Гость
Статьи
Заходите в тему и …

Заходите в тему и спрашивайте советы по поводу мужчин(разбираюсь в них неплохо)

Поможем друг другу

Гость
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Pandora
Нужен совет

Сообщение было удалено

А раньше она у вас была? Или была страсть, влечение?
Мне кажется вы не хотите оставаться друзьями, а хотите изменить его отношение к вам. Он кстати свободен или нет?
Вы думаете что своим отказом его разочаруете и он не захочет с вами оставаться друзьями? Еще раз спрошу, зачем вам друг с которым нет духовной близости? Причем если он внутри готов остаться вашим хорошим знакомым, это ничего не изменит. Но если ваша ценность для него только как в постоянной партнерше для встреч, желания просто пообщаться, без перспектив на большее, у него навряд ли возникнет.

Гость

Показывал мне график-там 30 друзей боевых товарищей для бонусов....
прошу удалиться из этой пор нографии-кричит-сегодня ему в глаз даже дала

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

неправда, от женщины это зависит

Гость
Нужен совет

Сообщение было удалено

А вот мужчины могут просто сексом заниматься, без дружеского участия и больше им от таких отношений ничего не надо.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

В глаз - аргумент )))
Обычно такое происходит от скуки. Если сильно напрягает, попробуйте отвлечь, придумайте альтернативу, то, что покажется ему интереснее игр.
Если конечно подсел, читайте спец литературу, как избавить человека от такой зависимости.

Автор темы
Ирен

Сообщение было удалено

Привет!Автор темы вновь в теме))))сколько лет вам ,а сколько ему?

Автор темы
Pandora

Сообщение было удалено

Я вас понимаю))))потому что создала тему когда скучно было)))

Нужен совет
Pandora

Сообщение было удалено

Раньше духовная близость была...мы работали вместе, обедали, много времени проводили вместе в поездках по работе. Встречались раз в неделю, а не раз в месяц. Я ему рассказывала все-все-все, каждый день общались по телефону, по 100 смс в день. И это все было обоюдно. В какой то момент я поняла, что звоню только я, и пишу я первая. Встречаться продолжали, но уже редко. При этом прекращать встречаться он тоже не собирается, назначает встречи. В какой то момент я забила на такое к себе отношения, поняла что ничего серьезного не будет, зато приятно провести время можно и он мне дорог. Но сейчас понимаю, что из отношений исчезло то, что я ценила - дружба и внимание, чувства. И как то на этом фоне не хочу я секса, но человека грубо отшивать тоже не хочу. Я обычно ухожу не оглядываясь, много людей так потеряла. Не хочу сейчас так, можно же расстаться и не потеряться друг для друга. Простите за сумбур..изменить отношения у меня вряд ли получиться, но и продолжать их я не могу и потерять человека совсем тоже не хочу. Дайте совет!

Нужен совет
Автор темы

Сообщение было удалено

Мне 34, ему 36. У обоих сыновья - моему 10, его - 11. В браках тоже побывали.

Автор темы
Ирен

Сообщение было удалено

Где такое происходит в Питере или Москве ?)))

Pandora
Нужен совет

Сообщение было удалено

Мы все живые люди. Может просто рассказать о своих чувствах. Что вам сейчас тяжело, о потере работы, о стрессе, о волнении за своего ребенка и за будущее. О том, что в таком состоянии вы просто не имеете эмоциональных сил и возможностей быть той, что понравилась ему 2 года назад. Что вас изменили обстоятельства, вам тревожно и страшно и не на кого рассчитывать, кроме как на саму себя. Скажите, что нужен перерыв, чтоб успокоится и войти в норму, если помощь и поддержку он сам не предложит.

Pandora
Автор темы

Сообщение было удалено

))

bloody_eyes

Вопрос конечно не про мужчину а нашу половую с ним жизнь. В общем при сексе мой МЧ не чувствует стенок влагалища и от этого были случаи что его член просто напросто падал. Дело в том что у предыдущего достоинство было чуть больше и там у меня так сказать все растянулось. Я очень его люблю и не хочу терять. Я получаю удовольствие с ним а он нет.и он очень злится вплоть до бешенства.помогите пожалуйста

Pandora
bloody_eyes

Сообщение было удалено

Есть здесь специальный раздел. Посмотрите, возможно встретите тему созвучную вашей. А так затрудняюсь советовать. Для пластики показаний вроде нет ) Есть популярное направление вумбилдинг. Почитайте.

