Гость
Статьи
Заходите в тему и …

Заходите в тему и спрашивайте советы по поводу мужчин(разбираюсь в них неплохо)

Поможем друг другу

Гость
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
попробую ка и я
Интересно

Сообщение было удалено

Я думаю,что у жены и мужа будет своя,отдельная личная жизнь.Будут общаться из за детей.

попробую ка и я
Гость

Сообщение было удалено

каковы его желания?

попробую ка и я
А.

Сообщение было удалено

Нормально себя ведите,без истерик.В следующий раз уйдет с чемоданами и котом

Интересно
Автор темы

Сообщение было удалено

Нет, он стал другим человеком. Жестким, эгоистичным, высокомерным. Мы все равно расстанемся, т.к. я не приемлю такие качества в близких мне людях.

Автор темы
А.

Сообщение было удалено

да не о х р е нел ли он??ушел видите ли...отдохнуть от вас и ч л е н он потрясти(извините)как себя вести ?если он вам нужен,то прийдеться конечно все простить и забыть и принять с милой улыбкой.вы не правильно сделали что сами ему писали,он почувствовал что вы боитесь его потерять и обноглел ,совет:Надо вам теперь "отдохнуть,разобраться в себе "пока он к вам не прибежит

Интересно
Автор темы

Сообщение было удалено

Какой может быть мне бумеранг ? За что ? )

Автор темы
Интересно

Сообщение было удалено

Тогда это значительно облегчает вам жизнь )думаю что оставьте его и ее в покое)у них и без скорее всего недопонимания возникнут...у вас есть уже мужчина "для вас" на примете ?

попробую ка и я
А.

Сообщение было удалено

вы уже расставались.а мне интересно почему вы занимаетесь провокацией?вы любите мужчину или вам нравится играться?сначала выгнать,а вдогонку бежать,звонить и ждать обратно это знаете ли забавляет только вас.задумайтесь над своим поведением.

Автор темы
Интересно

Сообщение было удалено

За то, что вмешались в отношения и развели их(собственно как и любовница вас с мужем)дайте шанс этой женщине,если она конечно ничего плохо для ВАС не делает...

Интересно
Автор темы

Сообщение было удалено

В этом вы правы ), я их , кстати, вообще не трогаю. Пожелала бм счастья ). Просто бабская собака на сене иногда меня дергает , призанюсь в совей слабости ))). Была бы достойная женщина, статусная, образованная, яркая, а то нашел х...р кого (, за него обидно и себя. У меня нет мужчины, я очень требовательная, вредная и стерва, как вы видите ), не люблю прогибаться, в общем, я решила побыть идейной одиночкой ;), а так как бог даст )

попробую ка и я
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли уйдет к той,ведь в мире миллион женщин.Раз с автором написанного отрывка не было любви,значит вряд ли случится.Мужчина,который живет с девушкой,может и не любить сожительницу.Есть тысячи причин,почему живет.Одни из первых:комфорт,отсутсвие требовательности девушки,она хорошо
готовит и хороша как любовница

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вы это должны понять и почувствовать даже просто в общении с ним,спрашивайте про бывшие отношения,как он себя вел,почему расстались ...

Интересно
Автор темы

Сообщение было удалено

Т.е. ей бумеранг не прилетит, зато что она вмешаласьв мою семью, а мне прилетит, что я из развела, еще даже не ГБ ? )). Простите, но странная логика ). Все решает мужчина, он ее нашел, мне прилетело, я была его женой, т.е. он меня нашел ранее - значит, ей должно прилететь ),вот это справедливость - так сказать баланс сил в природе )

Интересно

Т.е автор посоветовать мне в отношении стратегии увода бм от нее вы не хотите ? (

Автор темы
Интересно

Сообщение было удалено

А вот представьте если бы он нашел статусную умную и красивую???вам бы еще хуже было бы!тем более что у вас пока(!) нет мужчины....так что все идет как должно идти ,жизнь сама внесет свои коррективы ,не берите на себя на себя лишнюю работу )направьте силы на себя и свою жизнь и будет вам счастье )

попробую ка и я
Гость

Сообщение было удалено

Потому,что мужчины мыслят по другому в принципе.А уж по поводу любовницы точно не так))) и тем более не приплетают в своих доводах всякую метафизику,а ля бумеранги ,кармы и бабку лукерью

Автор темы
Интересно

Сообщение было удалено

Еще не понятно что их ждет,какие испытания и без вас!если бы вы хотели с ним опять возобновить отношения ,то хотя бы есть причина увода,а вы же не хотите.вам ни он ни она не сдались...так зачем???если нет причин то мой совет однозначно их не трогать...

