А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Сообщение было удалено
То есть желания мужа вы вообще в расчет не берете, хочет детей - не хочет ,не важно? Муж у вас нужен только как банкомат, который должен обеспечивать вас и ребенка? Если захотите ещё детей ,мнение мужа тоже не важно, это его проблема ,как больше заработать? А ваше дело только беременеть и рожать? :)
Сообщение было удалено
На бездетных одиночек общество и сейчас смотрит косо
Выйти замуж-ну допустим, имеет социальную подоплеку. А желание найти пару, заняться сексом и родить-инстинкт, который всегда в наличии в той или иной степени у здоровой взрослой женщины. Полное его отсутствие-болезнь
Сообщение было удалено
Может их само название темы задевает "Незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь? " Видимо,задевает либо что кто-то позволяет себе выбирать и отсеивать, либо что незамужние и бездетные вообще смеют голос подавать, нужно ведь чтобы молчали или плакали. :))
Сообщение было удалено
Да мне серьезно наплевать на личную жизь чужих людей. Совершенно не имею привычки влезать. Как удобно пусть так и живут, я же не против. Я против того, как женщины агрессивно рвут и мечут и с пеной у рта пытаются доказать, что семья - это плохо, что дети - это скучно. Я не вешаю ярлыки на тех, кто просто говорит что живет так, потому что ему так нравится. И свою точку зрения я высказываю только тем, кто рьяно пытается высказать мне свою.
И вам не чудится, здесь действительно нападают на институт семьи, при чем настолько злобно и агрессивно, что остается только сомневаться в их психическом здоровье. Что за названия такие: о в уля шка, детные и т.п. Это придумано заранее для того чтобы оскорбить тех, кто думает иначе. Или я не права?
Сообщение было удалено
Мы говорили о наличии и работе инстинкта размножения. Я вам обьяснила, как он работает.
При чем тут муж?
И ладно бы рожали нормальных детей, а выходят сплошь уо какие-то, девки знают только пююю на айфон, мальчики инфантилы, не несущие ответственность ни за что. И вот такие кстати дальше и рожают, делают общество.
А не хотеть плодиться с репродуктивного возраста и не хотеть жить с мужиком, обслуживая его - конечно только ***** женщины так живут.
Сообщение было удалено
вы очень невнимательно читаете форум
Сообщение было удалено
А вы сначала своего родите, а потом рассуждать здесь будете)
Сообщение было удалено
частично.. причем эта часть в основном женского рода :) Относительно причин этого согласна с комментом №1581. Инстинкт женской конкуренции.. правда, несколько в мутирующем виде :)
Сообщение было удалено
А я не буду рожать, не обязана!
Сообщение было удалено
Вот наглядный пример ненависти к деторождению) И вы скажете, что это абсолютно нормальный, здоровый психически уравновешенный человек?)
Сообщение было удалено
Воот, и я так считаю. А как-то меня, двинутую чайлфричку, овуляхой размноженкой (или что-то в этом роде) назвали. А все почему: у правильных мамок попа по другому поводу разболелась - из-за многодетных, грят, а чо это им квартиры дают, льготы там всякие, преференции, и все в ущерб нашим детям, неправильно, грят, они живут, не по понятиям. А я грю, ну родите и вы пятерых, и вам все дадут. Оооой, что тут началось... и работают они, и детей ростют, чтоб такие как я (хиххихихи) могли плодиться в свое удовольствие. Я им снова предлагаю пятерых родить и жить в свою удовольствие - неее, не хотят они пятерых, им 1-2 достаточно, а я *****-размножкнеа и они мне свое фи говорят.
Ну... если это и есть нормальность, лучше уж я ненормальной буду
Сообщение было удалено
Аж через монитор слюной забрызгали) Воу воу, пАлехче)
Вообще давно заметила, как тут некоторых раздражают люди, позволяющие себе жить в удовольствие. Ах ты не родил? А наши бабки по 10 рожали и ничего.
Ах не работаешь? А наши бабки и рожали и сено косили.
Обычное негодование и обида-злость, что кто-то решил не напрягаться.
Сообщение было удалено
Так 30летние одиночки без детей явно оказались неконкурентноспособны в борьбе за достойного мужчину.
Сообщение было удалено
Я просто вам ответила. Вам надо вы и рожайте.
Сообщение было удалено
да я только на предыдущей странице присоединилась, и кроме "а вы..., а вы..." ничего не прочитала.
