Гость
Статьи
Как общаются успешные …

Как общаются успешные мужчины на СЗ?

Как знакомятся успешные мужчины на сайтах знакомств?
Бытует мнение, что они занятые и им некогда долго переписываться там или ждать встречи 2 недели. Что они начинают просить телефон буквально …

Гость
283 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что нефиг искать обеспеченного, пуст ищет такого же как она сама, а когда кучи гомненых провинциалок и москвичек все хотят обеспеченного, а обычным мужикам дают от ворот поворот конечно ничего не выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречаться с ровней, а не искать богатого.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ну сказал так, чего обижаться? ответили бы, чтоб он купил модные, что такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут это?
У нас много друзей всех возрастов, я недавно как раз приглашала в нашу компанию девочку со своей работы, вот решили познакомить с товарищем, ему 35 и свой бизнес есть, сказал негде мне знакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот о чем вы? скажем так, если девушка красотка модельной внешности молодая и без прицепов, а не работает или зарабатывает мало совсем, ну куда ей мужчина с ее доходом, в тыс 15? зачем вообще? когда на нее спокойно клюют богатенькие и состоятельные, только выбирай, ну и на СЗ она такого искать станет

Гость

У нас в маленьком городе на мамбе одно ***** осталось в возрасте 30+, фотки на фоне советского ковра, сигарета в зубах, наколки. остальные, что поприличнее - их очень мало и в основном пикапщики. И куча молоденьких пареньков , но мне они не подходят, уже 30-к самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите, а что делать с обычным? нормальной жизни с ним не светит, ничего не увидишь, после 30-35 станешь увядать с таким, а он даже на косметолога не выделит, так как просто нет у него таких денег, а роди такому, так вообще в канаве окажешься и денег мало будет и внешность вся в хлам, а исправить не на что будет, а мужикам всем детей подавай после 30-35, не важно при чем бедный он или богатый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала, ВСЕ, кто из себя что-то представляет на мамбе, проживают в Мск или Питере, в своих маленьких городках можете даже не смотреть, бесполезно, а даже если б вам было не 30, а 20, толку от молоденьких в вашем городе? в основной массе это голытьба и нищета и чего с ним делать таким? все равно для семьи он не годится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не они овно, это ты овно тогда, \это как раз то, на что ты можешь рассчитывать, или по твоему ты должна богатого иметь а эти мужики одни сидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ты сама бедная и не красотка, куда тебе богатый? Бедным мужикам тоже нужна пара.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

они не точат лясы, а встречаются, я писала тут про подругу уже, ну кому как, может конечно он и не сильно успешен, в общем, сейчас она не работает, только по заграницам разъезжает каждые 2 мес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала, что красотка, читайте выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все равно кто-то на них соглашается и хорошо, а то ходили бы по улицам и насиловали бы женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не красотка, иначе бы не была в этой теме. Тебе достаточно обычного муика, вы пара, вы ровня. Точнее, тебе чуть хуже обычного, потому что у тебя отвратный характер и неадекватные ожидания, какой косметолог? Еда, жилье, какая-нибудь одежда, причем никто не будет голодать и никому не надо работать на тяжелой работе, да еще лет 70-80 назад 90% людей бы мечтали о таких возможностях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не кто-то, а абсолютное большинство женщин, вед мужиков таких тожэе абсолютное большинство.

Мармотка

Ура! я морально "развелась" со своим "одаренным но ипанутым" !!!
пойду пьянствовать под песню "Я свободен!!"

Гость

Ну работал со мной один на прежней работе, сидел на СЗ знакомств, у меня уши в трубочку сворачивались что он плел.
Так-то на физию ничего и зарабатывал прилично, но даже не стеснялся рассказывал, смотрел на них как на лошадей на конюшне..
Он назначал встречу где-то в ресторане, фото свои не давал и так пространно себя описывал, а вот у девушки фото запрашивал, она входила, он сидел обычно в уголке и чтобы обзор был, не нравилась и просто выключал телефон.Бедная девчонка металась по ресторану и звонила, он недоступен, даже не подходил к ней, потом блокировал номер. Ну очень любил вот так развлекаться, мог с другом прийти и поржать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красотка, ну чего ты споришь? где мне надо быть по твоему? не красотки сейчас пашут все

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

только отрыдаюсь. и буду морально в себя приходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что? если она страшная, зачем к ней подходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там иногда такое приходит, что это мера предосторожности. Да и вообще, обычно у метро встречаются, так что она могла бы подумать, что с встречей в ресторане что-то не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты тоже сейчас из офиса пишешь. Если бы ты была красоткой - ты бы не сидела на вумене, не говоря о сайте знакомств.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

с одним созвонились. он "давай я к тебе прям щас приеду посмотрю на тебя и если ты мне понравишься то мы пойдем в пафосный кабак" - был послан и негодовал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из офиса? )) я не работаю, у меня только подработка на дому, фрилансер я, а почему на вумане сидеть не могу? )) или на СЗ? на СЗ я сидела пока еще совсем немного

Мармотка

знакомая женщина 50 лет нашла на сз мужчину небедного чуть старше. у него в аварии жена и сын погибли.
он прямым текстом сказал что ему жить не для кого поэтому он может и ее ребенка обеспечивать и ее и лишь бы одному не быть.