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, будет дружить просто так, если она достаточно страшноватенькая или староватенькая для его сексуальных фантазий...Я тут читала на форуме о настоящей дружбе между мужчинами и женщинами, вроде годами дружат, и никаких поползновений, может, и бывает такое чудо,,,Но я чего своими глазами не видела, утверждать не берусь.Мой ответ - НЕТ!

Королева бойцов
bloody_eyes

Сообщение было удалено

Да вашу ж мать,простите за изящество речи!!!!!!!!!!! Комплексующий злюка с маленьким достоинством, еще и регулярно падающим бесится из-за формы влагалища своей якобы любимой женщины!!!!!!! Причем предыдущих мужчин с более лучшими данными ВСЕ устраивало!!!! Еще и бросает в вас свои комплексы!!!!!!! А вас не бесит его вялый отросток ???????? Давайте выбросим его в сад и будем любить нормального!!!!!!!

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

Да какой же он боец, если вы ему в глаз можете дать без последствий??? Слабак, однако...Я бы просто влилась в его команду и всех там уделала, как раз и выход для агрессии!!! Или перешла бы на сторону их врагов и оттуда бы уделала бы всех этих боевых подруг!!!!! И вообще как можно требовать от человека отказаться от своего безобидного хобби???Пусть играется, жалко что-ли?

Автор темы
Лита

Сообщение было удалено

Я отвечаю)))неадекватно это как именно?

Автор темы
Ирен

Сообщение было удалено

. Ирен,я думаю ты девушка не глупая и сама все прекрасно понимаешь ,что в очень хорошем положении)))конечно подарки и деньги принимать,если ты не чувствуешь что он либо неадекват либо криминал!в остальных случаях вэлком)))но это надо обязательно почувствовать и увидеть)))сколько тебе лет?)

гость
Автор темы

Сообщение было удалено

это ответ человека, который утверждает, что разбирается в мужчинах? Зачем тему создавать, если на самом деле ничего о них не знаешь?

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

спасибо-у него нет других интересов.....ни ремонтом не увлекается ни на море не хочет-у род ец

Гость
Королева бойцов

Сообщение было удалено

нет-спасибо мне это не интресно
говорю-давай играй а я на море одна поеду-не отпускает..а какое ему дело-раз ему важнее игры..я могу поехать конечно и без его благословения....может так и сделать?)))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

просто так с вами даже женщина дружить не будет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я выше приводила пример: женщина-жена друга, например. С ней он будет дружить только, если нравится как женщина, то есть женщину мужчина может воспринимать как друга? Добавлю, если женщина привлекательная, не страшная и не старая)

bloody_eyes
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Ох знаете как говорится- любовь не картошка не выкинешь в окошко. Первая настоящая любовь. Причем взаимная. Просто должен же быть какой то выход из этой ситуации. Я боюсь ходить к гинекологу. Нуждаюсь в помощи хотя бы так. Помогите! :с

Ирен
Автор темы

Сообщение было удалено

Мне 24, ему 49

Марина

Автор, такой вопрос. Мне понравился сотрудник фирмы-контрагента. Как начать с ним общение? Пока видимся только на переговорах. Со мной он только здоровается, но даже визитку не давал.

Королева бойцов
Гость

Сообщение было удалено

Не надо бросать своего мужа на съедение игре, лучше просто комп сломать или типа свет вырубить в самый разгар игры..Вообще можно найти способы отвлекать мальчика от игры, спасать так сказать...Но если вам поездка на море интереснее, чем общение с мужем, тогда езжайте. Если игра интереснее вас, это на 50% ваша вина. Я и сама проиграла домику в деревне, тоже маленькое хобби у мужа...)))Просто лень бороться с кучей кирпичей,,,))))

Королева бойцов
bloody_eyes

Сообщение было удалено

Блин, я так надеялась, что это разводка, как всегда...Нифига себе у вас взаимная любовь - ваше внутреннее строение не устраивает вашего мелкописечного и постоянно падающего в стратегически нужных местах(уж простите за прямоту!) Ромео!!! А почему бы вам ему в ответ не устраивать бешенные истерики на тему - Почему у тебя постоянно падает *нефритовый стержень*, почему он у тебя вообще такой маленький, что я его не чувствую, а до тебя всех партнеров прямо чувствовала ах как сильно...- и отправьте его на операцию по увеличению, вот и все! Вуаля, и вам приятно, и любимому есть чем гордиться. А там и до оргазма рукой подать...))))))))))))))

