай следующего) потом третьего, а там и внуки пойдут - с малышами интересно, кубики, куличики, песочница. А потом алгебра геометрия, это уже не тооо
Сообщение было удалено
Вы очень льстите,называя глупого человека провокатором.)Тем более молодцом.
Сообщение было удалено
Умные тетушки семьей занимаются,а семейные одиночки все тут как тут.)
Истинное предназначение женщины-стать матерью!Только не стоит и замужним и незамужним ,детным и бездетным от чего либо зарекаться,и осуждать друг друга.Заметила,когда осуждаешь и критикуешь , судьба обязательно устраивает тебе проверку!Я вот тоже не рано родила,в 29)И что?Разве нужно из-за этого бросаться на человека с осуждениями «чем раньше то думала»????
кто детей любит, может вам нянями пойте работать, но только с 2-5, я кстати работала в школе на практике в такой группе, мы с подругой сразу сказали, в подготовительную не пойдем
Сообщение было удалено
смех сквозь слезы, называется.
Сообщение было удалено
В том то все и дело, что мы, бездетные ни в жизни ни на форумах не навязываем свою точку зрения по этому вопросу. Мы просто живем как нам хочется. А детные прямо как то уж очень озлобленно советуют нам рожать.
Сообщение было удалено
что ты имеешь против Виета??? темку опять же можно забабахать, "Франсуаза - имя для девочки. что думаете??"
Сообщение было удалено
К сожалению,ещё хуже будет.Ей ведь нечего этому ребенку дать,кроме злобы и комплексов,а дети все чувствуют.
Сообщение было удалено
в 29 это вообщето рано по нынешним меркам.
Сообщение было удалено
это чтоб на своей шкуре прочувствовали.
Сообщение было удалено
Нет. Искренний смех. Почему вам детным все время мерещится, что бездетные должны плакать и страдать. Судя по всему вам этого хочется.
Сообщение было удалено
Какой семьей то? Муж у меня сидит на первом этаже коттеджа, я вот на втором баклуши бью) Дом убран, ничего не волнует.. Чем заниматься то я доолжна)))))))
Сообщение было удалено
Счастье возможно навязать?)
Жаль,что эти опытные не испытали радости любви,тогда и радость деторождения была бы полноценной.
Сообщение было удалено
Инстинкт не обманешь, все вы в подушку плачете.
Сообщение было удалено
Вот и я думаю, что они нам пакость хотят сделать. Сами д*у*р*о*ч*к*и родили не подумав о последствиях и их бесит, что есть люди которые точно просекли, что дети - это сплошные проблемы.
Сообщение было удалено
Зато состоится как женщина и мать! Остальное не важно!
Сообщение было удалено
по физиологическим не совсем)
Сообщение было удалено
Сын вырос и свалил, больше заняться нечем(
60-летняя гость троллит вообще )
Сообщение было удалено
милая, вон как тебя колбасит, даже нелень звездочки лепить тыкать в клаву. лишь бы чтоток кому то доказать. но это же твоя жизнь, ты настарости лет одна будешь. тебе жить.
Сообщение было удалено
Если вам очень хочется чтобы бездетные плакали в подушку, то это еще не означает, что так оно и происходит. До вас просто никак не дойдет, что понятия о счастье могут быть разные.
Сообщение было удалено
путешествуем, живем в свое удовольствие. Старшая дочь внуков пногда подкидывает. Это номральная жизнь в старости. Полноценная.
Сообщение было удалено
А тебе лень звездочки тыкать? И колбасит тут вас детных гораздо больше, чем бездетных. Мы к вам на ветки о детях не лезем по крайней мере.
Сообщение было удалено
Коттедж,видать,минут 5 убирали.А это потому что хозяйка хорошая.)
Я за вашего мужа рада,хоть отдых человеку,а нам за что такое наказание?(
Сообщение было удалено
ну у вас так, у меня дочь в 35 первого понесла, второй тоже как пробка вылетел) зависиит то от человека, другие и в 25 может уже внутри как старухи.
Сообщение было удалено
На подушках есть дела и поинтереснее.)