Гость
Статьи
Самодостаточным и …

Самодостаточным и обеспеченным девушкам сложно найти подходящего мужчину?

Мне 28 лет, хорошая работа, месячный доход около 100 тыс р, своя квартира, машина. Люблю путешествовать, отдыхать в хороших местах.. Мой бывший мужчина зарабатывал меньше меня в 2 раза плюс по уши был …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дана
Гость

Сообщение было удалено

а как стать женщиной?)) переехать в съемное жилье))уволиться с нормальной должности и отказаться от нормальной зп и падаться в кассиры или продавцы с зп тыщ в 30 край?)) ага)) ну и пересесть заодно на метро)) вот уж тогда она точно станет женственной, привлекательной и востребованной на рынке невест)) скажу вам откровенно)) подобные размышления свойственны посредственным лоботряскам с умственными способностями довольно незначительными)) неудачливым по жизни и крайне ограниченным)) сидите уж пожалуйста в своей луже и плавайте в своих советах для Т.П.)) а нормальные умные женщины нуждаются в советах себе подобных но не ваших)) не тот уровень))

Дана
прохожий

Сообщение было удалено

мысли формулировать и излагать научитесь, мужчина)) а затем уж утверждайте что зарабатывается в 3 раза больше автора)) школьная программа по русскому языку)) и больше читайте))

Гость

Автор, зря вы написали про свои доходы - здесь это как красная тряпка для быка. Видите, как налетели - пророчат вам несчастную старость, предлагают испортить жизнь, "родив для себя"... Все это бред, не обращайте внимания на такие комментарии.
Вы - умница и молодец, что можете себя обеспечивать и ни от кого не зависите. Поверьте, это очень важно. По теме - выбросьте из головы маниакальные мысли насчет того, что срочно надо искать мужика, а то часики тикают... Хорошие мужчины всегда появляются в нашей жизни неожиданно))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

то есть женщина могущая заработать на нормальный)) не нищий образ жизни для себя сама априори неженственна?)) женственна лишь нищебродка?)) живящая на жалкие крохи уборщицы, подачки родных и близких и иже с ним?)) стесняюсь спросить вы вообще кем являетесь по жизни?)) ответ - я жена мужа мне не интересен))

Fiona

254 +100500. Всегда неожиданно, иногда даже типаж не твой, но человек в итоге твой 100%. Запах+поведение+отношение к тебе+материальная составляющая и т.д.

По теме: девушка, да, самодостаточной найти себе ровню (да так, чтобы еще с симпатией) _очень_ сложно (особенно в России), но вы не сдавайтесь. Главное, не зацикливайтесь, отпустите ситуацию. Попробуйте СЗ, но относитесь к этому, как к игре. И Зеланда почитайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут, похоже, герoин замешан)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у связанных с энергетикой нет денег на такое, есть только на траву.

Гость

Я сама была в ситуации автора. Планку снижать нельзя. Женщина обязана думать, с кем и какое гнездо она совьёт.Замужество или серьёзные отношения должны улучшить ситуацию. Физически, духовно, морально, материально. А иначе зачем? Смысл тогда вообще начинать, чтобы себе ухудшить жизнь?
Мне не везло с рускими мужчинами. Поэтому я вышла замуж за иностранца, который во всём немного лучше меня. И 10 лет рада-радехонька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, у меня аналогичная ситуация была)

Гость

254. Гость | 02.10.2014, 00:34:06Гость[4190932693]
По теме - выбросьте из головы маниакальные мысли насчет того, что срочно надо искать мужика, а то часики тикают... Хорошие мужчины всегда появляются в нашей жизни неожиданно))

Категорически не согласна. О семье думать надо, мужчину надо целенаправленно искать. Разумно, обстоятельно, включая сердце и голову. А случайно... ну это как найти случайно классическую музыку на волне джаза... На печи судьба только в сказках находит. Не опускайте руки, ищите, автор.

Fiona
Гость

Сообщение было удалено

Искать, особо не торопясь и не создавая ажиотаж вокруг собственной персоны - он сам создастся, если будете уверенной в себе. :-) С этим соглашусь, да. Но уж никак не волноваться и не накручивать себя. В этой ситуации надо отрешиться от плохих мыслей и настроиться позитивно, но не гнать лошадей. Ну, и делать какие-то попытки, особо не надеясь на успех. Тогда сам найдётся.

