Как знакомятся успешные мужчины на сайтах знакомств?
Бытует мнение, что они занятые и им некогда долго переписываться там или ждать встречи 2 недели. Что они начинают просить телефон буквально …
Сообщение было удалено
Да, они сидят там и тебя ждут Ахаха :)))))))
Сообщение было удалено
Почему не понятно) Мне понятно, что я ищу. За две недели это точно не найдешь. И нахожу. Я ищу М до 35, который может сформулировать свои намерения, только спокойные и уверенные внушают доверия. И это чувствуется по переписке. После встречи обращаю внимание на внешность, ум, чувство юмора, умение воплощать желания, на сексуальные фантазии относительно меня, сколько готов потратить-щедрость, на его комплексы- ревнив ли он, например.
Знакомлюсь и в реальной жизни и на отдыхе, и в клубах и на СЗ. И всегда нахожу то, что ищу.
Адекватный мужчина должен понимать, если женщина привлекательна, значит выбор у нее есть. Если мужчина правильно выстроит диалог, всегда есть шанс найти подходящую компанию.
Сообщение было удалено
не встречала более глупого текста:
банкир - это НЕ работник банка, а его владелец или совлателец.
Лекарство от рака половина мировых ученых изучают,
Архитектор обязан показать проэкт своему заказчику ( королю Малазии)
Вам 16 лет?!
Сообщение было удалено
Если не везет на СЗ то...ты обычный неудачник, который протирает штаны на сайте, вместо того чтобы зарабатывать. Неадекватные требования - водитель, электрик, сантехник, охранник, а замахнулся на "эксклюзив". Приходишь на сайт самоутверждаться, анкета как правило злая и с претензиями. Если, удается замаскироваться под человека из мира, который тебе не доступен, не имея заранее шансов на взаимность ( красивой и стервозной девушки).
Живешь в придуманном мире, все разговоры о том, что когда-то будет или как ты раньше все имел, а потом потерял, хотя несоответствие твоих фантазий и реальности очень заметно.
Сообщение было удалено
все точно так, как вы и сказали, ахаха )))))
Сообщение было удалено
Прежде чем называть что-то глупостью, научитесь хотя бы пользоваться гуглом или Драйзера что ли почитайте, для общего развития не помешает..
То то я в центре финансового мира работаю и не знаю кто такой банкир :))) На постсоветском пространсве живете, поэтому для вас это в диковику и вы только одно значение слова знаете
Банкир, биржевой делец, финансист - все названия одного и того же, человек управляющий банковскими вкладами. Высокооплачивая профессия, ими кишит Вол стрит и Сити Лондона, люди имеющие бонусы которые владельцам среднего бизнеса и не снились
Все остальное... я не совсем поняла к чему было написон, речь шла об успешных мужчинах на СЗ.... если у вас много знакомых архитекоторв, которые имею клиентов королевских особ или хирургов, занимающихся исследованиями, оперурующих рак - все они с вами знакомятся через СЗ и вы их отметаете, потому что не считаете успешной? Поздравляю, вы королева :))
Начнём с того, что успешные мужчины на СЗ вообще не заходят. Даже ради интереса.
Успешный мужчина понятие субъективное. Все зависит от начальных требований женщины и ее целей. Если вы дальше Турции не выдвигались, и самая крутая вещь на вас от оджи, то и мужчина не отличающийся таким уж высоким уровнем дохода, обеспечит вам лежак на мальдивах, уже прорыв.
А если вы дами от Шанель и Диор, то и уровень успешных мужчин другой.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
С голо дранцем ее красота очен бистро увянет. От забот, хлопот, отсутствия денег и прочего негатива.
Сообщение было удалено
смешно читать сообщения о том, что женщина ни разу не встретила мужчину, который ей предлагал серьезные отношения. Весьма вероятно это просто не правда, или женщина скромно умалчивает о тех, кого она или отшила, или в чью сторону не посмотрела
Сообщение было удалено
все верно говорите, уз лучше бит однои, чем состарится ранше времени от забот, хлопот и прочего
Сообщение было удалено
лол, да все так и так состарятся. все обвиснет чем вы там не мажьте. Женщины проблему находя просто на ровном месте.
Правильно выше сказали, если на СЗ вам не везет и в вашем дело скорее всего в вас. Если вы в жизни таких мужчин не привлекаете, то как вы думаете привлечь их на СЗ? СЗ это всего лишь ресурс если ваш круг общения ограничен и вы не хотите пересуд на работе/бизнесе или неловких ситуаций в кругу друзей и знакомых, в местах где вы часто проводите время (если не получится, потом пересекаться придется), то СЗ может расширить ваш поиск, но чудес не ждите, все как в жизни.
