Гость
Статьи
почему жены мирятся с …

почему жены мирятся с тем что им изменяют мужья ????

Господи женщины милые красивые умные добрые вы что совсем выжили из ума ????? Как вы можете закрывать глаза на измены ???? Неужели не противно жить с человеком который спит с кем то еще ???? Вы еще им …

merezhanova.daschs@yandex.ru
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

о! задело вас! Раз у вас муж изменщик - значит у всех так?

Мой муж кстати, с бж развелся именно из-за ее измены. По вашей логике, должен был терпеть и не разводится?

Да, я не вижу признаков измен мужа. А они всегда есть, как ни шифруйся. А вы знаете точно, что муж вам изменяет и считаете это нормой!

Гость

Не мирится никто и никогда, тактику разную выбирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странная у вас логика в отношении меня, которую вы не знаете...

Моя горячность в чем? что не хочу, чтобы об меня ноги вытирали? В мои 18 лет первая любовь моя меня унижала - я обрыдалась - больше такого не хочу (( ни себя ни кому другому ((

Гость

Через 10 лет совместной жизни любовь уже другая, ещё греки насчитали 4 вида любви. Любовь - эрос живёт около 4 лет)

Чушь это все. Наш Эрос живет почти 35, другое дело, что с затуханиями и всплесками. Все в природе циклично: сон и бодрствование, день и ночь, прилив и отлив. А что вы от Эроса хотите?))))
только на Вумене у любовниц неземная любовь десятилетиями, а семейная жизнь, она -часть Матери природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, кроме мазохистов, не хотят, чтобы их унижали... Но только некоторым хватает мужества и выдержки сохранить не потерять своё достоинство и семью. Уверена, что вы холерик по темпераменту, к сожалению неустойчивый эмоциональный тип.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эрос - это страсть, химическая реакция (учёные открыли), она длиться 4 года, на большее биотоплива не хватает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то Эрос-Бог любви, сын Афродиты.))))) А страсть, от слова "страдать". Со страстями человек борется блю жизнь, а любовью живет.
А в открытии эндорфинов,о которых Вы пытаетесь говорить, много " белых пятен".И организм вырабатывает их всю жизнь. Их снижение ведет к депрессии чаще всего за счет дефицита серотонина.
Я думаю, что прежде чем что то утверждать, желательно владеть материалом, даже на форуме Вумена, который большой познавательностью может и не отличаться,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть муж изменил, а ты не ушла, это типа "хватило мужества и выдержки не потерять достоинство"? Странная логика. Скорее, запихнула подальше свое достоинство, потому что не хотца терять жилплощадь и статус яжежены.

Гость

блю=всю. простите

Исчезнувшая

Отвечу за себя. Мне 30, в браке 5 лет, двое маленьких детей. Женились по любви, оба сына желанные. Но после из рождения отношения стали портиться, сейчас часто живем как соседи под одной крышей. Романтика улетучилась, чувства, наверное, тоже. У нас бывает что секса нет по месяцу, меня не тянет к мужу из-за постоянных разборок (впрочем, как и его ко мне). Я допускаю, что он может изменить, а я - узнать об этом. И я закрою глаза. Просто будем продолжать так же жить, только вообще без секса. Всем удобно: я ему- глаженые рубашки и еду, он мне- деньги на себя и детей (я в декрете). Пока дети маленькие, уходить не буду, да и муж хороший отец. Возможно, встречу еще человека, дети подрастут- тогда и посмотрим, как дальше.

Гость
Исчезнувшая

Сообщение было удалено

все потому. что в ГБ не жили (( пожили бы присмотрелись (( глядишь и замуж бы не пошли.

Исчезнувшая
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Еще так получилось, что за год до встречи с мужем не состоялась моя свадьба с МЧ, с которым встречались 5 лет. Потом встретила мужа, влюбилась, он быстро сделал предложение, я сразу согласилась (реально была оч влюблена), через три месяца зачали ребенка, то есть даже для себя вдвоем не пожили. Ну и все скатилось в пропасть.

Гость
Исчезнувшая

Сообщение было удалено

о! ну тут все ясно. Свадьба сорвалась ваша, вы решили отомстить бывшему, быстренькуо вышли замуж, чтобы уж конкретно себя "закрепить" и от чувств к бывшему избавиться - быстро беременеете - вуаля ((

Опять же вывод один- жить в гб надо перед оф.загсом.

Исчезнувшая

Я и без измен уже сотню раз предлагала развестись, он не хочет, говорит, женился один раз и навсегда. При этом его любви я не ощущаю. Ну и потом успокоюсь, подумаю и в сто первый раз решу, что горячусь, как я буду одна с двумя такими маленькими, они часто болеют (старший садовский), бабушки не могут помогать. А муж мне хоть няню предоставляет. Но без чувств, без теплых отношений (хотя бы лекарство принести в постель, если болею, или присесть рядом, обнять!) жить тоже тяжело. Еще обидно, что после родов отлично "сохранилась", фигура, лицо- все при мне, мужчины обращают внимание, а я не могу пока ничего изменить, тем временнм годы проходят...

Исчезнувшая
Гость

Сообщение было удалено

Насчет ГБ вы, видимо, правы. Просто я воспитана была в строгости, никаких "пожить вместе" и считала это правильным. Теперь-то думаю иначе.
А насчет мести бывшему- нет, это не так. Между бывшим и мужем еще встречалась с тремя парнями, двое из них настроены были очень серьезно, но я сбегала, не хотела снова "в отношения". А вот муж сумел зацепить, да и предложение обставил так, что не смогла отказаться, и уж точно не думала о бывшем. День свадьбы- самый счастливый день в моей жизни. Ну и дни рождения наших детей. Очень жаль, что все умерло. Внешне мы счастливая семья, но только муж и я знаем, как все на самом деле,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правда

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну, приятель-любовник - существо непослушное и непостоянное :) секс за деньги? унизительно как-то для женщины искать такого... а так - все-таки при муже, статус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вово. подтверждаю. не бывает такого - поорали друг на друга и снова улыбаются. обиды, старые и новые, всплывают постоянно, хронически, выматывая нервы всем в семье, и детям в первую очередь. ладно еще измена в единственном числе - ну, ошибка, если родители договорились и сгладили конфликт - может сработать. но если это повторяется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, нашли чем гордиться... вы обычная приспособленка, явно зависите от мужа материально. мужа не любите и при любой возможности сами ему измените, а благом ребенка прикрываете свое нежелание менять такую жизнь... фууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ну что за бред... тебе просто пофиг на мужа и ты не уверена, что найдешь лучшего, вот и не хочешь опой шевелить.травма у ребенка, которого променяли на тетю, надо же...видимо, что-то тебя около мужа удерживает. статус? кто его знает, некоторые бабы, говорят, этак по-мазохистски гордятся "победами" своих мужей...а насчет "развязанных рук" - очень спорный вопрос. мужчины к этому относятся по-другому, и если твой муж обнаружит твою измену, ты скорее всего даже не успеешь договорить "да ты сам..", как вылетишь на мороз. скорее всего, ты себя так утешаешь, пытаясь выставить свою ситуацию менее постыдной.

Искать надо не причину измены , а причину верности.

В.

У меня знакомая пара. Обоим за 60. Он всегда гулял и до сих пор гуляет, все это знают, знает и жена. В браке они 40 лет. Она говорит так: "Да, я знаю, что он гуляет, но никогда с ним не разведусь. Почему? Потому что все деньги он несет в дом, шубы и драгоценности покупает мне, за границу возит только меня. Но и это не главное. А главное то, что когда мы жили в одной комнате с моей парализованной мамой, которая лежала 15(!!) лет, он меня не бросил, маму мою мыл, кормил, убирал за ней. В то врем не было памперсов, не было ничего, кроме марли и клеенки. Запах в квартире стоял неописуемый. И это 15 лет. И все это время он работал как проклятый, зарабатывал на лучшую жизнь мне и детям. Теперь у нас есть все. И этот мужчина- самый верный и преданный ДРУГ, а на то, что он неверный муж, мне плевать!"

В.

Вообще, я считаю, это такая чушь, про измену. У мужчин характер, физиология самцов. Ему подсознательно хочется покрыть как можно больше самок. Раньше были легальны публичные дома, куда состоятельные мужчины иногда приходили развлечься. Их жены при этом были всем обеспечены. Что плохого-то??
И вот эти пафосные фразы про предательство. Если мужчина бросает беременную жену, больную жену, бросает детей, отбирает имущество, жилье- вот это ПРЕДАТЕЛЬСТВО. А если просто на корпоративе его пьяного какая-то-то баба на себя затащила и он сам в ужас пришел, когда протрезвел, а его за это пинком из семьи- да эта жена и_диотка, вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему обязательно "бьют посуду"? Может всё достаточно мирно?

Гость
В.

Сообщение было удалено

Поучительная история. Считаю, что женщина абсолютно права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не проще. Я вот, *****, типа "гордая-терпеть не буду" развелась. Отдала своего красивого молодого богатого мужа секретарше-малолетке. Разумеется, с ней он жить не стал. Сломала жизнь себе и ему. Эх, зачем поддалась эмоциям и советам подруг...

Ольга
В.

Сообщение было удалено

Ну это он просто посекситься хотел, это не возбраняется. Речь о другом, о предательстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам стоит читать внимательнее. Я имела ввиду Эрос - как вид любви, а не как греческий бог)) Любовь - Эрос, любовь - агапэ, любовь -филиа, любовь - сторгэ.
Умная вы наша) А уж про эндорфины в контексте любви-страсти вообще бы молчали. В течении жизни - конечно непрерывно, но с перерывами - шоколадку сьели, солнышко выглянуло - выплеск эндорфинов. А когда человек одержим страстью, эндорфины вырабатываются как на фабрике непрерывно, но через какое-то время срабатывает самозащита, и организм перестаёт реагировать на объект страсти эндорфинами, любовь переходит в другую стадию...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постыдно тыкать незнакомому человеку, но вы видимо из простых, вам простительно.
Около мужа меня удерживает сам муж, его желание продолжать совместную жизнь. А если он будет её продолжать в неудобном для меня виде, то я просто разведусь. А чтобы вас не выставили на мороз в случае вашей измены, мой вам совет - имейте свою недвижимость, прежде чем решиться на крайние меры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моё достоинство никто не может умалить. Пока я считаю, что с этим человеком мне жить удобнее, чем без него, я буду с ним жить.

Гость

из всех постов,понятно ОДНО - что каждая из нас что-то или кого-то ТЕРПИТ,в независимости с баблом ты или нет,с квартирой или нет,любовница ты или отличная жена и так можно перечеслять бесконечно....все живем и терпим!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно.

Malvina

Как в анекдоте:
"Мужчина сидя в ресторане с женой глазками заигрывает с женщиной с соседнего столика. Она ему: "Что это такое? Прямо на моих глазах!! Я ухожу от тебя!". Он ей: "Значит на Канары мы завтра не летим, и шубу покупать тебе не едим? И кстати, положи ключи от мерса." Она: "Ну что ты сразу, очень милая девушка". КОНЕЦ
Вот вам и ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если внесут мужа пьяного в стельку,
Его улжи аккуратно в постельку,
Сама у кровати на стульях поспи,
А утром чекушку ему принеси.

А если супруг не пришел ночевать,
Не надо в измене его упрекать.
Ведь женщин в народе побольше мужчин,
Поэтому нет для развода причин.

Запомни навечно и будь тому рада:
Ведь женщине муж достается в награду.
Смотри, береги это чудо природы,
Ведь жить с ним тебе еще долгие годы.

(автор неизвестен)

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Как представительница сией нации кое-что скажу. Не знаю, изменял ли мне муж когда-нибудь или нет - и знать не хочу. Может, и соскакивал на обочину раз-другой, но постоянно он ни с кем не встречается - это стопроцентно. За всех не скажу, но периодически соскакивают на обочину очень многие. Просто у одних хватает ума делать это шито-крыто и не подставлять ни себя, ни любовницу/любовника, а у других - нет.

Еще до знакомства с мужем у меня был один женатый - уже здесь, в Израиле. Спалился, дурень, и жена ему тумаков наставила. Однако они помирились. Еще бы, с таким трудом купили квартиру в Израиле, и пришлось бы ее продавать и делить к едрене матери! Да и дети-подростки у него были. Короче, мы рассталисб по обоюдному согласию. Жена его мне названивала, но я все их номера позаносила в черный список.

душка

Меня тоже очень интересует, нет правильнее сказать волнует этот вопрос. Почему живут с изменщиками? До сих пор не могу простить маме, что мы с сестрой жили в этом бл@дстве. Папа после каждых своих походов рассказывал ей как и что было. Мне 36 лет, я не могу с ними общаться, вести себя так будто ни чего не было.

яя

а зачем скрывать то. баб много, выбор есть всегда, на месте одной появляются три. особенно если заработок хороший и самооценка в порядке. чтоб мужик не изменял - пусть жена старается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаите пост 33. Музиков нормалних ну очен мало, вот и предпочитают ходит в любовницах, чем сидет однои.

Выжили из ума? Это с чего это такие эпитеты? Вы не терпите измен- и прекрасно, вам не указ никто. А кто-то терпит- значит, их устраивает такое положение. Вам -то что за дело до их жизней? Просветить решили, как надо жить? Как правильно по-вашему?

