Гость
Статьи
Самодостаточным и …

Самодостаточным и обеспеченным девушкам сложно найти подходящего мужчину?

Мне 28 лет, хорошая работа, месячный доход около 100 тыс р, своя квартира, машина. Люблю путешествовать, отдыхать в хороших местах.. Мой бывший мужчина зарабатывал меньше меня в 2 раза плюс по уши был …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А всё почему ? А потому что зарвались. Потому что хотят много прав и мало обязанностей. Иметь всё, не делая ничего. Разумеется, долго так продолжаться не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Япона мама, ну покажи ты мне тот счётчик, который эту энергию измеряет, и единицы измерения назови.

Иван2
Дубинушка

Сообщение было удалено

По факту мужикам для счастья нужно меньше "вещей" чем женщинам, к примеру половине из нас дети не нужны, соответственно не нужны расширения жилплощади и прочий гемор связанный с рождением и воспитанием детей, официальный брак тоже многим не уперся в одно место. Ну так вот, кому надо- тот и должен делать, а не втирать, какое счастье нам привалило и что мы(мужики) за это должны)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ёлки-палки, всё же ясно - осень ведь, обострение, вот психи и повылазили. Милая, ты это, к доктору сходи, он тебе таблеточку даст. Ты выпьешь - тебе сразу и полегчает. И перестанут тебе всякие женские энергии в галлюцинациях являться...

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

еще за алкашами иногда верные жены стоят
или домашними тиранами
во могучая подпитка идет

клевая формула кстате
не стал великим=жена неверная
многое в этой жизни опрвдывает

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

ну объясните мне
неразумной
в чем смысл вашего опуса

и не надо мне сейчас про предназначение женщины рассказывать
чтоб это предназначение в современном мире выпонить надо не только энергию аккумулировать
и в связи беспорядочные не вступать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про счетчик не скажу. Но про единицы измерения попытаюсь предположить, следуя терминологии автора данного опуса, женщина является "аккумулятором земной энергии материализации"(с) . Следовательно, единица 1 МАТ!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

У Кастанеды есть ученица - Абеляр Тайша. Она написала книгу "Путь женщины воина". Там она об этом упоминает. И ещё учёный какой то обнаружил фрагменты сперматозоидов вживившихся в ткани влагалища. Предположительно они работают как антенны, поддерживая связь. Фамилию учёного не помню.
По словам Тайши - связь держится 7 лет. Потом женщину начинает сильно тянуть к мужчине, и если она устоит - связь рвётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашли друг друга. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эко вас торкает! Отсыпте,плииз:)

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

да,я ж питсала-мужчина по роже ищет,а женщине нужен охотник добытчик,и если она сама хорошо зарабатывает то по логике хочет чтоб он не меньше зарабатывал.выбирает мужчина но это мало кто знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты веришь только в то, что можно потрогать руками? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, еще в усики сперматозоидов!

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

точно.чем больше шаталась по мужикам,тем счастливее жила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да на них посмотришь и жить захочешь вдали от них

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Да не берите в голову. С временем сами во всём разберётесь. Знания вам откроются сразу же, как только вы будете готовы.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

вот тут вы не правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Йога. Все восемь ступеней. Когда научишься подключаться к хроникам Акаши - будет ещё интереснее. )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сложно, у большинства таких дам гордыня зашкаливает. А мужчине, чтобы быть и оставаться мужчиной нужна мотивация и поддержка.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

хотелось бы сейчас
вы так странно разговариваете
забавно

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Тоже по наркоманю. У мужика божественная энергия сосредоточена в половом члене, при половом акте мужчина делится с женщиной ее частичкой устраняя у нее такую проблему, как недо_еб.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

А что вы хотели, Йог восьмого уровня:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если так,то верно.можно верить кольцу на безымянном,но не нужно обещанию.

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

и такую проблему как никомуненужная

Гость

А зачем вам брак?
Ради ребенка? А какие гены даст отец-увалень, который не может оторвать зад и начать нормально зарабатывать?
Ради секса? Нафига, вокруг куча молодых альфонсов, которые наизнанку вывернуться, лишь бы вам удовольствие доставить. А молодое тельце явно поприятнее, чем у 35-летнего.
Ради душевного тепла и единения? А зачем брак, можно годами встречаться и не давать ему ни копейки - пусть вертится и сам и приглашает к себе.
Смотрите, чего хотите, и действуйте из этого. Вряд ли вам дома нужен ленивый баласт.
К вопросу в теме - да, найти "ровню", тем более в 28 лет в России сложно. Но реально. Т100Б для вас, качайтесь. чтобы привлекать всех)

NK
Гость

Сообщение было удалено

да,я ж питсала-мужчина по роже ищет,а женщине нужен охотник добытчик,и если она сама хорошо зарабатывает то по логике хочет чтоб он не меньше зарабатывал.выбирает мужчина но это мало кто знает.

Все индивидуально для каждого. Я тоже в три раза больше зарабатываю, возраст 30+, есть квартиры в Москве, нет кредитов. Жену по внешним данным и юную не ищу, но одного круга, а это в первую очередь для меня общие интересы (например путешествия) , взгляды на жизнь и уровень жизни не ниже среднего.

Гость
NK

Сообщение было удалено

Разве такие редкость?

Яна
NK

Сообщение было удалено

Все индивидуально для каждого. Я тоже в три раза больше зарабатываю, возраст 30+, есть квартиры в Москве, нет кредитов. Жену по внешним данным и юную не ищу, но одного круга, а это в первую очередь для меня общие интересы (например путешествия) , взгляды на жизнь и уровень жизни не ниже среднего.