Если там, где вы живете есть определенный процент успешных свободных мужчин ходящих по улицам, значит и на СЗ они есть, просто вы их не привлекаете. Те, кто пишет, что успешные мужчины ищут / предлагают секс на одну ночь, пересмотрите свой профиль и взгляните на него глазами мужчины
Если вам пишут одни неудачники, либо они понимают, что потянут вас, либо вы выглядите именно так, что они считают, что заслуживают вас. Да всегда есть наглые целящиеся высоко, но адекватно оценивающая себя женщина посмотрит на профиль и даже время терять не будет на ответ.
Мне к примеру практически не пишут мужчины толстые, многие в хорошей спортивной форме. Почему? Из моих фоток - одна с велосипедом, после известного в Англии велопробега Лондон-Брайтон (50миль), одна в йоговской позе (поза полулотoса , на корточках на одной ноге), одна - на высоте примерно 3ех этажного дома на канате (со страховкой естественно). Не удивительно, что многие мужчины, которые пишут мне пробежали марафон, триотлон, занимаются йогой и в очень хорошей спортивной форме сами
Далее фотографии в коктейльных платьях - в 5ти звездочном отеле, на берегу Индийского океана с бокалом шампанского, на частной вилле у бассейна. Мужчина видит женственную женщину, с которой не стыдно выйти в свет, у нее приличный гардероб, она путешествует и чувствует себя комфортно в любой обстановке. Тут же отваливаются те, кто понимает, что не дотягивает (хотя смельчаки попадаются естественно)
Дальше идет подборка моих креативных фотографий города, объектов и автопортрет с фотоаппаратом, написано, что я увлекаюсь фотографией. Ко всему этому прилагается список любимых книг и фильмов и фраза о работе "Управляю технической командой в Сити Лондона" легко могу собрать и разобрать компьютер по частям. Тут же отваливаются те, кто любим манипулировать женщинами и ищет жертву, понимая.
С подругой сидим на одном и том же СЗ, возраст тот же, внешне она не менее симпатична.. Результат почему-то разный... Посмотрите на свой профиль со стороны и еще лучше, дайте его посмотреть знакомому успешному мужчине-другу (такой должен быть хоть один у вас, чтобы вы могли понимать, чем эти мужчины живут и дышат), чтобы он вам честно сказал, что видит по профилю и какие мысли возникнут у мужчины. Профиль на СЗ это как как ваше резюме работодателю - на одной странице вы должны суметь зацепить, заинтересовать и привлечь того, на кого вы нацелены, чтобы с вами захотелось познакомиться лично
Согласен с постами 217 , 218 - такая подача информации о себе девушкой сразу отбивает охоту с ней пытаться познакомиться у большинства .
Будут пытаться те кто считает себя соответствующими .
Я с такими не знакомлюсь тоже - люблю варианты по проще , мне достаточно красивой внешности и адекватной анкеты .
Общаюсь в общем то наверное не совсем обычно - у меня хорошее чувство юмора и меня не все воспринимают адекватно . Во всяком случае в моем регионе . Познакомиться практически не реально в последнее время . Даже найти содержанку уходит до 2-х недель , раньше ( 5 лет назад ) можно было за несколько дней .
Когда бываю в других местах - срастить на свидание (попить чай кофе ) какую нибудь симпатичную или красивую девушку за вечер не составляет особой проблемы .
Естественно никогда не говорю об уровне доходов - если ищу просто знакомства , единственно даю понять что он несколько выше среднего .
Обычно несколько 10-15-20 фраз в которых даю понять что умею общаться и подвожу беседу к тому что пора давать номер телефона и договориться о встрече в кафе )))
Долгую переписку не люблю - смысл терять время , вдруг в реале мы друг другу не понравимся .
По общению по телефону нравлюсь 9 из 10 .
Фото естественно не мое в анкете . Меня слишком много народу знает )
почитал, поржал, вот такие типанушки здесь, такие же типанушки там на сз. неудачницы ищут неудачников.
Сообщение было удалено
встретив такое, я бы ужо строчил бы "Привет", но зная ваши прошлые сообщение ясно-понятно, что я не попадаю в категорию успешных )))
Сообщение было удалено
Мне кажется здесь дело не в фотографиях как таковых. А в самооценке, в ощущении своей принадлежности к определенному социальному слою.У Вас и родители были состоятельные, и первый муж не беден. Вы привыкли к денежному достатку и вниманию мужчин такого уровня. А если девушка росла в бедной семье и пользовалась спросом только у *****,на подсознательном уровне она может и не верить в то, что может быть иначе. И внешность здесь как раз не играет роли. Она просто находится как бы "на другой линии жизни".
