Поможем друг другу
И дело, скорее всего, во мне.
Или я выбираю не тех мужчин или не те мужчины выбирают меня.
Вобщем, сменить хочу эту модель отношений, а как конкретно, не знаю.
Конечно сможете! Позвольте себе быть счастливой то! Муж на руках носить будет, от заботы и хорошего отношения полюбите. И будите счастливой. Страсть далеко не главное.[/quote]
Проблема в том, что если ничего не получится- я причиню боль и себе и ему. Я не настолько меркантильна чтоб думать только о своих интересах. Может это и плохо. Как избавиться от прежних страхов? У меня был проблемный развод, да и привыкла я всегда рассчитывать только на себя. Он просто не чувствует себя нужным рядом со мной.
Муся.
Ну как то полюбить себя надо. Тогда и они любят. И быть слабой наверное. Смотреть чтоб мужчина был сильный.
Я тоже сталкивалась с отказом, от человека который откровенно меня использовал. Причем женатый. С год назад было. Терпела. Боялась одна совсем быть. В итоге все же пнула под зад. И сразу проси чего хочешь. Но уже не надо стало как то. И плевать он хотел на мои проблемы. Вот так. А как "встречаться" так первый. Сейчас жуткое к нему отвращение. Поступал конечно отвратительно, но я сама виновата 100% сразу нужно было ставить все точки над и. А я терпела все, на лучшее надеялась. Ну вот был урок. Использовать себя я больше не даю.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что если ничего не получится- я причиню боль и себе и ему. Я не настолько меркантильна чтоб думать только о своих интересах. Может это и плохо. Как избавиться от прежних страхов? У меня был проблемный развод, да и привыкла я всегда рассчитывать только на себя. Он просто не чувствует себя нужным рядом со мной.
Развод недавно был? Я думаю что боль приступится и сможете с этим нормально отношения развивать. А в России то либо женатые все, либо альфонсы, либо тираны, короче нормальных мало. Очень хорошо подумайте. Иначе можете жалеть всю жизнь потом.
Сообщение было удалено
Нет ну все равно же ощущается что отдачи то нет в отношениях или нет? Нет ощущения игры в одни ворота? Чувствуется же все.
Муся.
Это на х6 в парк звал гулять позорник?
Сообщение было удалено
)) Не, это другой) Этот сразу в ресторан пригласил, холодильник заполнял,
но подарков не дарил, а я и не просила, у меня правда все есть.
Но читаешь тут многих - у них и секса-то не было, а уже якобы подарками заваливают, я вот и задумалась, почему мне-то и не дарили ничего? Потому что у меня все есть? Не думаю.
А один вообще перед моим Днем рождения пропал))Но у него тоже трудный период был)))) мдааа... одни мужчины с трудной судьбой окружали меня))
Муся. Ну холодильник заполнял уже хорошо. Не самый конченый уж.
Перед днем рождения смециально? Ну а мне тот любовник на день рождения подарил букет дохлых роз. И дал один раз на сапоги 20 тысяч рублей. Через скандал и угрозу расстаться. Как не разорвало не знаю.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что отдача в остальном была полная - люблю-немогу, мне так с тобой хорошо итд итп. Посуду моют, гвозди прибивают, в магазин ходят.
Я бы никогда не стала поддерживать отношения, если бы чувствовала, что М ко мне прохладно относится.
Муся.
А еще он ругался с таксистом после клуба ехали. Что ему не сдали сдачу 10 рублей. Чуть не умерла от позора.
Развод недавно был? Я думаю что боль приступится и сможете с этим нормально отношения развивать. А в России то либо женатые все, либо альфонсы, либо тираны, короче нормальных мало. Очень хорошо подумайте. Иначе можете жалеть всю жизнь потом.[/quote]
Развод был 4 года назад. Но не хочу соглашаться на то что есть только из за отсутствия выбора. Я не считаю что у нас не осталось нормальных мужчин, просто я его не встретила. Хочу думать что я выбрала лучшего, а не подобрала что есть.
Сообщение было удалено
Ну может они просто не богатые были?
Сообщение было удалено
Развод был 4 года назад. Но не хочу соглашаться на то что есть только из за отсутствия выбора. Я не считаю что у нас не осталось нормальных мужчин, просто я его не встретила. Хочу думать что я выбрала лучшего, а не подобрала что есть.
Мне кажется у вас прекрасный вариант. Не то что было то и взяли. А именно хороший.
Сообщение было удалено
"Не самый конченный" - мне этого мало, я и сама не последняя))
Специально, думаю, подарок купить было не на что.
20тыс - нормально, хотя для меня такое достижение через "скандал"
ценности не представляет.. а может, и зря..
Просто не умею я просить, д/у/ра, блин..
Муся.
20 тыщ для меня это не нормально. Поэтому и был послан в голубую даль. Прибавлю к 20 тысячам его козлиное отношение.
Сообщение было удалено
Откровенных ни/ще/бро/дов я избегаю, да и речь не о брильянтах идет,
любой М найдет пару тыс р на подарок, если захочет.
Значит, не возникало у них такого желания,
или в принципе ищут незатратный вариант.