Гость

262. чем больше перечитываю твой текст - тем он непонятней... объясни пжл что ты написала #_# а то я чет даже уснуть не могу от такой велеречивости :)

Гриб

Самодостаточные телочки включают вибраторы и жужжат, жужжат, жужжат как пчелки

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Проблема то не в том как найти тех кто нравится. А как с ними отношения завести, чтоб заинтересовались, инициативу проявляли

солнечная зая

Автор не надо понижать планку и связываться с неудачниками нищебродами и прочим мусором,у вас уже есть подобный опыт,который ничего хорошего вам не дал. Мужчина ОБЯЗАН быть успешнее и зарабатывать больше женщины,будут дети,которых надо ставить на ноги и с з.п. 40 рубликов это нереально! Смотрите правда в глаза,сейчас век потребления,все дорого и потребностей много. Те кто себя во всем ограничивает,сами ограниченные субъекты. Если не встретили еще свою судьбу, живите и наслаждайтесь жизнью, вам нужна именно ровня. Либо перспективный ,чтобы сам смог добиться успеха ,причем не только для себя,а для вас обоих! Удачи вам!

Fiona
Гость

Сообщение было удалено

А ты спи, спи, только жизнь проспишь. :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете теть вот сейчас такие же тетеньки в Донецке бывшие гипер бизнес вуман леди ссутся в подвалах и стоимость их и исключительность теперь как то уже не играет ролей и вряд ли будет уже, неизвестно кто в такой ситуации будет их беречь, охранять, подать пожрать и следить чтоб это последнее пожрать не отняли банально. Все их жиголо аниматоры ахмеды-мехмеды первым рейсом съ...ались. Когда бабло твое-это бумага,счет в банке-кусок пластика а мерс твой с хатой супер люкс сожгли градом на...уй. Не стоит кидаться людьми, каждый важен и полезен.

Амазонка
прохожий

Сообщение было удалено

Девочки, а мужчина то прав! Меня всегда удивлет, когда начинают хвастаться: нашла с квартирой-машиной-дачей.., а про самого человека ничего. Ну да квартира-машина-дача, это то, что у него есть, а не какой он.Я не говорю, что бомжа надо, но всё-таки выбирать, чтобы с ним было комфортно. Хотя вот у меня знакомая (правда ей 45) нашла такого. Без квартиры, работал ни шатко ни валко, зато рисует. Она зарабатывает не меньше 100, сняла его с работы, он дома хозяйством занимается и искусством. Она приходит - чисто, обед на столе. Была у них, смотрят друг на друга не налюбуются. Замечательная пара, не обязательно всё должно быть по стандарту.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Богатые не женятся на нищенках не своего соц статуса, не пишите ерунду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НАСОСАЛА

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Единственный правильный совет. Не в тех кругах автор вращается, надо искать доступ к местам обитания потенциальных женихов: дорогие курорты, закрытые клубы, светские тусовки, балет, спорт, футбольные матчи зарубежных клубов. И не слушать неудачников.

Гость

267. доходчиво :о

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

еще как женятся если ему за 45 а ей 18.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не для всех ребенок это выход. Некоторым лучше детей не рожать. На момент развода моей БЖ было 29 лет, нашему сыну 7 лет. Я думал, что будут какие-то проблемы, шантажировать меня будет или еще что. Но то, что произошло я никак не ожидал и меня это, честно говоря, до сих пор шокирует: она у меня попросила 3 ляма за опеку над ребенком. Я заплатил. Взял расписку, сколько и за что. А она уехала в Канаду строить новую жизнь, нашла там кого-то не то по интернету, не то еще как...из-за чего от меня и ушла.
Сейчас втроем живем - я, сын и бабушка сына (бывшая теща), которая на моей стороне и я ей очень благодарен, т.к. один просто не справился бы.
А сыну сказали, что мама заболела и уехала лечиться. Что самое обидное - она даже по Скайпу с ним не хочет общаться. А он ее ждет. Ну не скажешь же ему, что мама его продала...