Сообщение было удалено
"привет" не прокатит) надо - О Луноликая, ты мое утро, ты мой рассвет, ты подарила мне солнце!!!)
Можно собрать и разобрать десять компьютеров...потратятся на цветы, еду и отель, сделают все романтично и красиво, подарят потрясающий секс....а потом уйдут к блондике с боооольшими глазами и длинющщщими ногами...)
Правда жизни. Если у вас хорошая анкета и вы привлекательны, конечно есть шанс. Но сколько бы вы не страдали "звездной" манией, успешный мужчина, как калькулятор видит, кто сколько стоит. Чтобы покорить такого мужчину, нужно быть "круче" других его женщин или хотябы ровней. А у него контингет не слабый- дочери владельцев какой-нибудь х р е н и, модели, с достойным образованием леди, которые не обитают на СЗ. Им до этого просто нет дела.
Сообщение было удалено
Если девушка очень красива, юна, с невинной внешностью...красота имеется ввиду естественная, то уикенд и шоппинг в Милане обеспечен. Вложит в девушку деньги не задумываясь, оплатит уроки верховой езды, личных тренеров, поможет открыть свой бизнес, к одной шубе добавит еще десять.
Конечно, он не откажется от привлекательной, самодостаточной женщины, главное чтобы не клевала мозг и соответствовала. Только вкладывать он будет в другую, совершенно спокойно содержит двух любовниц...и никогда не даст больше, чем вы стоите в его глазах.
Сообщение было удалено
ну начнем с того, что на олигархов я не замахиваюсь, мой уровень успешных мужчин это владельцы среднего бизнеса, высокооплачевыемые специалисты, средний доход от 100тыс до 300тыс евро в год, это все тот же средний класс, только чуть более обеспечен, могу легко общаться с ними на равных, встречаюсь только с теми, кто показывал сильную заинтересованность. Моя задача очаровать, их задача покорять, а ее наоборот. И вообще, с чего это у меня есть шанс :)) как насчет у них есть шанс со мной? :))
Сообщение было удалено
это вы какие-то свои реалии росийского региона описали, я то как раз вижу другую ситуацию. Гуляют и мозги пудрят они молоденьким, а женятся как правило на женщинах которые либо в их кругу, либо не далеко ушли ровестеийы по большей степени. Жена по любому получит больше чем любая любовница(не в России). Это я сейчас не про себя, я замуж ни ногой пока
Сообщение было удалено
на сайте самооценка не видна, там внешность это первое на что человек обращает внимание. Перейти на другую линию жизни, если верить Зеланду - вполне реально ;)
Сообщение было удалено
Тогда почему у Вашей знакомой другой результат на СЗ, если у нее тоже хорошие фотографии и привлекательная внешность? ;) Самооценка конечно не видна. Но думаю, даже фотографии способны передавать энергетику человека.Если не чувствуешь себя желанной и достойной успешного мужчины, не чувствуешь себя "на уровне", то и притягивать будешь соответсвующих товарищей.
Сообщение было удалено
Я конечно очень далеко не высокооплачиваемый специалист с доходом (о з/п говорить язык не поворачивается) от 100 тыс евро в год (мои жалкие 30 тыс баксов в год как-то совсем не смотрятся, но я правда и не в Москве), но в принципе, если бы я был таким, я бы очень подозрительно относился к женщине, которая так точно знает, сколько должно быть денег у ее избранника )))
Сообщение было удалено
Я знаю одно, что я не смогу встречаться с мужчиной, который зарабатывает ниже меня (с вами например), потому что я предпочитаю чтобы мужчина был сильнее, умнее хотя бы на пару ступеней... иначе мне сложно его уважать. Если я иммигрантка, не имеющая местного образования и имея при этом еще и ребенка могла достичь определенного уровня дохода, то от местного мужчины, с местным образованием, я ожидаю большего
Сообщение было удалено
Поверьте, вот кому можно позавидовать в плане самооценки - так это ей, 3 мужа, с последним прожила 5 лет на канарах в большом доме с бассейном, в этом году подцепила старичка-живчика миллионера(не мульти, но все же), 4 месяца с ним прижила(2е детей с ней же) и еще считала, что он ей обязан оплатить 6 месяцев аренды за жилье вперед после того как она его бросила, так как он ей не подошел и она на него время потратила и переехала в другой гордо.... Вот у меня такой самоуверенности точно нет :)) Просто я по профилю - профессионал (она безработная), имею много различных интересов, улыбаюсь, женственно одеваюсь (она дама очень строгая, косметикой почти не пользуется например) Плюс демонстрирую атрибуты и свой образ жизни - спорт, спорт, развлечения, много образов -это все я в разные моменты моей жизни. Если вы думаете что умные, интересные мужчины хотят лишь красивое тело (оно у меня к слову тоже имеется и 16-20 лет не особо изменилось и спорт/образ жизни соотвествует), то глубоко ошибаетесь. Мужчины на СЗ видят образ, это специфика знакомстава онлайн, ваша задача создать такой образ, чтобы они поняли, что вы женщина/девушка определенного уровня и развести вас пустой болтовней на секс в машине будет не реально, придется приложить усилия, общаясь с вами чтобы вам понравится, потому что он такой не один в очереди
Сообщение было удалено
Так я как раз и не говорила, что красивое тело это самое главное. Но считаю, что содержание должно соответствовать красивой картинке, тому как ты себя презентуешь на фото. После описания Вашей подруги стало понятно, почему у нее другой результат, здесь с Вами полностью согласна. Кстати спасибо за советы по самопрезентации на СЗ, вынесла для себя много полезного, поняла собственные ошибки. Я не там где надо акценты расставила ))
Сообщение было удалено
приезжай к нам в сибирь, за тридцать штук бакинских дохода местные красавицы твой питюн изо рта вытаскивать не будут 146%
Сообщение было удалено
Помоему дешевле прости ту тку нанять, чем в Сибирь за этим пилить...
Сообщение было удалено
А где вы акценты поставили? поделитесь если не сложно.
Сообщение было удалено
в целом я вас понимаю и это конечно ваш выбор критерия, не мне его судить и я не собираюсь этого делать, но так уж выходит, что мужчины несколько в другой плоскости воспринимают "сильнее", чем это делаете вы. Без обид, я совсем не набиваюсь к вам в друзья, или, боже упаси, в статус парня, но не всегда наличие нулей на банковской карте коррелирует с тем, что хотите видеть вы. Человек может быть хитрее, удачливее, богаче - но не умнее или "сильнее" вас. Используя свой критерий вы сужаете пространство "выбора" (я бы хотел конечно говорить о чувствах, но почему то тут женщины о чувствах не говорят, так что и я не буду ))) ), хотя, повторюсь, это ваша жизнь. Я просто высказался на правах независимого мнения, к которому вы, я знаю, все равно не прислушаетесь )))
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что я сужаю свой критерий выбора, выбор у меня достаточно не плохой. И если уж говорить о любви, то я ищу именно своего человека, а не тупо обеспеченного, к которому можно присесть на шею - таких достаточно и если бы хотела, то уже сейчас бы была в шоколаде. НО у меня нет цели замуж и родить (программу минимум я уже выполнила) Более того, я вполне предполагаю, что вполне не встречу такого человека и меня это не пугает. Лучше сузить выбор, чем опускать планку заранее зная, что полной гармонии у меня с человеком не будет(я хорошо уже себя знают)... Вы так не считаете?
Сообщение было удалено
гм... тогда (если это прозвучит жестоко, прошу извинить) вы скорее наслаждаетесь процессом, чем стремитесь к результату. И для вашего процесса получения удовольствия подходит именно такой круг, так как он тоже в принципе наслаждается, чем стремится к "результатам", которые может быть и наступят, а может и нет, но в целом - это совсем не критично. тем более что "результат" может оказаться обременительным в данный момент, ибо дела, встречи, знакомства, нужно будет что-то еще с кем-то согласовывать и т.д.
Я нисколько вас не осуждаю за то, что вы не хотите снисходить к "простым смертным". Планка ваша, кто я такой чтобы как-то ее судить. Вы же не делаете ничего плохого.
Сообщение было удалено
В общем и целом вы правы. Мне нравится процесс, а результат может удивить даже меня саму :)) Такая я по жизни. Не исключаю вероятность, что я закончу свой поиск в обьятиях SQL админа, который уже пол года ходит кругами и находит предлог заглянуть в наш отдел (где все остальные мужики) :)) Все может быть.. но опять же он зарабатывает в тех же переделах, что я описала (все-таки у нас уровень зарплат другой немного)
Сообщение было удалено
Ню, так москва, что ж с вас взять ) Я, кстати, тоже частично SQL админ по Oracle. Соглашайтесь на вашего, который ходит, должен же я как-то помочь коллеге, ахаха )))
Можете потом, не обязательно сейчас )))
как успешный мужчина скажу, хуль там делать? СЗ - это место кучкования лохоф и неудачников
Сообщение было удалено
Не совсем Москва, Лондон. А вы откуда? Дайте угадаю?.... Питер?
