Гость
Статьи
Как общаются успешные …

Как общаются успешные мужчины на СЗ?

Как знакомятся успешные мужчины на сайтах знакомств?
Бытует мнение, что они занятые и им некогда долго переписываться там или ждать встречи 2 недели. Что они начинают просить телефон буквально …

Гость
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Дэн
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Я так сильно похож на жителя северной столицы? )) Нет. Харьков, Украина.

Дэн

Сообщение было удалено

Я сама из Питера, просто подумала, такой приятный, вежливый молодой человек скорее всего из моего родного города ;))

Гость185
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Да я вам верю) ...вы немножко наивная такая))...что ему мешает в Дублине иметь парочку девушек. Вы классная во всех смыслах, но ему, например нра.розовые ореолы или рыжие длинные волосы. Не могу себе представить голодного успешного мужчину))
И много вы знаете таких наивных девушек, жертв охотника? ( именно красивых). А вы просматривали профайлы других девушек, для интереса?

Гость185

Сообщение было удалено

:)) Даже если это так (вполне такое не отрицаю), я то тоже не монашкой здесь хожу, встречаюсь с другим мужчиной :)) Нет профили противоположного пола на этом сайте скрыты, видеть я их не могу. Жертвой охотника может стать каждая у кого мало опыта в этом деле, от внешности это не зависит. Так же как полно красивых девушек с кучей комплексов на которых они играют и видят их как облупленных... Про комплексы молоденьких девчонок, вчера к слову возвращалась домой, стояла пара - она ну просто конфетка, очаровательная, такая свежая, ну цветок просто, парень рядом тоже ничего... Она: Ой, я такая страшная, выгляжу ужасно... Он молчит... Я не выдержала и сказала: девушка, вы божественны и выглядите просто супер, никогда нигода при мужчине не говорите того, что вы сейчас сказали... Он улыбнулся и только после этого подтвердил мои слова... Выяснилось, что они были на первом свидании... Парень явно не охотник, а попался бы охотник, начал бы тут же играть на ее комплексах, говорить каккая она красивая и т.д...

вернее профили того же пола скрыты, а не противоположного..

Но как-то удалось взглянуть одним глазком на тех, кто пишет моему коллеги Дейвиду SQL админу (он на том же сайте зависал) я чисто прифигела... он мужик не *****далеко, но то, что он считал вроде ничего.. это был реально ужас страшный.. Видимо не такой уж и большой выбор красоток там...

Гость185
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Тоесть охотники они?) Знаете, я думаю, секрет вашего успеха, не только в правильно составленной анкете. Вы очень коммуникабельная и открытая, прагматичная и немного бесшабашная. Ну не можете вы заинтересовать охотника))

Гость185
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Да понятно что не монашка))....да ну что вы...охотнику не интересны эти наивные девы...им нужна холодная, циничная стерва...)

Гость185
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Аккуратно, вас там скоро на сувениры разберут)))

А вы уверены, что "пали жертвой" охотников, а не коллекционеров?...вы как-то конторлируете ваших визави?

Гость185

Сообщение было удалено

Почему не могу заинтересовать? :)

Гость185

Сообщение было удалено

Девами тоже не брезгуют для быстрых побед, тем более тело молодое, почему не попользовать. Я не стерва, боже упаси :)) Я вообще девочка ромашка :)))

Гость185

Сообщение было удалено

А в чем разница охотников от коллекционеров? разве это не одного поля ягода... В смысле контролирую? Фильтрую?

Гость185
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Охотник подавляет, там особая психологическая тактика, в постель сразу затянет, увязнешь в нем как муха в меду, сделает так что вы не сможете без него, изучит все ваши реакции, доведет до невроза.
Коллекционер может секса и полгода ждать, берет измором. С ним все мило, без напрягов, будет демонстрировать что в отношениях глубина нереальная просто...вы должны будете так подумать.
Контролировать- это когда вам есть дело, где и с кем находится мужчина. Был ли он на сайте, когда и т.п)

Гость185
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Может я и ошибаюсь) вы открыты и чесны даже в мелочах, насмешливы, остроумны, деловиты, с вами легко говорить, от мужчины требуете, то что от себя. Великолепная любовница и хороший человек. Такие охотникам не интересны. У них необходимость, с одной стороны реализовать себя с женщиной сильной и независимой, а с другой в жертве, которую можно мучить.
Все ваши мужчины будут построены в ряд, с самоконтролем и с амбициями нет у вас проблем. Наличие мозгов, здравый смысл налицо...короче, нет в вас коварства, какой-то агрессии поглощения, удержания, эротизма. Долго не сможете вы мучать мужика)

Сергей

есть они на сайтах!!!
сейчас 21 век интернет у всех под рукой все ясно и понятно кто кого ищет..очень удобно..конечно можно где угодно знакомиться но не всегда это удобно и не всегда коректно.
вы правы..нормальные прячут фото и практически сразу будут спрашивать тел.или предлогать встретиться..не интересно им виртуально рассусоливаться нужны реальные имоции..
будите тянуть у них интерес пропадет и не только тел.брать)))

Дэн
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

вы заставляете меня смущаться, ахаха )))) тем не менее мы, приятные и вежливые, бываем не только из Питера )))

Дэн
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

тут все просто. Девушка видит сообщение, девушка переходит на анкету, парень по какой-то причине девушке не нравится (это может быть не всегда рациональная причина), девушка не отвечает вашему (или любому другому) Дейву. Чем красивее девушка, тем больше она получает предложений, тем больше у нее выбор, тем большим она не отвечает. Чем девушка не симпатичнее, тем, соответственно, выбор меньше, поэтому она не проигнорирует Дейва, а напишет что-то в ответ.

