Господи женщины милые красивые умные добрые вы что совсем выжили из ума ????? Как вы можете закрывать глаза на измены ???? Неужели не противно жить с человеком который спит с кем то еще ???? Вы еще им …
Сообщение было удалено
Ну если вкладываться она будет, работать будет. Вы готовы по дому делать все пополам? Приготовить ужин там, пропылесосить. Потому что если работают оба, то и дома тоже ж надо обоим. Ведь силы не бесконечные у женщин.
А там где я живу много хороших домовитых женщин без разных пороков. Я живу на Кавказе. Средняя полоса России отличается от нас согласна. Пьют очень многие ((((((((
Сообщение было удалено
За себя я все сделаю сам, как и все люди.
Сообщение было удалено
но по характеру настоящий мужик
Эти два высказывания противоречат друг другу. Таки собачка, или всё же мужик ?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++ Золотые слова. Нужно не истерить, а пользоваться.
Привет, детвора!
Об чём нынче пыхтёж?
Сообщение было удалено
Трудно сказать, что для ребенка хуже: плохая семья или отсутствие полной, Мои родители разводились дважды: в мои 6 и 19. И если в 19 мне было уже почти все равно и не так болезненно, то в 6 я на всю жизнь запомнила этот ужас одиночества и брошенности. А имущество, порой, делить просто не выгодно, да и женщины рассуждают практично: к примеру (знавала такую семью), она много лет не работает, и прекрасно понимает, что если разведется, то потеряет все блага, которые приносит в дом гулящий муж, в том числе, и возможность сидеть дома и вышивать (к слову, домохозяйкой она не была - все за нее делала мать, теща).
Сообщение было удалено
Неужели ребенку не ужасно, когда родители ПОСТОЯННО ругаются? Когда не хочется идти домой, потому что там будет снова лай (( когда родители ходят нахмуренные и им по ф.и.г. на детей, потому что главное - полаяться? ((
к 79-му добавлю.
Возможно, в советское время и был какой-то дискомфорт у детей от неполной семьи,потому что разводы были редки. ХОтя в нашем дворе в начале 80-ых были несколько детей без пап, но мне в голову не приходило им унижать или спрашивать об этом. ОДна девочка расскаызвала, что ее папа летчик и много летает. Потом уже, когда мы уехали с этого двора и я стала постарше, мама сказала, что отец этой девочки в тюрьме...
А уж сейчас-то - в наше время, когда на один брак приходится два развода - кого удивишь-напугаешь "уходом папы" из семьи?
Сообщение было удалено
да Вы что, я бы никогда не стала до такого!.. У сына ЧП произошло, он дяде и позвонил, а тот приехал выручать - и не один, потом поужинать позвал с ними, а моему то лишний раз в заведении посидеть хочется - тоже видимо ума не хватило отказать!
Сообщение было удалено
а почему сын дяде позвонил, а не отцу? а поччему вы, видя свободные нравы вашего брата, не предупредили его, чтобы племянника в эту грязь не тащил и с любовницей не знакомил?
Вы просто удивительно странная мать! я бы сказала - по.ф.и.ги.стка!
Сообщение было удалено
Секс обеспеченная женщина может себе позволить, заведя приятеля-любовника на раз в неделю. Его не надо будет кормить, обглаживать, его можно будет менять на другого ) К тому же знаете, брат у меня как бы сказать - совсем не мачо - обычный мужик с пузом и лысой головой)
Сообщение было удалено
Ну с отцом его мы давно не живем, они не общаются даже. А предупреждать я бы и не догадалась - мне кажется это очевидно и странно о таких вещах предупреждать. Я просто сказала, чтобы больше этого не было, потому что не знаю как отвечать на вопросы. А вообще сын то не ребенок, 19 годков!
Сообщение было удалено
Ужасно. Но видеть,что "у всех есть папы,а у меня - нет,потому что он ушел к другой тете" - это не менее (если не более) ужасно. Мы не берем,конечно же,крайние ситуации, когда отец садист или алкоголик,и говорим именно о распаде семьи в результате измены.
Сообщение было удалено
Окружающих,может,и не удивишь,я говорю именно о внутреннем состоянии ребенка. И ведь, как назло,все твои друзья "с папами" и в полных семьях, а ты - нет!
Сообщение было удалено
неужели ребенку это ужаснее, чем папа рядом, но ходит к другой тете? (((
Сообщение было удалено
Никого, только детей. Время изменилось, а дети нет, и они так же как и в 80 очень тяжело переживают развод. Разводиться нужно либо пока детям нет 3 лет, либо когда они уже не дети. Пока дети растут развода лучше избегать, ну если только отец не беспросветный алкоголик, тунеядец и изверг. Измены - точно не повод для развода.
Сообщение было удалено
мне кажется все же внутреннее состояние ребенка хуже, если оба родителя вместе, но постоянно лаются (( я помню, я говорю брату (мне лет 18 было), что надо побыстрее заканчивать вуз и уходить отсюда. Брату было лет 9, он говорит "Ты возьмешь меня с собой?". И это РЕБЕНОК, который тоже не хотел жить в том аду ((
Сообщение было удалено
фигею с вашей логики! Лучше пусть дети забиваются по углам, пока мама с папой орут и посуду бьют, но главное ЭТО ЖЕ СЕМЬЯ ВМЕСТЕ?!?!
Сообщение было удалено
Этот этап проходит, именно на этапе битья посуды - либо разводятся, либо остаются навсегда, и тогда - измены уже пофиг, потому что понимаешь зачем и ради чего ты их терпишь. Понятно, что это "ради чего" имеет гораздо большую ценность.
Сообщение было удалено
а.г.а.-а.г.а! побьют посудку, успокоятся и опять щастливая семья, радостно занимающаяся детьми и хоз-вом, тока папа бегает к другой т.е.те. И "ВСЕ ЩАСТИЛВЫ!" Вы дом-2 пересмотрели видать.
Сообщение было удалено
Я в нём живу) Вы видимо очень молоды и, простите, наивны. На "щастье" в таких семьях уже никто не претендует. А кто вам вообще в жизни обещал счастье?!
Сообщение было удалено
видать вы большой поф.и.г.ист, в чем-то вам даже завидую. На вас с.р.а.ть. будут, а вы будете кричать "мы щастилвы!".
Мне почти 40. Этот ужас житья в такой типа "семье", когда дома родители либо орут либо не разговаривают, я вспоминаю с ужасом (( Я отсиживалась у подруги, где были нормальные адекватиные родители и даже хотела выйти замуж за нелюбимого человека, лишь бы свалть из этого ада, называемого семьей. Хорошо хоть встретились нормлаьные люди (не родители, которым было по фиг на меня), которые отвели меня от этого шага, дали хорошую встряску, помогли с норм.работой, что я смогла окунуться полностью в работу, почти не бывать дома, а потом и мужа будущего встретила и стали с ним вместе жилье снимать (одна не могла - не потянула бы).
но риодетли не разводились, потмоу что "детей было жалко" - меня и брата ((
Сообщение было удалено
Ребенок может об этом и не знать. К тому же, изменяющие мужья часто - хорошие отцы (вот еще одна причина,по которой может жена терпеть измену)
Сообщение было удалено
мой коллега - женатый - запросто рассказывал на работе, как он приводит женщин домой даже в присутствии ребенка ((
а еще у одной знакомой нервы не выдержали от гулек мужа - не каждый раз же детям объяснять, что папы нет потому-то и потому-то - всего не напридумываешь. Разрыдалась и рассказала ((
По-моему, щастливая мать не дерганная из-за изменщика-мужа - больший залог здоровых детей, чем "семья", которая играет в семью (
Сообщение было удалено
Нет, я большой реалист. А у вас конечно сильная травма, вам бы к психологу...Здесь очень правильно написали, что измена мужчины развязывает руки женщине. Это очень верно, но только не всем дано это осознать и реализовать. У просто по другому расставила приоритеты. А бить посуду и устраивать скандалы бесполезно, ну если только один первый раз. Если после него ничего не изменилось, то нужно либо разводиться, либо менять приоритеты. Взвесив всё, я выбрала второе, потому что таких мужчин, как мой муж единицы, и все они заняты. Поэтому на первом месте - ребёнок, на втором я, на третьем - родители, а на 4 - мой муж.
109, аааааа.... Там вам идти некуда - а квартира на родидтелей мужа записана. ну так бы и сказали.
У меня знакомая тоже терпит - не хотца уходить из трешки. принадлежащей свекрам. Двое детей - а муж как гулял так и гуляет. Но она уверят, что "он же меня любит. Ведь он повез меня в больницу, когда я сознание потеряла. "
Жалко ее, если честно ((
Но она сама это выбрала. До свадьбы с ним встречалась, видела, что он гулена, но решила "случайным", конечно же, залетом к загсу подтолкнуть - сильно взамуж хотелось и за перспеткивного - с квартирой то бишь.
Сообщение было удалено
Тут индивидуально нужно смотреть, так же, как и на реакцию женщин. Кто-то терпит, кто-то - нет, кто-то может простить одноразовую измену, а кто-то сразу собирает вещи. Не зря же еще классик писал, что "каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"
Рыба без Т, вы подтвреждаете мою теорию: жены терпят измену, потому что не хотца попой двигать и че-то делать - проще оставить все как есть и жить в мужниной или общей квартире.
Сообщение было удалено
Я всегда думала над этим выражением "не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней" - думала-думала и поняла, что это xpeнь полная! Что нельзя, когда тебя в грязь втаптывают, говорить сбе, что все ок. Нельзя, когда тебе руку ломают, говорить, что ничо - похожу со сломнной.
Аналогично с изменщиками - на тебя с.р..у.т, а ты говоришь что г..но это приятно тебе. как так (КАК ТАК!?)?!.
Сообщение было удалено
А как же п.58?
Сообщение было удалено
Вы правы, у каждого своя причина. Но есть хорошая поговорка - лошади бывают разные, одни везут, других возят. Я стараюсь относиться ко вторым.
