А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Мне вот нравится о муже заботиться, ему обо мне - всем хорошо)
Сообщение было удалено
Где вы увидели гиперопеку? Ктото с гипер. а ктото и нормальный. я нормальная мать, моему сыну 23, уехал в Москву поступать ОДИН из провинции. Живет в общежитии, учится на отлично. )СОзваниваемся два раза в неделю.
Вы как с другой планеты или пьяная.
Сообщение было удалено
да это же вы чувствуете себя безногой без детей. вы. )
Сообщение было удалено
Это самый бредовый бред, который тут детные писали. Уже до расчлененки дошли. Еще ярлыки про нормальность и ненормальность лепят.
Сообщение было удалено
Мужа у вас нет, это уже известно. Да и если бы был - ни один мужчина не будет чувствовать себя состоявшимся семьянином без детей)) Естественно))) вы смешная такая разкракозябра )
Сообщение было удалено
То как чувствуют себя безногие - знают только безногие. Хватит чушь уже писать.
Сообщение было удалено
Миллионны лет, вековой инстинкт размножения по вашему бред?)))))))
Сообщение было удалено
По-моему Прохоров себя отлично чувствует без семьи и без детей. Тра_ает себе молодых девок и весьма доволен жизнью.
Сообщение было удалено
Нет, ну так я же про первую любовь к малышу. С этого начинается истинное счастье женщины! Именно с пяточек, с шажочков, с теплого семейного уюта, где есть ребеночек. Дом, где тепло и слышен детский смех. Вот это счастье любого человека.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, в каком возрасте они начали ощущать себя неполноценными или " безногими " без детей? :))
Сообщение было удалено
Почему без детей? ) У него много детей от разных женщин)
Сообщение было удалено
А при чем тут миллион лет? Вы думаете миллион лет назад не было людей, которые не хотели рожать и не рожали?
Сообщение было удалено
Он вам лично об этом докладывал?
Сообщение было удалено
Думаю, лет с 25 в среднем у женщины наступает понимание, что пора рожать.
Сообщение было удалено
А о ком вы заботитесь, ведь это вам так необходимо?
Сообщение было удалено
ну вы сами подумайте - такой успешный мужчина и без детей)) Смешно же. Ни один мужчина не будет чувствовать себя до конца полноценным без детей.
Сообщение было удалено
Да захотеться ведь может только после советов.Ну вот откуда такое мнение?)
Если захочу,то обязательно приду сюда послушать напутствий.Ага.
Сообщение было удалено
Представляю детский смех 23-летнего Амбала)
Сообщение было удалено
Ага, были возможно такие же - до сорока докувыркались, а потом оппа хочу наконец то заняться семьей - а уже поздняк метатья.
Сообщение было удалено
Ой сплошные разоблачения, то муж кредит за мерс s-класса платит, то его вообще нет. Какие вы тут все ясновидящие )
Сообщение было удалено
Под понятием детский смех понимается определнный возраст, вообще-то)))))) Да и от амбала своего тоже умиление берет, не буду скрыввать)))
Сообщение было удалено
Мне без детей хорошо и я абсолютно комфортно живу сейчас, именно так, как мне нравится. Вам это покоя не дает?
Сообщение было удалено
Так у кого что болит.)
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение. То о чем думает Прохоров вам не известно. Детные, ну хватит из себя всезнаек корчить: и про психически нормальных и ненормальных то они все знают, и про то как чувствуют себя безногие они знают, и про то что думает Прохоров даже знают. Во как!
Сообщение было удалено
Да, литают тут птички, носят на крылышках инфу всякую)) А вы и не в курсе))
Сообщение было удалено
Ну порадовал он вас смехом в детском возрасте, дальше что? А представьте его потом в 14 наркоманы прирежут. У знакомой так было. Думаете она счастливее мня?)
Сообщение было удалено
неродиха ты, пустоцвет. то заграницы у нее, то квартира, то тачила, то муж. ага-ага
Сообщение было удалено
Тогда определитесь уже есть муж или нет, а то очень больно меня раните разоблачениями )))
Сообщение было удалено
Сто раз видела, как сконфуженно, как ужасно вызывающе жалость - мужчина , втягивая глову в плечи, на вопрос о детях - говорит - а у меня нет. Вот это одно из самых печальных зрелищ в мире.. Воистину.. Не думаю, что Прохорову с его миллиардами нужны подобные заморочки))))
Сообщение было удалено
Так пусть птички определяются, которые инфу носят)))
Сообщение было удалено
заграницы, Турция да Тунис)) Муж вымышленный и свои темные секреты.. Одинокая она и темная.
Сообщение было удалено
О незамужних и бездетных здесь,на сайте.)
Я думаю, что детным не дает покоя самодостаточность бездетных.
Сообщение было удалено
Ааа, зовидуешь?))
Сообщение было удалено
Ну вы опять свою шарманку затянули))) А что если, а что если..) Даже лень отвечать на этот бред.
Сообщение было удалено
Вас тут много, но каждый несет только правду. Как дальше жить)
Сообщение было удалено
Вам тоже надо было кувыркаться.Не завидовали бы.)
Сообщение было удалено
Вот опять про заграницы. Вас прям заклинило, чуть ли не в каждом посте про заграницы. К чему бы это?
Сообщение было удалено
Как может быть женщина или мужчина самодостаточным без детей?)))
Сообщение было удалено
Потому что ответ однозначен.
Сообщение было удалено
Ясен пень.
Сообщение было удалено
Да я не жалуюсь - кувыркаюсь до сих пор)) Хоть мне и 60 уже.
Сообщение было удалено
Самодостаточность - это когда кайфово и так, и сяк, и без мужа даже.
Сообщение было удалено
Так с детьми легко из себя всезнаек строить.Все не выйдут из образа.
Сообщение было удалено
ну тебя-то хоть в твоих фантазиях взяли((( а меня-то ВООБЩЕ не берут(
Сообщение было удалено
Сказал пустоцвет.)
Сообщение было удалено
Да Прохорову плевать что вы там думаете. Как и нам всем бездетным плевать, что думают детные о нас.
Сообщение было удалено
Не завидуйте светлые серые мыши.)
Сообщение было удалено
нуну.. утешайте себя.. ох, ладно, че с вами говорить то..
Сообщение было удалено
А вот так! Вам не понять - вы очень ограничена стереотипами.