Поможем друг другу
Сообщение было удалено
Вы не можете знать, что хорошо, что плохо. Это лицемерием попахивает э, не думаете так ;).
Сообщение было удалено
Это уже совсем другая картина. Женщина всегда отражение того мужчины и тех условий в которые он ее ставит. Это не у вас характер плохой, это необходимость именно с этим мужчиной иметь такой характер.
Вернется он, все повториться. Зачем вам это? Отпустите, перестаньте, силой воли, наблюдать за его жизнью, не зависайте в прошлом. Держите ориентир на будущее. Дружеские отношения если и сохранять, то ради детей.
Сообщение было удалено
Он и не ушел, я выгнала, он не ушел бы, я же писала ).
Сообщение было удалено
Я заметила что здесь не советы дают ,а лишь бы задеть за больное и полить человека гов*ном,это называете отрезвляющее советы ?люди еще больше погружаются в депрессию после них.но в моей теме более менее собрались адекватные,за исключением конечно
Сообщение было удалено
Пыталась ответить себе на этот вопрос - он был другим или я все себе придумала... Не знаю до сих пор... Представляете, жила столько лет и не знаю. Я его последний период не узнавала совсем... Как бдто позитив и негатив одного и того же кадра... (
Сообщение было удалено
Перестала верить ) Слишком много не вернувшихся, потерявших истинную цель летает, только успевай уворачиваться от чужих.
Сообщение было удалено
У меня характер плохой, я же писала и как главный злодей я хочу восстановить баланс сил ))). Вот такая я вредная. Я приму любую женщину, но ее тяжело. Можно же меня по-женски понять и ... .просить ...и помочь )))
Сообщение было удалено
Точно ))), а я верю, что на бога надейся, но и сам не плошай...Вот я и пытаюсь - не плошать ))))
Сообщение было удалено
Хотите я вас успокою ) Не верю, что она будет хозяйкой в его новом доме. Ее уже поставили в не выгодные для нее условия, она ждет, причем хочет семью, но ждет.
Делаю ставку на третий вариант тогда (т.к. вам такой "подарок судьбы" как бм не очень хочется возвращать ))). Начать все "с чистого листа". Т.к. любовница будет ему вечным напоминанием о проблемах с разводом и прочими сопутствующими событиями. Учитывая его привычку всех обвинять, кроме самого себя, угадайте, кто станет следующей виновницей после вас )
Сообщение было удалено
Прямолинейность в этом вопросе лучшее,что может быть.Главное быть честной с собой и не менять своего мнения уже через пару месяцев
Сообщение было удалено
Я не против. но боюсь парня испугать, он вроде весь такой правильный. А вообще это я как не знаю что, хочу и на елку, и не уколоться(
Не плохо разбираетесь в мужчинах , только потому что они все буквально одинаковые! Вы из числа тех наверное муж соседки лучше. Мне так мужчины все понятны , загадки в них нет. Что нового вы хотите поведать миру? И нам таким всем не женщинам , а то мы их не знаем и не рожали их.
Сообщение было удалено
Вашими устами, да мед пить ;)) Тоже хочу третий вариант, тогда и я буду аки овечка Долли - мягкая и пушистая с новой женой, если у нее дети будут примерно нам ровесники -вообще класс, готова даже сидеть с ними и со своими иногда, если они моих будут брать )). Вот видите, какая я заботливая бж, просто клад для нормальной женщины... ).
Сообщение было удалено
Помню раньше думала, вот, не оценили меня (это даже и не с мужчинами, а вообще) я вернусь вся такая в звездной пыле и волосы по ветру, красивая и умная, все все сразу поймут, осознают свою неправоту и т.д. )))
Сейчас поняла, самый лучший вариант, стать счастливой и напрочь забыть про эти обиды, причем искренне.
Так что улыбайтесь-это всех раздражает! )
Сообщение было удалено
Мне кажется,что хозяйкой то будет, неофициальной, но все же успеет. дома ремонт уже доделывает, при желании можно будет конечно еще тянуть, но это уже как-то будет совсем для нее очевидно. когда он успеет себе новую найти, если со своей пока валандается... Мне кажется,чтот для нее залет -решение проблем. Вдруг она залетить - что ей терять ?
Сообщение было удалено
Ага, я тоже эту стадию прохожу, когда появилось понимание, что бог меня уберег от такого сокровища ))))
Сообщение было удалено
и зачем вам невротик?
Сообщение было удалено
Вы такая позитивная, искренне рада,что есть такие женщины ). Сейчас бм звонил - сына на ночь просил - я веселая такая, он спрашивает -что веселая - выпила, я говорю да нет, настроение хорошее, что грустить-то ?...Посмеялись, поговорили, эххх, идиттвоюжемать... Надо все же от его дурынды избавиться, вот тогда и заживем все вместе ))).
Сообщение было удалено
С его новой женой норльманой, имею ввиду )))
Дайте пожалуйста совет. Давно нравится коллега, думала что он женат и общались только по работе, я притворялась равнодушной, он тоже. Потом что-то изменилось, стали улыбаться, смеяться, разговариваем о работе, он подходит ко мне очень близко. Я решила, что стала для него "своим парнем". Недавно когда в одно время выходили с работы он с напряжением спросил встречает ли меня кто-нибудь и предложил подвезти, нам в одну сторону. Потом я стояла на остановке, притормозил, хотел подвезти, а мне нужно было не домой, не стала ничего объяснять и он уехал. Он обиделся на меня, не хотел даже смотреть. Теперь то улыбается, то холоден, ничего уже не понимаю.
Сообщение было удалено
С родного ноута можно и подписываться)
Прям редкий здесь комплимент мне ) Спасибо!
Я просто попыталась предостеречь вас от обычной ошибки сильных женщин имеющих самолюбие. Специально вернуть-чтоб потом красиво бросить ) Т.к. вы сами вовлечетесь в процесс, будете прикладывать усилия, потом возможно будет жаль результатов. А он не изменился. Вот что самое обидное. И вы снова вернетесь к тому, что уже было.
Вы сейчас еще внутри воронки ситуации, поэтому остро реагируете на все происходящее в его жизни, кто будет хозяйкой, будут ли у него еще дети и т.д. Нужно постепенно отходить и начинать смотреть на все это со стороны, желательно с юмором. Находите в самой себе смешные черты о том, как вы мужа жените )
И вы прописываете и признаете что у него есть будущая жизнь, увлекаетесь деталями и забываете, что она есть и у вас. Подумать- горизонт ваш чист, семью строить не нужно, доход есть, дети есть, самое время жить в собственное удовольствие, причем так, чтоб он сам захотел к вам обратно ) Ничего не мешает вам поменяться с ней местами (образно), она пусть терпит, завлекает, заманивает, беременностью или еще чем, т.к. она в этом заинтересована. Вы же можете с ним встречаться лишь тогда, когда у вас есть такое настроение, а настроение он вам еще создать должен ). Да он и не единственный мужчина на планете )
И да, будет грустно, вспоминайте, что это вы его выгнали и именно свое состояние в тот момент. Та ваша реакция, она не просто родилась, у нее было основание.
Сообщение было удалено
ребенка не хотел? не был к нему готов? просто вот кого вижу хотящих сидят с детьми побольше жен
Спасибо, ПАНДОРА ). Мысль вернуть и красиво бросить была, но фактически это уже случилось, когда он застал меня с любовником... Сейчас есть мысль развести еще на деньги, это да, чтобы еще слаще жить, ну и ее убрать параллельно. Убить двумя выстрелами... С другой стороны, вы правы. Я не такой мастер интриг, я не холодный циник и вообще, у нас дети и нам еще поддерживать отношенияс друг другом, да и тратить свою жизнь на бм тоже как-то вдруг стало жалко. Бог даст, значит, у меня будет шанс отыграться за свою семью с ней. Вы правы, надо все опустить на самотек. Как там на востоке. Сидя на берегу реку, жди пока она вынесет труп твоего врага... Есть, наверное, в этом мудрость. Спасибо вам, здоровья и удачи)))).
Привет, девочки..
У меня тут такая проблемка, мне 14, парню 15, я его очень люблю, но он постоянно намекает на секс, я очень боюсь что он уйдет к бывшей "давалке", но и этого не хочу делать, я ему пытаюсь объяснить, а он думает что я его не люблю.(((
Сообщение было удалено
Ты ему отказала,зараза) хочешь общения - следующий шаг за тобой.хотя че не согласилась то?и приятно,и комфортно в машинке то,нежели на остановке
Сообщение было удалено
Никогда не делай то,что не считаешь нужным.Мужиков будет очень много,а первый секс будешь помнить всю жизнь.И это только сейчас кажется,что он любимый.На самом деле лет в 30 ты с трудом вспомнишь его имя.
Сообщение было удалено
+1, тут любят толпой накидываться на авторов тем. Неадекватов пруд пруди
Автор, у меня к вам вопрос скорее не про мужчин, а про женщин) Почему женщины так часто влюбляются в кoзлов, а с хорошими парнями им скучно? И как прекратить влюбляться в козлoв?))
Сообщение было удалено
. Если бы я знала))))сама не влюблялась бы))))шучу,мои мужчины самые лучшие!и это правда)не знаю,мне тоже интересно....может потому что с хорошими скучно???
Сообщение было удалено
Я рада что есть такие люди как вы и я,которые видят реальное положение дел
Сообщение было удалено
Не велись у него на поводу,лучше потерпи немного,найдешь достойного,а может одного и навсегда и вы поженитесь )))😊😊😳
Сообщение было удалено
А это новый флудтопик?
Сообщение было удалено
Я иногда даю достаточно резкие советы. Но не чтобы обидеть, а чтобы человека встряхнуть, расшевелить его заболоченное состояние.
Сообщение было удалено
Наверно потому, что козлы (плохие мальчики) кажутся настоящими мужиками, сильными, волевыми, решительными. С которыми адреналин играет в крови. Но мы сами, начиная встречаться с парнями, пытаемся делать из них домашнюю болонку, устраивая проверки на серьезность отношения, испытывая терпение, обижаясь на не звонит/не дарит цветы (и т.д.)/не выводит в свет ) Чем больше он в нас заинтересован, тем на большие уступки идет, как финал некоторым становиться с таким скучно.
Козел(с) бы задал лишь один вопрос: "К тебе или ко мне?". После чего не взял бы телефон и забыл ваше имя уже к обеду. (Зато вам не скучно будет дальше, если захотите его еще раз увидеть) ))
Ну а выбирать конечно вам, причем второй вариант многочисленнее )
Сообщение было удалено
я его не выгоняла. Он сам ушел. Виновата в ситуации полностью я. Я знаю,что все это время он проводит допоздна на работе или у себя. Особо не развлекается. Я его очень люблю. и верю,что он любит меня. Но возвращения к прошлому укладу невозможно-нужно работать и выходить на другой уровень. Не позволять себе эмоциональной распущенности больше. Он устал от ссор в последнее время. И предупреждал,что устал. А я не успела взять себя в руки.занимаюсь этим сейчас. Но без него не живу,а существую.
У меня такой вопрос. Мужчина со мной встречается раз в месяц. Дает деньги на месяц. Говорит не работай я буду помогать. Звоню, трубки не берет. Звонит сам, встречаемся. Опять дает деньги на месяц. И опять пропадает на месяц. Женат. Я всю голову сломала, зачем он мне помогает? Ни разу не спали. Хочу с ним отношений. Но он появляется раз в месяц. Поясните мне а?
Сообщение было удалено
Может быть он ваш настоящий отец? ))) Как в индийских фильмах )
Каких отношений вы хотите с женатым мужчиной? Вы работаете?
У меня одна версия, он хочет, чтоб вы привыкли к легким деньгам и образовалась зависимость от него. Зачем не знаю, возможно вы очень красивы )
Автор темы, надеюсь вы не будете сильно ругаться на меня, я не пытаюсь отобрать вашу идею. У меня пока затишье на работе )
Pandora.
Рассмешили :) настоящий отец ну :)
А что толку от красоты если он ей не пользуется?
Pandora.
Зависимость. Я это понимаю. Но вот зачем?
Сообщение было удалено
А какой он по характеру? Мягкий? Возможно хочет вам просто помочь, проявляя человеческие качества. Жёсткий и требовательный? Таким проще купить и поставить перед фактом. Не очень привлекательный? Обращает таким образом на себя ваше внимание.
Pandora
Не мягкий это точно. Провела с ним неделю. И курицей мог назвать (шутя)
Обнять просто так не может. Спали на разных кроватях. В бизнесе он жестокий очень. Как человек еще не поняла какой. Слишком скрытный. Старше меня намного. Заботливый. Ревнивый. Но как понять, если он раз в месяц объявляется?
Pandora.
Нет не привлекательный. Но мне нравится. Наверное из за того что не ощущала раньше защищенности. Да требовательный скорее. Говорит меня не надо понимать, делай как я говорю и все. Только он ничего не говорит что делать :) короче не понимаю ничего
Ирен, попадете к такому как курица в ощип... Вот он уже шутя вас так и называет, говорит, что вам ждать от него. Сейчас счетчик набежит побольше, потом счет вам предъявит такой, что век отмываться ,т.е. отрабатывать будете в самых разных позах или в групповом исполнении... Хотя о чем это я - это любоооофффф с его стороны )))), конечно же
Сообщение было удалено
Защищенность, для меня конечно, в прозрачности его действий, в понимании поступков и намерений мужчины в мой адрес. В возможности в любой момент позвонить и получить ответ/помощь/поддержку.
А тут кот в мешке. Хорошо если котик ласковый и добрый окажется.
А вы пробовали отказаться от денег?
Сообщение было удалено
Вы тоже не слишком верите в благородство души в наше циничное время )
Сообщение было удалено
У вас рядом есть родители, старший брат, влиятельные друзья, к примеру. Надеюсь вы не совсем одна. Странный все же мужчина...
Pandora.
Да я сама хочу с ним быть. И секс хочу и все хочу.
Родители и друзья не влиятельные.
Психолог мой говорит, что он имеет на меня виды. Но вот какие тоже пока понять не может. Эти богачи за копейку удавятся. А тут посол доброй воли. Конечно нет. Но вот почему все так происходит мне не понятно.
Pandora.
Меня с работы выгнали. Он сказал не ищи новую я буду помогать. Я все равно ищу. Но вяло. Говорю ему, что ищу. Он говорит зачем? Я же даю деньги. И буду давать. Говорю скучно дома сидеть, молчит. Я и так говорю не надо, он пихает в сумку.
Pandora.
Ну вот и я о том говорю - странный. И вся извожусь. Без работы, без всего. На съемной квартире. Не звонит. Объявляется как гром на голову. Выходи я приехал. Занавес.