Гость
Статьи
Говорить ли мужу, что …

Говорить ли мужу, что он растил не своего ребенка?

Вобщем ситуация очень щепетильная. Я год назад вышла замуж. У мужа есть ребенок. Он в когда то жил с девушкой, она залетела и родила. Он признал отцовство но не женился и платит алименты на девочку. …

Инкогнито
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Предварительно тайно проведя ДНК-тест в отношении ребенка от автора.
А то мало ли какое там еще крысятничество за спиной имело место быть?

Зараза
anel

Сообщение было удалено

+++

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

а тема ваще разводка
там много ограничение при сборе материала для анализа
ну и противно конечно
ребенка жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта женщина изначально выходила замуж за мужчину с ЧУЖИМ ДЛЯ НЕЕ РЕБЕНКОМ.Где ее голова была?!Чего она ***** рвет.Она же выходя за него знала,что он будет ежемесячно платить алименты,брать ребенка на выходные..почему на это пошла?!Тогда нормально казалось?!А сейчас надоело и она истину решила выяснить...капец..перешагнула через всех,денег жалко стало.Жесть.А мужик раз воспитывал ее до сих пор как свою,пусть так и воспитывает как свою.Потому что ребенок знает,что это ее отец!!!По поводу себя,у нас с мужем трое,вне брака у него еще есть 15 летний сын.Я знала за кого замуж иду,мальчика всегда принимаю дома без слов,никогда против него мужу слова не сказала.Подбирала с мужем ему квартиру.Подарим на 18 лет.И считаю это правильным.На том и буду стоять.И кстати,мальчик это чувствует и относится ко мне хорошо.И к нашим общим с мужем детям тоже.И я надеюсь что мои сыновья смотря на это вырастут и будут ответственными.Эти 15 тыс вашу жизнь не сильно украсят,а вот правда может сильно испортить ребенку жизнь!!!

Зараза
плАхая

Сообщение было удалено

С самого начала тоже сказала что разводка. Аффтор - мышь, которая постоянно под разными никами дурацкие темы создает, а потом ругачку начинает))

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

Аплодисменты!!! Отличная речь! +++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А будут ли свои дети-то?
Если мужчина так легко выкинет из своей жизни ребенка, который считает его отцом, и как должное примет самодеятельность автора...как-то страшновато от него рожать. Мало ли, завтра он решит, что ему ребенок автора не нужен.Причем тут не важно, родной или не родной - ту девочку он тоже родной считал, важен сам принцип: может ли человек вот так запросто отказаться от человека, к которому вроде бы привязался.
Если он сочтет нормальным поступок автора, значит, и сам решения за спиной принимать горазд. Как с ним тогда детей воспитывать - он сам что-то важное насчет них решит, сам сделает, а автора постфактум в известность поставит?
Ну а если поступок автора его оскорбит - даже если он и прекратит общаться с этой девочкой. автору от этого не будет ни жарко, ни холодно, так как с ней он тоже прекратит общаться.
В общем, как ни крути, но , вытащив чужую тайну, автор поставила под угрозу свою семью при любом раскладе

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Именно так. Я тоже немножко почитала про ДНК-анализ.
Но, допустим, что не разводка. Предположим, что у автора есть связи в лаборатории, и в принципе ничего технически невозможного нет. Любой каприз за дополнительные мани.
Речь не об этом, а о том, как вырулить из этой некрасивой ситуации с наименьшими потерями.
Если для автора имеют значение только деньги, которые уходят на ребенка, то тут и думать нечего. Раскроет тайну, никого не спросит.
Но ведь спрашивает. Значит, дело не только в деньгах.
Может, ей противен сам факт обмана, Обидно ей за мужа, что бывшая его за дурака держит, потешается над ним, может и с другими посвященными в тайну.
Такой мотив я очень даже понять могу, лично я за своего мужа горой стою, а он за меня, в обиду друг друга не даем.
Тогда можно сказать мужу, но самой же и настоять на том, чтобы материальная и любая другая помощь ребенку продолжалась оказываться.
Только не за тем Инкогнито огород городила. Она раздраженно высказывается в адрес ребенка. Девочка ей надоела, автор хочет от нее избавиться. Это и есть истинный мотив.
Никто и не обязан терпеть чужого и, как вроде промелькнуло, избалованного ребенка. Но не автору решать, чужой это ребенок для этой семьи или нет. Хотя бы уже потому, что она вошла в семью после ребенка. Муж с девочкой общается, бабушка с дедушкой ее любят. Пусть они втроем и решают. Или только один муж, если захочет пощадить нервы стариков и не раскроет им.
А она может только принять их решение, или не принять, дело хозяйское.

