Вобщем ситуация очень щепетильная. Я год назад вышла замуж. У мужа есть ребенок. Он в когда то жил с девушкой, она залетела и родила. Он признал отцовство но не женился и платит алименты на девочку. …
Я вот не понимаю. Поделиться с мужем своими сомнениями насчет ребенка дамы, видите ли, боятся. А тесты за спиной проводить не боятся. Вот с каких пор вынюхивание чужих тайн кажется более порядочным и менее безопасным, чем честное высказывание своих соображений близкому человеку?
В конце концов ребенка никто на улицу или же в сиротский приют не выгонит.У нее есть мать, пусть подает на пособие, как мать одиночка. Если так и не вспомнит, чей это ребенок.
Тут вопрос задавали сколько лет девочке? Ей 6 лет в этом году исполнилось
Сообщение было удалено
Сказать надо обязательно. Всё-равно скажешь. Это вопрос времени. Лучше сразу. И ему не так обидно будет. А то позже узнает еще обидней ему будет
Сообщение было удалено
Так и мы о том же. Весь форум пытается сподвигнуть автора все честно рассказать мужу, и пусть уже сам муж делает вся себя все выводы. И потом, это не чужая тайна, а полное неведение и оно бьет по карману семье автора, заставляет свекров с ней возиться и самое противное, дает матери девочки уверенность в своей подлости и безнаказанности? Тогда что? Мама оо небось сидит и посмеивается, как она ловко подсунула чужого ребенка в их семью. И денежки капают и ребенка всегда есть кому спихнуть, идя на очередные пот...хушки:-):-):-):-). Вам бы самой понравилась такая вот тайна с чужим киндер сюрпризом, уверенно сидящим на шее вашей с мужем семьи?:-):-):-):-)
спрашивали откуда знаю что у не "своя футбольная команда". Так она сама все в соцсеть выкладывает. Два раза в год на юга летает с новым мужиком. И фоточки свои туда постит в рюшах и розочках. С какой нибудь подписью у...щной "У нас сегодня годовщина знакомства 1 месяц чмоки чмоки". Через пол года уже новая харя в розочках в обнимку с ней с подписью "настоящую любовь трудно найти легко потерять и невозможно забыть"
девочка приехжает и рассказывает как приезжал какой то дядя Тимур и подарил ей конфету а маме цветы, и обещал купить дом для пони
при этом постоянно от нее нытье "надо то" "купи это"
всмысле не от девочки а от бывшей гражданской жены
Сообщение было удалено
Расскажи мужу. Это я тебе как парень пишу. Прям сейчас иди и расскажи. А потом в комментариях в одноклассниках выложить результаты ДНК и как она поступила написать. Пусть все читают. Вообще-то это будет перебор. Это мужу может не понравится. Если кто-то другой а не Вы это сделаете, то супер. А рассказать надо мужу. За это отдельное спасибо. Нефиг всяких чужих трутней вскармливать. Кто породит, тот и пусть вскармливает. Знаешь что делают кукушата, которые подрастают в чужом гнезде, подброшенные кукушкой? Они первым делом из гнезда выбрасывают родных птенцов. Почитай . Это правда. Зачем вам кукушенок от глупой кукушки?
Не дочитала пока всю ветку до конца. Возможно, уже было подобное предположение. Автор, жизнь порой закручивает сюжеты похлеще мексиканских сериалов. А вдруг Ваш муж и его БЖ эту девочку удочерили в свое время. И хранят тайну усыновления, не рассказывая об этом факте никому, в т.ч. и Вам. А Вы тут разоблачителем решили стать, а окажетесь в дураках. Сделайте тест на бсоответствие ДНК девочки и матери :) А там уже думайте, что дальше делать. Если уже решили играть в Шерлока Холмса, то надо отработать все возможные версии ;)
Смело говорите мужу,про это. Не слушайте бабий вздор. Это ваш муж,ваш родной человек,возможно где-то и у него камень с души слезет. По любому терзает себя мыслями что "его ребенок" растет не в полной семье и т.д....Поговорите с мужем и его бывшей и вместе примите решение. НО СКАЗАТЬ мужу НАДО!
Сообщение было удалено
Дорогой Ватсон, конечно, ни одной версии исключать нельзя, но такую считаю полуфантастической.
Ваш Шерлок.)