Тю.... И что? Неужто не находится?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Это не женская энергетика. Это мужская. Я его зарядиля мужской энергией, которую вытащила из других мужчин. Ему не хватало именно ее - активной энергии ян. Женская энергия - это такое эмоциональное болото, страхи, сомнения, хотя обладательницам ее присуще весьма ценное качество - интуиция. Мужскую энергию порождает только мужчина. Либо он гармоничен и сам ее вырабатывает, в соревновании сначала с отцом, а потом с другими мужиками. Если отца, или авторитета не было, или отец был вялым, из которого мать тянула энергию, то мальчик, а потом подросток, не способен ее генерировать, тогда он будет привязан к матери, которая снабжает его порционно этой энергией, которую она в свою очередь тянет из других мужчин. Либо он находит женщину, которая как и мать подсаживает его на иглу краденной ею энергии (мой случай).
Это принципиальная схема. Есть еще разные варианты, но они логически вытекают из нее. Плюс с рождением общего ребенка происходит некий энергетический замес. Но вощщем, факт в том, что есть мужчины, тепличного склада, либо с такой матерью, либо в том случае, если они не преодолели авторитет отца, остались подавлены им, вот это тот контингент, нуждающийся в женщине-вампирше, правда еще надо переиграть его мать.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

а это много объясняет
конечно

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

А г а, Йог восьмого уровня, уже по определению забавно !

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

не верю. женственность это еще и мягкость а вы на автора накинулись очень агрессивно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот я тоже ёгой занимаюсь
скоро я на 8-й уровень выйду ?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю как насчет спермотазоидом, потому, что получить вожделенный глоток бодрости от мужика можно просто находясь с ним в одном помещении. Хотя для этого нужен опыт осознавания всей этой байды и управления ею. Все-таки блин, энергетика весьма тонкая вещь. Тут всегда найдется тот, кто опытнее. Сегодня ты выкачиваешь, а назавтра нарвалась на опытного соблазнителя и он выкачал из тебя всё. И такое у меня было. Я вообще сужу только по собственному опыту.
А так да, более того, даоские практики на этом построены. Там запрещается иметь дело с женщинами после 30-ти, потому что они уже прошарены в плане вампиризма.

Мармотка
Дубинушка

Сообщение было удалено

возможно монашкам изначально нечего "расходовать" и как следствие - монастырь

Мармотка
Дубинушка

Сообщение было удалено

боюсь что ваш случай оооочень частно-индивидуальный.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а если с презервативом...

NK
Яна

Сообщение было удалено

Тю.... И что? Неужто не находится?

Именно.С золотой серидиной сложно варианты попадаются либо выше , либо ниже...

Гость
NK

Сообщение было удалено

С серИдиной все понятно, а чем ,те ,что выше не устраивают? Или вы их не устраиваете?

NK
Гость

Сообщение было удалено

С серИдиной все понятно, а чем ,те ,что выше не устраивают? Или вы их не устраиваете?

Известно что людей портят как нищета так и богатство , подкабоучником желания быть тоже не имею

Мармотка

[quote="Дубинушка"]Ну не знаю как насчет спермотазоидом, потому, что получить вожделенный глоток бодрости от мужика можно просто находясь с ним в одном помещении.

Встречала таких мужчин всего пару раз. он зашел в помещение и собой его наполнил но тебя при этом не "вытесняет" а просто очень спокойно становится.
Один такой - бывший полуколлега. он занимался тем что перебивал мои шабашки (он всем все перебивал потому как сам всё хотел заработать в одно рыло) и при том что умом я его не любила мне в его обществе было комфортно.

Гость

фрагменты сперматозоидов вживившихся в ткани влагалища. Предположительно они работают как антенны, поддерживая связь

А можно этими антеннами ловить вай фай? :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, пишешь бывшему епарю и конект тут как тут. в этом весь и секрет антен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если оба были девственниками, то даже телепатия вполне реальна. Я не шучу.

гость+92
Автор

Сообщение было удалено

Даже и не представляю список всех ваших хотелок.
он листов на 10 и 3 шрифтом.
---
я ничего не додумываю, вы просто вините всех, кроме себя.
как вы такая растая и не можете найти себе подходящего.
вы любите только себя.

Гость

Умение охмурять- это либо дано, либо нет. Ваши сильные стороны- образование, умение зарабатывать, решать проблемы. Но в плане привлечения нужного контингента, это- скорее минус. То, что с Вами знакомятся "не те", значит "тем" Вы не нравитесь.

Гость

devyshka ischite togo, kto bolshe vas zarabativaet vot i vse. znaete komy to $100 kajetsia celim sostoyaniem, a kto to $100 na kofe tratit, poetomy zdes tiajelo skazat "srednij vi klass " ili net... vsegda est k chemy stremitsia i vsegda est ludi kto bogache xorosho chto vi chego to dobilis, i pyst zdes nekotorie nepischat mol dengi eto ne vajno . vajno i esche kak. vo pervix chto b obespechit xoroshyu jizn a vo vtorix vse taki eto pokazivaet v kakom to rode samorealizaciu cheloveka.

Гость

Я встречаюсь с состоятельным красивым мужчиной.Я не в брендах,у меня нет ни дохода,ни силикона,только обаяние.Ему плевать на мою материальную сторону,тк у него все есть кроме любви и деток.И я никогда не хотела быть бабо-мужиком.Я работаю,зп средняя по городу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бре.х.ня. В женихах как в сору роемся, потом: ой, а пачиму я адна-а-а?..
Кстати, холёный вид привлекает взгляд, но отбивает желание сближения. Потому что свидетельствует об отношении к себе, как к товару, и желании получить побольше.

Дана
Агата

Сообщение было удалено

есть чему завидовать?))чему?