Как знакомятся успешные мужчины на сайтах знакомств?
Бытует мнение, что они занятые и им некогда долго переписываться там или ждать встречи 2 недели. Что они начинают просить телефон буквально …
Сообщение было удалено
Достойный уровень - это сколько? И какой вклад в семью будет от вас?
Сообщение было удалено
пару месяцев. но я ж вижу что он ничего не хочет от жизни - его устраивает всё и он проблемы не видит . а ему 31.
если детей у вас нет и вам до 30 то наверное не страшно разводиться.
Сообщение было удалено
детей нет и до 30, но я и в 50 разведусь спокойно, если меня что устраивать не будет, просто делить придется кое- что, вот и не знаю что делать, втихоря не получится свалить
успешные не тратят время на интернет, знакомятся лично, потому что в инете много неликвида, а зачем на это тратить силы? лично знакомятся, чтоб было ясно, что девушка в их вкусе
Сообщение было удалено
от 300 тыс, но вообще возможны варианты, смотря сколько лет мужчине, от меня - я не считаю, что женщина вообще работать в браке должна, так, по желанию, понемногу подрабатываю сейчас фрилансом, пахать не собираюсь, а брать опять непробивного, ленивого - упаси Бог, хватит, не надо мне такого добра
Сообщение было удалено
знакомая девушка так втихаря и свалила.
но её случай скорее исключительный.
голопопая/понаехавшая с ребенком замужем за копачом на съемной хате.
пошла на бизнес-семинар там познакомилась с бизнесменом. бросила свою работу оператора что б "помогать ему в его бизнесе"))) так осадила его со всех сторон - она ж в его офисе физически находилась. потом спустя время за ручку с лялькой к нему притарахтела "муж о нас узнал и наскандаааали и руууку на меняяя поооднял" - стали жить вместе. залетела - поженились. щас в шоколаде )
Сообщение было удалено
повезло, но рисковала она конечно
Сообщение было удалено
а что такое копач?
Сообщение было удалено
от 300 тысяч в России мужиков не больше 0.1%, соответственно ваш шансы мизерны, если не сказать - нулевые
Сообщение было удалено
не ваше дело
Сообщение было удалено
неквалифицированный работяга.
"могу копать/могу не копать - а лестницу сделать можете- могу, но копать долго придется "
Сообщение было удалено
от круга общения зависит. но если на сз искать то согласна что это скорее исключение найти такого.
Зачем так сложно задавать вопрос, можно проще.. "Как найти/определить успешного мужчину на СЗ".
Я так познакомилась с бывшим парнем. Сразу же попросил номер телефона. Я дала номер (ничего криминального в этом не вижу), понравился по фотографиям и анкете. Встретились, оказался владельцем строительной компании. Разошлись через год, не сошлись характерами, но это совсем другая история :)
Сообщение было удалено
уважаемый гость, если у вас действительно с мужем есть друзья успешные разных возрастов, может меня познакомите? дело в том, что у меня тоже проблема в знакомствах, я сама девушка успешная и яркая, достойно зарабатываю, все есть. на СЗ пишут сотнями, но явный неликвид с мат. статусом ниже моего. мне это не нужно, лучше одной. мне 34, все хорошо. предпочтение мужчинам 35-45, разведенным, с детьми, т.к. у меня тоже дочка есть.
Сообщение было удалено
Ну вы даёте оторваны от реалий российской действительности. Живу в маленьком городе у меня знакомый был на сайте знакомств. зарплата 25 т.р, и тот пользовался спросом.Потому что интересная внешность, и квартира полно девушек, желавших слинять от родителей. Да может девушки не модели, но очень симпатичные
Сообщение было удалено
давайте рассуждать логично. Если в радиусе 50км у вас нет нн ого кол-ва свободных мужчин с высоким доходом, то откуда им взяться на СЗ? В крупных городах они появляются, знаю, потому что подруга на сз в России себе постоянного кого-то находит, не олигархи, но нормально зарабатывающие и иногда и моложе ее
Сообщение было удалено
хватают,что есть ,какие стоны. У меня есть знакомая и не страшная живёт с мужчиной, зарабатывающим 12 т.р И никто не спрашивает,как ты можешь с ним семью заводить Она крутится зарабатывает.
Сообщение было удалено
неликвид фильтруется 10-20 фотографиями, которые легко определяют образ жизни человека, графой образование и сферой работы ну и после 15-20 минут общения уже понятно примерно что за человек.
Сообщение было удалено
есть женщины, для которых внешность важнее,честно я их не очень понимаю, но их не так мало. Одна бывшая одноклассница отказывала и директору нескольких магазинов, готовому жениться и другим. Я сама была в ауте, я бы хотела с ними замутить,но у неё внешность Шерилин Фенн,а не у меня.
Сообщение было удалено
Но никто замуж не предложил, так?
Сообщение было удалено
я такая. были средней внешности норм мужчины на всё готовые а я за красавчиком побежала. рыдаю.
