Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?

Гость
3 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть желания мужа вы вообще в расчет не берете, хочет детей - не хочет ,не важно? Муж у вас нужен только как банкомат, который должен обеспечивать вас и ребенка? Если захотите ещё детей ,мнение мужа тоже не важно, это его проблема ,как больше заработать? А ваше дело только беременеть и рожать? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На бездетных одиночек общество и сейчас смотрит косо
Выйти замуж-ну допустим, имеет социальную подоплеку. А желание найти пару, заняться сексом и родить-инстинкт, который всегда в наличии в той или иной степени у здоровой взрослой женщины. Полное его отсутствие-болезнь

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Может их само название темы задевает "Незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь? " Видимо,задевает либо что кто-то позволяет себе выбирать и отсеивать, либо что незамужние и бездетные вообще смеют голос подавать, нужно ведь чтобы молчали или плакали. :))

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

Да мне серьезно наплевать на личную жизь чужих людей. Совершенно не имею привычки влезать. Как удобно пусть так и живут, я же не против. Я против того, как женщины агрессивно рвут и мечут и с пеной у рта пытаются доказать, что семья - это плохо, что дети - это скучно. Я не вешаю ярлыки на тех, кто просто говорит что живет так, потому что ему так нравится. И свою точку зрения я высказываю только тем, кто рьяно пытается высказать мне свою.
И вам не чудится, здесь действительно нападают на институт семьи, при чем настолько злобно и агрессивно, что остается только сомневаться в их психическом здоровье. Что за названия такие: о в уля шка, детные и т.п. Это придумано заранее для того чтобы оскорбить тех, кто думает иначе. Или я не права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорили о наличии и работе инстинкта размножения. Я вам обьяснила, как он работает.
При чем тут муж?

Вау

И ладно бы рожали нормальных детей, а выходят сплошь уо какие-то, девки знают только пююю на айфон, мальчики инфантилы, не несущие ответственность ни за что. И вот такие кстати дальше и рожают, делают общество.
А не хотеть плодиться с репродуктивного возраста и не хотеть жить с мужиком, обслуживая его - конечно только ***** женщины так живут.

Зараза
Rosenrot

Сообщение было удалено

вы очень невнимательно читаете форум

Зараза
Вау

Сообщение было удалено

А вы сначала своего родите, а потом рассуждать здесь будете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

частично.. причем эта часть в основном женского рода :) Относительно причин этого согласна с комментом №1581. Инстинкт женской конкуренции.. правда, несколько в мутирующем виде :)

Вау
Зараза

Сообщение было удалено

А я не буду рожать, не обязана!

Зараза
Вау

Сообщение было удалено

Вот наглядный пример ненависти к деторождению) И вы скажете, что это абсолютно нормальный, здоровый психически уравновешенный человек?)

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Воот, и я так считаю. А как-то меня, двинутую чайлфричку, овуляхой размноженкой (или что-то в этом роде) назвали. А все почему: у правильных мамок попа по другому поводу разболелась - из-за многодетных, грят, а чо это им квартиры дают, льготы там всякие, преференции, и все в ущерб нашим детям, неправильно, грят, они живут, не по понятиям. А я грю, ну родите и вы пятерых, и вам все дадут. Оооой, что тут началось... и работают они, и детей ростют, чтоб такие как я (хиххихихи) могли плодиться в свое удовольствие. Я им снова предлагаю пятерых родить и жить в свою удовольствие - неее, не хотят они пятерых, им 1-2 достаточно, а я *****-размножкнеа и они мне свое фи говорят.
Ну... если это и есть нормальность, лучше уж я ненормальной буду

Зараза
Вау

Сообщение было удалено

Аж через монитор слюной забрызгали) Воу воу, пАлехче)

Вау

Вообще давно заметила, как тут некоторых раздражают люди, позволяющие себе жить в удовольствие. Ах ты не родил? А наши бабки по 10 рожали и ничего.
Ах не работаешь? А наши бабки и рожали и сено косили.
Обычное негодование и обида-злость, что кто-то решил не напрягаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так 30летние одиночки без детей явно оказались неконкурентноспособны в борьбе за достойного мужчину.

Вау
Зараза

Сообщение было удалено

Я просто вам ответила. Вам надо вы и рожайте.

Rosenrot
Зараза

Сообщение было удалено

да я только на предыдущей странице присоединилась, и кроме "а вы..., а вы..." ничего не прочитала.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да дело не в колличестве! А в полном отсутствии желания иметь ребенка.
А жить в свое удовольствие как вы описали-без детей и работы, и вообще какой-то цели-напоминает жизнь таракана, уж простите

Зараза
Rosenrot

Сообщение было удалено

дак прочтите полностью. Здесь нет попугаев, чтобы писать одно и тоже по пятьсот раз

Вау
Зараза

Сообщение было удалено

Какая еще ненависть?, не жирно вам будет? Я против вашего размножения не высказывалась

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мне рожающие всяких орущих невоспитанных де билов тоже кого-то напоминают и что?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да кто ж вас обязывает? Никто. Просто в вас отсутствует важнейший инстинкт здоровой женщины-инстинкт продолжения рода, что говорит о явных проблемах как психических так и физических. Потому вам и не надо.

Вау

Тараканы кстати живородящие)) кто-то вот так плодится как таракан. Всю жизнь белого света не видит (большинство кстати), а я хочу по другому жить, именно в свое удовольствие, а тараканов почему то это беспокоит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этих случаях он очень избирательно работает, только в том момент ,когда будущий ребенок становится средством. либо чтобы мужа удержать, либо чтобы не работать и т.д. То есть муж охладел, хитрая жена решил родить, чтобы уж точно не ушел. Это называется не инстинктом размножения, а хитропопостью. Или когда женщина намеренно залетает, сперму внутрь пихает, опять же,чтобы мужика удержать или женить. Ребенок просто так в данном случае женщине не нужен ,ребенок только средство для достижения цели. А вы всё про бессознательный инстинкт. :)) И если женщина забеременеет, а муж всё-таки уйдет, женщина тут же побежит на аборт, ибо ребенок как средство уже не нужен. Ну и где же ваш инстинкт размножения? Вы ещё начните оспаривать тот факт, что очень много замужних женщин делает абортов.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

А, вы только хамить умеете, когда ответить по существу нечего?
Тогда да, вам лучше не рожать очередного невоспитанного дебила-нормальный малыш у вас не получиться(((((

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

в слове "детные" мне кажется ничего обидного нет.. в этой ветке просто возникает вопрос, а зачем это все семейной женщине доносить до "неразумных"? Чтоб согласились, что у них с головой непорядок, или чтобы схватились за голову и побежали менять жизнь, осознав ошибки? Да ну.. не понимаю вообще.. А если вы насчет всего форума, да, видела, что на семейных нападают, тоже не въезжаю чего так горячиться..

Rosenrot
Зараза

Сообщение было удалено

да тем таких здесь сотни, и ни одного внятного ответа на вопрос "а вам то что?" никогда не было. Ну нравится кому то жизнь таракана, ВАМ-ТО ЧТО, и даже если этот таракан считает вас, такую правиьную и классную, клухой - ВАМ-ТО ЧТО

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ну и? Я выше написала уже. Вон те кто де билов рожает - те здоровы. Идите и с ними дружите, у вас много общего ) а то, что я какую-то левую тетку из интернета беспокою своей "неполноценностью" как вы считаете , так это не мои проблемы а ваши. Потому что мне наплевать на ваше мнение

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Ну, если в вашем окружении только такие удручающие примеры семей с детками, которые белого света не видят...
Хотя, даже бедные семьи живут со смыслом. А не чтобы кушать и сладко спать . Ой, пардон в удовольствие)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Я и не думала хамить. Де билы только у детных рождаются, кстати)) а бездетные вообще не при делах )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опишите достойного мужчину в вашем понимании.. ваш муж?

Вау
Гость

Сообщение было удалено

это и Ваше окружение - называется планета Земля.
Что за смысл у вас? Родить очередную мечтательницу о богатом папике или армейский расходный материал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и достойного чего? Достойного, чтоб от него родить?

Вау

мужу в машину дали каталог с шлю, я вот полистала и думаю их кто-то растил, миссию важную выполнял, а что вылупилось? Позор(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В этих случаях он очень избирательно работает, только в том момент ,когда будущий ребенок становится средством. либо чтобы мужа удержать, либо чтобы не работать и т.д. То есть муж охладел, хитрая жена решил родить, чтобы уж точно не ушел. Это называется не инстинктом размножения, а хитропопостью. Или когда женщина намеренно залетает, сперму внутрь пихает, опять же,чтобы мужика удержать или женить. Ребенок просто так в данном случае женщине не нужен ,ребенок только средство для достижения цели. А вы всё про бессознательный инстинкт. :)) И если женщина забеременеет, а муж всё-таки уйдет, женщина тут же побежит на аборт, ибо ребенок как средство уже не нужен. Ну и где же ваш инстинкт размножения? Вы ещё начните оспаривать тот факт, что очень много замужних женщин делает абортов.

