Поможем друг другу
ЗАЧЕМ ВЫ ПРИГЛАСИЛИ ЗАХОДИТЬ В ЭТУ ТЕМУ, если сами же и не хотите отвечать на вопросы, а отвечаете только выборочно? Так бы и писали в заголовке : ОТВЕЧАТЬ БУДУ ВЫБОРОЧНО.
Сообщение было удалено
В Украине ведутся военные действия, поэтому мне неловко ему предлагать погостить. Мой город расположен в 4 часах езды от зоны АТО.
Он предлагал встретиться на нейтральной территории, но, допустим, в Праге мне было бы даже неуютней. В таком случае это должны быть туристическая виза. Он не будет нести за меня ответственность перед своим государством.
Настаивать на встрече на нейтральной территории?
Таня.
Да, настаивайте на нейтральной территории.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее. Вы вместе работаете или что? Всегда можно что нибудь придумать.
А мне интересно, откуда такие заявления идут, мужчин она знает.. Лет-то сколько вам?
Молодой мужчина и девушка чуть старше его. Как думаете шансы есть?
Сообщение было удалено
Ну как то подробнее нужно ситуацию описать. Экстресенсов тут нет :)
Шансы у всех и всегда есть на все. Стоит только захотеть.
Сообщение было удалено
ну в смысле разница в возрасте, если ж старше м лет на пять не так страшно? не наскучит ли ему это потом?
познакомились в интернете пообщались, стали созваниваться все было хорошо. потом он резко пропал, то есть в интернет он заходит, а писать мне - больше не пишет. через неделю звонит, общается как ни в чем не бывало, потом опять пропал недели на две, позвонил один раз я не взяла трубку, из-за гордости, потом позвонил через неделю еще раз мы поговорили все было хорошо, по поводу его пропадания я не стала поднимать тему. сейчас он опять пропал. я понимаю, что такие отношения мне не нужны. сейчас мне только одно интересно, что движет мужчинами, когда они так поступают. склоняюсь к тому что ему просто не очень интересно общение со мной, и для него я как запасной аэродром
познакомилась интернете с парнем пообщались, стали созваниваться все было хорошо. потом он резко пропал, то есть в интернет он заходит, а писать мне - больше не пишет. через неделю звонит, общается как ни в чем не бывало, потом опять пропал недели на две, позвонил один раз я не взяла трубку, из-за гордости, потом позвонил через неделю еще раз мы поговорили все было хорошо, по поводу его пропадания я не стала поднимать тему. сейчас он опять пропал. я понимаю, что такие отношения мне не нужны. сейчас мне только одно интересно, что движет мужчинами, когда они так поступают. склоняюсь к тому что ему просто не очень интересно общение со мной, и для него я как запасной аэродром
Сообщение было удалено
Нет, вместе мы не работаем. Я обращалась к нему за консультацией по одному вопросу, a сейчас такой необходимости нет. Oн наверное поймет если я что-нибудь придумаю. Т.е. если повод для визита будет высосан из пальца. Вы бы просто забыли или все-таки рискнули сходить к нему?
Добрый вечер! :)
Помогите понять. Мы встречались с парнем почти 6 лет. Последний год стал критическим и мы приняли обоюдное решение разойтись. Хотя, не скрою, у меня чувства остались. Так вот. По роду деятельности, мы вынуждены каждый день общаться по телефону или по скайпу и тут недавно он начал открыто говорить мне комплименты... Я просто в шоке, вроде бы расстались и тут такое... Объясните, почему мужчины так себя ведут? А главное, зачем?
Тест
Автор темы
Ты где? Я написала на почту.
Сообщение было удалено
так по вашему у меня есть шанс чтобы Бред Питт бросил свою Джольку и влюбился в меня? я так его люблю и мне 69 лет, артрит,сахарный диабет и пигментация ...что мне надо делать чтобы не упустить свой шанс?
Сообщение было удалено
Он просто написал на почту...вернее не просто, написал, что безумно хочет меня и очень соскучился и попросил не променять его на другого мужчину)....что очень много работы и нет возможности встретиться....он же не отказывается уделять мне внимания, а эти все смски и розовые слюни я сама не люблю)....понятно же, что хочет вернуться, другая уже надоела. У меня только свидание наметилось и сразу объявился, чует гад погибель свою...) Самое фиговое, что эту скотину очень трудно заменить, в сексе он зверь. Мой козырь в наших отношениях мое равнодушее, чем холоднее я, тем горячее он. Стоит только проявить слабинку, тут же расслабляется....
Сообщение было удалено
с дебильными идиотками все так обращаются. привыкай!
проба
Сообщение было удалено
Он не певец и вообще ведет себя странно, я его поприветствовала в коридоре, он только кивнул и голову опускает.
Сообщение было удалено
Просто написал на почту...вернее не просто, а написал что безумно хочет меня и очень соскучился и просил ни на кого его не променять)... Что сейчас не имеет возможности встретиться и как только, так сразу). Пашет он действительно много и постоянно в командировках (пректы в регионах). И опять же детский сад, есть телефон по которому мы регулярно разговаривали. Он чего-то добивается или хочет от меня каких-то эмоций? Или зачем эта пауза целый месяц. Он, я думаю, ждал какой-то реакции от меня. Понял, что не дождется, смирился с настоящим положение вещей и принял усилия для исправления ситуации. Мне то и наезжать на него не хочется, потомучто он обижается, так как я игнорирую его желания. Это ж бунт был). В данной ситуации он в зависимости от меня и поэтому и бунтует, чувствует ведь что я не признаю его и того факта, что он мне настолько нужен, чтобы выяснять что-то и прогибаться. А изображать из себя что-то в угоду я не собираюсь. Я действительно кошка, которая гуляет сама по себе. Но я хочу сохранить эти отношения. Как мне вести себя? Ответила я ему почти через десять дней) ...просто потому, что почту не проверяла.
Помогите, совсем запуталась, как ведет себя влюбленный скорпион?
У меня такой вопрос, общалась с парнем,почти всегда писал первым, что-то помочь,не вопрос,приедет и сделает,но свиданий не назначал,реальные встречи очень редкие...попросила его встретить меня в аэропорту с моря,встретил,вечером того же дня написал,а потом тупо пропал,лайки в инсте ставит,но не пишет. То ли другую встретил,толи вид у меня после аэропорта был мягко говоря не супер...что стало не пойму...
Автор темы позиционирует себя как знатока межличностных отношений. Ну допустим.
Но параллельно у нее анкета на сайте содержанок )
- - - -
http://atolin.ru/anketa/4965081
Даша
Санкт-Петербург
22 года, Козерог
Рост
167
Вес
56
Цели знакомства
постоянные отношения
ищу спонсора
О себе
Познакомлюсь с мужчиной для взаимоприятной дружбы-отношений. dmdm12345@mail.ru
- - - -
Тему пора переименовывать в советы 22-летней содержанки )