Гость
Статьи
Заходите в тему и …

Заходите в тему и спрашивайте советы по поводу мужчин(разбираюсь в них неплохо)

Поможем друг другу

Гость
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гриб
Гость

Сообщение было удалено

турки? )))))))))))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно с одним уточнением, настрой на флирт должен быть не дурашливым и навязчивым. Поведение должно быть реально живым и естественным, а не клоунским. Очень сложно провести границу между позитивной секси (пусть даже с "бешенством матки", при определенных манерах и личностном образе это женщину не унизит и не будет отталкивать) и отталкивающей дypой.

Гриб
Автор темы

Сообщение было удалено

Ложь. Да.

Автор темы

Сообщение было удалено

Гость

Познакомилась с парнем,какое-то время встречались,друг другу очень понравились,через некоторое время говорит мне что уезжает в другую страну,а на самом деле никуда не уехал(живем в маленьком городке)вопрос:как такое можно понять?мы не ругались

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

этой приятно

Интересно

Автор темы, добрый день. Понимаю ваше желание помочь советами, взгляните на мою ситуацию, пож-ста, вроде бы сама все знаю, но мнение со стороны всегда плюс, если оно адекватно. Кратко: муж, жена, дети, прожили долго вместе, муж сильно вырос финансово, жена тоже статусная, есть профессия хорошая, где ее ценят. Жена- пилила, истерила, прогидала мужчину. Ест-но, потом нашла любовницу у него. Выгнала. Он пытался вернуться, первый раз, еше не бросив любовницу, жене стало известно. Развелась. Второй комбег, когда бросил любовницу, но тогда уже бж нашла любовника и он застал их вместе. Прошго полгода. С бж не оьбщаются, только по детям. С любовницей не живет, но познакомил с друзьями. Прошло полтора года - познакомил с детьми. Вместе пока не вижут с люобвницей, т.к. достраивает новый дом вот туда и планирует ее пригласить. С бж стали налаживаться норм отношения межличностные, после того, как она предложила зарыть топор войны и уже,что как говорится нам делить, все равно детей воспитывать, любовницу принимаю и понимаю, что хочешь семью, она очень любит тебя и подходит, а я стерва та еще. ...Автор темы, дайте ваш прогноз относительно всех участников сего спектакля ). Понимаю,что мало вводных, но все же достаточно, как мне кажется, для прогнозов ).Заранее спасибо )

Гость

Сообщение было удалено

а можно вашу почту?

Гость

Автор, если вы разбираетесь в мужчинах, то расскажите, по каким признакам в начале общения можно опознать в нём социально-адаптированного психопата?

Гость

Автор, почему мужчина обижается, если я игнорирую его желания, хотя понимает тот факт, что не сможет справится с обязаностями в наших отношениях? Изначально отношения строились только на сексе. Мы этого хотели, все его устраивало. Понимание этого факта может его так бесить, что он готов расстаться?

А.

после скандала мужчина ушел 3 недели назад к себе в квартиру. Все вещи его тут,и кот тоже) ушел Под девизом "мне нужно время побыть с собой". сейчас идет на контакт-переписываемся,созваниваться стали иногда. Но шаги все с моей стороны,конечно. Стал сам спрашивать как у нас дела/что делаем. Сказал увидимся на следующей неделе. Вот волнуюсь как пройдет встреча,как правильно себя вести.

Гость
А.

Сообщение было удалено

Постройте её как встречу после долгой разлуки) В этот день никаких разборок, почему так получилось. Если останетесь вместе, потом спустя несколько дней обсудите почему так случилось, что мы расстались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если отношения строились на сексе, то очень тяжело подняться выше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если он продолжает с вами общение, то вот это и есть признак наличия отклонения у мужчины. Если он вас бросает, или не хочет с вами общаться - значит нормальный!)

А.
Гость

Сообщение было удалено

что-то мне подсказывает,что с любовью вы мало знакомы...

