А какого можете принять, если учесть, что нам уже не 20, и многие достойные расхватаны. И все-таки, какие мужчины для вас категорически не приемлимы?
Сообщение было удалено
Это относится к фразе "одинокая бездетная женщина всегда считалась и будет считаться ненормальной. Смиритесь."
Сообщение было удалено
Речь о контроле над рождаемостью! А не о полном ее отсутствии!
Сообщение было удалено
Нелогично и глупо. И за уши притянуто. Я дала ответ на конкретный пост, где говорилось, что любой выбор оправдан.
Сообщение было удалено
ну и ладно, ненормальная так ненормальная, а печаль-то ваша в чем?
Сообщение было удалено
Моя логическая цепочка такова:здоровая женщина не может быть лишена инстинкта продолжения рода(учебник по биологии вам в помощь)-если детей не хочет и рада тому-эта женщина больна. Что вам нелогично здесь?
Сообщение было удалено
не знаю про кого вы говорите, у меня агрессии нет.. мне беременности и дети неинтересны долго их обсуждать, если что место беременным и с детьми уступаю и разговор в случае надобности поддержу.. К чему вообще все это присочинялово насчет чайлдфри, принцесс и планок насчет мужиков? Бездетность - лично мое дело, с транспарантами я не хожу, на собраниях чайлдфри не бываю :) Насчет планок, да они есть, если влюбляюсь - встречаюсь, счастлива. В периоды когда одна на что попало не брошусь.. даже в 60 :) Наверное, это опять ненормально.. Нормально видимо исходить на нервяк и бегать в поисках от кого бы родить поскорее..
Да точняк, щас ответят, что нормальные женщины так и поступают с 17 лет начиная..
Сообщение было удалено
Любой, если он не несет вреда окружающим
В любом случае любая нормальная мать и любой нормальный отец желает видеть своих детей имеющими семью и детей. Никто не пожелает своему ребенку бездетности или, страшно сказать), гостевого брака (суть быть любовницей без надежды на семью). Только если объявить своих родителей сумасшедшими, можно исповедовать бездетность и одинокий образ жизни.
Сообщение было удалено
А что было бы, если бы презерватив не порвался и кто-то не родился? Презервативы зло?)))))
Вообще-то даже ники, которые берут себе поборники "состоятельности" говорят о сами за себя: зараза, клизма...
Сообщение было удалено
не, ну если вредом считать попоболь каких-то там кумушек, то даааа - бездетную можно приравнять к Чикотило))
Сообщение было удалено
Почитайте учебник биологии средней школы-вам станет понятно , что допустим инстинкт самосохранения приходит вместе с сознанием, а продолжения рода-вместе с половой и психической(я подчеркиваю последнее) зрелостью. А если эта зрелость так и не настигла, увы...
Мать, которая посоветует дочери не рожать, это женщина, которая дочь свою не любила и считала обузой. В общем, крутите как хотите, кроме лени или психических отклонений других причин для осознанной бездетности нет. ( Причины вроде болезней и крайней нищеты не имеются ввиду).
Сообщение было удалено
Ну таки эта те тка про непричинение боли другим не написала. А только сообщила, что любой выбор приветствуется. И нормален).
Сообщение было удалено
Плюс ко всему добавлю, что на то мы и ЛЮДИ, чтобы думать, а не руководствоваться животными инстинктами, оттого люди и делают выбор: заводить ли детей, выходить ли замуж. Но от природных основ все равно никуда ни деться. Та женщина, которая живет по принципу: я живу для себя всю жизнь и никто мне не нужен, я сама себе ячейка общества и я счастлива от этого - вызывает сомнения в вопросе как социально приспособления этой женщины, так и психологического адеквата.
Сообщение было удалено
ну да, лень - очень хорошее качество, мне вот лень одного ребенка иметь, вам десятерых. Разница всего лишь в количестве)0
А вы, видимо сравниваете людей с кошками, говоря об инстинктах. У людей все несколько сложнее, разумеется.
отсутствие основополагающих инстинктов ВОВСЕ-это таки да, болезнь.
Сообщение было удалено
В отличие от Вас я не прячусь под маской "Гость"
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
ну как то это само собой разумеется, а то так мою к любовь клубничной мороженке можно тоже приравнять к любви Чикатило к насилию
Сообщение было удалено
Так это принципиальная разница, вы не находите?)
А лень как и эгоизм-порок, боритесь с собой.
Сообщение было удалено
Борюсь, ой, борююююсь)) вот, думаю, кактус завести, не присоветуете, ну из тех, чтоб поливать раз в пятилекту можно было?
Эти диалоги мне напомнили религиозные споры, когда каждая из сторон была настолько уверена в своей правоте, что могла пойти на что угодно: война, голод. У меня сегодня вялое настроение, к тому же, по происшествию нескольких дней рассуждений и доказательств правоты с обеих сторон, понимаю, что для тех, у кого такая же точка зрения как моя, ничего не изменится ровно так же как у тех, кто эту точку зрения не поддерживает. Пошлите в другую темку))) повеселимся там)
Сообщение было удалено
То есть вы считаете зрелостью, когда муж и жена занимаются сексом, не предохраняясь (ППА не считаю) ,о детях особо не думая, ну а когда залет - жена рожает, ибо " аборт убийство", " вдруг потом не рожу"? Или когда женщина беременеет, чтобы мужа удержать - это зрелость? Да тут на форуме куча тем, где женщины пишут в качестве причин "возраст, надо бы родить, а то мало ли что", "у подруг уже дети ,а у меня нет", " я -то особо не хочу, но надо. родственники нажимают". Надо же, как инстинкт размножения хорошо работает в этих случаях. :))
Сообщение было удалено
Ну так и ваш выбор родить одного-двух с точки зрения Ханумы из аула нездоров. Ну и? Кому верить будем вам или Хануме? Мнение Ханумы поближе к природе, так что вы тоже не очень нормальная))))))
Сообщение было удалено
почему вы постоянно все утрируете? Каждый пост) Зацепиться не за что?