Ирен, А еще возможно я зря прислушалась к совету из женских журналов:
- изображала бурную радость и благодарность, когда мне дарили что-то незначительное в районе 3-5тыс р.
Может, после этого М внутренне обозначали верхнюю планку трат на меня?))))
Муся.
Они невкладываются в фонаревые проекты. Значит не рассматривали как что то серьезное вот и все. Не знаю как вас а меня тот любовник точно не рассматривал. Да и сами позволяем садится на голову.
Сообщение было удалено
Да прям :) не думаю. Ну корчить недовольное личико тоже думаю не стоит.
Недавно услышала где-то:
если вы будете радоваться подаренному плюшевому мишке,
вам не будут дарить большее))
Сообщение было удалено
Да а некоторые принципиально не будут этого делать, зачем? Не дашь даст другая бесплатно. И рада будет чтоб ее таким образом использовали.
Сообщение было удалено
Ахаххахахахпха :) может правда не надо радоваться? Я не знаю. Всегда спокойно принимаю.
Сообщение было удалено
Хах, у меня знакомая такая, она соглашается на свидания в парке и даже(п п ц!)
- пару раз она соглашалась встретиться в машине, пересечься, типо посмотреть друг на друга)) ааааааа!)) после чего они не перезванивали ей))
Ужос.. Щас цепляется за старого дядьку, ломая ногти..
Муся.
А как цепляется?
Ну посмотреть друг на друга то надо а то нарядилась бы подруга твоя а там.... Без слез не взглянешь :) у каждого свой выбор. Есть прекрасные парни, которые не богаты но отдадут последнее чтобы сделать тебя счастливой. Мне в сожалению такие не встречались. Но по рассказам знакомых моих знакомых такое есть :) и я рада что есть порядочные все же.
Сообщение было удалено
Все не так просто, я не могу понять как он относится ко мне, он то холоден, то улыбается. Я прихожу по работе, так он меня едва замечает. В тот день когда, предложил меня подвезти, при встрече утром на мое вежливое приветствие только сухо кивнул. Вообще ведет себя странно.
Зачем бывший лезет, если мы квиты, бортанул и все нормально со своей лохудрой вроде как? По яйцам дать? Точнее, по самолюбию
Сообщение было удалено
Я пыталась все исправить как могла, хотела с ним поговорить, обьяснить, что нам в этот день было не по пути, на работе это не реально, встретила его в коридоре и спросила как он едет сегодня домой, в ответ получила агрессивный взгляд в упор и напряженный вопрос: а что? Я сказала, что мне надо срочно домой, он сухо сказал, что зайдет за мной. Я потом жалела, что подошла. Самое интересное, я сама слышала как он послал других коллег, сказал что ему надо срочно ехать, возле машины нему пристал другой коллега, ехали вместе с ним, разговор не очень получился.
Мужчина срывается на ровном месте. Я слово боюсь сказать ему. Например написал мне сообщение: "Приеду сейчас? ты дома?" Я не успела ответить, мин ч/з 10 пришло следом: "Ладно, я понял" - т.е. все! Он уже психанул, типа я игнорирую его. Дальнейшие мои сообщения о том, что не смогла вовремя ответить, его не устроили. Сегодня снова: договорились, он сказал сейчас приеду и пропал. Через 2 часа звонит: "Ну что, я приеду?" Я говорю :Ты 2 часа назад сказал "Еду" и сейчас звонишь спрашиваешь" Так он психанул снова. "Ну что мне приезжать или нет?" Тут уже я чувствую его злость, меня это задело, я сказала: "А ты вообще хочешь приехать?" Он: "Все я не приеду. Я че маленький мальчик, чтоб меня щас тут выговаривали!!" После этого в смс он меня послал, сказал, что дважды уже повторяется эта х-ня, короче больше он меня видеть не хочет( Я пишу ему, что я ждала его сегодня, накормить собиралась... На звонок не ответил. Мне больно, это близкий и дорогой мне человек. Скандал из ничего. Или не так? Ведь можно было спокойно замять все?! Мы даже не поговорили об этом, не отвечает.
Да, возможно не правы оба, и может мне следовало стелиться перед ним " да, дорогой, конечно я жду тебя (после того, как в прошлый раз ты меня сильно обидел!!! и не извинился). В любом случае почему он не пытается поговорить со мной?! Видимо, я ему неинтересна, раз послал так легко меня и сказал с другими так вести себя. Но теперь чувство вины меня мучает, вот не скажи я эту фразу :Сказал приедешь ч/з 2 часа и снова спрашиваешь звонишь!" - вот д-ра я(((, все было бы иначе, он бы пришел, я накормила бы, поговорили бы...
Да, возможно не правы оба, и может мне следовало стелиться перед ним " да, дорогой, конечно я жду тебя (после того, как в прошлый раз ты меня сильно обидел!!! и не извинился). В любом случае почему он не пытается поговорить со мной?! Видимо, я ему неинтересна, раз послал так легко меня и сказал с другими так вести себя. Но теперь чувство вины меня мучает, вот не скажи я эту фразу :Сказал приедешь ч/з 2 часа и снова спрашиваешь звонишь!" - вот д-ра я(((, все было бы иначе, он бы пришел, я накормила бы, поговорили бы...