А.
Гость

Сообщение было удалено

а мы не расставались по большому счету. За все это время он не сказал-я ушел. Произошел конфликт по моей вине и на фоне частых ссор последнее время он ушел к себе с фразой мне нужно время. Я стараюсь его ему дать. Работаю над собой все это время,читаю полезную книжку)
спасибо за ваш совет!

попробую ка и я
бабушка Яга

Сообщение было удалено

потому что не мужское это дело.попу подмывать,кормить,он мычит ничо не разберешь.а вот когда сам ходит,разговаривает,то можно его везде брать,становится интереснее

попробую ка и я
Ро

Сообщение было удалено

Можно вывести на север,там холодно и в принципе потенция падает.
а если серьезно,то никак.он вам дал понять,что измены будут.у меня друг такой,всю жизнь изменяет.жена эпизодически в курсе,но терпит,потому что хорош во всем.браку 20 лет.

попробую ка и я
Гость

Сообщение было удалено

В принципе реально быть.можно и без мужчины быть и без 25 тр бонусов ежемесячно

попробую ка и я
Гость

Сообщение было удалено

Собственными руками.Визуально она будет,а чувства не будет.Вы уже на следующем уровне

Гость
попробую ка и я

Сообщение было удалено

Надо просто вспомнить как это было вначале) Если смогут, то все получится!)

попробую ка и я
Лучик

Сообщение было удалено

ну так он оказался прав.слова ерунда,а действия показывают все.
ищите следующего и не лгите самой себе.если хотите большего,ищите свободного.

Гость
попробую ка и я

Сообщение было удалено

О, на Севере интересно!)
Там у местных народов традиция есть: Жена хозяина ложится спасть с гостем) Это способ выживания малых народов, чтобы в потомстве кровь обновлять.

попробую ка и я
Автор темы

Сообщение было удалено

Он просто тебя не любит!

попробую ка и я
Солнце

Сообщение было удалено

Есть,если..если... практически нет,но есть!) Это точно не беременность.
если с женой все давно уже закончилось,дети живут отдельно или их нет,то шансы есть.Но функцию нервотрепательницы и пмс надо точно отключить раз и навсегда.иначе уйдет к жене,там этого уже нет.мужчины любят когда стабильно и спокойно

попробую ка и я
Сивв

Сообщение было удалено

Он у тебя домашний,прагматичный и неромантичный.Если такой устраивает,то тихо и спокойно дойдете до брака.По описанию стабильный мужчина,тяготеющий к семье.

попробую ка и я
Гость

Сообщение было удалено

Может.Не борится в силу причин.Но через какое то время он поймет,что по-настоящему любит ту,что с ним рядом и которая подарит ему детей

попробую ка и я
Автор темы

Сообщение было удалено

Сразу видно по ответу,что автор женщина.Этот вопрос как лакмусовая бумажка)

Гость
попробую ка и я

Сообщение было удалено

Нет тут любви. Проста эта девушка уже с ним. Он же почему-то с ней начал жить? Если мозг выносить не будет, с ней и останется. А если с ней будет некомфортно - уйдет к той) Разве не так?)

Гость
попробую ка и я

Сообщение было удалено

Она и не скрывала, что она женщина. Но, расскажите про свой метод? Очень интересно)

попробую ка и я
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин сначала всегда кое что подсказывает,что она хороша,штанишки жмут) а потом он начинает ухаживать,общаться,узнает как человека.нравится=хотеть.

попробую ка и я
Гость

Сообщение было удалено

Виртуально не подскажу как.А вот визуально очень легко.Надо быть женщиной-кошечкой.Очень женственной,внешне и внутренне.Мягкий голос,женственные манеры.Улыбаться.Мужчина будет чувствовать,что он нравится.Ножку на ножку забросила.Где то в шутку рукой до него дотронулась.Волосы покрутила,ароматом духов пленила.И все,он уже сам пойдет в бой.Только легкие женственные намеки,никакой вульгарщины!

