А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Сообщение было удалено
Это вам к психологу надо.Выясните там,почему без детей вы себя считаете ничтожеством,советчица.)
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь - мужчина у вас везде должен. Не хочет детей - всё равно должен, хочет одного, а женщина всё рожает и рожает - всё равно должен обеспечивать. У вас мужчина прям бессловесный раб-банкомат, никому не интересно, что мужчина хочет, о чем думает ,лишь бы деньги отстегивал. "Женщина старается обеспечить своему малышу лучшую жизнь" - снова розовые сопли, а на деле в таких ситуациях с обманной беременностью женщина сама хочет хорошо жить, и ребенок это средство для достижения этого. И ещё что-то про инстинкты вещаете. :)) Вообще не удивительно, что вы защищаете подлых женщин, которые залетели обманом или для которых мужчина это только банкомат.
Сообщение было удалено
По крайней мере я не опускаюсь на тот низкий уровень, чтобы крыть матом, как базарная б а б а)) На рынке работаете? привыкли наверное) Я бы таких банила сразу и словарик русского литературного языка высылала.
Сообщение было удалено
А плодить от алкаша в однокомнатной квартире по 2-3 ребенка - это адекватное поведение? Я вот считаю, что это более ненормально, чем не рожать вообще.
Сообщение было удалено
Зачем вы упоминаете откровенно ненормальных людей-убийц?? При чем они тут?
Речь о здоровых женщинах шла, а не о маньячках
Сообщение было удалено
всем неприятен, тем не менее, женщины рожают - и богатые и бедные))) инстинкт!
Сообщение было удалено
Что выпендриться решила? Культурную женщину из себя изобразить? Да ты еще смешнее, чем кажется на первый взгляд.
Сообщение было удалено
Как будто-то никто не знает, что этот номер легко можно сменить.
Сообщение было удалено
И к вашему великому сожалению, я девушка) И да, культурная. Не унижайте сами себя такими постами.
Сообщение было удалено
А вы заметили только слово " убийца"? А что скажете о тех, кто сдает детей в детдом или кто не сдает, но живет с детьми в атмосфере постоянной ругани, бьет детей, издевается, срывает на детях неудовлетворенность жизнью?
Сообщение было удалено
Я не знала. Тогда понятно кто тут один под никами всех гостей с пеной и слюнями у рта изображает счастливую бездетную одиночку))) Сами раскололись)
Сообщение было удалено
Да, когда рожает необеспеченная женщина от алкаша-она глупа, не додумалась подискать кого получше. Но она все равно состоялась как мать и жена-ну вот сама она такая недалекая и мужа такого нашла.
Вы ведь не такая, правда? Почему вы,здоровая зрелая женщина не хотите малыша?
Сообщение было удалено
Это ты себя унижаешь, когда пытаешь унизить других.
Сообщение было удалено
Начните с себя.)
Сообщение было удалено
Вот и я думала.А нет,вы с Заразой тут.)
Сообщение было удалено
Женщины, да идут на многие ухищрения, если влюблены и наметили достойного мужчину в мужья. Что такого в этом?)
А мужчина ведь тоже не полный идиот-если совсем не хочет детей и эту женщину в женах-так р развелся бы.
Сообщение было удалено
Опять 25: она состоялась как женщина и бла-бла. А вы подумали насколько несчастны дети в таких семьях? Сколько детей из семей алкоголиков потом становятся пациентами психических клиник? Те кто не рожают никому зла не делают.
Сообщение было удалено
"Инакомыслящие - это и есть неполноценные" Бедная, как же вы всю жизнь живете с такими взглядами? Представляю ,как вы в реале кидаетесь на людей , которые предпочитают другие виды музыки, другие фильмы, другой вид отдыха, другие занятия и т.д. А если вы православная, слабо вам прийти в мечеть и сказать там, что мусульмане неполноценные? :)
Сообщение было удалено
Ты еще скажи что про прокси ничего не знаешь.
Сообщение было удалено
Плохая мать-но все равно мать. Вот что я скажу.
А сознательно бездетная-вообще никакой матерью не стала-ни плохой ни хорошей.
И даже плохая мать состоялась как женщина, а сознательно бездетная-увы.
Сообщение было удалено
Заметьте, при всех прочих равных условиях, я вам первая не хамила, матом не ругалась и не обзывала) Что посеяли то и пожинайте.
Да, зараза оч культурная, еще и диагнозы ставить умеет - врач.
не девушка - мечта. И ее продолжение рода ждет вся земля
Сообщение было удалено
Да мне эти глупы е игры ни к чему, я такими вещами не занимаюсь.
Сообщение было удалено
А я чем не угодила? Я не обзывалась и не оскорбляла никого.
Сообщение было удалено
Перестаньте тут писать об одиночках.Таких одиночек как вы ещё поискать.
Все посты о вашей семье-обрыдаться от жалости,насколько истосковался по обычным вещам человек.
Сообщение было удалено
Обоснуйте
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос.
Речь шла о том, что по настоящему состаялась как женщина-мама и жена.
А те кто просто не рожают, потому что неохота, лень и прочее-***** люди без важнейшего инстинкта материнства.
А так зла не творят, да. Ктож спорит)
Сообщение было удалено
Представьте ,что разводятся, ну это в реальности обычных людей. А в вашей реальности, видимо ,все семьи счастливы, никто не разводится, все обожают детей и друг друга, а слова " алименты " вообще никто не знает. :)) А мужчины, кстати, есть порядочные, которые не хотят бросать женщину и ребенка, имею в виду ,когда женщина обманом забеременела. и давит на жалость " как же я буду без тебя одна". А ваши взгляды понятны, что вы на стороне подлости, чего и следовало ожидать. И мужчина для вас только банкомат без права на своё мнение.
Сообщение было удалено
И страдают потом эти несчастные дети, которых растила грубая агрессивная мать. Психические травмы полученные в детстве от своих собственных матерей - самые страшные. Но таким мамашам пофигу как там чувствует себя ребенок - главное, что она состоялась как женщина.
налетели пираньи))) все, дамы, рабочий день закончился и мне пора домой к любимой семье :)) оставайтесь наедине со своим г---м)) надеюсь, не подеретесь))
А аргументов за то, что надо рожать, я так и не увидела. Одно "состоялась как женщина", "продолжение рода", "ах вы хотите жить без трудностей" как обычно
Сообщение было удалено
Кому нужна эта воображаемая состоятельность,кроме её комплексов и низкой самооценки?)Она и ребенка забитым вырастит.Спасибо потом точно скажет.
Сообщение было удалено
А разве это не аргументы?) Для вас аргументы бездетности - это что? жить в кайф и все?
Сообщение было удалено
Как только вы приходите в тему,начинается ругань.Случайность.)
Сообщение было удалено
Культура так и прет.
Сообщение было удалено
Да как вы не поймете люди которые не хотят детей, делают это из тех соображений, что прекрасно осознают, что не смогут дать этим детям необходимое количество ласки и тепла. Хуже когда человек не хочет детей, но идет на поводу у социума. Вряд ли дети, рожденные такими матерями будут счастливы.
Сообщение было удалено
Ну так это ж не я ругаться начинаю) Просто многие здесь любят троллить, но не любят, когда им отвечают тем же. Вот и весь секрет
Сообщение было удалено
Нет такого инстинкта.И у вас тоже нет.
Ох бабоньки, в данный момет смотрю в окно - там гуляют детки - визжят как ***** на забое, укутанные кака шки такие, бегают. А топают как - видно что соседи вешаются)) Но все равно есть такое слово НАДО. через нехочу. надо и все.
Сообщение было удалено
Да, жить в кайф как мне хочется. Если вам кайф без детей не понятен - так рожать никто не запрещает.
Сообщение было удалено
Крнечно-конечно))))
Сообщение было удалено
А бездетная одиночка не вырастит никого! Вот вообще никого. И даже не попытается-ибо лень, шум и прочее. И махровый эгоизм.
Сообщение было удалено
Кому надо - тот пусть и рожает.
Сообщение было удалено
Ок, а инстинкт размножения-есть? Его отсутствие очем говорит?
Сообщение было удалено
А вам какое дело до нее? Она вам жить мешает?
Сообщение было удалено
Все как обычно на этом форуме. А какие могут быть аргументы? Их и нет.
Сообщение было удалено
Состоялись ли вы как жена может вам сказать только муж лет в 50, а состоялись ли вы как мать только дети лет в 30. А то, что вы сами на себя медалей понавесили-это пустое.
Я вот не пишу что дети фу гадость, всех убить. И пока они мне не мешают, я ничего против них не имею. Кто-то родил - оч рада за них. И жить как я не заставляю тоже.
Сообщение было удалено
А вы правда считаете, что мантры " я состоялась как жена и мать" помогают в ситуации, когда женщина чувствует себя несчастной в семье, с мужем и детьми? :)) Я даже не беру в расчет жен-алкашей ,хотя почему-то для вас женщина, избиваемая мужем, живущая в нищете из-за пьянства мужа, всё равнор должна считаться счастливой из-за статуса. Имею ввиду женщин, замученных бытом, не видящих ничего хорошего в жизни, постоянно ругающихся с мужем, срывающихся на детях? Мантры про " состоявшихся" это единственное утешение? Ну так представьте, что многим плевать на то, состоялись ли там они или нет по мнению недалеких людей с форума ,главное это самим чувствовать себя счастливыми.
[quote="Гость" message_id="48427433"]Да как вы не поймете люди которые не хотят детей, делают это из тех соображений, что прекрасно осознают, что не смогут дать этим детям необходимое количество ласки и тепла.
Почему это?Как раз могу дать гораздо больше чем многие,но не хочу.
Я мужчин люблю больше чем детей.