Сообщение было удалено
Да дело не в колличестве! А в полном отсутствии желания иметь ребенка.
А жить в свое удовольствие как вы описали-без детей и работы, и вообще какой-то цели-напоминает жизнь таракана, уж простите
Сообщение было удалено
дак прочтите полностью. Здесь нет попугаев, чтобы писать одно и тоже по пятьсот раз
Сообщение было удалено
Какая еще ненависть?, не жирно вам будет? Я против вашего размножения не высказывалась
Сообщение было удалено
Ну а мне рожающие всяких орущих невоспитанных де билов тоже кого-то напоминают и что?
Сообщение было удалено
Да кто ж вас обязывает? Никто. Просто в вас отсутствует важнейший инстинкт здоровой женщины-инстинкт продолжения рода, что говорит о явных проблемах как психических так и физических. Потому вам и не надо.
Тараканы кстати живородящие)) кто-то вот так плодится как таракан. Всю жизнь белого света не видит (большинство кстати), а я хочу по другому жить, именно в свое удовольствие, а тараканов почему то это беспокоит?
Сообщение было удалено
В этих случаях он очень избирательно работает, только в том момент ,когда будущий ребенок становится средством. либо чтобы мужа удержать, либо чтобы не работать и т.д. То есть муж охладел, хитрая жена решил родить, чтобы уж точно не ушел. Это называется не инстинктом размножения, а хитропопостью. Или когда женщина намеренно залетает, сперму внутрь пихает, опять же,чтобы мужика удержать или женить. Ребенок просто так в данном случае женщине не нужен ,ребенок только средство для достижения цели. А вы всё про бессознательный инстинкт. :)) И если женщина забеременеет, а муж всё-таки уйдет, женщина тут же побежит на аборт, ибо ребенок как средство уже не нужен. Ну и где же ваш инстинкт размножения? Вы ещё начните оспаривать тот факт, что очень много замужних женщин делает абортов.
Сообщение было удалено
А, вы только хамить умеете, когда ответить по существу нечего?
Тогда да, вам лучше не рожать очередного невоспитанного дебила-нормальный малыш у вас не получиться(((((
Сообщение было удалено
в слове "детные" мне кажется ничего обидного нет.. в этой ветке просто возникает вопрос, а зачем это все семейной женщине доносить до "неразумных"? Чтоб согласились, что у них с головой непорядок, или чтобы схватились за голову и побежали менять жизнь, осознав ошибки? Да ну.. не понимаю вообще.. А если вы насчет всего форума, да, видела, что на семейных нападают, тоже не въезжаю чего так горячиться..
Сообщение было удалено
да тем таких здесь сотни, и ни одного внятного ответа на вопрос "а вам то что?" никогда не было. Ну нравится кому то жизнь таракана, ВАМ-ТО ЧТО, и даже если этот таракан считает вас, такую правиьную и классную, клухой - ВАМ-ТО ЧТО
Сообщение было удалено
ну и? Я выше написала уже. Вон те кто де билов рожает - те здоровы. Идите и с ними дружите, у вас много общего ) а то, что я какую-то левую тетку из интернета беспокою своей "неполноценностью" как вы считаете , так это не мои проблемы а ваши. Потому что мне наплевать на ваше мнение
Сообщение было удалено
Ну, если в вашем окружении только такие удручающие примеры семей с детками, которые белого света не видят...
Хотя, даже бедные семьи живут со смыслом. А не чтобы кушать и сладко спать . Ой, пардон в удовольствие)
Сообщение было удалено
Я и не думала хамить. Де билы только у детных рождаются, кстати)) а бездетные вообще не при делах )
Сообщение было удалено
опишите достойного мужчину в вашем понимании.. ваш муж?
Сообщение было удалено
это и Ваше окружение - называется планета Земля.
Что за смысл у вас? Родить очередную мечтательницу о богатом папике или армейский расходный материал?
Сообщение было удалено
и достойного чего? Достойного, чтоб от него родить?