В пэ увидела сообщения.Вот моя история т.е не моя,из нашей семьи,моя тетя родила первого сына не от мужа,потом второй родился,ему кто то сказал что первый не его,он проверил,убедился,выпил спиртное,а потом уксусную эссенцию,в таком шоке был!На тетю мою и не подумаешь что так могла поступить,вот и муж ***** наверное,царствие ему небесное!Тетя умерла от рака через несколько лет.
Сообщение было удалено
А вдруг мужчина не выдержит такой правды?Сломается?Вы не подумали об этом?Не все же мужчины сильные духом!Выше написала как у нас в семье все плачевно вышло!
Сообщение было удалено
Простите, но несчастный покойный муж повел себя, как истеричная тургеневская барышня! Ребенок не его, ***** ему рога наставила, но ему травиться то зачем??? Отколотил бы тетку за ее подлость и вранье, подал бы на лишение отцовства на этого ребенка и на развод. Родному ребенку изо всех сил помогал, платил деньги. Наследство бы ему завещал. На приблудыша полный игнор, хоть ребенок и не виноват ни в чем. Он просто не его...а бежать вешаться, стреляться, топиться травиться...жизнь то одна и вторую никто не подарит...
Сообщение было удалено
Ага, лучше покорно тащить на своем горбу чужого ребенка, исправно выполняя се ее хотелки..., потом подросший ангелочек заявит свои права на папино добро...к тому же там такая мамаша, что можно ожидать чего угодно. И такой новости в том числе.
Гость474.он в шоке наверное был и выпил крепко,***** в состоянии аффекта...если бы не напился по другому бы поступил-как вы пишите,самой не по себе от этой истории..А очень хороший интеллигентный человек был ..
Сообщение было удалено
Вашему родственнику было невыносимо больно от предательства любимой женщины, с которой вместе жил. А муж автора с бывшей пассией давно не живет, чужие люди.
Сообщение было удалено
Он не знает наверняка,и у него есть еще ребенок.Точно его,потому что копия его.ДНК тест не делает,хотя подозрения есть.Мать ребенка клянется что его.Когда они вместе жили БЖ говорила мол на бабушку какую то похожа.Я считаю,что если ребенок не маленький,а уже способный понимать какие то вещи,то лезть не надо в это.Да квартиру он сохранит,но может очень сильно навредить ребенку.Тут дело не в мамаше его,не ее он накажет,а ребенка,который не виноват ни в чем.
Сообщение было удалено
А зачем заморачиваться поисками холостого и бездетного,если брак уже заключён и родился свой ребенок?Если можно просто вывести на чистую воду подлую т в арь и освободить мужа от навязанной обузы?
Сообщение было удалено
Дана, похоже что ты тоже кому-то подкинула подкидыша )))
Сообщение было удалено
Простите, но этого ребенка изначально уже наказала его мать. Да, ребенок не виноват. А мужик-то чем провинился, что должен теперь чужого ребенка растить и содержать??? Чем провинилась жена (автор)?
Дети алкашей тоже ни в чем не виноваты, однако вы же не бежите их забирать к себе, содержать, делить наследство между ними и своими родными детьми.
О ребенке должна была подумать его мать.
А у мамаши этой мужик есть или она одна?
А автор конечно стерва та еще и змея. Ребенок точно не виноват, что так вышло. Ради денег наверное родную мать к стенке поставит... Это надо же такой мелочной быть, чтобы из за небольшой доли на 6-тилетнюю девочку начать в своем воспаленном мозгу придумывать, брать анализы, а потом все на форум сливать!!!?))) Это разводка, люди! Очередная *****, которой заняться нечем.
а больше всего поражают люди которые поддакивают)))) Я на месте мужа бы за такое крысятничество за спиной по отношению к нему и ребенку вообще нахрен выгнала бы! Противно
Сообщение было удалено
такую шалаву как ты и твоих шалавьих отпрысков никто и спрашивать не будет. Всё, что ты заслуживаешь - это смерти у позорного столба, а тебя и твоих выродков еще как то терпят добрые люди, скажи спасибо
Сообщение было удалено
Своих детей, своих родителей и своего мужа выгоняй, матерщинница чёртова, пёсья дочь, а чужим мужьям указывать не смей, шлю.
Сообщение было удалено
Жестко,грубо,но правда..