Сообщение было удалено
и при тесном знакомстве вся красота "обнулилась"
Сообщение было удалено
открою вам огромную тайну: красивые женщины иногда еще бывают умные и амбициозные. У моих родителей дочка подрабатывала моделью на подиуме, в Милан ездила на показы, при этом выиграла грант по учебе. Сейчас без каких либо связей работает в Газпроме начальницей отдела( до этого лет 5 пропахала на нос предприятии, и представьте себе в офисе сидит при обеспеченном муже. При этом собирается из декрета через 6мес выходить(на сносях сейчас)
Сообщение было удалено
у друзей моих родитей, пардон
Сообщение было удалено
Ну что, повезло. Небось, пока моделькой работала и обзавелась всем чем нужно для газпрома. Теперь может расслабляться хоть генеральным директором, пока этот муж при ней. Молодец, но не всем модельная внешность с неба упала к сожалению.
помоему на таком сайте сидят только студенты, женатики которым перепих нужен. старички которым не дают бесплатно. все неудачники.
Захожу раз в квартал. Интересных девушек видно по фото/анкете. Исходя их интересов/предпочтений задаю уточняющую фразу. Грамотность, характер, ум - 4-10 минут. Долго не общаюсь. Посмотрела фото - умная сделает правильные выводы.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все как в жизни по большому счету.. Проехал порше, а в нем интересный мужчина с девушкой Олей, с которой он неделю назад познакомился в клубе парашютистов.. На автобусной остановке стоит Маша и вздыхает, что обеспеченных, интересных и свободных мужчин нет и с ней знакомятся одни ***** Васьки.. Вроде в одном пространстве находятся и даже пересекаются... но не судьба... А где Маша проводит свободное время? В лучшем случае в кафе с подружками, а так на диване и с работы-домой. Для того, чтобы привлечь интересных людей на СЗ, надо самой показать, что у тебя интересная жизнь. Могу поспорить, что у большинства в профиле нет ни одной фотографии их интересов, хобби или хотя бы фотографии активного отдыха - дайвинг, велосипед или еще что-то в этом роде.. (молчу уже про парашюты и мотоциклы).
Мораль: Хотите цеплять интересных и успешных людей, станьте интересной личностью для начала
Сообщение было удалено
Ну так как у меня специфический возраст, то те что помоложе наоборот нищие писали, а те что возрастные те с доходами были. Причём женатые. Это на мамбе. А вообще на сз никудышная мужская аудитория, и нечего там делать.
Сообщение было удалено
СЗ это иллюзия выбора. Куча свиданий, общение в переписке. Все мужчины рассказывают о своих заводах-параходах...фантазии днями напролет- а что же будет дальше? А нифига)) Болтаешься у него на крючке и тешишь его Эго. С практической точки зрения неплохо, надеятья на взаимность успешного мужчины. Это сильно стимулирует творческий рост и развитие. Откуда только берутся силы, только чтобы утереть ему нос. Но как только ослабишь темп, сразу утратишь его расположение. Но в свою жизнь вас никто не впустит. Там все выстроено и оценено по высшему прайсу, все комфортно и повысшему разряду. А даме с СЗ можно и мозг покомпостировать, для поддердания тонуса. И таких, как вы у него десятки. Но опорой или хорошим, надежным другом стать вам там никто не сможет. Потому что вы для тонуса нужны...Если все это устраивает пожалуйста- соответственная внешность, анкета, сиди и жди. Важна не только внешность, а общий вид и статус. Если ухожены и остроумны, то дружба с успешным мужчиной обеспечена. Вылезет из кожи вон, но будет вами обладать.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++ в точку
Нет таких!! У меня все друзья мужчины до 35 лет зарабатывают только до 100!! а кто больше, тот уже женат! Берите то, что есть и работайте с этим материалом)))
Сообщение было удалено
хмм ну если вы лично мне отвечали, то у меня как раз проблем нет, встречаюсь только с успешными мужчинами, определенный уровень дохода, образование, мой статус, сидеть и ждать не приходится, они сами меня находят, пишут, приглашают на свидания, но мне не нужно тупо замуж и цели кому-то на шею сесть нет. Я ищу своего человека, взаимную любовь если повезет среди них. А не повезет, то я вполне счастлива той жизнью свободной женщины, которую веду - ни к кому не привязана, встречаюсь с кем хочу. Насчет не пустит в свой круг, вы не правы, если девушка не совсем нищебродка, что-то из себя представляет, держится на уровне и она мужчине реально нравится, то не важно во сколько раз его доход привышает ее
Мой статус- соц статус
[quote="Гость" message_id="4482743"]Как знакомятся успешные мужчины на сайтах знакомств?Бытует мнение, что они занятые и им некогда долго переписываться там или ждать встречи 2 недели. Что они начинают просить телефон буквально сразу. Также существует мнение, что они не показывают свое фото. Вопрос к тем, кто с такими мужчинами знакомился - действительно, это так?)Интересны и рассуждения на тему.[/q
скажу по секрету, когда было мне 20 с небольшим и днями я просиживал на этих сайтах, и находил всяких голодранок и кормил их и поил и возил и встречал, а те курицы жили в пятером в съемных однушках, работали бухгалтершами, кадровичками, продавщицами..были в поисках мужыыыкаа с крутой иномаркой, свободной хатой, свободным временем и пр. меня неудачника проживающего с мамой и дешевенькой иномаркой вечно динамили и тд.. Сейчас когда есть и хата и тачка и дача и бизнес, как то все это успешное нажитое так тебя за му дохает, что и времени и сил не хватает создавать анкеты, забивать стрелки тупым курицам, тратить на них время. Если сами приползут, буду конечно не против, но сами не ползут, поэтому все идут нна...звоню шлхам.
Сообщение было удалено
Снимите розовые очки. Это Вы себя считаете яркой и успешной, а для нормально зарабатывающего мужчины Вашего возраста Вы увядающая женщина под 40, которая может уже и ребенка ему родить не сможет, зато со своим прицепом. Адекватнее надо быть. Вы проблемная женщина для брака, в качестве любовницы только, если более-менее нормально сохранились
Сообщение было удалено
Отвечу как мужчина, сидевший на СЗ целых две недели. Никак, они там не сидят. Сто процентов там никто ни с кем на знакомится. Мне 46, рост 186, спортивный, зп высокая, две квартиры, машина и японский мотоцикл. Дети от первого брака выросли, выучились, на ноги поставлены. В браке был 24 года, не сложилось, больше мучались. Теперь хочу опять хомут на шею, но, на сайте знакомств, поковырявшись в дерьме, самоликвидировался, стало противно. Тетеньки все заняты, им некогда встретиться, блабла, внешне тоже не урод. ХЗ чего бабам надо, сразу карточки виза что ли? Ну хотяб сперва рогатку сделала для проформы.
Сообщение было удалено
Эти мужчины, с которыми вы знакомитесь их волнует вообще, что вы хотите? Да, они и вкусно накормят и пожелают приятного дня. И о гармонии сфер порассуждают и об устройстве мироздания) Да они сексуальные, яркие, мужественные. Но никого не волнует, что хочешь ты. У вас по другому? И объявляются тогда, когда хочет он или удобно ему, а ни когда он тебе нужен.
Я так поняла вы поздно начали?) Что так цените свободу и независимость. Ранний неудачный брак?
Сообщение было удалено
46 лет)....не счастливый в браке, озлобленный на весь женский род и прижимистый. Почему вы решили, что все женщины бросятся на вас? Это основной контингент СЗ.
Сообщение было удалено
Да иппанись дурында, в реале так и есть, бросаются, я о том что в реале прще познакомиться чем там. Какой основной контингент если просидел там две недели? Вы реально пинданутые что на этом форуме, что на сацтах знакомств.
Сообщение было удалено
мне писал, фото показывал. Потом уже, когда встретились, оказалось, что писала секретарша по его просьбе. Ему некогда было.
Сообщение было удалено
что такое рогатка?
Сообщение было удалено
парень приятный, порядочный. Зарабатывает мало.
Сообщение было удалено
здесь такие же , как в реале. и на сайте знакомств тоже. Они не с луны туда прилетают.
Кого знаю из нормальных успешных мужчин - никто не сидит не только на сайтах знакомств, но и вообще себя в интернете не отсвечивают. Ибо некогда им этим заниматься. Работают, бизнес подымают, с разными шмарами на отдых летают, кто детей от прошлых браков подтягивает. И баб возле них всегда море крутится. Чуть выше правильно один мужчина отписался, больше двух недель в том дерьме нечего ковыряться. Там нормальных настоящих женщин нету. Одни неудачницы, разведенки и просто долбанутые на голову.
почитал комментарии. ммдас.. мне 32. программер. зарегистрировался на ловпланет, так как во-первых работа, во-вторых, женские хитрости для меня слишком хитрые, а тут вроде как все очевидно, в-третьих, спорт, паб и еще пара навыков, которые я хочу получить съедают остальное свободное время.
Думаю, что балбес я. Надо удаляться. А я еще думал - чего это мне никто не отвечает. Теперь понимаю, что там за контингент мужиков. Че-то не хочется быть в их компании и постоянно п=оправдываться, что я не такой, просто карта так легла.
Сообщение было удалено
вот и я о чем, психика нормального мужчины не должна сайт знакомств выдерживать больше двух недель, но даже на эти две недели мужчину на вумансру умудряются записать в озлобленного на жизнь и женщин неудачника, хотя сами там и ищут - чего только непонятно.
Сообщение было удалено
я только второй день, но чувства гадкие. пишу предложения познакомится - комментарии читают, но никто не отвечает. В принципе понятно, может не нравлюсь там или еще чего. Но не отвечают даже те, кто поставил статус, что я им нравлюсь. Решил у экспертов женщин спросить - а тут и спрашивать не пришлось. По сижу до конца оплаченного премиума и лучше потрачу время на работу. Походу все эти СЗ просто выкачивание денег с наивных людей. Все должно быть организовано не так.