Сообщение было удалено
У вас какие то очень крайние сравнения. Если со мной только попытались сделать то, что вы здесь написали, я бы уже была на Мадагаскаре) А в остальном, если не можешь изменить ситуацию, то поменяй отношение к ней - очень разумный совет.
Сообщение было удалено
приведите некрайние сравнения. Тебе изменяют, ты говоришь - ну и что - зато моя попа в тепле и это главное - а то, что муж не любит и а..хает чужую б.а.б.у - г..но вопрос? Я так не могу. не проще ли развестись? Если он хороший папа - что мешает ему быть хорошим папой? Новая жена? Хороший папа нж на место быстро поставит, если она будет запрещать видеться с дитем и деньги на него перечислять.
Сообщение было удалено
Если не любит и унижает, то не вижу смысла жить с изменщиком. А то, что любит ещё кого-то... Ну что сказать, так бывает. Мне есть куда идти и больше того, есть что поделить, но пока я не вижу в этом смысла. И дело не в том останется он хорошим папой или нет, дело в том, что наш ребёнок будет жить с комплексом, что если его променяли на тётю, значит он хуже, и попробуй вылечи это.
Автор -не судите по своему кругу общения и по себе !
Сообщение было удалено
абаржаца! А тот факт, что папа по..ахивает чужую .те.тю - это типа он не променивает семью на тетю? А то, что мама не нервах из-за кАбелизма папы - это типа очень благотворно на дите влияет.
Сообщение было удалено
Да чем же я ее подтверждаю?) Я пытаюсь объяснить, что "шевелить попой" во многих случаях невыгодно ни одной из сторон. Иногда нужно именно "закрыть глаза" на некоторые вещи. Представьте хоть на минуточку, что все женщины Вашей семьи не потерпели бы измену мужа (которые,вполне вероятно, хоть раз,но были): у Вас бы не было дедушки, отца, Семьи бы не было! Всякое бывает в жизни - из-за измен можно и разводиться, но это не вопрос "лени", это другое совсем.
Сообщение было удалено
Я понимаю, мои бабушки не стали "шевелить" попой - обе жили в деревнях, там без мужика дома не проживешь.
А мама уверяет, что папа ей изменял (счас они в равзоде - но я удивлена, как долго папа терпел мамину нелюбовь), однако этот факт не отменяет того, что у меня есть папа.
Куча знакомых развелись из-за измен мужа, однако их дети не сказали "у нас больше не нет отца!". Отцы общаются и помогают своим детям, некоторые уже внуков нянчат. Тока их жены оставленные не рвут на себе волосы из-за того, что муж где-то другую бабу шпилит и домой не спешит, а перегоревали и успокоились.
Сообщение было удалено
Если мама не может справиться с нервами, то однозначно нужно расходиться, чтобы не калечить ребёнка.
Сообщение было удалено
если мама может справиться с нервами, значит папу она не любит. Если не любит, на фиг жить вместе? Я не верю, что мама такой робот, что сказала себе "я должна жить ради ребенка и мне по фиг, что мой муж шпилит чужую бабу". Мы ЛЮДИ, а не машины! У нас душа есть, а не программа задается "как лучше ребенку".
Сообщение было удалено
Что значит терпел мамину нелюбовь?
Сообщение было удалено
значит мама шпыняла его, ко всему придиралась, говорила, что не любит его. Он выслуживался перед ней, пытался угодить, и опять все было не по ней (((
Сообщение было удалено
Через 10 лет совместной жизни любовь уже другая, ещё греки насчитали 4 вида любви. Любовь - эрос живёт около 4 лет) Так что да, может и не любит в вашем понимании, но я уже писала - нужно правильно расставлять приоритеты,а если продолжать совместную жизнь невыносимо, то нужно расходиться, что мучиться. А не потому что любовь прошла. Что вы как подросток.
Сообщение было удалено
Да, вашей маме нужно было развестись... А ваш папа её любил.
Сообщение было удалено
У автора муж бил посуду??
Или вы о себе говорите уже??
Измены случаются у многих, не надо всех призывать бежать разводиться при измене. Вот будете изменять и разводитесь сами.
Сообщение было удалено
Точно! И уж рожать ее маме точно не надо было. А то вон мучается до сих пор
Сообщение было удалено
я с мужем уже 13 лет и даже с хвостиком. Если узнаю, что он мне изменил, я не думая уйду, хоть и гемморно и продажа общего жилья, машин, и переезды, но я такого не перенесу. Значит не любит раз изменил - а если не любит - зачем жить вместе?
Сообщение было удалено
Почему как? Тут 13 летних полно вот и прет юношеский максимализм.
Причем, смешно, когда 13 летние советы дают 30 летним.)))
Сообщение было удалено
Сослагательное местоимение если бы то уж я бы ой ой ой.
Никуда бы вы не побежали разводиться только рассуждать , это ж легко сказать вот уж я бы быстро! Да изменяет большинство и вам изменяют но вы не знаете вот и спите спокойно и учите других мудрая вы наша
Сообщение было удалено
Желаю, чтобы этого с вами не случилось. Но... судя по вашей горячности, вы не разведётесь и не уйдёте, а будете истериками бороться с кобелизмом.