Гость
Статьи
Говорить ли мужу, что …

Говорить ли мужу, что он растил не своего ребенка?

Вобщем ситуация очень щепетильная. Я год назад вышла замуж. У мужа есть ребенок. Он в когда то жил с девушкой, она залетела и родила. Он признал отцовство но не женился и платит алименты на девочку. …

Инкогнито
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в той ситуации вообще брака не было,а была связь с потаскушкой,которая и других т р ахалей привечала.Потом решилди,что муж автора - это тот самый *****,который за всё заплатит.Почему в этой игре должнаучаствовать НЖ,мне не ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага ага. наверное любая нж такого мнения о бж, видимо свечку держала бугого

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Пожалуй, тут соглашусь. Несмотря на голос разума и пр. личина авторши столь омерзительна что если честно и в анализ не верится. Может своими ввделениями, пардон, анализ и провернула, нисколько не удивлюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то бывшая подружка и бывшая жена - разница большая. Мнение жены совершенно не причем, бышая женой не была по факту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы глупости пишете? Никто так рисковать не будет. Для того, чтобы оспорить отцовство, мужа автора в любом случае придется делать новый тест, уже официальный. Так что подстваляться так глупо автор бы не стала.
А вообще я ее поддерживаю полностью. Только я бы не стала за спиной делать, а дожала бы мужа, чтобы пошел и сделал. Если бы мой муж решил, что будет продолжать содержать чужого ему ребенка бывшей подружки и не собирается отказываться от отцовства - он бы сразу перестал быть моим мужем. Потому что лошок мне в мужья не нужен.
Бред какой-то содержать чужих детей, когда можешь иметь своих.

Катя

Сказать я считаю.Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.Он сам решит,как ему поступить в этой ситуации.Скорее всего постарается постепенно девочку убрать из своей жизни.То что построено на лжи не есть хорошо.Автору в первую очередь надо думать о своих детях,а не о чужих.Хотя ребенок и не в чем не виноват,но пострадают дети автора.Мало кто тут согласился бы обеспечивать чужого ребенка в ущерб своим детям.Автор муж вначале разозлится,а потом думаю успокоится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте пост автора!Там чётко сказано,что ребенок внебрачный,а олень имел глупость поверить,что от него.У БЖ,я смотрю,прямо рефлекс защитный проявляется,когда речь идёт о детях от прошлых связей...

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

С чего вы решили,что мужик всё знает и тупо продолжает платить на чужое *****?

Олеся

Повторюсь еще раз - пишите письмо БЫВШЕЙ, а не разговаривайте с мужем.

Мол, так и так, отказывайся от официальных алиментов, довольствуйся тем, что муж добровольно покупает ребенку игрушки/одежду/берет к себе и бабушки/дедушки помогают, иначе - расскажу правду.

В итоге в курсе ситуации оказываются только 2 женщины - нынешняя и бывшая жена. Ребенок никакой "моральной травмы" не получает и вообще ничего не знает. Муж продолжает считать ребенка своим и покупает лично ему игрушки и прочее, а не просто отсчитывает 25% зарплаты ни с фига в карман бывшей.

Итого - ребенок не пострадал, муж не пострадал, бывшая не получает больше деньги ни за что, семейный бюджет автора страдает меньше.

Гость

Писать бывшей бессмысленно!Она ни в чём не признАется,а страх автора поймёт.И будет упорствовать в своей лжи до последнего.А почему муж должен продолжать считать своим чужого у б л юдка?

Зараза
Олеся

Сообщение было удалено

естественно - шантаж, это лучший выход который можно было предложить в этой ветке))))

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

вот как теперь детей называют. То есть своих холим-лелеим, а чужих готовы убить из-за 15 тысяч...фу, вы омерзительны

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

А что,если не желаем содержать это нагулянное,то уже и убить готовы?Зараза,вы тролль.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Потому что для мужа это будет такой же травмой, как и для ребенка.

"Ни в чем не признается" - ей и не нужно признаваться, ей нужно отозвать исполнительный лист о взыскании алиментов и сказать мужу "знаешь, я подумала, давай ты будешь сам покупать ребенку, что считаешь нужным, я от алиментов отказываюсь, надеюсь, что ты нашу дочь не обидишь".

Бывшая ничего не может знать наверняка - она может только догадываться, блефует автор или действительно готова рассказать правду. А терять ей есть что, кроме алиментов. Она мать и ребенок ей скорее всего не пофигу (что бы ни думала на эту тему новая жена). Соглашаясь на условия "отозвать алименты" она защищает своего ребенка.

Олеся
Зараза

Сообщение было удалено

Это не шантаж - это самооборона. Автор не требует ЧУЖИХ денег обманным путем - она требует перестать обманным путем тянуть ЕЕ деньги (семейный бюджет-то общий).