Не буду чиатть ответ-так как курвы завситливые непременно откоментят. Я такая же. Мне 24. работаю с 17 лет-очень всегда хотелось нормально зарабатывать и все такое. Понятно, что машина нормальная, родители помогли с выплатой кредита за квартиру немножко, в итоге квартира тоже есть. Есть сбережения, зп конечно не ах, но около 2300 дол в месяц есть. Искала мальчика только приличного. На бедных, тупых, не амбициозных даже внимания не обращала. Просто не воспринималал. Вышло со второй попытки. Вела себя очень прилично во всех компаниях. Искала того самого. Все про всех узнавала. Бывает часто-мальчики веселяться-пыль в глаза пускают, а на самом деле зп 300 долларов-))

В компании увидела мальчика хорошего. Красивенького. Очень понравился. Потом узнала немного о нем, и думаю-это он. Сама написала. Я ему понравилась. Через месяц переехала к нему, уже 2,5 года вместе живем. Замуж зовет. Материальных проблем нет.У него тоже своя квартира, хорошая машина, родители помогают бизнес строить.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Такие случаи единичны даже в нашем полностью морально больном государстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственный мужской атрибут это член.Дом,тачка ,доход это не мужские атрибуты,а общечеловеческие.
Как работа к примеру секретаря,менеджера,бухгалтера может привести к потере женских навыков?Особенно таких как варка борща?
А о вас значит заботиться надо? Вы ребёнок? Или инвалид? Или это просто такая инфантильность?
Быть женственной для вас - это быть содержанкой? Именно так называются женщины у которых нет дома,тачки,дохода и им всё время нужна забота.
Но почему то именно такие как вы в темах про "Он меня бросил с детьми,алиментов нет,детей кормить нечем" пишут о том,что если не можешь без мужика ребёнка вырастить,то нефиг было и рожать.

Гость

искать нормального парня, знакомиться, общаться, помнить, что 100 тыщ - это не запредельно много. И что это не столь уж высокая планка, на самом деле, особенно, если вы не в Урюпинске. И понимать - что хотите от мужчины, брак, детей или секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000550000

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Зато с вас, с лядей московских, в отличие от монашек, на том свете ой как сильно спросят, да поздняк уж метаться вам будет....

Гость
солнечная зая

Сообщение было удалено

Вас бы, Солнечная Зая, сейчас в подвалы Донецка или Луганска не мешало бы отправить - правду жизни узнать.

Гость
Katusha1991

Сообщение было удалено

Ага, а потом придут братушки из комитетчиков и бизнесок его, как у Чича отжать захотят. Че делать будете тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй, веселее жить будешь.

Елена

Автор! Если Вы еще здесь..
Попробую дать Вам несколько советов (попробуйте), вернуться к привычному образу жизни всегда успеете. Итак,
1.Чтобы мужчине (любому) к Вам подступиться у него должен быть ПОВОД. Не думаю, что Вы понравились и он сразу подбегает: "А пойдемте в кино???". Это своейственно бабникам и прочим. Общалась длительно с молодым человеком, доход чуть больше вашего, отдельное жилье с евроремонтом, машина и прочее. Так вот, зачастую такие неженатые и перспективные ОЧЕНЬ СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ!!!! Итак, нам надо дать повод и...У Вас больше нет машины (шок?!). Ах, нет. Попробуем этот ход.
На работу теперь Вы едете, увы, в метро (что для счастья не сделаешь). На работе непренужденно пустили данную тему. Повод любой: сломалась, продали и прочее. Лучше сломалась. Обсудили поломку с потенциальными приятными (неженатыми) мужчины. Ага, никто пока не вызвался Вам помочь с ремонтом. Ладно. Ненавязчиво попросили Вас подвезти до дома/метро (наглеть тоже не надо). Попросили ОДНОГО (а он разболтал всем, конечно же))))) На следующие дни могут и раньше поступить предложения Вас подвезти...
Начали выбирать..
2. Банкеты, копоративы и прочее - тоже никаких машин
3. В разговорах с мужчинами забыли навсегда темы: работа (табу, упоминаете только должность или курьезные случаи с коллегами), финансовые достижения, но с учетом, что мужчина всегда должен понимать, что любой отдых заграницей и прочую лабуду Вы легко оплатите себе сами. Держите баланс, никогда с ним не соревнуйтесь. Будьте немного "д_урочкой". Я вот начальник отдела и порой оч торможу в быту. Например, щетка для одежды есть, сто лет валяется, не знала, что она крутится (это неочевидно). Парню так приятно было, что он меня просветил))))Иногда можно немного тупить)))И это нас красит))))