Покорми лучше меня. Я не хамло)
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что он хамло?
В любом случае, я больше не в силах что-то изменить. Если человек срывается на таких мелочах, не желает идти на компромисс и просто грубо обрубает связь, что я могу сделать?!! Единственный вариант - полностью стелиться перед ним и не говорить лишнего. Очень сложный человек. Мне жаль его терять, духовно близки мы с ним, у меня впервые такое((
Ну, вот вопрос для знатоков. Будет ли взрослый мужчина дружить с женщиной просто так?
п
нет.не будет)
хм
Сообщение было удалено
Почему? А, если она жена друга, например?)
Мужчина мой коллега старше меня на пару лет уходит на руководящую должность в более престижное место. Отношения у нас с ним приятельские, но не очень близкие, можем поржать над какой-то шуткой или подискутировать на философскую или политическую тему, а так, есл честно, не знаю как он на самом деле ко мне относится. Как вы думаете, проситься мне к нему туда на работу? Место для меня заветное. Но боюсь, что он откажет мне. Ощущение как будто в любви собираюсь признаваться. И уровень страха тот же. Что мне делать?
Сообщение было удалено
))))))) Папа Карло вне конкуренции.
Еще если честно мне не хочется расставаться с ним. Так печально. Очень больно будет перенести его отказ, потому что я как-то по-особенно в к нему отношусь. Прониклась к нему каким-то чувством. Он женат и есть ребенок. Ничего такого быть не может и это что-то другое. Как будто корабль вот-вот отчалит и уплывет медленно, но безвозвратно. Какие-то упущенные мечты и призрачные надежды. Больно на душе. Что делать, помогите советом?
Реквием Моцарта - вот какое у меня состояние души сейчас, правда тяжело и дико печально. Проситься или не проситься. Если не проситься - то быть тряпкой в своих глазах, упустив шанс улучшить свое положение, а проситься - рисковать напороться на болезненный отказ. Не знаю, почему у меня такие мысли и почему я не могу просто спросить в него?
У меня есть любовник, формат отношений - не частые встречи, раз в месяц. Отношения дружеские, но начиналось все по другому: с влюбленности и страсти. Постепенно пришли к тому что есть.
Меня задевает отношение ко мне: с днем рождения забудет поздравить, а потом не пытается даже исправиться и подарить подарок. Хотя я ему подарок на ДР дарила. Звонит мне редко и по делу. Если я звоню, выслушивает, конечно. Но я тоже редко звоню, смс пишу. Сейчас в поисках новой работы, ситуация стрессовая для меня: хожу на разные собеседования, хочется обсудить все плюсы и минусы каждой работы, нужен взгляд строны. Пишу смс, что мне нужен совет и чтобы он перезвонил как сможет. Не перезванивает.
Я подумала и решила, что надо наши встречи прекращать. А то это уже даже на дружбу с сексом не похоже, если я не могу обсудить свои проблемы. Я с бывшим мужем и то больше общаюсь.
Внимание, вопрос! Как сказать мужчине что меня задевает его отношение ко мне и больше с ним как с мужчиной я встречаться не буду? Дело в том что не хочу совсем вычеркивать его из жизни, хотелось бы стать друзьями. У меня многие воспоминания связаны с этим человеком.
Забыла добавить, что встречаемся почти 2 года и я со вторым мужем развелась, так как была сильно влюблена в этого любовника. То есть человек в жизни не проходной. Но и не замечать дальше отношения к себе не могу.
Сообщение было удалено
Люди, когда переходят на другую должность, могут пригласить в свою новую команду тех, кого ценят, как сотрудника, как человека, которым доверяют. Но раз он вас сам не приглашает, лучше не просить. Значит он видит свой уход именно так.
Сообщение было удалено
Я так поняла он как раз, как мужчина, в плане секса вас устраивает. Другое дело, что как друг он никакой. Какой формат дружбы вы хотите, если она уже сейчас вас не устраивает?
Сообщение было удалено
Извините, но вы для него, по ходу, проходной человек..
Сообщение было удалено
Я не хочу заниматься сексом с человеком с которым у меня нет духовной близости. Как то хочу это донести, но чтобы не выглядело, что цену себе набиваю. Можно же просто остаться хорошими знакомыми, общаться если возникнет желание и необходимость. Вот как сказать?
Сообщение было удалено
Да ничего страшного, я же не претендую на роль жены, скажем. Но мне же тоже нужно от этих отношений что то. Например, дружеское участие. Я не могу сексом заниматься с человеком который его не проявляет. Точнее не хочу. Но и требовать от человека это глупо.
Мой муж играет в танчики ит п недавно подсел на командные игры-зарегился в фейсбуке и как он говорит набрал для каких то бонусов людей-из тех же любителей..только там 7 баб и три парня.....это он выборку по никам сделал видимо-что дальше????
будут обмениваться опытом и лить в уши друг другу-ах ты к у ев гений!!! вышел на 23 уровень? а я Яна -не могу-научи????
есть ли опасность в этих контактах?