При всем при этом дети все равно у этих женщин есть! И вся хитропопость женщины для чего? Чтобы удержать достойного мужчину-выйти замуж-родить малыша. Она просто готовит условия для рождения ребенка. Чем не инстинкт. У людей он несколько сложнее, чем у кошечек работает, повторюсь.

Вау

Да, главное родить, а дальше можно не париться и пусть растет как сорняк. Муж сбежал? Ребенок тупнем растет? Ну и что, зато как женщина состоялась )

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Родить и воспитать достойного члена общества-умного, работящего, красивого. Может даже гения?вот радость мне будет! Чем вам не смысл? Повеселее чем кушать и спать будет, не находите?

Зараза

Вау троллиха, на всех ветках троллит, потому что делать больше нечего похоже) И пофиг за какие принципы выступать - главное затроллить, оскорбить и она от этого удовольствие получает) хаха) палата №6, давайте может обсудим почему у Вас детей нет? не потому ли, что зарплаты 51800 не хватает, чтобы расчитаться за кредит по мерседессу s-класса?) просто на детей денег не осталось. Вот вы и беситесь, по всем веткам бегаете как полоумная)

Вау
Гость

Сообщение было удалено

ну и где они? Чтото маловато народилось. Или вашего гения ждать, красивого и умного?
А кушать и спать - это как бы все люди делают ) веселья в этом не вижу

Зараза
Вау

Сообщение было удалено

харе трындеть, лучше за любовницей мужа идите следите, раз заняться нечем) А про детей рассуждать будете, когда дозреете как женщина

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Сорняк самый настоящий это вы-одна цель-не напрягаться ни в чем.

Вау
Зараза

Сообщение было удалено

Госпадибожэмой меня разоблачили!

Вау
Зараза

Сообщение было удалено

О чем захочу, о том буду рассуждать. И не надо мне говорить что делать.

Гость

Интересно ,чем всё-таки бездетные -люди, которые не доставляют других людям проблем - очень волнуют некоторых? Зараза и прочие ,вы бы свою агрессию лучше бы направили в адрес тех ,кто рожает и сдает детей в детдом, кто выбрасывает новорожденных детей в мусорку, кто убивает и издевается над своими детьми Хотя я так понимаю ,к этим людям у вас претензий нет: для вас самое главное это родить хотя бы один раз, а дальше с ребенком можно делать что угодно, хоть в детдом сдать ,хоть убить.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Зато мне нравится моя жизнь. Уж куда приятнее жить мне, чем матерям больных детей, например, да?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да полно! Оглянитесь вокруг. Неужели всех людей вы считаете дебилами и уродам? Я же говорю, ваше окружение явно подкачало....
Так ваш смысл жизни не работать, детей не иметь. Что осталось-кушать и спать. Плохого ничего-но когда в голове только это....

Вау
Гость

Сообщение было удалено

+1000
А такое их не беспокоит. Там же женщины состоялись - разродились. Это мы им жить мешаем, не хотим по их граблям ходить, айяйяй.

Rosenrot
Вау

Сообщение было удалено

И не понимают же, если они и нас в свою секту "нормальных и состоявшихся" втянут, конкретно им это не поможет. Ну кроме минутного чувство удовлетворения - "и она вляпалась!!! - а больше то ничего в их жизни и не изменится

Зараза
Вау

Сообщение было удалено

плохо получается) тут это не прокатит) Думаете одна тут такая незатыкаемая?))
Я уже по количеству времени, что вы провели на этом форуме могу точно сказать о качестве вашего мозга)) Лет пять тут?) тогда понятно, откуда у вас такие искаженные понятия о жизни)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

Не кушать и спать, а жить в свое удовольствие. Но для вас я так поняла это именно "кушать и спать", вопросов на эту тему к вам не имею.
А уродов полно, и детей де билов. Которые только гадят, ломают все, учиться не хотят, вырастают такими же тканями, даже кал за своими собаками убрать не могут.
В такое общество рожать детей? )