anel

Да автор просто последняя, продуманная ,жадная стерва((( если бы даже ребенок был его - она бы все равно нашла причину, чтобы он него избавиться! и чтобы мы тут не писали - она все равно ИЗБАВИТЬСЯ от этой девочки и я желаю ,чтобы потом муж он нее избавился, таких стерв надо держать на расстоянии!

Гость

Если никто не знает, то лучше и ему не говорить. Пусть любит девочку, как своего ребёнка. Лучше, когда все в семье будут считать что они родные.

Зараза

Ура! Я вздохнула с облегчением, на форуме -таки есть адекватные люди)))

Гость

провести повторный тест с волосами, например... и только уж потом рассказывать. мол, милый, не похожа она на тебя, вот я и засомневалась. ты уж прости, но такая вот фигня вышла

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

ага, с волосами, со слюнями, с кровью. Советчица блин

ага, с волосами, со слюнями, с кровью. Советчица блин. Ты еще посоветуй ей девочку в лес увезти и там оставить, а потом мужу сказать, мол прости, но такая вот фигня вышла)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы *****?

Гость

Вы д у р a?
(это к верхнему ответу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рспшка это про баб (разведенка с прицепом точно ***** )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть пусть дальше ебa - р е й своей бывшей прикрывает??

CO 80905
Ирочек

Сообщение было удалено

Все это надуманные и по сути вовсе не существенные факторы.
Учтите, что дело здесь касается не только автора, ее мужа, его родителей, а всей семьи в комплексе. В данное время совершенно посторонними людьми чисто из шкурных соображений в эту семью втискивается ребенок с чуждой генетикой. А тесное общение внутри семьи с подрастающим человеком, наследственность которого всем чужда и неизвестна, может привести к самым плачевным последствиям, для всех (в том числе и для будущих детей в этой семье). Здесь совсем не до шуток. Все должно быть поставалено на свое место.

Инкогнито

Тема не разводка. ДНК тест отец-ребенок стоил 10.000 р . Любой может сделать на любого. Согласия не надо. Это не противозаконно.

По поводу морали - мимо. Что криминального в том чтобы установить правду?

Инкогнито

когда обратилась в лабораторию - мне там сказали как именно ДНК этто собирать. Платок подошел, но хватило бы и обрезанных ногетй или зубной щетки. Но мне хотелось чтобы наверняка был тест. Кровь даже засохшая - самое лучшее. А мазок со щеки вообще минутное дело. Мне там сказали что некоторые даже пластиковые стаканчики из которых пили на анализ приносят и тест все равно можно провести

Инкогнито

сегодня намекнула мужу что дочка на него совсем не похожа и спросила уверен ли он что бывшая не нагуляла? Может слишком прямо но по другому не смогла. Прям трясет аж от ее нахальства. Он что то пробурчал - но видно что слова мои мимо не попали

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Добрый вечер, автор, мы вас ждали).
Пожалуйста, внесите ясность: чего вы на хотите на самом деле? Скажите как на духу. Не бойтесь, форум анонимный. И, как видите, у любого вашего ответа найдутся не только противники, но и сторонники.

Инкогнито

продолжу клевать мозг до тех пор пока сам тест не сделает. Наверно так лучше.

