Господи женщины милые красивые умные добрые вы что совсем выжили из ума ????? Как вы можете закрывать глаза на измены ???? Неужели не противно жить с человеком который спит с кем то еще ???? Вы еще им …
невозможность "соскочить" с обеспеченной слишком жизни, когда всё за тебя делают,решают, денег куча и проч...там уже другое. поэтому и не замечает...скорее,наступит на свою гордость,чем позволит себе "изменить" своему стилю жизни..
Сообщение было удалено
Это о супруге...
Прочитав комментарий, удивляюсь высказываниям жен. Вы в своем уме? И после этого жены еще разевают варежку, говоря, что любовница это туалет куда справляют нужду? А вы тогда кто? Вы и есть тот самый деревенский толчок, после всех, с кем изменил вам муж, он идет в ваш туалет. И вы после всех принимаете его, и говорите что это не причина для развода! Уважайтее себя хоть на грамм, если ваш муж вас не ставит не во что!
Семьи бывают разные и обстоятельтва разные. 1) кому то совершенно пофиг на измены ибо муж давно поровну и вместе деражат привычка, налаженный быт,. дети и общая недвижимость.И поверьте зачастую держит так крепко что любовницы могут хоть обистериться а мужик подруг меняет а жена одна и та же всю жизнь( пример родителей) 2) кто то напротив от огромной любви- ну не представляет жизни без этого *****( сестра) 3) есть кто и сами гуляют и поэтому спокойно относятся к интрижкам мужа( подруга) 4) есть варианты как у меня- в браке 5 лет и каждый (!!!!! куча матных слов!!!!) вечер муж хочет секса. причем по быстренькому или ему минетик не устроит- пока у меня оргазм не выжмет не успокоится.А у меня уже секс из ушей лезет- хочу нормально спать и иметь любовь 2-3 раза в неделю. Честно скажу- завел бы любовницу по тихому что бы я не знала так и всем жить легче было бы.
У каждого свое и всех на свой аршин мерять- занятие пустое
Хороший пример , особенно ваш))) не давайте каждый вечер так и найдет, а если даёте значит сами лукааите
Где вы таких жен видели? Не знаю ни одной, которой было бы безразлично это. Да и по статистике самые частые разводы - по инициативе жен после измен мужей.
Я знаю такую жену,которая прощает каждый раз его измены и еще защищает его,а любовниц все винит.А прощают,потому что без слез не взглянешь на таких жен.Еще и заявления в полицию пишут,что помогите любовница мужауводит и причиняет мне эмоциональную трамвму.😁😁😁