Сообщение было удалено
Ну, если все врачи мира доя вас Ханумы из аула....
Девушки а теперь почитайте себя еще раз - вы действительно думаете что найдется умалишенный который "девушек легкого поведения" променяет на кого нибудь из вас ?
Реально тут поговорка в тему "баба с возу - кабыле легче".
Сообщение было удалено
Куда - в "беременюшки 2014"?)) Я лично туда никогда не хожу, не интересно потому что, а ругаццо, навязывать свою точку зрения и обижаццо, что ее не хотят принять вообще глупо
Что, опять детным в писе жмет чтото?)
Сообщение было удалено
А это тут при чем?)))) При чем тут девушки легкого поведения, одинокие кому за 30 и замужние с детьми?) Темой не ошиблись?
Сообщение было удалено
Попа у мамок болит, гврят, мы типа Чикатилы все, обижаем мы их)
Сообщение было удалено
Но он работает, всеж таки! Ведь не спроста женщина задумывается о продолжении рода, или оставляет малыша случайно залетев. Или боиться не родить потом или понимает, что возраст поджимает.
Да, у человека инстинкт продолжения рода работает несколько сложнее, чем у кошечки
Не ошиблися.
Отметившиеся девушки обозначили чего хотят и с чем мирится не будут,а не то что способны дать/предложить мужчине при отношениях.
У девушек легкого поведения оплачиваются услуги.
А у отметившихся девушек получается оплачивать придется капризы и скверный характер оных.
Сообщение было удалено
я вообще не знала что есть такая тема) А ругаются только недалекие люди. И обижаются тоже)) Здесь никто никому ничего не навязывает, здесь люди ведут диалог, дискуссию. Как раз вы точно подметили про обижаться и ругаться - про неустойчивых психически неуравновешенных особей, которых здесь ооочень много.
Сообщение было удалено
Большой троль пришел?)
Сообщение было удалено
Так они радоваться должны - их детям конкурентов меньше ж будет!
Сообщение было удалено
Где ?
Сообщение было удалено
Речь об отсутствии дете ВОВСЕ! А не об их колличестве
Сообщение было удалено
А вам и ответить нечего. Ну так называется вариант, когда жена беременеет, чтобы мужа удержать или чтобы не работать? Или когда понимает, что ей скучно жить? Внезапно проснувшимся инстинктом размножения? :))
Не подпишусь на мужчину с ребенком. Есть ребенок - уже не мужчина для меня.
33 года, без детей.
Сообщение было удалено
Ну, если для вас отношения с противоположным полом ограничиваются только ахом, тогда да-вам действительно не стоит ничего менять
Сообщение было удалено
Именно!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну можно наример сходить, пальцем у виска покрутить, да вы типа ненормальные, зачем вам это, на диване лежать гораздо приятнее... Ну и в диалог вступить, дискуссию развить. Нееее, я-то конечно ненормальная, психически неустойчивая, с весьма размытыми моральными принципами и отменной кашей в голове, но .. не до такой же степени-то, а
Сообщение было удалено
ловите наркомана!
Сообщение было удалено
Слава Богу, интеллектуально развитых людей большинство. Не делайте из окружающих ду ра ков. Эти ситуации и так всем понятны, вы слишком локализируете. Мы рассматриваем ситуацию глобально, а не разбираем мелочи, которые и так всем понятны
Сообщение было удалено
Скучно жить без детей-да, здоровой женщине реально скучно!
Удержать мужа-скрепить семью ребенком. Чем вам не работа инстинкта?
Не работать-ну да, пришло понимание- важнее состояться как женщина и скрепить семью ребенком-тоже работа инстинкта.
Сообщение было удалено
ну и славно)
Сообщение было удалено
природные основы деторождения - это желание сексом заняться.. желание выйти замуж и родить ребенка имеют социальные истоки. Я вполне согласна с мнением, что живя в обществе нужно жить по его законам, а не противоборствовать, бунтовать и че-то там делать назло. Сейчас в обществе вполне позволительно женщине быть бездетной, встречаться с мужчинами вне брака. Только отдельные предствительницы этим недовольны. А общество давно изменилось, не понимаю, как этого можно не замечать..
Знаете, я поняла, в чем дело.. вам отчего-то чудится, что нападают на институт семьи вообще и хотят выпятить свой образ жизни как единственно правильный.
Не знаю, я не собираюсь рекламировать гостевые браки и бездетность, если люди живут в семьях, значит им так удобнее. Как удобно, так и живи - логично.
А мамки так и не ответили, почему у них попы болят, от того, что старые девки принцессками себя считают. жальпечаль.