Елена

4. Как словить? Да на улыбку. К сожалению, наш с Вами контингент (без обид) закомплексованные, но умные "ло_хи". Ха...Или прикидывающиеся "ло_шками". Я не шучу...Ездеют по Потайям всяким, а потом чуть не корчат из себя такую "невинность"...ух.....Ду_роватые шизо_иды порой по поведению такие мужчины...Но (!) хотим красивого, умного, состоятельного ровню - придется терпеть...
А вообще я бы посоветовала Вам не циклиться на деньгах. Например, пусть Ваш бойфренд платит за еду и развлечения (тоже очень даже экономия), а вы эти деньги откладывайте на что-то существенное или просто в "носок"))).
Мужчины не вечны...И никто Вам не даст гарантию, что он не срулит от Вас во время беременности или в декрете и Вы останетесь без средств. А отклыдывая СВОИ деньги и экономя за счет мужчины - они и остануться ВАШИМИ. О доходах лучше не распространяться. Познакомились с парнем - доход 45 тысяч. Все. Табу. Потому я и говорю, что машину лучше убирать или говорить, что она папы или троюродного брата. Это уже предмет роскоши. Оно Вам надо? Меньше будут знать - лучше будут спать. Квартиру итак не вы заработывали - тоже хорошо. +Квартира не в Вашей собственности скажите и могут в любой момент выселить обидчивые родственники. Врать уж совсем гадко не надо, а то причините боль мужчине. Надо чуток искажать.

Елена

5. Вот Вы встречались с обычным парнем с кредитами и маленьким доходом, НО НРАВИЛСЯ ЖЕ????Ну, встречайтесь с тем, кто нравится и ЛЮБИТ ВАС!!Готовь последнюю копейку отдать.
Много работала в коммерции и видела и трудовые книжки ген.директоров, которые работали ОХРАННИКАМИ в прошлом, у которых нет образования, видела кучи замов, у которых официальный доход в 2007 году был 100 кусков, а не официальный шкалил в 3 раза больше..Обычные ребята
Время коммерции, время удачи..
И еще..Если будет любовь - пусть не к нему, а к ВАМ ДЕНЬГИ пойдут и больше, чем есть сейчас. Любовь питает и заряжает. Наплевать, кто купил Бугатти в дом, главное, что оно есть, а у ДРУГИХ НЕТ.
Не гневите удачу и судьбу.
Уважайте ее, будьте честной, открытой и любите. И удача выберет именно Вас.

Маньяк

Автор, лучше бы тебе было 18 и ты была бы без денег. Вмиг нашла бы достойного!

Денис

Ничего страшного... смиритесь... людей одиноких сейчас уйма, все с материальными запросами и амбициями...мужчины уже стали девушек рассматривать ровню, по социальному и материальному положению...увы, мир так устроен, сверхпотребление, бабло определяет статус отношений... хотя по чесноку изначально здесь любви никакой быть не может... вы с таким пониманием жизни обречены прозябать, раз считаете, что у мужчины должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО отдельная квартира как у вас... а своей поделиться типа жалко ради отношений и семьи... хотя смотрю я сейчас на пернй и девушек разного социального положения и делаю вывод, чт ов 21 веке отношения, любовь и семья для них скорее обременение...кому хочется нести ответственность.. а вечно 100 тыс. получать невозможно... знаете ли, миллионы людей в России таких зарплат не получают и не потому, что не могут... а потому, что всем ее не могут платить.... радуйтесь своему положению, семья вам не нужна, и даже вредна... мало ли придет день, когда ваш доход сократится наполовину по тем или иным причинам(кризис, сокращения), и что тогда будете с муженьком решать??? кто прав кто виноват??с таким взглядом на жизнь человек обречен, увы...

Гость
Гость

Никто никому не нужен в современных условиях. Расслабьтесь и научитесь получать удовольствие от жизни.

Это Вам никто не нужен.

Гость
Гость

а я таких не знаю.красавица она для всех красива.а сказки про "поддержит" пишите в рубрику проба пера.не нужна поддержка самодостаочному мужику-а красивая девушка всегда интересна.

Вот поэтому Вы и одна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: