Гость
Статьи
почему жены мирятся с …

почему жены мирятся с тем что им изменяют мужья ????

Господи женщины милые красивые умные добрые вы что совсем выжили из ума ????? Как вы можете закрывать глаза на измены ???? Неужели не противно жить с человеком который спит с кем то еще ???? Вы еще им …

merezhanova.daschs@yandex.ru
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Inga

невозможность "соскочить" с обеспеченной слишком жизни, когда всё за тебя делают,решают, денег куча и проч...там уже другое. поэтому и не замечает...скорее,наступит на свою гордость,чем позволит себе "изменить" своему стилю жизни..

Inga
Inga

Сообщение было удалено

Это о супруге...

Гость

Прочитав комментарий, удивляюсь высказываниям жен. Вы в своем уме? И после этого жены еще разевают варежку, говоря, что любовница это туалет куда справляют нужду? А вы тогда кто? Вы и есть тот самый деревенский толчок, после всех, с кем изменил вам муж, он идет в ваш туалет. И вы после всех принимаете его, и говорите что это не причина для развода! Уважайтее себя хоть на грамм, если ваш муж вас не ставит не во что!

Гость
Гость

Семьи бывают разные и обстоятельтва разные. 1) кому то совершенно пофиг на измены ибо муж давно поровну и вместе деражат привычка, налаженный быт,. дети и общая недвижимость.И поверьте зачастую держит так крепко что любовницы могут хоть обистериться а мужик подруг меняет а жена одна и та же всю жизнь( пример родителей) 2) кто то напротив от огромной любви- ну не представляет жизни без этого *****( сестра) 3) есть кто и сами гуляют и поэтому спокойно относятся к интрижкам мужа( подруга) 4) есть варианты как у меня- в браке 5 лет и каждый (!!!!! куча матных слов!!!!) вечер муж хочет секса. причем по быстренькому или ему минетик не устроит- пока у меня оргазм не выжмет не успокоится.А у меня уже секс из ушей лезет- хочу нормально спать и иметь любовь 2-3 раза в неделю. Честно скажу- завел бы любовницу по тихому что бы я не знала так и всем жить легче было бы.
У каждого свое и всех на свой аршин мерять- занятие пустое

Хороший пример , особенно ваш))) не давайте каждый вечер так и найдет, а если даёте значит сами лукааите

Гость
Гость

Где вы таких жен видели? Не знаю ни одной, которой было бы безразлично это. Да и по статистике самые частые разводы - по инициативе жен после измен мужей.

Я знаю такую жену,которая прощает каждый раз его измены и еще защищает его,а любовниц все винит.А прощают,потому что без слез не взглянешь на таких жен.Еще и заявления в полицию пишут,что помогите любовница мужауводит и причиняет мне эмоциональную трамвму.😁😁😁

Гость
Гость

Авторша, про запятые тебе в школе рассказывали?
Тему невозможно читать - нет ни одного знака препинания.
Лучше бы ты учебник взяла в руки, чем глупые морали нам тут читать.
За своим мужиком следи, а мы тут сами с усами.

Судя по вашему комментарию, сразу заметно, что автор задела вас за живое.

Гость
Гость

И что теперь скакать от мужика к мужику до пенсии из-за измен? И детей лишать нормального отца? Все они изменяют,но чаще всего хватает ума делать это скрытно.Да и понимают,что лядей много,а верная жена одна.

Рогатая лохушка вы хотели сказать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: