Гость
Статьи
незамужние бездетные …

незамужние бездетные 30-летние девушки, на какого мужчину вы никогда не подпишитесь?

А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?

Гость
3 147 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Зараза
Гость

Сообщение было удалено

Это относится к фразе "одинокая бездетная женщина всегда считалась и будет считаться ненормальной. Смиритесь."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о контроле над рождаемостью! А не о полном ее отсутствии!

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Нелогично и глупо. И за уши притянуто. Я дала ответ на конкретный пост, где говорилось, что любой выбор оправдан.

Rosenrot
Зараза

Сообщение было удалено

ну и ладно, ненормальная так ненормальная, а печаль-то ваша в чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя логическая цепочка такова:здоровая женщина не может быть лишена инстинкта продолжения рода(учебник по биологии вам в помощь)-если детей не хочет и рада тому-эта женщина больна. Что вам нелогично здесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю про кого вы говорите, у меня агрессии нет.. мне беременности и дети неинтересны долго их обсуждать, если что место беременным и с детьми уступаю и разговор в случае надобности поддержу.. К чему вообще все это присочинялово насчет чайлдфри, принцесс и планок насчет мужиков? Бездетность - лично мое дело, с транспарантами я не хожу, на собраниях чайлдфри не бываю :) Насчет планок, да они есть, если влюбляюсь - встречаюсь, счастлива. В периоды когда одна на что попало не брошусь.. даже в 60 :) Наверное, это опять ненормально.. Нормально видимо исходить на нервяк и бегать в поисках от кого бы родить поскорее..
Да точняк, щас ответят, что нормальные женщины так и поступают с 17 лет начиная..

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

Любой, если он не несет вреда окружающим

Гость

В любом случае любая нормальная мать и любой нормальный отец желает видеть своих детей имеющими семью и детей. Никто не пожелает своему ребенку бездетности или, страшно сказать), гостевого брака (суть быть любовницей без надежды на семью). Только если объявить своих родителей сумасшедшими, можно исповедовать бездетность и одинокий образ жизни.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

А что было бы, если бы презерватив не порвался и кто-то не родился? Презервативы зло?)))))
Вообще-то даже ники, которые берут себе поборники "состоятельности" говорят о сами за себя: зараза, клизма...

Rosenrot
Rosenrot

Сообщение было удалено

не, ну если вредом считать попоболь каких-то там кумушек, то даааа - бездетную можно приравнять к Чикотило))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте учебник биологии средней школы-вам станет понятно , что допустим инстинкт самосохранения приходит вместе с сознанием, а продолжения рода-вместе с половой и психической(я подчеркиваю последнее) зрелостью. А если эта зрелость так и не настигла, увы...

Гость

Мать, которая посоветует дочери не рожать, это женщина, которая дочь свою не любила и считала обузой. В общем, крутите как хотите, кроме лени или психических отклонений других причин для осознанной бездетности нет. ( Причины вроде болезней и крайней нищеты не имеются ввиду).

Гость
Rosenrot

Сообщение было удалено

Ну таки эта те тка про непричинение боли другим не написала. А только сообщила, что любой выбор приветствуется. И нормален).

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

Плюс ко всему добавлю, что на то мы и ЛЮДИ, чтобы думать, а не руководствоваться животными инстинктами, оттого люди и делают выбор: заводить ли детей, выходить ли замуж. Но от природных основ все равно никуда ни деться. Та женщина, которая живет по принципу: я живу для себя всю жизнь и никто мне не нужен, я сама себе ячейка общества и я счастлива от этого - вызывает сомнения в вопросе как социально приспособления этой женщины, так и психологического адеквата.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

ну да, лень - очень хорошее качество, мне вот лень одного ребенка иметь, вам десятерых. Разница всего лишь в количестве)0

Гость

А вы, видимо сравниваете людей с кошками, говоря об инстинктах. У людей все несколько сложнее, разумеется.
отсутствие основополагающих инстинктов ВОВСЕ-это таки да, болезнь.

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

В отличие от Вас я не прячусь под маской "Гость"

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

+++

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

ну как то это само собой разумеется, а то так мою к любовь клубничной мороженке можно тоже приравнять к любви Чикатило к насилию

И
Rosenrot

Сообщение было удалено

Так это принципиальная разница, вы не находите?)
А лень как и эгоизм-порок, боритесь с собой.

Rosenrot
И

Сообщение было удалено

Борюсь, ой, борююююсь)) вот, думаю, кактус завести, не присоветуете, ну из тех, чтоб поливать раз в пятилекту можно было?

Зараза

Эти диалоги мне напомнили религиозные споры, когда каждая из сторон была настолько уверена в своей правоте, что могла пойти на что угодно: война, голод. У меня сегодня вялое настроение, к тому же, по происшествию нескольких дней рассуждений и доказательств правоты с обеих сторон, понимаю, что для тех, у кого такая же точка зрения как моя, ничего не изменится ровно так же как у тех, кто эту точку зрения не поддерживает. Пошлите в другую темку))) повеселимся там)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считаете зрелостью, когда муж и жена занимаются сексом, не предохраняясь (ППА не считаю) ,о детях особо не думая, ну а когда залет - жена рожает, ибо " аборт убийство", " вдруг потом не рожу"? Или когда женщина беременеет, чтобы мужа удержать - это зрелость? Да тут на форуме куча тем, где женщины пишут в качестве причин "возраст, надо бы родить, а то мало ли что", "у подруг уже дети ,а у меня нет", " я -то особо не хочу, но надо. родственники нажимают". Надо же, как инстинкт размножения хорошо работает в этих случаях. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и ваш выбор родить одного-двух с точки зрения Ханумы из аула нездоров. Ну и? Кому верить будем вам или Хануме? Мнение Ханумы поближе к природе, так что вы тоже не очень нормальная))))))

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

почему вы постоянно все утрируете? Каждый пост) Зацепиться не за что?

И
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если все врачи мира доя вас Ханумы из аула....

Гость

Девушки а теперь почитайте себя еще раз - вы действительно думаете что найдется умалишенный который "девушек легкого поведения" променяет на кого нибудь из вас ?

Реально тут поговорка в тему "баба с возу - кабыле легче".

Rosenrot
Зараза

Сообщение было удалено

Куда - в "беременюшки 2014"?)) Я лично туда никогда не хожу, не интересно потому что, а ругаццо, навязывать свою точку зрения и обижаццо, что ее не хотят принять вообще глупо

Вау

Что, опять детным в писе жмет чтото?)

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

А это тут при чем?)))) При чем тут девушки легкого поведения, одинокие кому за 30 и замужние с детьми?) Темой не ошиблись?

Rosenrot
Вау

Сообщение было удалено

Попа у мамок болит, гврят, мы типа Чикатилы все, обижаем мы их)

И
Гость

Сообщение было удалено

Но он работает, всеж таки! Ведь не спроста женщина задумывается о продолжении рода, или оставляет малыша случайно залетев. Или боиться не родить потом или понимает, что возраст поджимает.
Да, у человека инстинкт продолжения рода работает несколько сложнее, чем у кошечки

Гость

Не ошиблися.

Отметившиеся девушки обозначили чего хотят и с чем мирится не будут,а не то что способны дать/предложить мужчине при отношениях.

У девушек легкого поведения оплачиваются услуги.

А у отметившихся девушек получается оплачивать придется капризы и скверный характер оных.

Зараза
Rosenrot

Сообщение было удалено

я вообще не знала что есть такая тема) А ругаются только недалекие люди. И обижаются тоже)) Здесь никто никому ничего не навязывает, здесь люди ведут диалог, дискуссию. Как раз вы точно подметили про обижаться и ругаться - про неустойчивых психически неуравновешенных особей, которых здесь ооочень много.

Зараза
Вау

Сообщение было удалено

Большой троль пришел?)

Вау
Rosenrot

Сообщение было удалено

Так они радоваться должны - их детям конкурентов меньше ж будет!

Вау
Зараза

Сообщение было удалено

Где ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь об отсутствии дете ВОВСЕ! А не об их колличестве

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

А вам и ответить нечего. Ну так называется вариант, когда жена беременеет, чтобы мужа удержать или чтобы не работать? Или когда понимает, что ей скучно жить? Внезапно проснувшимся инстинктом размножения? :))

Гость

Не подпишусь на мужчину с ребенком. Есть ребенок - уже не мужчина для меня.
33 года, без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если для вас отношения с противоположным полом ограничиваются только ахом, тогда да-вам действительно не стоит ничего менять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно!

Гость
И

Сообщение было удалено

Rosenrot
Зараза

Сообщение было удалено

Ну можно наример сходить, пальцем у виска покрутить, да вы типа ненормальные, зачем вам это, на диване лежать гораздо приятнее... Ну и в диалог вступить, дискуссию развить. Нееее, я-то конечно ненормальная, психически неустойчивая, с весьма размытыми моральными принципами и отменной кашей в голове, но .. не до такой же степени-то, а

Rosenrot
Вау

Сообщение было удалено

ловите наркомана!

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу, интеллектуально развитых людей большинство. Не делайте из окружающих ду ра ков. Эти ситуации и так всем понятны, вы слишком локализируете. Мы рассматриваем ситуацию глобально, а не разбираем мелочи, которые и так всем понятны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скучно жить без детей-да, здоровой женщине реально скучно!
Удержать мужа-скрепить семью ребенком. Чем вам не работа инстинкта?
Не работать-ну да, пришло понимание- важнее состояться как женщина и скрепить семью ребенком-тоже работа инстинкта.

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

ну и славно)

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

природные основы деторождения - это желание сексом заняться.. желание выйти замуж и родить ребенка имеют социальные истоки. Я вполне согласна с мнением, что живя в обществе нужно жить по его законам, а не противоборствовать, бунтовать и че-то там делать назло. Сейчас в обществе вполне позволительно женщине быть бездетной, встречаться с мужчинами вне брака. Только отдельные предствительницы этим недовольны. А общество давно изменилось, не понимаю, как этого можно не замечать..
Знаете, я поняла, в чем дело.. вам отчего-то чудится, что нападают на институт семьи вообще и хотят выпятить свой образ жизни как единственно правильный.
Не знаю, я не собираюсь рекламировать гостевые браки и бездетность, если люди живут в семьях, значит им так удобнее. Как удобно, так и живи - логично.

Rosenrot

А мамки так и не ответили, почему у них попы болят, от того, что старые девки принцессками себя считают. жальпечаль.