попробую ка и я
Гость

Сообщение было удалено

Потому,что вам не за чем.У свободной девушки глаз горит,она в поиске,она неосознанно флиртует и соблазняет всех.А у вас энергетика как спокойная река.Глаза ее отражают.

Гость
попробую ка и я

Сообщение было удалено

Манипуляшки чистой воды, но приятно!)

Гость

У меня вопрос наболевший: как выяснить, ленив ли мужчина, хочет ли в душе все на женщину переложить или можно на него положиться?

Джиа
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какой секс был, бывает такой, что все остальное уже ниже оказывается. Секс как высшая форма контакта, словно вместе с парашютом прыгали или на гору вместе взобрались.

попробую ка и я
Сивв

Сообщение было удалено

Нужно всегда делать то,что хочется.Отношения не шахматная партия,все не просчитаешь

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

извините,но тут все очевидно либо он решил сделать паузу в общении с вами,либо закончить его совсем.главное не ищите его

Рыба без Т

Что означает, если мужчина-коллега,с которым всегда общались только по работе,вдруг спросил по скайпу,собираюсь ли я замуж? А когда я спросил,почему такой вопрос,извинился и добавил,что не все же время о работе говорить?

Автор темы
Интересно

Сообщение было удалено

здравствуйте ,наконец то нашелся адекватный человек )Мое мнение со стороны,что бывший муж будет с любовницей скорее всего (если дойдет) то переедут в новый дом,она будет приветливо общаться с детьми и с вами.а вам скорее всего надо найти хорошего мужчину,или вы хотели бы помириться с бывшем мужем ?

Интересно

Автор темы, посмотрите, плж, 313. Жду вашего мнения очень, если нужно проясню детали )

Автор темы
Интересно

Сообщение было удалено

Сразу как зашла-ответила!спрашивайте еще если хотите !

Интересно
Автор темы

Сообщение было удалено

Спасибо, позже увидела ваш ответ. Думаю,чтро вы правы. Я не хоч увозвращения к нему, но и чтобы с ней был тоже не хочу )). Вот такая я эгоистка ). Еще деталь - ей 30 лет, нет детей, т.е. явно их захочет, а мой бм очень не любит маленьких детей... Он не любит трудностиЭ, плач и все такое.. Это может как-то повлиять ?

Интересно

Еще - любовница другого вероисповедования, поэтому моя бывшая свекровь против нее ). Вот такая у нас отличная семья )

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

С первого взгляда этого не поймете,хотя некотрых может выдавать "неровновешенная "мимика.надо его загнать в определенную ситуация где бы он смог проявить себя как либо нормальный человек либо психопат

Интересно

Еще вопрос, автор темы, посоветуйте избавиться от нее и найти бм другую женщину, с которой я готова зажить в добре и взаимопонимании ))). очень бумеранг я жду, но честно говоря, в рнего не верю. ...((

Автор темы
Интересно

Сообщение было удалено

Да конечно может,это все не плюс ей.либо они сойдутся на мнении что "его"детей будет достаточно для них,либо она все-таки уговорит его,но это тоже зависит от гибкости их характеров.То ,что все люди эгоисты это нормально )точно не хотите быть вместе с мужем ?))

попробую ка и я
Гость

Сообщение было удалено

Либо планы поменялись,либо тонкий намек наконец отношений

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

смотря какие желания вы игнорируете,если например секс-то да.если он не справляется с его обязанностями,то вы имеете права не справляться со своими.но я бы вам посоветовала найти компромисс ,помогать друг другу и не тыкать упреками ,может и получиться что-то хорошее!если это вам надо конечно )

Автор темы
Интересно

Сообщение было удалено

Избавиться?зачем?у вас плохие отношениям с ней?мне например ее жалко детей нет,30 лет....подумайте надо ли это вам по-настоящему...закон бумеранга хорошо работает ....