Поможем друг другу
Marceline
Он задерживается после работы?
Сообщение было удалено
В офисе? Да часто. Мы порой сидим там до упора.
Сообщение было удалено
В двоем сидите?
Сообщение было удалено
И такое тоже бывало ни раз. Он иногда смотрит на меня и у меня аж пальцы немеют. Но он очень сдержанный мужчина, по лицу вообще не понятно, что он думает.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Еще ему 32 года если это важно.
Marcelline.
Надо сделать вид что она сломалась. Ну где хитрость то женская? За держаться на работе. Сказать ой а как же я поеду?... Не дурак отвезет. Ну а дальше видно будет.
Marcelline
Только надо еще узнать, некоторые принципиально девственниц не хотят. Как то узнать это нужно. А то наш план барбароссо на смарку пойдет,
Ну он не может знать что я девственница. О таких вещах я не рассказывала. Идея с машиной хорошая. Попробую сегодня.
Похоже, ОН признался мне в любви )))
Сказал, что ему всё равно как я одета и даже как я выгляжу.
Просто ему нужна Я.
гость 704, будь осторожней!когда в любви признаются то колечко дарят и взамуж зовут. а когда говорят что нужна значит ему очень секса надо а больше никто не дает
Спасибо Вам, милый гость 705, моя история не так проста, и колечко ОН мне НИКОГДА не подарит.
Ирен,классно я как почувствовала )))я тоже с Питера )))давай пообщаемся ))твоя ситуация мне знакома )))
Здравствуйте! Помогите, я не знаю что делать. Мне парень в контакте добавился, мы с ним общались, всё так хорошо шло. И тут, он намекнул на свидание..Я же ,***** сказала,что пересмотрю свои планы на выходные, а когда он начал спрашивать "какие у меня планы" ,я сказала, что много планов. Потом я вышла ,и зашла только вечером и написала, что только что освободилась..Теперь корю себя, он сам не пишет мне, не приглашает, даже не спрашивает как дела..
Очень надеюсь на Ваш опыт и советы!
Ситуация SOS. Я Москвичка, осенью работала в др.городе (500км от Мск), познакомилась с мужчиной, тоже москвич. Женат, есть сын 3,5г. Ему 30, мне 28. Предложил встречаться, я отказалась. Начал каждые выходные приезжать с Москвы, просто в кино-кафе сходить, потом сказал, что поговорили с женой и решили разводиться, типа ситуация сложная у них уже давно ( когда она родила и ребенку было 2 мес она сказала что хочет свой бизнес иначе уйдет, отдали ребенка ее родителям и она уехала в Китай.. 3 года она безуспешно пыталась заниматься торговлей , он финансировал, потом все закрыл и в апреле она снова просит свой бизнес- он отказал, она сказала что уйдет и тут в этот момент как раз появляюсь я). В др.городе я работала все лето. Он приезжал ко мне на каждые выходные, а иногда и в будни. Сказал, что 12 августа типа подают на развод- но этого не произошло, типа она его начала шантажировать ребенком и финансами и он пытается урегулировать ситуацию. Сентябрь. Я вернулась в Москву, стали видеться каждый день, ночуем в гостиницах, он живет в их квартире, она на даче с ребенком. Мне надоела ситуация и в конце сентября мы поговорили, чтоб он ушел и снял квартиру и все-таки подали на развод. Т к я хочу нормальных отношений, семью и детишек. Прошло пару недель... И я случайно вижу у него смс: -спасибо за вечер, - не было ни дня чтоб я не думал о тебе.. У меня просто земля ушла из под ног, он мне стал объяснять что это ни то что я думаю, что он пытается с ней восстановить отношения, чтобы спокойно развестись и т д... Я не знаю чему верить уже, люблю...он любит..
Очень надеюсь на Ваш опыт и советы!
Ситуация SOS. Я Москвичка, осенью работала в др.городе (500км от Мск), познакомилась с мужчиной, тоже москвич. Женат, есть сын 3,5г. Ему 30, мне 28. Предложил встречаться, я отказалась. Начал каждые выходные приезжать с Москвы, просто в кино-кафе сходить, потом сказал, что поговорили с женой и решили разводиться, типа ситуация сложная у них уже давно ( когда она родила и ребенку было 2 мес она сказала что хочет свой бизнес иначе уйдет, отдали ребенка ее родителям и она уехала в Китай.. 3 года она безуспешно пыталась заниматься торговлей , он финансировал, потом все закрыл и в апреле она снова просит свой бизнес- он отказал, она сказала что уйдет и тут в этот момент как раз появляюсь я). В др.городе я работала все лето. Он приезжал ко мне на каждые выходные, а иногда и в будни. Сказал, что 12 августа типа подают на развод- но этого не произошло, типа она его начала шантажировать ребенком и финансами и он пытается урегулировать ситуацию. Сентябрь. Я вернулась в Москву, стали видеться каждый день, ночуем в гостиницах, он живет в их квартире, она на даче с ребенком. Мне надоела ситуация и в конце сентября мы поговорили, чтоб он ушел и снял квартиру и все-таки подали на развод. Т к я хочу нормальных отношений, семью и детишек. Прошло пару недель... И я случайно вижу у него смс: -спасибо за вечер, - не было ни дня чтоб я не думал о тебе.. У меня просто земля ушла из под ног, он мне стал объяснять что это ни то что я думаю, что он пытается с ней восстановить отношения, чтобы спокойно развестись и т д... Я не знаю чему верить уже, люблю...он любит..
.....3 дня назад снова был разговор: я сказала, что пока не переедет хотя бы оттуда, даже не буду с ним разговаривать больше. Он поклялся, что все решит...что хочет быть вместе, что ближе меня у него нет никого... Прошло уже 3 дня... Не пишет, не звонит... Что будет дальше не знаю... А я спать перестала, просто как остановилось все вокруг.. Хочу быть рядом с ним, чтобы мы счастливы были, детишек ... Девочки...дайте совет, я никогда не думала, что попаду в такую ситуацию... Если мне просто врут, а я этого не вижу- я закончу все это, как бы мне больно не было... А вот если он говорит правду, то почему так себя ведет???? Я уже ничего не понимаю...помогите!!!! Очень прошу
.....3 дня назад снова был разговор: я сказала, что пока не переедет хотя бы оттуда, даже не буду с ним разговаривать больше. Он поклялся, что все решит...что хочет быть вместе, что ближе меня у него нет никого... Прошло уже 3 дня... Не пишет, не звонит... Что будет дальше не знаю... А я спать перестала, просто как остановилось все вокруг.. Хочу быть рядом с ним, чтобы мы счастливы были, детишек ... Девочки...дайте совет, я никогда не думала, что попаду в такую ситуацию... Если мне просто врут, а я этого не вижу- я закончу все это, как бы мне больно не было... А вот если он говорит правду, то почему так себя ведет???? Я уже ничего не понимаю...помогите!!!! Очень прошу
712, сложно сказать врет или нет. Возможно, жена осознав перспективу его потерять решила использовать все чары и не дать ему уйти. Она же лучше его знает и наверняка умело жмет на нужные кнопочки. Да и он, вполне возможно, увидев ее стремление растерялся. В таких ситуациях обычно проигрывает тот, кто больше злится. Чем настойчивее вы будете его просить все решить, тем вероятнее, что он так и не решится на развод. Возможно, вам нужно просто немного отпустить ситуацию. Сказать: "Хорошо, я все понимаю, тебе нужно разобраться в этом всем. Я тебя отпускаю и не тороплю, но и ждать тоже не буду. Мы можем общаться, я всегда тебе рада. Хочешь - звони, хочешь - приходи. Но отнесись с пониманием к тому, что пока ты определяешься и я буду определяться и считать себя свободной. Если мне встретится интересный человек, то я не буду отказываться от возможности его узнать, я тоже хочу иметь шанс построить семью и быть счастливой. "
Ирен Удачи! )
Если деньги не самое важное для вас сейчас, то можно подобрать работу по душе, пока есть такая возможность. В любом случае не нужно изолироваться от общества, вам нужно понимать, что вам предлагают, какие у вас шансы, иметь некоторую уверенность в своей востребованности у работодателей. Вы должны знать, что у вас всегда есть выбор.
"Парень" зря не звонит, должен же понимать, что интерес девушки 2 звонками в месяц не удержишь. )
Автор темы.
На этот адрес мне киньте вконтакта ссылку kissbronze@mail.ru
Pandora.
Спасибо. Сходила на собеседование. Компания ужасная. Буду искать дальше. Парню мне кажется фиолетово на меня :)
Жули.
Все вы правильно сделали. Так и надо. Много планов.
Не надо показывать ему, что бежите по первому требованию. Напишет еще.
ArinaMsk.
Господи! Да это их любимая уловка. Разведусь. Жена болеет. Я не сплю с женой у каждого давно своя жизнь. Мы живем как соседи.
Вот пока не сделает что то и не надо. А так долго будет голову морочить.
ArinaMsk
Или оставляйте его просто как любовника. Ничего не требуя взамен. Или на фиг его. Не разведется он, к бабке не ходи. А поют они сладко. На этих женатиков некоторые по пол жизни тратят, так и не дождавшись победы. Я сама уже устала от них. Но на безрыбье как говорится....(((( этих женатиков я уже вдоль и поперек.
Автор, может мне подскажете). Вроде смешной вопрос, а вроде и нет...После ссоры, вернее, скандала, мужчина сначала мурыжил тем, что не выходил на контакт, потом отказался от встречи, которую я предложила в надежде примириться. Потом сам начал писать в нете и через пару дней добавил во всех соцсетях новую бабу, и в той, где есть моя страничка, хотя мог скрыть факт её появления. Это назло мне (чтобы позлить) или просто смелости не хватило поставить точку и показал, с кем теперь время проводит? Я с того момента удалила его из друзей и молчу. Он тоже.
А я разбираюсь в международных отношениях! Одна проблема: международным отношениям пох***, что я в них разбираюсь, они, отношения, даже понятия не имеют, что я в них разбираюсь. И ведут себя эти самые международные отношения так, как считают нужным, несмотря на то, что я в них хорошо разбираюсь!!!
А теперь словосочетание "международные отношения" замените на слово "мужчина" а всё остальное оставьте без изменения....
Сообщение было удалено
Объявился) Что вы что вы, какая размазня. Написал на почту, что новый проект и таааак много работы, а так самоотверженно он работал потому, что ему теперь нужно больше денег, я ведь теперь у него есть.
И что мне теперь ему сказать?...или сделать?)
Сообщение было удалено
Ахахахаха. Рассмешили :) рассказывайте, что мама международных отношениях?
Не мама а там. Прошу прощения т9
Сообщение было удалено
Он предложил встретится? Или просто позвонил?
Нужно сказать притом самым решительным видом, что не собираетесь терпеть невнимания к своей персоне.
Сообщение было удалено
Пусть подарками вину заглаживает :)
Раз уж работяга такой
Сообщение было удалено
У нас уже был такой разговор. Я говорила, что не против встречаться, но если я найду человека, то уйду. На что он мне ответил:" нет, я тебя люблю и я не смогу это терпеть, что ты будешь ходить на свидания. Мне больно и тяжело. Дай мне время- я решу вопросы с разводом." С того разговора 1,5 мес прошло, ничего не изменилось. В понедельник поставила его перед фактом, чтобы он переехал, он клялся до пятницы все сделать. Сегодня уже четверг. Не пишет , не звонит с того дня. Я позвонила сегодня, спросить едем ли мы завтра в др город по делам с ним или мне самой ехать. Он спросил: а ты хочешь со мной ехать? Договорились на завтра на 5 ч. Написал потом смс: рад был услышать твой голос. Все... Что делать? Плохо..очень...
К чему мужчина коллега, проходя мимо открытой двери моего кабинета что-то напевает? Так было не раз. Недавно шел следом за мной и опять напевал.
Сообщение было удалено
Только прочла)написала с почты dmdm12345@mail.ru
Добрый день.
Симпатичный, обеспеченный, интересный русский немец (ему 30 лет из них 13 лет живет в Гамбурге, Германия) настойчиво зовет в гости в течение 11 месяцев. Он ищет себе жену (женственную, не феминистку и русскую, чтобы "в радости и в горе").
Мне 22 года, симпатичная, закончила университет, работаю юристом.
