Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?

Гость
3 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему не могут дать? В чем проблема? Тут в основном пишут о лени и эгоизме, причем с гордостью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детные так любят слово одиночка,что создается ощущение,что все сплошь одинокие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам-то что до этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы мужчин любите больше чем детей тем более вы ничего детям в эмоциональном плане дать не сможете. А я как раз про эмоциональную отдачу говорила. И вы правильно делаете, что не рожаете. Очень правильно. Но вы это и сами знаете.

Rosenrot
Зараза

Сообщение было удалено

Ну да - жить в кайф, а уж с детьми или без не имеет значения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детные на этой ветке, во-первых, сами очень боятся одиночества, вот и проецируют на других, во-вторых, у них все одиночки ,если нет мужа со штампом, сами ведь возбуждаются только от штампа. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему отсутствие?Если бы все занимались сексом только для того,чтобы родить,было бы очень грустно.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что тут все вцепились в несчастные семьи? Да они есть. Не спорю. Как и счастливые.
Речь шла о том, что бездетная одиночка почему-то-от лени, эгоизма, проблем с психикой и здоровьем-ВООБЩЕ никакой семьи не имеет. Ни счастливой, ни несчастной.

Вау

Кто-то хочет всю жизнь посвятить ребенку, кто-то хочет жить для себя.
Меня бы напрягало проблемы ребенка решать, жить его интересами.
Каждому свое, о чем тут спорить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она и проверит через 50 и 30 лет.
Одиночке проверять нечего(((( всю жизнь-работа-еда-сон-гостевой муж

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете что есть интроверты, которым комфортно в уединении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не имеет и не имеет. Во-первых, если не имеет, значит не считает нужным иметь, во-вторых это просто не ваше дело.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

и что?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До вас никак не доходит ,что счастливым людям безразличны мнения несчастных форумчанок с фразами про " состояться"? И лучше быть счастливой, но " не состоявшейся" ,по вашему мнению, чем быть несчастной в браке с детьми, каждый день повторяя " я жена и мать, я состоялась". :))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Так ей так хорошо и комфортно. Зачем ей чтото другое?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да вас вообще ничто не напрягает-сон, еди и патешествия. Я же говорю-лень и эмоцианальная тупость на лицо.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну сахарные пропердольки, детские поликлиники и проверка уроков это конечно куда интеллектуальнее чем путешествия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот это и ненормально для ВЗРОСЛОЙ ЗДОРОВОЙ ПОЛОВОЗРЕЛОЙ ЖЕНЩИНЫ не хотеть семью и ребенка. Значит она не нашла себе пару, никакую-ни плохую ни хорошую, что и говорит о ее полной несостоятельности. А так-работает , зла не чинит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь.Это мужененавистницы ничего не могут дать,потому циклятся на детях,как отдушине,надеясь от них получать любовь,которую от мужчин не получают.Как вы вообще родили без участия мужчины,если любовь к мужчине считаете,чем-то гадким и ненормальным?)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Конечно! Уход за малышом куда более интересен для женщины, чем турция ол инклюзив. Или мальдивы. Неважно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам-то какое дело до того, что женщина сама решает, какие отношения её устраивают? Она может решить вообще не встречаться с мужчинами, временно ( рассталась с одним,пока ни с кем не встречается) или постоянно, может встречаться только для секса, может встречаться с одним постоянным мужчиной (в разных вариантах, без ночевками, с ночевками ,на выходные, на отдыхе и т.д.), может просто жить с постоянным мужчиной без штампа. Каждый человек сам решает, какие отношения сделают его счастливым.

Гость

Ну да, я эгоистична. Так тем более зачем мне рожать детей? Чтобы потом сидеть тут на форуме и сочинять темы под названием " Я терпеть не могу своего ребенка"? Другое дело, что я в жизни вижу людей гораздо более эгоистичных и инфантильных чем я, но при этом родивших. Не думаю, что дети в таких семьях счастливы. Зато мамаша может сказать про себя:" Я состоялась как женщина".

Вау
Гость

Сообщение было удалено

вот пока маргиналы будут размножаться только из-за инстинктов, я вам советую никому детей не рожать. В какой мир вы их рожаете???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто вы такая, чтобы решать - что в этой жизни нормально, а что не нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы на каком основании утверждаете ,что нормально, а что нет? Или вы врач-психиатр? Ну так покажите диплом. :))

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

умнейшая мысль в этом топе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бездетные одиночки они только в вашем "здоровом "воображении.
Какие у вас проблемы в психике,если и дети не сделали вас счастливыми?
Вы вон имеете семью для галочки,но это никак не помогло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для вас уход за малышом более интересен, для других интересно что-то другое. У вас пропаренный стереотипами мозг.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

а ребенок матери не в кайф чтоли? Вы все тут про инстинкты говорите, насчет желания родить вообще - еще вопрос, что это от природы, а не от давления социума. А вот насчет материнского инстинкта любви к рожденному ребенку - это должно в норме (да, да в любимой норме :)) включаться.
А у семейных женщин в этой ветке все про состоятельность, да про почет в обществе..
Хотя по-хорошему должно бы быть про любовь к ребенку.. в норме то.. общепринятой.. А чувство такое, что для престижности родили.
Для матери дети обычно в кайф, что обусловлено природой. Тоже по сути в кайф живут, разве нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте ветку целиком, я уже писала про основания.
Или да, спросите у врача психиатра-что есть бездетная женщина , сознательно решившая не рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно памперсы.)Даже сравнивать нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая с племяшами. Когда они приезжают в город, где она живет всегда первую очередь идут у ней. Потом, дня через 2-3 могут зайти к матери, живущей в том же городе. А могут уехать, не зайдя. Вот и проверили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому,что она состоятельна.Пару не нашла,но родила.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот про это и говорю. Далеко не все родившие по-настоящему любят своих детей. А ребенок то чувствует холодность матери. И вот зачем тогда рожать? Получается просто для того, чтобы иметь возможность сказать при случае: "Я состоялась как женщина". К сожалению, таких женщин очень много.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вытирать попу ребенку - что может быть интереснее?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А психиатры в вопросах деторождения более компетентны?Не знала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные психиатры по-разному скажут. Бывает даже такое, что 2 разных психиатра ставят одному и тому же человеку совершенно разные диагнозы, а еще третий психиатр скажет, что этот человек вообще здоров. Психиатрия очень сложная наука. У меня подруга училась на психиатра, но работать потом не по специальности пошла. Так вот она постоянно рассказывала, как профессора между собой по психиатрии спорят.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Как можно вообще всю жизнь жить для себя? Любой человек хочет о ком-то заботиться. А тем более о своей кровиночке, его первые слова. первые шажочки, улыбки.. Каждая женщина мечтает об этом! Заботиться о ребенке, дарить ему радость, вкусно готовить. Или - жить для себя. Ну попутешествоавала ты, и опять сидишь чем бы себя, пресытившуюся, порадовать, ДА и чем ты можешь себя порадовать - твой набор ограничен. Так что не надо тут про жить для себя. Все люди созданы для одного - жить и делать потомство, и без заботы о комто человек чахнет. Это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы обсуждаете?Человек не зря советует,видимо,сама ходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы ведь писали ,что для вас вполне нормально, когда женщина совершает подлость ,беременеет обманом, когда женщине не нужен ребенок просто так как личность для любви, а только, чтобы не работать, чтобы мужа удержать. Для вас нормально, что муж только как банкомат, его мнения никто не спрашивает, по поводу детей и количества.Думаю,что и в причине " рожать для стакана воды в старости " вы тоже ничего плохого не видите. Может это вам обратиться в психиатру, раз вы не в состоянии признать плохой поступок за плохой, а не списывать всё на инстинкты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая, которая приезжая в родной город к отчиму заходила, а к матери, живущей с другим мужиком - нет.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Все женщины должны рожать. Этот инстинкт миллионы веков идет. И что бы тут не говорили чайлдфри - это все смешно.) Все равно что отрезать себе ногу и всем ходить , заглядыватьь в глаза и утверждать - что вам не нужа вторая нога, вам хорошо именно с одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и чахнете.
Странно таким заботливым в этой теме объяснять,что любовь может быть к кому-то и кроме детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас детных на путешествиях так зациклило? Такое ощущение, что вам не хватает этих самых путешествий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы до рождения детей считали себя безногой,хотя все есть?Так это проблемы вашего комплекса неполноценности,а не других людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно - это то что вы написали. Зачем вы пытаетесь людям, которые не ХОТЯТ иметь детей навязать мнение, что мы ДОЛЖНЫ хотеть иметь детей? Что за бред? Как не хотели так и не захотим. Потому что точно знаем, что нам это не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рожать для престижа это что-то.. вот потом, видать, и расстраиваются, что общество и окружающие не рукоплещут в восхищении..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы не можете придумать ничего оригинальнее кроме как "первые слова, первые шажочки, улыбки"? Ещё осталось про " розовые пяточки " и " тянущиеся ручки" упомянуть. Когда же мы на этой ветке наконец-то услышим радость от действий ребенка-подростка и старше? :)) Про 16-18 летнего уже не получится писать в плане " шажочков, пяточек"? :) Вас ведь только маленькие дети умиляют, судя по вашему посту? :)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно до 18 лет, а потом вы от одиночества с ума сойдете без вашей гиперопеки ?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Мне вас жаль, что вы без детей чувствуете себя безногой. Лично мне больше нравится быть самодостаточной.