попробую ка и я
Гость

Сообщение было удалено

Легко!просите его о помощи.то подвезти,то что-нибудь забрать,либо что-то починить.или нужен вам пылесос,попросите его посоветовать какой лучше и съездите вместе,заберите.
если у вас есть авто,то тоже очень много вопросов может быть и помощи.

Автор темы
Рыба без Т

Сообщение было удалено

Возможно вы ему нравитесь и он хочет с вами встречаться

Интересно
Автор темы

Сообщение было удалено

Нет, сначала было бы больно, но так я бы хотя бы его поняла. Поняла, что влюбился или полюбил, что там реально женщина- мечта... А тутттт, не знаю даже.. Понятно ,что она оказалась в чем-то хитрее, мудрее, но он не ушел бы сам к ней- 100%, значит, не было любви точно. Если не чувств, так я им только одолжение следаю, избавлю их от величайшей ошибки ))). Но вы что-то ботесь, моралью давите.. Ладно, я вам в любом случае благодарна, за уделенное мне время, спасибо ).

попробую ка и я
Рыба без Т

Сообщение было удалено

Пока это ничего не значит.просто обычный вопрос.

Гость
попробую ка и я

Сообщение было удалено

Спасибо, а то я уже запаниковала. Обручальное кольцо не ношу на встречи, не знаю, смущает ли она свободных мужчин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cтать безотказной и темпераментной

Автор темы
Интересно

Сообщение было удалено

Просто вам это по настоящему не надо,через некоторое время сами поймете,когда остынете )а сейчас сгоряча вы это ,точно вам это пишу

Королева бойцов
Автор темы

Сообщение было удалено

Да туточки мы .Сенокос у нас с королем-батюшкой а у вас тут даже конь не валялся...))))))))))))))))))))))

Интересно
Автор темы

Сообщение было удалено

Блииин да понимаю я... )))). Но вот если я написала,что люблю его и верннуть хочу, чтобы жить счастливо и третьего родить ребеночка, чтобы бы вы мне посоветовали ;)))

Королева бойцов

Всем привет! Меня пару недель не было, ну хоть разобрались с мужчинами тут или...как всегда)))))))))))

попробую ка и я

Смущает конечно.Когда определившаяся по статусу женщина чего то хочет от других мужчин.Но обманывать нет смысла.Нужно объяснить,что вы замужем,а хотите от мужчины того то.Разговаривайте логично,чтобы новый знакомый понимал,что от него хотят и принял решение,подходит ли это ему

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Посоветовала бы)))))но извините вы не этого хотите))))а обычный план мести ))))😘

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

В моей теме один король постоянно искал королеву))))может это вы?)))

Автор темы

2 посл комментария это я -автор темы)))

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Да ладно, он ушел, т.к. вы сами создали такие условия в семье. Мужская психология не похожа на женскую, он не будет терпеть и сглаживать углы вечно. Доходит до предела и уходит туда, где ценят.
Любовница не настолько хороша, раз были попытки вернуться. Вместе они не живут. Постройка нового дома хороший повод держать ее рядом, но на расстоянии. Удобно, постоянная женщина, любит, хочет семью, демонстрирует лучшие свои качества, тешит самолюбие, ему.

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

Если адекватный и приятный то не я (((

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Посоветовала бы)))))но извините вы не этого хотите))))а обычный план мести ))))😘

Прилетит бумеранг мне, а не вам ). Вот вы советуете некоторым, а вдруг ваши советы навредат другим ? Советуя одной, вы своими советами вносите, возможно, раздор между мужчиной и др женщиной, например... Может вы давая совет мне, избавите любовницу и бм от ошибки .... Мне правда не очень понятна ваша мотивация )

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Уверенны?) Не факт что не пожалели о своем поведении, не сравнили бм с другими мужчинами, не поняли, что серьезных предложений сейчас не дождешься.

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что дальше будет можете нарисовать прогноз ? ) Что мне делать, плохой бж ?)

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

О своем поведении пожалела, не буду этого скрывать, все ошибки в мозгах разложила и огнем выжгла ). Понимаю,что могу не выйти замуж больше, значит , буду нести ответственность за свои ошибки и дальше. но пошла на развод сознательно, о чем сейчас не жалею.

Интересно
Интересно

Сообщение было удалено

Семейной жизни так наелась,что надолго хватит...Наличие/отсутствие мужчины в жизни женщины не считаю поводом не быть счастливой или несчастной. Это зависит от других факторов, которые в моей жизни есть ).