Инкогнито

Хочу чтобы эта нахалка получила по заслугам

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

ЕЩЕ ОДНА КРЫСА. И ТАКАЯ ЖЕ КУКУШКА. ТОЖЕ ПОДКИНУЛА КОМУ-ТО КУКУШЕНКА, ВОТ И ВОПИТ))))

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Правильно. Надо только один раз посеять зерно сомнения. И оно прорастет. Скажи что она не похожа на него. И надо сделать ДНК. Что ты чувствуешь это, но при этом ты ему добра желаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же вас крыс кукушек. Я когда читаю подобные сообщения в подобных темах , то мне аж кайф. Знаешь почему? А потому что ***** вы т_ётеньки и от вас надо держаться подальше, что я и делаю. По ушам по тупому проехать хотела. Оборжался пока читал )))))))

Гость

под звездочками д*ерьмо т*етеньки

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Ага. И даже фото пластикового стаканчика, из которого пили, по интернету присылают.
Ой, нашли вы какую-то шарагу. Я бы не была на вашем месте уверена в достоверности теста.
Правильно делаете, что мужа пытаетесь на это подтолкнуть. Тест по-любому надо проводить повторно. Но в нормальной лаборатории, где материал забирают с соблюдением всех условий и информированное согласие родителя берут. По крайней мере, вы хотя бы будете уверены, что действительно докопались до правды, а сами не стали жертвой халтурщиков, которым лишь бы деньги срубить

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Не противозаконно? А как же информированное согласие пациента? А тайна частной жизни? А тайна усыновления, например ?
По-вашему, кто угодно может ради интереса сдать ваш платок с кровью и ваших родителей. Хотели бы вы, чтобы какой-то доброжелатель такую манипуляцию произвел, а потом выложил результаты вам, маме или папе или у себя до поры придерживал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эка невидаль в России! Подобные подлянки со смаком проделывали многие "доброжелатели" и без всяких ДНК, причем по отношению к приемным детям тех родителей, которые добровольно и по обоюдному согласию удочерили/усыновили сирот. Здесь же подлянка исходит от лживой сторонней прихлебательницы. И нечего осуждать за возникновение этой гадкой ситуации автора, которая кровно заинтересована в нормальном построении жизни своей семьи без налета чужой лжи и подлости.

Гость

Людей порядочных это вряд ли бы напугало, потому что они ничего нового не узнали бы: папа- это папа, мама- это мама. И что дальше?

хрю

Сообщение было удалено

Вот вот, зачем что-то в тайне держать, он же не выбросит ее на улицу. привык, по крайней мере

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Это ты всех готова удушить, песья дочь, за копейку. А от зависти к чужим полноценным деткам и чужим любимым женами ты удавишься, как иуда чёртова, на осине.

Гость

"Если мужчина так легко выкинет из своей жизни ребенка, который считает его отцом, "

Да мало ли какие сумасшедшие считают меня(его, ее) отцом, наполеоном или президентом. Отец тот кто зачал ребенка, а не обманутый несчастный человек.

Гость

Автор, вы расскажите потом обязательно, чем дело то кончилось. Тема то какая животрепещущая. Я и не думала, что так в жизни бывает. Но полностью за вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди порядочные вполне могут оказаться усыновленными или удочеренными. Только тест не покажет, откуда ребенок - из детдома или со стороны.
И в общем-то неважно, что покажет тест. Главное, что кто-то лезет грязными руками в их семью, ненавидит их, подозревает черт-те в чем, хочет нагадить, посеять недоверие. И главное - что этот кто-то живет с ними под одной крышей или имеет доступ в дом. Вот что страшно. а не то, что какие-то там тайны раскроются или не раскроются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, теперь считать это за норму?
Кровно заинтересована в нормальном построении жизни своей семьи без чужой лжи и подлости - так и своей не добавляй. Поговори с мужем до теста, убеди его проверить отцовство, объясни, что не доверяешь его бывшей (что вполне понятно, наверное , когда он объяснял, почему развелся, много гадостей про нее сказал) и теперь хочешь быть уверена, что этот ребенок действительно мужу родной. Если ты действительно любимая жена, если с тобой хотят строить нормальную семью - к твоим словам прислушиваются.
Ну а если женщина не может мужу высказать все, что у нее на душе и вынуждена тайком действовать - в семье уже что-то не так. Почему автор мужу не доверяет, почему была уверена, что он не прислушается к ее словам до теста? Одно из двух: либо понимает, что муж ее ни во что не ставит. Либо уже попадалась на лжи и интригах и утратила доверие

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

троллище))

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

В яблочко попала, с мужем-подкаблучником?))) Ужас, мерзко смотреть на таких как ты, алчных, тупых, да и еще и не грамотных)) Жалко тебя. Кроме обзываний ничего внятного ответить не смогла)

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)) такое ощущение, что вы вообще с луны свалились. Отец тот, кто ВЫРАСТИЛ, кто заботился. А не тот кто пи сю всунул-высунул!!! Мужики от своих детей отказываются каждый второй...А вы тут трендите об обманутом человеке. Он давно все знает, любит эту девочку как свою, а змеюга-жена просто ревнует дико мужа к маленькому ребенку.