Сообщение было удалено
пха-пха))) Вот и доказательство! Мало того что тему придумала, так еще и на личности переходишь) Натура видна за киломент - дешевкой воняет) Слюной брызгай сколько хочешь, только лучше от этого ты не станешь)))
Сообщение было удалено
Ну да, любимую женщину выгнать, а ребенка от чужого мужика продолжать содержать, любить и баловать! Феерично! Вы мужиков вообще держите за умственноотсталых или как?
Сообщение было удалено
Ребенок не виноват ни в чем. Просто ЭТО ЧУЖОЙ РЕБЕНОК. Вы много чужих детей растите? Не, ну а чо? Мне помочь материально не хотите, а то у меня муж умер, у дочки теперь отца нет. Вы уж пожалуйста присылайте нам денюжку, да не забудьте наследство отписать.
Сообщение было удалено
Здесь дело не в в том, что я высказываюсь за безразмерную щедрость и неадекватную благотворительность. Я говорю о том, что не красиво за спиной крысить. Свои подозрения насчет ребенка надо было сразу сказать своему ненаглядному, если на то пошло. А дальше он сам решать должен - брать анализы днк или нет.
Сообщение было удалено
А она хочет разговаривать с ним аргументированно. Вполне нормально. "Вот, дорогой, бумажка, из которой видно, что ..... не твоя дочь. Что делать будем?"
Какой нормальный человек станет менять любимую жену, которая родит ему его родных детей, на чужую девочку?
Ну а если он решит, что несмотря ни на что, не будет оспаривать отцовство (правда я себе такого лоха слабо представляю), то тогда уже автору следует задуматься о будущем с ним.
Сообщение было удалено
Почему лоха??? Я Вас вообще не понимаю, у вас свои дети есть? Множество мужчин помогают материально и морально растить чужих детей, и это только плюс ИМ! Гораздо больше таких, которые и от своих готовы отказаться!!! О чем вы вообще говорите? Я считаю это его ЛИЧНОЕ решение - продолжать помогать девочке дальше или нет. Тем более, там не о миллионах говорится. Хорошо, пусть он откажется от отцовства, но скажет: я хочу видеться с девочкой, проводить с ней время. Тогда что? Опять эта змея прибежит на форум и будет создавать темку: Как отвадить своего мужика от чужого ребенка?))
Вы настолько злы и несчастны и меркантильны, что готовы удушить всех вокруг себя, лишь бы НЕ ДАЙ БОГ копеечка не в тот карман упала))) Какое счастье, что таких людей не большинство. Почему то автор по своей тупости думает, что мир принадлежит ей одной и все должно вертеться вокруг нее. Что ОНА должна решать - как дальше жить и как будет жить ее муж (похоже подкаблучник).
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать, рано или поздно Вы все равно расскажете - не для того ли разве вы проделали столько работы: взяли мазок, оплатили тест?
Сказать, деньги то идут из вашего общего бюджета на нее, и наследство потом тоже с ней делить будете, отнимая долю у ваших детей
Сообщение было удалено
Не может быть в семье ЛИЧНОГО решения о распределении семейного бюджета и материальных благ. Если хочет общаться - пусть общается. Только какие-то расходы должны быть только по согласованию с женой. И от отцовства ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно отказаться, потому что потом родные дети будут ущемлены.
А Автор не прибежит. Ибо общение это долго не продлится. Родятся СВОИ дети и чужая девочка станет просто неинтересна. Вы много знаете отчимов, которые после развода общаются с падчерицами?
Сообщение было удалено
Слушайте,а если из детдома ребенка забрать,а потом выяснится что он не такой как вам хотелось и у вас свой появился,то от ребенка тоже можно будет отказаться,сказать извини,но ты не наш и нам не подходишь и вернуть его в дет дом.Так тоже можно?!Зачем тратить деньги на ненужного ребенка?!А вы подумали о том,как это сказать ребенку?Как это повлияет на его дальнейшую жизнь?!Подумали о том,что ребенок в одночасье потеряет и отца и мать?!Потому что простить такое матери тоже сложно будет.Ради 15 тыс можно такое делать с ребенком?!Детей чужих не бывает.Так нельзя поступать.Во главе должны стоять не деньги,а интересы ребенка.Вот что должны защищать взрослые.Вот чему должны учить своих детей.А так получается,что самое главное это деньги.А автору прежде чем выходить замуж за мужчину с ребенком нужно было думать самой.Это ее решение,выбор взрослого человека.А за ребенка тут все решили,наш не наш...Он не выбирал ни мать,ни отца.И еще,автор влез в чужую жизнь,это не ее дело.Еще раз говорю,ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!