Гость
попробую ка и я

Сообщение было удалено

Вообще он в курсе, что муж есть. Но я же не скажу сразу в лоб, что от него мне только секс нужен, разводиться не буду. Может общими фразами. типа в жизни не хватает событий, драйва. нужно что-то менять, с мужем не спим, живем из-за ребенка? Прокатит? Парню 28

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Жизнь это бесконечные варианты )
Хотите вернуть, верните сначала тепло в отношения. Он ушел от истерик и конфликтов (на основе вашего рассказа). Чувства могли и остаться. Вы же его знаете, знаете, что он любит, все его привычки и все его реакции. Пусть приезжает к детям один. Мягкая атмосфера, любимый бутерброд, абсолютная ненавязчивость и приятные диалоги, можно даже сказать, с улыбкой и искренне,что не ценили его, пока не потеряли ) Но жизнь она учит, теперь у вас новый и полезный опыт. Никогда не выспрашивайте ничего про любовницу. Не критикуйте ее, не высмеивайте. Сделайте вид, что вы выше этого. Не будьте жилеткой, уже в их отношениях.
+ ко всему действительно найти новые интересы в жизни, заняться тем, чем хотелось давно, но время не хватало, подумать о своем характере и что можно в нем исправить.

Гость

Сообщение было удалено

это пишет вам хитрожопый админ, дабы побудить в вас хаус дамочки

Королева бойцов
Интересно

Сообщение было удалено

Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, но что в браке для вас было таким тяжелым...Например, если бы повернуть время,то за вашего мужа вы бы не вышли,да?

Автор темы
Интересно

Сообщение было удалено

Именно по этому стараюсь давать максимально положительные и адекватные советы с надеждой на хорошее )

Королева бойцов
Kroyli54

Сообщение было удалено

Никогда не читала эту турецкую пропаганду низкопробных удовольствий, но вот сейчас прочла - Огонь в бархатных перчатках - это очень воспламеняет фантазию...хорошее выражение!!! ))))))))))))))

Интересно
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Во-первых, знаете, он меня не защищал никогда, если возникали конфликты с кем-то, то он как-то аккурантно всегда был в стороне, иногда даже на стороне с теми, кем был конфликт. Меня все считали жесткой, это отчасти так, но тлько потому,что бм никогда не стучал по столу кулаком и не отстаивал свое право быть мужчиной. Вот я и распоясалась... У меня не было отца, я привыкла с детства себя защищать, вот и защищалась, а дури у меня всегда на 10- х хватало. Я пру как танк, если надо. Во-вторых, после 7 лет брака бм стал выпивать, боролись с алкоголем, победили...Это очень меня вымотало, перестала его уважать за эту слабость. При этом я у друзей плохая всегда была, потом он стал мне постоянно петь как я плохая... Потом через два года любовница нашлась... Этот год пока она была, он мне таких комплексов навешал
, что я кругом виноватая была...к ЭТОМУ добавьте двух детей погодок. Думаю,что картина примерно понятна... Поэтому замуж я пока точно не хочу. Наелась досыта.

Интересно
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Бм муж , с другой стороны, дал мне замечательных детей, были хорошие времена, он оставил мне хорошую квартиру, машину и хорошо содержит детей... Вышла бы я замуж за него ----- честно - не знаю. Ради моих детей - да, все остальное - нет, не вышла бы.

Королева бойцов
Автор темы

Сообщение было удалено

Такие хорошие и адекватные советы нам и в жизни подружки дают постоянно. Мне кажется, форум тем и хорош, что тут можно получить РАЗНЫЕ советы, особенно хороши негативные и критические - как-то освежает голову и позволяет увидеть проблему с другой стороны..Хотя мужчины и тут привирают, как и в жизни...))))))))))))

Интересно
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, опыт я получила бесценный - это правда ))). Стала сильнее, правда, циничнее. Все что вы посоветовали - очень точно, благодарю). Я не приглашаю его домой к нам, не могу пока... Но в остальном держусь этой линии ). Хорошо,что про бумеранг мне не стали писать, а то второго такого мнения я бы не выдержала )

Автор темы
Интересно

Сообщение было удалено

Вот ко зёл и тряпка!!!как он еще посмел и рыпнуться от такой жены....этот мямля должен вас на руках носить и мужиком становиться ...а он как настоящий слабак ушел к любовнице

Королева бойцов
Интересно

Сообщение было удалено

Спасибо за честный ответ, тут это редкость большая...А на момент выхода замуж бм реально был самым лучшим вариантом или были лучше