Как знакомятся успешные мужчины на сайтах знакомств?
Бытует мнение, что они занятые и им некогда долго переписываться там или ждать встречи 2 недели. Что они начинают просить телефон буквально …
Сообщение было удалено
Добродушный, не алфа, скорее всего характер мягкий, хороший такой парень... :))
Господи, когда эта дикая мода уже пройдет...
а мне нравится щетина
Сообщение было удалено
он же.
тут по-моему, от добродушия и следа нет..
http://i064.rad ikal.ru/1410/e5/eb71c92855d2.jpg
Сообщение было удалено
Вы как-то странно обсуждаете. Лучше пишите, дали бы вы ему или нет, так и сравним, насколько он популярен.
Сообщение было удалено
курящий или на улице часто находится.
Сообщение было удалено
до вас тоже "бородатая мода" докатилась ))
я не могу общие черты для айтишников обозначить. но у меня все приятели айтишники - так сложилось- так вот он на них не похож
Сообщение было удалено
мне не нравится. мои приятели вдарились в "бородатую религию" . фу !
Сообщение было удалено
Нет, добродушный, добродушный... взгляд все равно мягкий, не видите разве?
Сообщение было удалено
Хаха до нас это откуда? Может быть она к вам пришла? У нас уже не первый год эта мода, в прошлом году был пик
народ, тогда вопрос: добродушность вяжется с успешностью или вряд ли?
Сообщение было удалено
а как можно по фотке, тем более одной определить? Надо чтобы человек хотя бы на минуту рот открыл, и выдал пару фраз, посмотреть как он держится....и потом у каждой свой типаж. Лично мне никак, но просто такие не нравятся
Сообщение было удалено
А зачем ты обсуждаешь? Просто написала - 1 голос за "нет".
Сообщение было удалено
юг России. весной -летом этого года
Сообщение было удалено
скорее нет, чем да(исключения безусловно бывают, особенно в творческой, не бизнес среде), но такие могут стать хорошими мужьями если не лентяи и профессия не плохая имеется...
Сообщение было удалено
ну короче, этот чел рекламщик. создает рекламу автомобильному бренду. можно считать творчеством?
Можно
Сообщение было удалено
Да, вполне. Работу скорее всего свою любит и мне кажется, что веселый.. Вы с ним уже встречались?
Сообщение было удалено
мы по скайпу только пока. в разных городах обитаем. у него есть одна проблемка - у него уже начались припадки ревности, хотя мы еще даже не были на реальной свиданке
просто мне кажется, что рекламщик не может зарабатывать очень прилично. или я не права?
Сообщение было удалено
Нет, нафиг, нафиг такой... неуверенный в себе явно, не сдержанный и скорее всего тараканы какие-то из-за предыдущих отношений
дядьки в костюмах с суровым взглядом меня как-то пугают, я даже не представляю, о чем мне с ними в реале разговаривать. слишком суровы, буду ощущать себя подчиненной с боссом.
Сообщение было удалено
если чел идет на свидание - он идет отдыхать . и будет совсем другим.
да и вы ему не экзамен сдаёте. а наоборот - это ВЫ его оцениваете!!!
Сообщение было удалено
да, но тогда выглядеть надо как Дива
[quote="Гость" message_id="48329055"]да, но тогда выглядеть надо как Дива[/quote
неа)))
надо просто получать удовольствие.
даже если ты не Дива - что ж теперь не рассматривать мужчин с точки зрения "а хорошо ли МНЕ с ним" ??
Зарабатываю нормально, мне 25 лет, жениться не хочу, т.к. не на ком, все продажные к этому возрасту, это видно понимаете, от вас прет жаждой денег и красивой жизни после 24-25 лет, особенно касается красоток, хороших девочек разобрали еще до 20. Самые крепкие семьи среди знакомых так это именно когда парень бедный еще был, студент. Некоторые женились сейчас - ну нафиг такую семью, купи/продай блин, уж лучше одному.
Сообщение было удалено
а вы хотите, чтобы девушка (тем более красотка) стремилась жить с бедным парнем? зачем? это даже против природы
Сообщение было удалено
Правда, это так. С полпинка приглашают на встречу. Но если хочешь переписываться - тоже пишут немного, если заинтриговала. Они туда вообще случайно залетают, когда ищут брака и серьёзных отношений... Не продерживаются и месяца-полутора, их сразу "подбирают".
Мне на сз успешные, то есть с деньгами встречались двух категорий: женатое старичьё за 50-ть и мущины в поисках несерьёзных необременитеоьных отношений, то есть для интима. Ни то, ни другое мне не подходит. Не тратьте время на эту клоаку.
Сообщение было удалено
мне сегодня написал мужчина 34 лет. он так и написал в лоб: ищу девушку для серьезных отношений, готов поддерживать и финансово, если это необходимо. вы мне понравились, мы можем пообщаться?
лично для меня странно, что в первом же сообщении идет речь о финансовой помощи, хотя это обозначает, что он не жадный и не бедный. но почему сразу в первом сообщении?
Против какой природы, обезьяньей? У девушки должны быть человеческие а не материальные ценности!
Сообщение было удалено
ну дак и мужики тогда убейте свои инстинкты, что же вы как козлы ахаетесь без разбору
Сообщение было удалено
Не верьте всему, что мужчины пишут и говорят, тем более если с певых строх чего-то уже обещают. Привыкайте судить мужчину не по словам, а по поступкам. Каждый второй игром(профессиональный пикапер с большим опытом) будет говорить женщине то, что она хочет услышать - хочу семью, серьезные отношения и детей, а на самом это обычная уловка, чтобы затащить девушку в постель. Будьте бдительны.
Сообщение было удалено
да я бдительна вполне)) чесслово. просто до этого общалась с континентом помоложе, они писали совсем в другом стиле.
Сообщение было удалено
Все правильно, ценности у девушек семейные, хотят рожать и воспитать детей от надежных, сильных мужчин, способных обеспечить детям все необходимое. Откуда такое негодование на очевидные вещи? Вы, простите при прочих равных при выборе между уродиной и красавицей какую выберете? Так и тут. Деньги в современно мире - это показатель ума или способность выживать и приспосабливаться к изменяющимся условиям. Не пытайтесь менять природу человека, инстинкты есть были и будут в нас всегда и самка всегда будет выбирать сильнейшего самца, когда самец будет выбирать красивейшую самку - иначе человечество бы вымерло давно.
на сз сидят маньяки. успешные люди сидят в сети своих ресторанов, строительных компаниях и тд. УСПЕШНЫХ, ХОРОШИХ, БОГАТЫХ на сз нет. Есть разводнички.
Сообщение было удалено
хммм, мужчина, с которым я сейчас встречаюсь имеет свой ресторан и продает франшизы, познакомились на СЗ.
Сообщение было удалено
на каком? неужели на мамбе?
Я не знаю ни одного успешного мужика, который сидит на СЗ. Все они знакомятся в других местах, в компаниях друзей, на отдыхе и так далее
Сообщение было удалено
наоборот, пишите больше, вас приятно читать, вы - одна из немногих на вумане, кто пишет интересно и по делу!
Сообщение было удалено
я европейском платном сайте, масла это развлекаловка для малолеток
Сообщение было удалено
ну у меня подруга нашла успешного на мамбе, ну как, не олигарх конечно, доход 200-250 тыс в мес, они женаты и ребеночка растят уже, но я думаю, такие редкость все же на СЗ, но она и сама красотка редкая, а вот про более состоятельных на СЗ не слышала
Сообщение было удалено
название напишите или не хотите?
Ну вообще на мамбе чтобы кого нормального найти тоже надо платить, фильтры ставишь, за это берут руб 200 за 10 дней что ли, где то так.
Сообщение было удалено
я европейском платном сайте, масла это развлекаловка для малолеток
мамба :))) спасибо, стараюсь именно по деле, когда по буквам попадаю (в поезде сейчас )
А просто так сидеть и перебирать уймы мужиков - конечно тяжко будет. А на фильтры все жмотятся. Да, и еще, более менее успешные - все из Москвы или Питера, другие города можно в принципе не смотреть, бесполезно. А учитывая, что 90% живет за МКАДом, конечно женщины никого найти не могут. Редко какой мужчина повезет женщину в свой город, поэтому провинциалки перебирают кучи омна и причитают что никого нет на СЗ, да есть конечно, но только в двух столицах. Сможете охмурить такого и переехать к нему, тогда все и выгорит.
Но я знакомлюсь с местными, если вы не в Европе, то там заграничных не очень жалуют, для этого есть другие сайты
Сообщение было удалено
о чем и речь, иногородних-то не очень жалуют, только если ты не 18летняя девственница небесной красоты, что уж говорить о другой стране, красота у меня есть, но возраст уже не 18, а что делать простым женщинам, у кого ни красоты, ни возраста юного и живут в провинции? конечно они никого найти не могут, понятны их стоны
Сообщение было удалено
успешные на СЗ - это обычно возраст 28-44, после 44-45 уже одни нищие в своей массе, ну это что касается мамбы
Сообщение было удалено
У меня муж достаточно успешный человек, много друзей его круга,иногда его холостые друзья просят, познакомь с кем-нибудь и может подруги есть одинокие.. Я сама их спрашивала про сайты знакомств, отношение крайне отрицательное, сказали нет уж и в эту лотерею играть не собираются. Даже тут им как бы важны рекомендации.
Сообщение было удалено
вам 50 лет и вашему мужу примерно столько, речь не о таких мужчинах, а помоложе, вас по разговору уже узнаю