Если соседка придет на чаек и сопрет у вас 100 тысяч рублей, а вы потом придете к ней и скажите "немедленно отдавай 100 тысяч или звоню в милицию" - это не шантаж. Это справедливая позиция порядочного человека.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся,какому мужу?С этой бывшей муж автора не были женаты,он был просто одним из многочисленных кобелей,ахавших эту с у чон ку.Она сама может не знать,от кого залетела;но может и знать,сознательно обманывая "доверчивого лошка и всю его семейку".И почему правда для него станет травмой?!Он вздохнёт с облегчением,вот и всё.

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

слова подбирать надо, троль это вы) а я лишь говорю правду, которая не всем нравится

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

у б л ю д ком ребенка, пусть даже и чужого только омерзительный человек может назвать, не имеющий ничего общего с понятием морали

Зараза
Олеся

Сообщение было удалено

Порядочный человек не станет из-за подозрений в воспаленном мозгу делать днк тест 6-тилетней девочке, которая пришла в семью гораздо раньше чем она сама

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

У б людок - слово литературное,обозначающее не только внебрачного,но и вообще неизвестно от кого зачатого ребенка.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Эта девочка не пришла в семью - её навязали подлым обманом и не имеет никакого,ни юридического,ни морального права в этой семье находиться.

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

все ясно с вами) разговор с вами более не имеет смысла. Если вы таких простых вещей не понимаете, то либо без детей, либо аморальная бессердечная злая ко шелка))

Гость

На самом же деле получается, что мозг не был "воспаленный", и печальная правда уже вышла свет. И почему автор должна защищать интересы подлой и наглой бывшей ГЖ, а не своего любимого мужа?

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

И не правду вы говорите,а стремитесь навязать своё потаскушечье мнение как единственно верное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно!А об интересах этого ребенка пусть мамаша заботится.Меньше будет ездить на югА.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, был брак или не было, если ребенок и алименты все равно есть?

Ирина

Сказать нужно,я считаю. Мать есть, пусть растит, пусть подумает головой. Я ращу ребенка одна, муж погиб, все говорят, пора бы уже личную жизнь устроить,но мне никакие мужики не могут быть важнее ребенка.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами на все сто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это какая разница?Мало ли в жизни мужика может быть потаскушек?!Это не важно.Брак - дело серьёзное,и настоящий ребенок от бывшей жены имел бы право на алименты,это не обсуждается.Но здесь же вопиющая ситуация -потаскуха,которую кто только ни *****,умудрилась впихнуть своё о т ро дье в приличную семью!И который год цинично тянет деньги!Почему автор должна покороно соглашаться с этим безобразием?!

Гость

"Был у меня платок мужа с кровью из носа"
"Сделала днк"

Ясно.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Зараза, я уже предлагала вам начать ежемесячно присылать по 15 тысяч моему ребенку. Почему вы не хотите? Детей чужих не бывает. Поэтому прошу лично вас подтвердить ваши слова делом. 15 тысяч в месяц+наследство. А ваш муж пусть моего ребенка удочерит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,щас!Звездеть - не мешки ворочать.Это только чужие деньги так приятно разбрасывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Уже решила за автора, что 15 тысяч не деньги, наследство - тоже ерунда. А сама делиться не спешит почему-то.

Инкогнито

Сообщение было удалено

А почему вы вообще решили сделать тест? Как бы полезли туда, куда вас не просили? И думаете скажете, будете хорошей для мужа? Нет, вам же может быть хуже! Что если это не правда и ваш тест ошибка? Будете выглядеть обманщицей, и муж вообще вас бросит. Проведите повторный тест, убедитесь в правде, если это вам так важно. А мужу не говорите. Может быть и сама мать девочки не знает, мужа ли ребенок, если она такая гулящая? И муж может из за такого так рассердится, что еще покалечет и вас и бывшую и ребенка! Вы ни в коем случае не должны стать доносчицей и инициатором скандала. Что вам жалко, что чужому ребенку добро несете? Она ведь безотцовщина в любом случае. Наоборот, хорошо к девочке относитесь, как к своей, и муж вас за это будет любить и ценить, а будете ревновать к ребенку и бывшей, он вообще к ним может уйти

55

Я уверена, что муж будет в бешенстве оттого, что ему не сказала жена правду. Мужики не любят быть ЛОХАМИ . А тут получается, что и мать девочки знает, что он *****, И ЖЕНА ЗНАЕТ И МОЛЧИТ. Вот это и есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО. И вот этого молчания он может и не простить. Вообще, неизвестно по какому поводу он может начать возмущаться-- что молчала, или что сказала. некоторые говорят, что муж может бросить жену из-за этой истории...Если бросит- и фиг с ним! Значит.он не тот человек, с которым в наше трудное время стоит покупать недвижимость и рожать детей.( АВТОР- ровесница моей дочери.) Девочка-автор! не бойся правды!!! видишь, сколько проблем с ложью-- все одурачены, пока хорошо только лгунье-кукушке. Деньги не легко достаются, почему автор должна часть своих денег отдавать кукушке-***??? Даже если муж после разбирательств продолжит платить алименты по своему желанию- всё равно - правда лучше лжи. Мужчинам неприятна мысль, что их держат за лохов, обманывают в святом, и вот этого они и не прощают большей частью. Можно продолжать поддерживать девочку всё время или какое-то время, чтобы ребёнок меньше страдал, может, настоящий ОТЕЦ тоже её содержать будет. ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ О ПИСЬМЕ ВАМ И МУЖУ О ЕГО НЕОТЦОВСТВЕ. а те, кто жалеет кукушку-шлюшку---пусть они её и кормят вместе с её хахалями. Хорошо устроилась она.

Оля

Одно дело мужик берет женщину с детьми, заведомо зная, что не его кровные дети. Это его устраивает. А тут такое. Инкогнито скажи мужу. Как поведёт себя так и будет. Мой сам сделал тест на отцовство , Я ПОСОВЕТОВАЛА, оказался - не его. Она замуж вышла и всё общение с ребенком сошло на нет. Ребенок тот зажато общался с "отцом", видимо мама не очень хотела их общения, только помощь просила. Да, что интересно, забеременела (до замужества, её дело) и вот эту новую беременность на моего мужа хотела тоже повесить. Да он в это время не приезжал в их город. Не получилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мужчины на форуме считают искренне, что только тетки РС бывают, а они -всегда свободные, пусть хоть и три припл-да у него имеются.

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Она не пришла, ее мамка в одиночку привела. Вы разницу понимаете? И да, выбл-ми таких детей нагуленных и подсунутых и называют. И -нет, мне не жалко ребенка. Он -такой же человек, пусть и маленький. Но права уже качает и с неродного папашки деньги имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я думаю, что это нестрашно. Если муж -такой осел, что готов оплачивать содержание чужого ребенка, то зачем оно надо? Понятно еще, когда своего. Вот завтра муж притащит вам в дом ребенка из дома малютки и скажет: усыновляй. Вы станете?

Гость

я ради интереса спросила у трех разных мужчин - хотели бы они знать правду в таком случае и как отнеслись бы к жене которая сделала тайно тест, все ответили что хотели бы знать и к жене пертензий бы не было

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

Лапша от хитрож*опых т*ёток. Кому б пристроить чужой приплод и проехать ему по ушам, чтоб кормил чужого дитя. Ну, кукушки с кукушатами. Хитрые вы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, Сократ мне друг, но Истина дороже. Н*ефиг обманывать людей и использовать их.
Во вторых, я на стороне Автора темы. ДНК обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она согласилась с безобразием, когда связалась с мужчиной, имеющим внебрачного ребенка.
Она на тот момент ДНК еще не делала, но сочла эту кандидатуру вполне для себя подходящей. Значит, должна была быть готова к любым последствиям: и к алиментам, и к дележу наследства, и к тому, что ребенок окажется не от него, и к тому, что в его жизни было немало, как вы выражаетесь, по таскушек, а значит, могут всплыть и другие внебрачные дети, и к тому, что он точно так же может оставить ее с ребенком - он ведь уже так поступал.
Видели очи, что покупали. Не хотела проблем - искала бы беспроблемного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим я согласна. Н е фиг обманывать и использовать. Любым способом. В том числе прятать платки с кровью и проводить ДНК без ведома мужа.
Ценишь правду - так и говори правдиво мужу, что хочешь провести ДНК-тест его дочери. Действуешь окольными путями - не прикрывайся любовью к правде

Зараза
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это ты проехала по ушам ))) С какого перепуга к такому надо готовится и ожидать?

Зараза

Еще узнала, что тест ДНК стоит от 14 до 30 тысяч рублей. То есть автору не жалко было потратить эти деньги на анализ?))) Почему автор свои расходы с мужем не обсудила, как она орала выше? Муж же должен все расходы с ней обсуждать. Короче тема - бред и разводка

Зараза

Не представляю какой нужно быть меркантильной стер вой, чтобы потратить не маленькую сумму денег на то, в чем она даже не была уверена)))

Гость

Мне кажется, что нужно показать результаты анализа мужу. Он имеет право знать и его право принимать решение. Возможно, он всё оставит как есть. Возможно откажется от ребёнка, как бы это ни было тяжело. Может потребовать возмещение морального вреда и отмены отцовства. Это его право. Его обманули. Он имеет право компенсации за обман.

Гость

Самое разумное - повторить тест уже мужу и ребёнку самостоятельно.