Королева бойцов
Мила

Сообщение было удалено

Мила, привет! Это значит, мужчину-подкаблучника женщины довели...)))))))))))))

Королева бойцов
Ирен

Сообщение было удалено

Ах ты ж, екарный бабай, какой пожилой мальчик...)))))))))

Умка

Доброй ночи, у меня длинноват текст будет, но все же. 3 года назад познакомилась с парнем, подружились, живем друг от друга далеко, возникла любовь, виделись неоднократно, но из-за конфликтов на почве ревности его и моей неуверенности в нем расходились, он бросил меня, но общался со мной, я с парнем одним познакомилась, общалась, но ничего личного, мой любимый приревновал, предложил вернуться, я побоялась, подумала опять кинет, он умолял, плакал, замуж звал, страх мой был сильнее любви, тот знакомый вдруг любовью воспылал и я перестала с ним общаться, не до любви этой мне было.. мой любимый запил с горя. что я его бросила, потом с девочками стал гулять лишь бы меня забыть, затем мы опять стали общаться, говорил что любит, мы с ним опять увиделись, неделю вместе жили, он говорил что любит, без меня ему плохо.. Я по делам в конце октября должна приехать в его город и вот мы сегодня опять поссорились, я на этот раз приревновала его, обозвала чwом болотным, он обиделся и сказал что я ему не нужна, мы с ним все равно по вайберу говорили и ругались, говорит что любит но не женится т.к. не может простить общения с тем знакомым и того что я слезам не поверила и предложению замуж. Посоветуйте, как мне быть, как вернуть его? Сейчас он спит, но вайбер у нас обоих в режиме звонка, чтобы мне уютнее было и не так одиноко и страшно.Страшно было представить что положит трубку и не услышу его..так хоть слышу его дыхание..как спит.. не могу без него.. Подскажите, как теперь вести себя с ним??? И что делать..как жить.. Спасибо всем кто осилит и прочтет..

Автор темы
Ирен

Сообщение было удалено

Ну нормально,хорошая разница)вы питерская ?)

Ирен

Автор темы.
Да

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Так! Не получается перепрограммировать его, значит нужно перепрограммировать себя )
Подумаешь сидит тихонько в уголочке, мнит себя Александром Македонским, тревожно вглядываясь в монитор единственным здоровым глазом, т.к. второй вы ему вывели из игры ) Великий боец Панда ФУ ) И соратники у него наверно такие-же. Жалко вам что ли, если панды испытают мгновения торжества и победы и поддержат друг друга? )
Если что, вы как богиня панд, всегда можете перекрыть всю эту вакханалию путем прекращения подачи интернета в квартиру )))
А то вдруг возьмет себе новой хобби, помогать, к примеру, одиноким и ласковым соседкам по дому ) Лучше уж под присмотром. )

Pandora
Королева бойцов

Сообщение было удалено

Поддерживаю-поддерживаю! Что за фигня, так у девушки комплекс на всю жизнь может развиться. А еще не понятно в ком причина. Странно он любовь проявляет. Беситься прям, но продолжает есть кактус.

Pandora
Умка

Сообщение было удалено

Я прочла, но не знаю что вам делать ) Наверно жить дальше, учиться понимать друг-друга, быть осторожнее в оскорблениях и стараться задумываться, а потом уже принимать решения. Это жизнь, во всем нужен опыт. Чтоб он приносил пользу учитесь анализировать собственное поведение.

Pandora
Марина

Сообщение было удалено

Одеться героем фильма "Матрица" на следующие переговоры и всячески, невербальным способом передавать ему, что у вас есть ценная для него информация ))

Юля

Здравствуйте! Опишу свою ситуацию - есть любовник, встречаемся почти 5 лет, оба семейные, с детьми. Семьи никто рушить не собирается, нас связывает только отличный секс и хорошее отношение друг к другу. Встречаемся редко, т.к. оба очень заняты на работе, семьи и т.д., где-то раз в 2 месяца (бывает чаще, а бывает и реже). Оба скучаем, он пишет мне об этом, и говорит при встречах, что ему со мной очень хорошо, что соскучился. ИНогда в шутку говорит про общего ребенка, или про любимую жену в гареме, но это все шутки... Меня напрягает вот что - он может пообещать, что позвонит и мы обязательно увидимся и не позвонить!!!!!!! Пропасть еще на месяц, а потом опять появится, скажет, что соскучился и т.д. и т.п.
Я понимаю, что я на 999-м месте, НО зачем обещать? можно же сказать "пока не знаю, дела...". Я не знаю, как себя вести. Как-будто я больше заинтересована в наших встречах... Пыталась расстаться с ним, но не смогла, он сказал, что такого больше не будет, я сказала хорошо, посмотрим. Но вот это опять повторилось...
Что делать? изображать, что мне все равно? порвать с ним?
Скажу сразу - без него будет очень плохо, с ним клевый секс, до сих пор бабочки внизу живота, как вспомню, так мурашки по коже... С мужем даже близко такого нет, с ним вообще никак, просто терплю, потому что надо...
Но этот член меня обижает своим отношением!!! Как себя с ним вести?

Ирен
Королева бойцов

Сообщение было удалено

:)

Ирен
Юля

Сообщение было удалено

Нужно просто изменить отношение к нему. И не ставить его на первое место. И он это почувствует обязательно. Когда мы сильно хотим, они тогда не хотят почему то. Я понимаю что легко сказать, сделать это гораздо труднее. Но все же нужно научится не ждать его.

Ирен

Юля.
Плюс он уверен, что вы в его распоряжении всегда. Попробуйте как нибудь сказать НЕТ.

Юля
Ирен

Сообщение было удалено

Ирен, НЕТ - говорила, и не раз, не из вредности, а по обстоятельствам.

Вот сейчас делема - он молчит, хотя договаривались... я могу написать и узнать увидимся в субботу или нет? тогда будет понятно и легче... или не писать, тоже молчать, быть в неведении, гадать, почему опять пропал???
Может просто взять и спросить? а не мучиться от неизвестности? и плевать мне что он там про меня думает... что скажите?

Юля
Юля

Сообщение было удалено

просто секса хочу!!!!!!!

Ирен

Юля.
Может тогда поговорить с ним. Сказать, что вас не устраивает то то и то то. Не может, значит скажете расстанемся. Думаю что пойдет на ваши условия.

Юля
Ирен

Сообщение было удалено

Ирен, в последний раз я уже дошла до ручки, и поговорила с ним, сказала, что не устраивает, что по этой причине хочу расстаться, но он меня уверил, что я нужна ему, что привязался, что хочет меня, что исправится, говорил, что у него нет никого, только я, занятость большая, он трудоголик, конечно... И вот опять... это уже дубль два...

Ирен

Юля.
Наобещал и ничего не поменялось да?

Ирен

Юля.
Нужно искать другого любовника я думаю. Этот какой есть такой есть. И самое главное чтобы у вас самооценка не портилась от этого. Мой "любовник" тоже раз в месяц видится со мной. А звонит может 2 :) это очень больно.

Ирен

Pandora.
Завтра иду на собеседование :)
Надеюсь возьмут. "Парню" ничего не говорила, так как он не звонит само собой :) и не буду я думаю пока .

Marceline

Привет, дамы. Моя тема пока не создалась, поэтому спрошу здесь.

Мне 24 года. Около года уже работаю в небольшой но очень прибыльной фирме. Коллектив очень тесный - я, босс и еще два коллеги мужчины. В общем то последние несколько месяцев я влюблена в босса. Изначально это выросло из огромного уважения- он умный, красивый, успешный, твердый, даже немного холодный. Не женат, очень много времени проводит на работе.
Я стараюсь изо всех сил не показывать ничего, веду себя спокойно, хотя наверное немного неестественно. Другие коллеги конечно же не знают.
Дилемма в том что я хочу быть профессионалом, не приставать к боссу и не потить ему жизнь, но с каждым днем хочу его все больше. И да, еще я девственница и особенно не умею сооблазнять.
Единственным проявлением внимания ко мне было то, что когда мы вдвоем ехали в лифте, он похвалил меня за работу и погладил по волосам. Это было очень интимно.