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

ее сыну авто подарил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что красотки не сидят. Ты сидишь, следовательно ты в лучшем случае средняя по внешности, да еще с мерзким характером и завышенными запросами, следовптельно, ровня тебе даже не обычный мужик, а проблемный.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну так и я об этом, тебе что жалко кофе что ли оплатить? ну будь человеком и даже если не нравится, подойди хоть и поздоровайся, что за свинство

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

да хватает там всех, о чем и речь, только страшненькие кричат, что на СЗ успешных нет

Мармотка

год на сз не была... глянула - те же рожи "он-лайн" ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где они сидят по твоему? )) ну ты и бестолочь, честно слово, прямо все, красоткам вход везде запрещен, чушь вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех подряд кофе поить? Напоите меня, я на мели, можете через киви скинуть мне на карту.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я тож не очень того типа понимаю. таких уж терминальных страшилок к которым даж подойти страшно реально мало. наверное тараканов в бошке тьма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, где они сидят, но на СЗ я ни одной не видел. Скачанные фото анкет шлюхосалонов не в счет.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Примерно каждая третья с СЗ. Это если встречаться с фото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно, как тебе увидеть, я когда на СЗ регилась я там даже фотку не ставила, может и другие так делают? не думал, не?

Гость

Мармотка, а у вас какие требования? Вы сами из Москвы вроде?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

у меня попервах фотки не было. потом поставила случайную замыленную.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

так они ж ему фото сбрасывали, ну может немного приукрашенные были, но все равно, он примерно представлял с кем идет встречаться

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

а чего замыленную? либо уж обстановку разведывать без своего лица, либо уж ставить хорошую фотку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в реальности видимо совсем швах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы нужны без фото? Без фото даже поиск не показывает.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

Юг России.
у меня проблема в том что я не знаю чего хочу и хочу ли.
а волшебник в голубом вертолёте не прилетает.

я на внешность очень западаю
люблю тонких мужчин.
а на сз например нормальные встречаются но всегда "комплект не полон" - что то не цепляли.
ну или они моего "бытового" темперамента шугаются )))

вот щас расхожусь с мч - красивый / тонкий / можно с ним хорошо потусить. но нищеброд и не лечится))) (не с СЗ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под звездочками было слово б-ы-д-л-о у меня. Под ним и подразумевается гопота, сидевшие, необразованные, алиментщики, живущие с мамой и кроме пива на лавочке ничего в жизни не видевшие. Олигарха не ищу, у меня адекватная самооценка, высшее образование, квартира своя, детей нет. Вот и ищу себе ровню, почему я должна кого-то нянькать и обеспечивать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне зачем быть кому-то нужной? я для себя обстановку изучала, беседовала, писала кому-то, чтобы знать, кто там вообще есть и как себя ведут, если уж регаться нормально с фотками и пр

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я не заморачивалась - ближайшую поставила. всё равно если общение складывается могу выслать или ненадолго разместить нормальную/честную.
хотя вы правы - нелогично замыленную. но я не хочу быть узнаваемой для мимопроходилов всяких

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

вот и у меня примерно тоже, расходиться собралась, правда с мужем даже, вот и думаю, куда податься и собираю инфу, надоело ждать, когда он раскачается, время идет, а тоже клюнула на внешность, обаяние в свое время, больше такой ошибки не совершу

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я своего красавца увидела и влюбилась. потом в соц сетях нашла 3 месяца назад.
тяжело бросать т. к. много у меня эмоций было. но мне не 20 лет что б надеяться на наше с ним "вместе". тем более он для себя "тапки не наденет" . я то сразу его "уровень" оценила но думала что распинаю его на подвиги. самое странное что его предыдущие девушки были очень даже супер.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

мой ленивый, пока раскачается, плин, такие ухажеры были, но пошла за него, правда те все в основном полные были или лысые, но сейчас уж думаю на внешность смотреть не надо, глупости это все, вообще внешность мужика теперь не волнует, главное - чтоб активный был и семью содержать мог на достойном уровне

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

вы что, несколько месяцев вместе? а мы - несколько лет уже, но что-то не вдохновляет уже, надоело все