А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Сообщение было удалено
А где в моих словах агрессия? Как раз наоборот агрессию вижу только с противоположной стороны
Вырастают тупнями)*
не подпишусь на:
маленького роста
нищего
с неинтересной работой
с маленькой пипиркой (простите)
Сообщение было удалено
Повторюсь: мнение мужчины вас совсем не волнует? Он не хочет жениться - она залетает специально. Он не хочет детей совсем или пока- она залетает специально. То есть вам самое главное,что у женщины ребенок это средство для достижения цели, мнение мужа или жениха не важно, он должен априори всегда радоваться известию о беременности и стремиться теперь побольше заработать? Потом женщина захочет второго ребенка. пардон, захочет чего-то достичь, и для этого понадобится второй ребенок, и при этом муж также должен молчать и молча больше зарабатывать? :)
Сообщение было удалено
Интересная позиция, пол часа назад вы говорили что каждый человек волен поступать так как ему удобно) а сейчас твердите про секту))) ГДЕ ЛОГИКА?) Или нашли поддержку, значит можно идти в наступление?
Сообщение было удалено
Т
Да нравится и прекрасно! Кушайте и спите в свое удовольствие . Чтож остается?
А насчет приятнее чем жизнь мамы больного ребенка-вы отказались от деторождения, так как боитесь родить исключительно больного дибиленка? Другие варианты не рассматриваете...?
Сообщение было удалено
Вау, к сожалению, вы больны. Диагноз понятен...Жаль вас. Хоть собаку тогда заведите для приличия
Сообщение было удалено
Вау прекрасная, люблю ее. Завидуете вы ей, нехорошая какая!
Сообщение было удалено
Блаблабла...
Сообщение было удалено
Вы очень пессимистичны(((( мир прекрасен!
Сообщение было удалено
а у вас как дела с этим?)
Сообщение было удалено
Вы врач?)
Сообщение было удалено
Для вас оскорбления в адрес тех, кто живет не так как вы -это не агрессия? Ах да, только вы обладаете критерием абсолютной истины, поэтому вы всегда правы, а инакомыслящие должны робко вам внимать. :)) . А что же на пост 1622 не удосужились ответить? :)
Сообщение было удалено
Завидовать нечему, к счастью)
Сообщение было удалено
не зря вы себя зараза назвали)
Сообщение было удалено
Здесь и врачем быть не нужно - всем все понятно))))
Сообщение было удалено
Нет, просто не хочу чтоб мой ребенок жил среди рожденных от состоявшихся женщин де билов. И проблем никаких тоже не хочу, болезни в том числе. Или чтоб его трамвай переехал например.
Сообщение было удалено
Так я и сейчас говорю - постпайте как вам удобно.
Сообщение было удалено
Про вас тем более все понятно.
Сообщение было удалено
не увидела пост или просто он был не достоин моего ответа ;) Инакомыслящие - это и есть неполноценные) вы сами ответили на свой вопрос. А я добрая и пушистая.
Сообщение было удалено
отпад логика. по вашему, родившие не боятся, чтоли, что их ребенок под трамвай попадет?)
Сообщение было удалено
Больше зарабатывать и содержать семью-это вообще удел мужчин.
Не достижения целей-а устройство семьи с достойным мужчиной. Я смотрю на это так. И не вижу ничего дурного в такой вот женской хитрости) все равно в конечном итоге женщина старается обеспечить своему малышу лучшую жизнь.
Сообщение было удалено
Боятся конечно, а я не хочу бояться. Чего непонятного? Сказала же, жить хочу для себя. Путешествовать, смотреть мир, делать то, что нравится и не быть никем и ничем ограниченной.
Сообщение было удалено
ну да) и поэтому самый лучший вариант: пусть его не будет вообще! ))) и пофиг на то, что Ваше мировоззрение сводится только к тому чтобы родиться - жрать-спать-умереть. Продолжение рода вас вообще не беспокоит? Подумали о смысле своей жизни? Сходите к психологу! Из вас прям льется страх и внутреннее противоречие.
Сообщение было удалено
да прикалывается девушка. Такие все серьезные.
О том, как страшно зхыть. * заламывая руки *
Тем кто за рулем. Сдаите тачку на запчасти. На дорогаx постоянные ДТП. Самолетами не летаите ( они постоянно падают ), в рестораны ни - ни ( отравят ), мясо отдаите врагу ( токсины ). Мир в опасности.
Питаитесь солнечным светом и не выxодите из дома.
Авось лет 20 протянете еwе в етом сумасшедшем мире. ;-)
А по теме. Понимаю девочек, которые планку не xотят снизхать. Значит чувст нет. Когда они есть , идешь на компромиссы. А так, смысла нет.
Сообщение было удалено
Зараза никуда не уходила. Она здесь. Просто под разными Гостями пишет.
Сообщение было удалено
Так это тоже ***** женщины! Только с другой стороны. Тут уже и чикатилу вспомнили, теперь вот детоубийц.
Сообщение было удалено
Кому нужно мое продолжение рода и зачем?
Сообщение было удалено
Не п_и_з_д_и о_в_ц_а. Ты здесь под разными никами сидела.
Из меня прям льется страх, баюс баюс!
Сообщение было удалено
ахахах)) я пишу только под собой) Это вы принять не можете того факта, что есть люди, у которых такое же мнение как у меня?))
Сообщение было удалено
тютю, а потом ваш муж захочет 3,4,5 ляльку и будет менять вам противозачаточные на аскорбинки, а вы рожать будете)) то то радость будет))
Сообщение было удалено
Вот и еще одна морально опущенная пожаловала)
Кстати вкусно жрать и долго спать я люлю а вам то, что до этого?)
Сообщение было удалено
Ну если вы и этого не понимаете, тогда я ПАС))))
Сообщение было удалено
да ты и родить не сможешь, все тут про тебя знают, какая у тебя ситуация. извини, конечно(
Сообщение было удалено
Ответа не будет? Ваше продолжение так же никому не нужно.
Сообщение было удалено
Угу, вам виднее
склочные те т ки! Прочь с ветки))
Сообщение было удалено
Ну, сами понимаете, что такая ситуация малореальна. Женщине повезло в этом плане))))
Сообщение было удалено
А вы думаете, что среди детных нет самоубийц? Вам любой практикующий психиатр скажет, что псих. заболеваниями страдают как бездетные так и детные. Более того животные, например, прекращают размножаться, если наступают трудные времена. И с точки зрения природы это более нормально.
Сообщение было удалено
Но они ведь родили ,состоялись как матери по вашим словам, вы же кипятком писаете от таких слов. :)) Женщина родила ,вы восторгаетесь " она состоялась как мать!!!", а ребенок далее убит, отдан в детдом, выброшен ,подвергнут издевательствам. Речь шла изначально о фразе " родить это состояться как мать", всё других вариантов в обсуждении не было. А эту фразу тут уже написали , наверное ,100 раз.
Сообщение было удалено
Самая склочная т е т к а здесь ты как раз и есть.
Сообщение было удалено
Дело не во мнении, а в стилистике написания. Уж больно одинаково с некоторыми Гостями.
Сообщение было удалено
Малореальна, ага. Но ведь классно же было бы такого мужа иметь, да?)
Сообщение было удалено
Жги, зараза, жги. Я давно так не ржала на этом форуме. Думала умолишенные куда-то съе_лись с этого форума. Ан нет.
Сообщение было удалено
Ой да не сочиняйте,именно это.Стерпелось,привыклось это тоже любят называть любовью,но...ни в какое сравнение!)
Сообщение было удалено
Смиритесь. Я это я. Тем более цифровой номер можно посмотреть, он у меня одинаковый всегда
Сообщение было удалено
Дак больны и те и те. Детный самоубийца также болен как и бездетный.
Ну и хорошо, что прекращают. Бездетные вообще не хотят рожать ни при каких условиях и не стремяться к этому. Чувствуете разницу?
Зараза ну ты где? Давай выдай своего бреда. Ты еще напиши насколько приятен процесс родов до полной картины.