Виктория

Терпят, потому что и их терпят. Вернее всем пофиг, особенно после 10 лет совместной жизни. Секс это просто секс. А муж, семья, дети ---это совершенно другое. Что плохого в том, чтобы иметь хорошего любовника для секса и встречаться несколько раз в месяц? Господи, неужели это я написала.... С возрастом мы начинаем думать по другому. Главное делать так. чтобы муж (жена) не знали об этом. На мою угрозу завести любовника муж мне ответил: да пожалуйста, лишь бы для здоровья. Вот так.

Иришка

Когда я узнала об измене, первая мысль, развожусь, обида, жалость к себе и детям, предал нас, в браке 20 лет. Поехала к маме просить совета, и вот что она мне сказала: Когда то отец тоже изменил, у него была связь с женщиной на протяжении 5 лет. Я в шоке, ведь мы даже не догадывались, мы всегда считали что у нас образцовая семья, не разу не замечали слез мамы, отец всегда много уделял нам внимания, ездили на море, ездили к бабушке в деревню, на рыбалку, по грибы, счастливое время, я и сестра не в чем не нуждались, выучили нас, выдали замуж и мы всегда любим собираться у родителей на даче, всегда обильный стол, подарки внукам, да и родители относятся к друг к другу с теплотой, я всегда считала что отец маму любит больше, чем она его, теперь понятно почему, я так им благодарна, всегда чувствую их поддержку. И вот представьте если бы мама разошлась с отцом, как дальше сложились наши судьбы. Мама говорит, разойтись всегда не поздно, тем более мой муж очень любит наших детей, они уже взрослые, хозяин, дом полная чаша, меня говорит любит, ну случилось то что случилось, как говорит бес попутал или кто там, мне конечно обидно, противно, пока держусь, но и он тоже очень переживает. Для себя решила, не буду разводиться, но ему пока не говорю, постращаю чуть-чуть пусть видит что я за него не держусь. Люблю его гада,ну что тут поделаешь, 20 лет вместе не шутка.

Как-то так

А кто вам сказал, что обманутые жены прощают своих мужей-кобелей?! Вот почему ТЕРПЯТ и НЕ ВЫГОНЯЮТ - это другой вопрос. Причины у каждого свои. Но суть одна: просто женщине так УДОБНЕЕ. Вот и все!

Гость

Живем с мужем 20 лет. В какой-то период сильно ссорились, сначала я ему изменила, потом он мне. Ну и что? Разводиться не хотим. Автора темы не спросили.

Дарья

да потому что жены боятся что если уйдут от мужа то больше никто на них не посмотрит.и приходится терпеть всякие измены.

Алекса
Пацанчик

Сообщение было удалено

Еще как приносят и побольше него

Гость

Дарья, почему вы считаете что на нас никто не посмотрит. Кстати, женщины после первого брака, очень быстро выходят замуж, у меня подруги почти все живут во втором браке в том числе и я. Когда выходила замуж было 20 лет, опыта нет, эгоистка, детство в *****, второй раз вышла в 28 лет, совсем другой человек, а вот есть подруга которая не была в браке, так она и сейчас одна, хотя мы ее уж с кем только не знакомили, симпатичная, умная, есть квартира,машина, хорошая работа, а вот одна и все.

Гость

согласна с автором. адекватная тема. их измены равносильны званию *** у женщин. прикольно их такими никто не считает получаются они все порядочные только это их кобелизм всего лишь объясняятся мол мужик же. фууууу бл ядь

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

система так удобно устроена для ***** мужиков вот они распоясались. какие в гос думе депутаты солидарные с мужиками прям *** асы. а вы что думала что женщина убожище ни кому не нужное после 1 брака развод по вине измены со стороны кабе ля ей всего лишь 25 лет может быть и ребенок которого она самостоятельная потому как мозги есть. а им даже алименты сложно выплачивать не мизер. будь у них зарплата за 200 и эти готовы не платить да как то перед людьми не удобно будет за своего ребенка.

Незлая

У меня есть друг, который оооочень часто изменяет своей жене, у них дети, более чем обеспеченные, жена домохозяйка. Так вот на вопрос, почему не разводишься, он отвечает, что у него замечательная жена, что она заботливая мать и вообще со всех сторон умница, а потрахивает он разных девушек, для новых ощущений. Он сказал, что жена это тот человек, которому он безгранично доверяет и благодарен за все! Вот и вопрос, зачем бы ей было разводится с ним, если он её и детей очень любит и действительно заботится о них? Хотя раньше, я тоже думала, что изменил, значит не любит, а теперь задумалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит сама не хочет