Хочу, если не семью, то хотя бы интересного, надежного и заботливого Мужчину с большой буквы.
Согласилась приехать в гости. Документы на визу оформлять долго, может пыл его погаснет. Он покрывает расходы и оформляет меня как гостью (несет ответственность за меня пока я в Германии).
Я немецкий никогда не изучала. Не хочу сидеть у него на шее, но работать не смогу хотя бы несколько лет.
Я-Близнецы, он-Водолей.
Он писал мне, что хочет семейной жизни. Водолеи на это способны?
Стоит ли бросать привычную гавань ради новых берегов?
Интересно и то, что в Украину он категорически отказывается ехать (мол, он тут не хозяин ситуации). Согласен встретиться на нейтральной территории по моему выбору. Также интересно и то, что он пропадал на несколько месяцев, но я не надоедала и он сам писал. Уезжал в отпуск и написал мне только по приезду. Постоянно звал в гости, доходило до скандала. Украина ему не нравится и в Германии порядок и закон!
Стоит ли опасаться или он просто хороший?
Таня.
Вы с ним ни разу в реале не виделись да?
Сообщение было удалено
Ответила
Сообщение было удалено
Может он всегда певец такой?))) или у человека повышается настроение глядя на вас))))
Сообщение было удалено
Не разведется и не переедет. Дал все понять. Что делать? Либо оставить все так как есть, либо переключиться на кого то другого. Понимаю, что плохо. Но ничего не поделать. Сами пока ничего не пишите ему. Не нужно показывать, что он нужен вам больше, и так уже все ясно. Не звонят они потому что не хотят, причин для этого не хочу может быть масса. Берите себя в руки. И не раскисайте. Женатики это те еще козлики. Мне очень понравилось выражение в книге Лузиной про женатиков там. Сейчас постараюсь найти. Все будет хорошо. А этого товарища слать надо. Иначе дальше будет врать и разрушать психику вам.
Сообщение было удалено
Некоторые особо одаренные и свистеть могут или еще что похлеще). Он думает, что привлекает ваше внимание. Вот я бы сказала ему что-то, что отбило бы охоту так себя вести). М..ак об обыкновенный)
Сообщение было удалено
поэтому тебе никто не напевал, не напевает и напевать не будет, ну если только свистнет как собачке)
Раз уж Автор так хорошо разбирается в мужчинах... Если женщине 60 лет, весит 120 кг, ростом 155 см, лицо в морщинах и пигментных пятнах, при этом мерзкий характер и ничего, кроме пенсии... Почему на нее не смотрят 30-летние мужчины???
Сообщение было удалено
Да, мы не виделись раньше. Созванивались и общались в скайпе.
Ой, подскажите пожаааалуйста и мне что делать. Очень понравился харизматичный сдержанный мужчина, но так как он показался мне слишком суровым, то я стушевалась и не смогла пофлиртвать в нормальном режиме. Я обращалась к нему по одному важному делу, но вела себя по-идиотски нелепо: кидалась пожимать ему руку, смотрела с открытым ртом) Ужас, сейчас самй стыдно. Я стояла рядом с ним (наверное слишком близко) показывая ему документы, мы случайно коснулись друг друга и меня буквально стало потряхивать, закружилась голова. Не знала что такое бывает. С тех пор прошло полгода, не виделись, но я не могу забыть это ощущение. Что делать? Я бесхитростна, как полено. Хочу его увидеть, но повода пойти/позвонить нет.
K #739: Забыла добавить, что обручалки на нем не было, не факт, знаю, но кажется он не женат. Ловила на себе его пристальный взгляд, когда записывала кое-что и оторвалась чтобы спросить кое-какие детали. Он как бы украдкой рассматривал меня. О себе: стройная, симпатичная, муж. внимания хватает, но умею "подать себя"
Сообщение было удалено
Я бы побоялась ехать. Уговаривайте на то, чтобы он первый к вам летел. На своей территории спокойнее как то. Откажется, значит не сильно ему и хотелось.
Сообщение было удалено
Пол года забыть не можете?))) Умеем мы себе напридумывать :) телефон есть да его?
Ирeн, спасибо за ответ! Нет, телефона нет. Я такой тормоз по жизни, еще б был повод к нему обратиться, эх!