Сообщение было удалено
ЧУЖАЯ ДЕВОЧКА СТАНЕТ ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНА...Я НАДЕЮСЬ ВЫ НЕ РОДНАЯ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ И КАК ТОЛЬКО ЭТО СТАНЕТ ИЗВЕСТНО,ВЫ СТАНЕТЕ НЕИНТЕРЕСНА,И ИНТЕРЕСЫ БУДУТ УЧИТЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО РОДНЫХ ДЕТЕЙ.ОТ ДУШИ ВАМ ЭТОГО ЖЕЛАЮ
Хоть один адекватный человек появился, спасибо предыдущему гостю
Сообщение было удалено
Это вы так своего мужа воспитыаете?) Каждую копейку с вами должен согласовать?))) Ну, подкаблучников много, конечно, и если вас так устраивает - то флаг в руки.
Сообщение было удалено
А к слову о тех мужчинах, которые общаются с падчерицами после разводов, да, знаю. Нескольких. И знаете что? Я их искренне уважаю, потому что такие как ВЫ - загребущие женки, которые хотят, чтобы мир мужа принадлежал только им, даже пописать сходить без разрешения нельзя - такие как ВЫ делаете из мужиков тех тряпок, которые потом легко отказываются не только от чужих, но и от своих детей! Жалкие меркантильные несчастные тетки
Сообщение было удалено
Ути бозе мой...
Вы не сравнивайте ребенка из детдома. Прежде чем его брать, люди долго думают, советуются, решают. ОНИ ЗАВЕДОМО ЗНАЮТ, что берут ЧУЖОГО ребенка. А муж автора возится с девочкой ТОЛЬКО потому, что считает, будто она его. Не путайте.
И мне еще не понятно - а почему об интересах ребенка должны думать совершенно посторонние ребенку люди? Как бы это забота ЕГО близких. то есть мамы, в данном случае.
И извините тысяч 15 ежемесячно...Да еще в течение 12 лет... Знаете, не слишком ли жирно? Вы-то сама посторонним детям по 15 тысяч тоже ежемесячно перечисляете? А так же забираете их к себе каждые полмесяца на две недели? Или вам это не надо?
Сообщение было удалено
Да, беда у вас с мозгами. У меня дочь, у моего мужа сын. Причем, он 100% ЕГО сын, а не приблудыш. Потому что копия мужа. Естественно, и общение и подарки (алименты уже закончили платить).
Для РОДНОГО ребенка не жалко. А вот если вдруг моему мужу захочется помогать каким-то посторонним детям - извините, это уже согласовывать надо.
Сообщение было удалено
Не о том же. Поделиться сомнениями до теста и сподвигнуть отца сделать его самостоятельно, и провести этот тест за спиной родителя - принципиально разные вещи
Так что сейчас автору делиться сомнениями поздно, ей можно только признаться в своей самодеятельности. Мужу это в любом случае будет на пользу, всегда полезно больше знать о людях. с которыми ты живешь. А вот на пользу ли это пойдет автору - еще вопрос
Я просто в шоке в автора этой темы, по-моему тут беспокойство не за мужа и его чувства к девочке, а прежде всего за ДЕНЬГИ , и вообще втихую делать ДНК - это подло, низко и мерзко и ВАМ это 100 раз аукнется, пусть он и его родители сами решают чья девочка, делать ДНК или нет, растить ее или нет , Вы сами выбрали мужчину с ребенком и первым браком, а теперь роетесь в дерьме из-за ДЕНЕНГ ((( Мужчине нужно и вас слать лесом и искать нормальную порядочную женщину, а не такую, как ВЫ автор! Чтоб он вас послал куда подальше когда узнает все это мерзость за ДНК!
Сообщение было удалено
Так значит, убыток был ей не страшен?
Все просто: боишься убытков от алиментов - не живи с разведенным. Хочешь жить с разведенным - принимай эти убытки как неизбежные издержки и не разводи лишнюю суету, которая потом твои же отношения с мужем и может испортить