Зараза

я вообще не понимаю, почему многие тут на стороне автора?? Так мерзко и подло поступить это еще уметь надо!!! Мне бы в жизни в голову не пришло всматриваться в лицо маленькой девочки, которая считает моего любимого мужа своим отцом и думать: как же от тебя избавиться, маленькая засранка. А проведу ка я тест днк, потому что мне ПОКАЗАЛОСЬ что ты на него не похожа. БРЕЕЕЕЕД!)))) Маразматичная выдуманная история одинокой ***** бабы, которой нечем заняться по жизни)

Нюша

У меня есть знакомый, у него тоже третий ребенок жены оказался не от него, с женой развелись, а от малютки он не отказался, так и возится со всеми тремя сразу: два сына и дочка, поэтому не известно, как поступит ваш муж, с большой вероятностью признает девочку второй раз и продолжит считать свое дочкой.

++
SugarDaddy

Сообщение было удалено

Да как бы он ее не любил , такой обман простить нельзя. Ненависть к бывшей все равно на ребенка перейдет. Максимум , что муж может сделать - не рвать отношения с ребенком резко . Иногда дарить подарки ребенку , но разумеется никаких алиментов.
Если тема не разводка , то ваш выбор , как нж , очевиден - сказать немедленно. Во-первых, выиграет ваш семейный бюджет , он наверняка не резиновый . Во-вторых, у мужа будет стимул скорее заняться планированием ребенка с вами, так как сейчас он может рассуждать так - дите уже есть одно в меня, куда торопиться .

+++++

Гость

Чтобы сказать мужу, что это не его ребёнок, надо быть ***** и идиоткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только интересно, почему вы смотрите на эту ситуацию не с позиции ребенка или бабушки с дедушкой, которым хотят нанести травму, отца, чье мнение даже не считают нужным спросить, постороннего человека, который примерил ситуацию на себя и был бы возмущен вмешательством в его жизнь, и даже не автора, которая попала в переплет со своим любопытством. Первая, про кого вы подумали - была кукушка-мать.
Получается, вам ближе всех ее позиция

Гость
++

Сообщение было удалено

+++++
Ну нашли что посоветовать.
Если он серьезно относится к автору, то и без всех этих подковерных игрищ захочет ребенка от нее и уговаривать еще будет. А она еще подумает, насколько надежно от него рожать.
А если мужчину "подталкивать" к решению завести ребенка - то потом можно оказаться в теме "муж с ребенком не помогает, все свалил на меня" или "муж настаивает на ДНК-тесте"
Бывшая, вон, подтолкнула. И что теперь?

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Полагаю, что на стороне автора как раз те, кто советует ей ничего не говорить и тем самым сохранить свою репутацию, остаться в глазах мужа и свекров порядочным и тактичным человеком, не подвергать риску собственную семью ради этих несчастных алиментов
Те, кто советуют сказать, вовсе не на ее стороне

Гость

Ну уж нет, почему, если автор- порядочный человек, то она должна быть пострадавшей от какой-то бессовестной и подлой ба-бы, подсунушей своего ребенка в чужую семью. Автора за ее намеренье тут многие осуждали, чувства мнимого отца и его родителей вообще игнорируют, а про ту, которая всю эту ужасную ситуацию устроила, худого слова не говорят. Получается нагрешила одна женщина, а платить по ее счетам должна другая. Считаю, что нести ответственность должна та, которая виновата.
И вообще в наше время, когда истину в этом вопросе так легко установить, подпихивание детей мужчинам, не являющимся отцами должно считаться уголовным преступлением, как действие причиняющее существенный моральный и материальный ущерб.

Крапива ☆

сказать! это не его ребенок.а финансы уходят из вашей семьи