Сообщение было удалено
ага, все успешные сидят на вумане и выражаются матом :))))
Сообщение было удалено
Асхуяли должно быть по другому, сиповка?
Сообщение было удалено
Спасибо, что обоготили мой русский язык!!! И вы кстати угадали правильно и правда сиповка :))) А вы не представились, вы кто будете
"хлыстун", "толстун", "коротун", "щекотун", "шишлик" или "пипка".
http://www.pass ion.ru/pasya/s.php/4310.htm
Сообщение было удалено
В сибири будут за так сосать, зная что он 30 штук бакинских имеет в год
Сообщение было удалено
шлабыты шалавапиндосская, тем более сиповка, это самый *****, пинда внизу возле очка, неудивительно что одна, это же эастрим тебя драть, уж лучше вздрочнуть, хотя можно и сиповкой *****.
Сообщение было удалено
Действительно, развела я тут демагогию))... Я не о вас, а в общем...шанс на сайте привлечь успешного мужчину.
У вас цель только очаровать?)
Сообщение было удалено
Реалии везде одинаковые) либо выберет красотку юную, либо из своей среды обитания. А СЗ просто общение без сильной привязанности и материальных вложений. Например, найти такую женщину, как вы без особых напрягов и затрат.
londonСityWoman найди себе уже хахаля и скачи не его члене вечерами,а не тут пиши!!надоела!
250, Поверьте, легче пойти в бар, снять 20ти летнюю красотку, которая еще не настолько хорошо в мужчинах разбирается, запудрить ей мозги (успешному мужчине это не фиг делать, даже вреать не придется - костюм, часы, пару напитков, они уже сами ноги раздвигают, особенно в Сити Лондона - как коршуны по четвергам/пятницам летают стаями, думая под кого бы стоящего лечь, чтоб обломилось что...) Чем иметь дело со взрослой самодостаточной женщиной, которую привязать намного сложнее и она видит игру... Без особых затрата.. ну я незнаю, что вы имеете ввиду. Шубы/брилланты навряд ли на первых свидания дарят (если дарят, то это чисто русско-азиатское какое-то сообщество олигрхов). А как пример вчера 3тье свидание (плюс одно было по скайпу), переписка аж с июля месяца у нас. Каждая встреча это 100-150 фунтов на напитки/ресторан с его стороны(финансисты деньги считать умеют, поверьте) и ничего кроме поцелуев. Приглашает настойчиво приехать к нему в Дублин, вчера уже пригласил поехать с ним в Дубаи... Зачем такие усилия, когда в Дублине он себе легко может найти удобную, молодую под боком? Просто нам нравится общение и вчера я поняла, что он тащится от того, что я могу удержать его в узде и не дают пока зайти дальше ограниченных мною рамок дозволенного. Молодые девочки к сожалению быстро подпадают под чары и не могут устоят, таким образом делая для охотника игру не интересной, сдаются до того, как он успевает реально запасть. К слову я вижу в нем ровню, хотя он и зарабатывает больше, но все же мы оба белые воротнички, работает в сфере финансов, круг общения примерно один и тот же, соц уровень тоже. Он сам вчера признал: Если бы я не встретил тебя на СЗ, то вполне мог бы встретить в жизни и познакомиться где-нибудь в баре Сити например
Сообщение было удалено
Наша девиз непобедим: возбудим и не дадим :))
Очаровать легко (на 1ом свидании 99% очарованы), а вот зацепить и тем более влюбить не просто, особено, когда мужчина опытный и искушенный, этому сейчас учусь...
На самом деле с разными мужчинами цели разные. Есть сейчас сексуальный парнер, с ним не плохо проверсти выходные, он заботливый, нежный, интересный, но будущего с ним не вижу дальше весны 2015, думаю закончится все к НГ. Он в моей жизни скорее для баланса, чтоб не кидаться на очень понравившихся мужиков голодной и держать себя в руках. С кем-то нравится общение, с кем-то секс, с кем-то все вместе... Процесс поиска, познания мужчин очень интересен, столько разных людей, столько судеб, столько всего нового узнаю из разных сфер... Мне нравится еще то, что мужчины с которыми я встречаюсь явно получают удовольствие от общения со мной и секс со мной хоть и является желаемым результатом, но не основная цель. Ищу своего человека, которого может быть вообще в природе не существует, а это дело случая, здесь как карта ляжет. А так промежуточная цель если хотите - получать удовольствие от жизни и мужчины так как они(помимо других интересов в моей жизни) один из источников удовольствий для меня....