мужу в машину дали каталог с шлю, я вот полистала и думаю их кто-то растил, миссию важную выполнял, а что вылупилось? Позор(
Сообщение было удалено
В этих случаях он очень избирательно работает, только в том момент ,когда будущий ребенок становится средством. либо чтобы мужа удержать, либо чтобы не работать и т.д. То есть муж охладел, хитрая жена решил родить, чтобы уж точно не ушел. Это называется не инстинктом размножения, а хитропопостью. Или когда женщина намеренно залетает, сперму внутрь пихает, опять же,чтобы мужика удержать или женить. Ребенок просто так в данном случае женщине не нужен ,ребенок только средство для достижения цели. А вы всё про бессознательный инстинкт. :)) И если женщина забеременеет, а муж всё-таки уйдет, женщина тут же побежит на аборт, ибо ребенок как средство уже не нужен. Ну и где же ваш инстинкт размножения? Вы ещё начните оспаривать тот факт, что очень много замужних женщин делает абортов.
При всем при этом дети все равно у этих женщин есть! И вся хитропопость женщины для чего? Чтобы удержать достойного мужчину-выйти замуж-родить малыша. Она просто готовит условия для рождения ребенка. Чем не инстинкт. У людей он несколько сложнее, чем у кошечек работает, повторюсь.
Да, главное родить, а дальше можно не париться и пусть растет как сорняк. Муж сбежал? Ребенок тупнем растет? Ну и что, зато как женщина состоялась )
Сообщение было удалено
Родить и воспитать достойного члена общества-умного, работящего, красивого. Может даже гения?вот радость мне будет! Чем вам не смысл? Повеселее чем кушать и спать будет, не находите?
Вау троллиха, на всех ветках троллит, потому что делать больше нечего похоже) И пофиг за какие принципы выступать - главное затроллить, оскорбить и она от этого удовольствие получает) хаха) палата №6, давайте может обсудим почему у Вас детей нет? не потому ли, что зарплаты 51800 не хватает, чтобы расчитаться за кредит по мерседессу s-класса?) просто на детей денег не осталось. Вот вы и беситесь, по всем веткам бегаете как полоумная)
Сообщение было удалено
ну и где они? Чтото маловато народилось. Или вашего гения ждать, красивого и умного?
А кушать и спать - это как бы все люди делают ) веселья в этом не вижу
Сообщение было удалено
харе трындеть, лучше за любовницей мужа идите следите, раз заняться нечем) А про детей рассуждать будете, когда дозреете как женщина
Сообщение было удалено
Сорняк самый настоящий это вы-одна цель-не напрягаться ни в чем.
Сообщение было удалено
Госпадибожэмой меня разоблачили!
Сообщение было удалено
О чем захочу, о том буду рассуждать. И не надо мне говорить что делать.
Интересно ,чем всё-таки бездетные -люди, которые не доставляют других людям проблем - очень волнуют некоторых? Зараза и прочие ,вы бы свою агрессию лучше бы направили в адрес тех ,кто рожает и сдает детей в детдом, кто выбрасывает новорожденных детей в мусорку, кто убивает и издевается над своими детьми Хотя я так понимаю ,к этим людям у вас претензий нет: для вас самое главное это родить хотя бы один раз, а дальше с ребенком можно делать что угодно, хоть в детдом сдать ,хоть убить.
Сообщение было удалено
Зато мне нравится моя жизнь. Уж куда приятнее жить мне, чем матерям больных детей, например, да?
Сообщение было удалено
Да полно! Оглянитесь вокруг. Неужели всех людей вы считаете дебилами и уродам? Я же говорю, ваше окружение явно подкачало....
Так ваш смысл жизни не работать, детей не иметь. Что осталось-кушать и спать. Плохого ничего-но когда в голове только это....
Сообщение было удалено
+1000
А такое их не беспокоит. Там же женщины состоялись - разродились. Это мы им жить мешаем, не хотим по их граблям ходить, айяйяй.
Сообщение было удалено
И не понимают же, если они и нас в свою секту "нормальных и состоявшихся" втянут, конкретно им это не поможет. Ну кроме минутного чувство удовлетворения - "и она вляпалась!!! - а больше то ничего в их жизни и не изменится
Сообщение было удалено
плохо получается) тут это не прокатит) Думаете одна тут такая незатыкаемая?))
Я уже по количеству времени, что вы провели на этом форуме могу точно сказать о качестве вашего мозга)) Лет пять тут?) тогда понятно, откуда у вас такие искаженные понятия о жизни)))
Сообщение было удалено
Не кушать и спать, а жить в свое удовольствие. Но для вас я так поняла это именно "кушать и спать", вопросов на эту тему к вам не имею.
А уродов полно, и детей де билов. Которые только гадят, ломают все, учиться не хотят, вырастают такими же тканями, даже кал за своими собаками убрать не могут.
В такое общество рожать детей? )