В итоге Дейв может начать считать тех, кого вы считаете страшными, вполне ничего. Ведь только они ему отвечают, и среди них могут быть вполне хорошие люди.

Гость185

Сообщение было удалено

Ой нет, от контроля я пытаюсь уйти, зачем? только нервы себе трепать - это они пусть беспокоятся(это пока не втрескаюсь по уши, тогда, все конец мне и моей игре...)

Гость185

Сообщение было удалено

Вы мне льстите :)) Но наверное такой мне бы хотелось себя видеть... отчасти вы правы :)) Мучить я точно не люблю, я выбираю тех, кто получает удовольствие от игры так же как и я... А издеваться над кем-то, боже упаси...

Гость185
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Но это моя градация) я на такие подвиды делю манипуляторов и игроков.
А они вас?...пытаются контролировать...

Гость185
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Удовольствие от игры это влюбить в себя и не влюбиться самой...а это и есть мучение...для того, кто все силы бросает на завоевание)
А я и не льстю)) от вас исходит энергия и любовь к жизни....

Марио

Ищу единственную! От 25 лет,высшее образование,наличие жилья и авто,а также работы. Желательно брюнеточку. Пиши,милая mariouuu@bk.ru

Гость185

Сообщение было удалено

Они мужчины умные, знают, что открытый контроль ни к чему хорошему не приведет.. На СЗ незнаю, если и заходили, то не через свои аккаунты (там высвечивается кто был) Одни спрашивал в лоб была ли я там недавно, я честно ответила, что заходила на днях, взглянуть на хахаля подруги, с которым у нее случился бурный роман (хорошая отмаза кстати, хотя в моем случае правда), ни и вотсапп... Это наверное самое паленое дело.. Если человек сидит в вотсаппе до часу ночи... и при этом регулярно... то скорее всего с кем-то разговаривает и скорее всего это портивоположный пол. Но тут опять же у кого какие привычки.. я например постоянно вешу в вотсаппе, так как у меня там еще и подруги и вот заметила, что если не появляюсь часа 4 и если это пятница/суббота, то один из мужчин, с которыми я встречаюсь ненароком посылает сообщение узнать как у меня дела (иногда можем по 2-3 дня не разговарвиать вполне, он знает, что у меня очень занятой график)

Гость185

Сообщение было удалено

Спасибо :)) Да, я действительно очень люблю жизнь,особенно сейчас

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

Я тоже из Харькова и тоже на ловпленет сижу)))

Дэн
Гость

Сообщение было удалено

я уже самоудалился )))

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

о хосподи)))а я вчера,тоже дней 10 повисела и всё...как они там годами висят-не понимаю))

Гость
Дэн

Сообщение было удалено

будет желание,можете мне на мыло написать,может подружимся)))Вы вроде в адеквате) lina.a.14@bk.ru

Oggi
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Выцепить такого мужчину можно только случайно - они обычно крайне практичны, в Интернете долго не висят, а живут в реальном времени, опять же - бизнес... И вообще такие настороженно относятся к сливу своей инфы в Паутину (по своему сужу). Это реально мир, параллельный гуманитариям и фрилансерам с менеджОрами... Они не пересекаются.

Ромеро

LondonCityWoman - как там твоя конура на Isle of Dogs? Унитаз не протек еще?

Ромеро

На самом деле - успешные и даже супермегауспешные мужчины на СЗ сидят. Просто они не в поиске и очень часто без фото. Кстати, наиболее умные дамы давно это просекли и часто ставят одним из требований отсутствие фото в анкете мужчины... А среди тех, кто с фото, на той же мамбе - один голимый *****.

Ромеро

Прочитал топик по диагонали... Время идет, а нравы не меняются, хе-хе.

Сам я мегауспешный мужчина, который просидел на СЗ (в основном на мамбе) примерно с 2002 по 2010 гг. и видел и восход, и расцвет, и закат этого явления. Если вкратце - когда Интернет только появился и не был массовым, на сайтах типа мамбы (тогда еще миссинг харт), дейтинг, ловпланет паслись стада неординарных личностей обоих полов. Встретить интересного обеспеченного мужика в то время было делом плевым. А потом Интернет пошел в массы и СЗ задохнулись в объятьях массовки. Примерно с 2008 г. наиболее продвинутые юзеры стали либо просто удаляться, либо перетекать в соцсети типа одноклассников, что привело в резкому ухудшению контингента. Как там дело обстоит сейчас - не знаю, но уже в 2010 г. находиться на мамбе было весьма гадостным занятием.

Впрочем, все вышесказанное не означает, что на мамбе сегодня нельзя встретить олигарха. Просто 10 лет назад шанс такой встречи был 1 из 1000, а сегодня - 1 из миллиона, наверное.

Гость

ус пешные люди никогда не станут сидеть на таких болотах лжи-врань я )У них своё окружение и тем более зачем им нищеброды,чтобы тащит ь вниз?

Гость
Ромеро

На самом деле - успешные и даже супермегауспешные мужчины на СЗ сидят. Просто они не в поиске и очень часто без фото. Кстати, наиболее умные дамы давно это просекли и часто ставят одним из требований отсутствие фото в анкете мужчины... А среди тех, кто с фото, на той же мамбе - один голимый *****.

Не сидят они там, успешные), им в реальной жизни легко познакомиться, если он нормальный. Если с заморочками, то может и сидит такой на сайте).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: