Мне 28 лет, хорошая работа, месячный доход около 100 тыс р, своя квартира, машина. Люблю путешествовать, отдыхать в хороших местах.. Мой бывший мужчина зарабатывал меньше меня в 2 раза плюс по уши был …
Автор, не будет у вас мужика. Мужикам ваши доходы до фени, нам надо чтобы лет поменьше, чем 28, *****, задница и морда еще чтобы была. А у мужиков, которых вы хотите, выбор большой, вас не выберут.
Сообщение было удалено
Чем проще то? Что все равно какой, лишь бы замуж взял?
первый мужчина-красавец бросил беременную,второй серый внешне и по всем показателям кроме амбициозности поднялся и тоже бросил.выводы-не ищи среди черно-белых,есть много других цветов.умней и может повезет.
На первый взгляд ничего сверхъестественного в Вашем образе мужчины нет, Автор. Но если "не работает" этот образ, значит в каком-то пункте есть взаимоисключающие факторы. Раневской приписывают фразу "Самое страшное, что может случиться с женщиной - это мезальянс". Однако она померла одинокой, жизнь её вряд ли можно назвать счастливой и вместо кошки у неё была собачка, если я не ошибаюсь. Ближе к теме: из "круга поиска" Вы полностью исключили мужчин технических профессий. Потому что зарплата в сотку для инженерных специальностей - это что-то мистическое. Юрист-экономист не знаю, а за инженерию в нашей стране знаю точно)
Сообщение было удалено
не сравнивает а выбирает из реальных,чаще богаче себя в разы.
Сообщение было удалено
Да. Им все равно, если жить негде, все равно к кому присесть, а потом, этого на слелующего меняют и т, д. Так и добираются до нужного, не все конечно, но многие, не жлут у моря погоды, им по фиг старый, больной , страшный, задача другая.
Сообщение было удалено
О, любимая фраза моего мужа) Я готов решать все, но только если ты не будешь делать это сама и меня учить,
Я получаю больше тебя в 3 раза. И женился на девушке простой! Если я искал жену,то я нашел и доволен!!! А ты автор ищешь не мужчину,а что у него есть!!!! А это разные вещи)))
Сообщение было удалено
Тут не столько в доходе дело, сколько в задаче и характере. Что не нужно ни чувств, ни комфорта - главное выжить или быть при мужике.
Сомневаюсь, что автору никто не предлагал встречаться с более-менее таким же как у нее доходом, но ей просто не нравился.
еуые
Сообщение было удалено
Да да, именно так.
А с каких пор 100 ссаных тысяч стало богатством? Это нищебродка какая-то.
пора автору устанавливать имущественный ценз для мужиков. хотя, думаю, им это будет смешно- очередная перезрелая "девица с гусем".
Сообщение было удалено
О , прибежало воистину бохатое. Ну-ка ну-ка отпишись , про жизь свою самодостаточную. Мы, нищеброды со ссаной 100-кой , послушаем открыв рты,позавидуем. Ну? Слабо?
Сообщение было удалено
нет, просто в 30 лет уже и 40-тысячный мачо пойдет
Ну это смотря какой регион России..а может и страны ))))
Сообщение было удалено
Ну а почему неудачник то сразу??)) Одно из мнений коих тут может быть множество.. видимо от части правду которая так задела
Сообщение было удалено
У тебя и таких-то нет, не звезди тут "правду жизни"!
Сообщение было удалено
вы,когда пили, закусывали?
Сообщение было удалено
ребенок - это выход что ли? ну родит автор для себя, как Вы пишите, а дальше? так и будет выбирать мужчин не своего уровня, гнаться в мечтах за богатенькими, только уже будет с ребенком, которого не каждый мужчина примет. дурной совет Вы дали
Нужно если и рожать,то от достойного мужчины!
С наличием больших денег никак не связано!А автору статусность подавай в мужике....
Абрамович занят уже )))
Может стоит под другим углом взглянуть на личн.жизнь!?
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Я так рада, что кто-то понял о чем я) а то заладили сразу -деньги, деньги.. ))
Сообщение было удалено
потому что автор не описывала ничего заоблачного- обычная сытая жизнь но не более.
а "женственная" это как ? что б когда старые трусы порвутся неделю у благодетеля новые выпрашивала демонстрируя хорошее поведение)
Да таким как вы не угодить. если б автор вместо работы "женственно" жила на "спонсорские" - вы б ее в непотребные женщины зачислили.
Сообщение было удалено
Она курила)
Сообщение было удалено
Так автор может быть "простой" девушкой для избранника.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Тупиковая ветвь эволюции. Но выбор то уже сделан. И изменить ничего нельзя уже.
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный коммент) вы правы, надо проанализировать все..
Сообщение было удалено
Тань, на этой ветке нет Ирины-злой-собаки с 4 детьми. Вы темой ошиблись. Идите в правильную ветку, там уже соскучились по вашим коментариям!
автор
завтра можете потерять свою работу прям в одночасье
не станет у вас дохода в ваши 100 тыр
при нынешней экономической ситуации это вполне реальная перспектива
не ббудет путешествий и шопинга
и сразу чел с зп в 40 станет богачом
не теи критериями мужчин меряете
не теми
раз до 28 лет не зацепили харизматичного дядьку при деньгах, то уже и не сложится
видио не тот у вас типаж
там надо либо быть на равных, а вы явно не тянете
либо посушной, покладистой и милой дурочкой
а вы хоть и *****, но точно не милая и покладистая
смиритесь и ищите середнячок, если ее клюют на вас
или и вправду кошечку-собачку и дальше путешествовать
гы
2 раза в год
Сообщение было удалено
Ещё раз: если бы ты о них не думала, этой темы бы не было.
Сообщение было удалено
С каих щей ?
Сообщение было удалено
А если собачку покрупнее, то ещё и тpaxaть будет.
Ну эта....стремление мужчины нужно оценивать. Если он уважает, суетится, старается исполнять желания дамы сердца и при этом человек - можно и подселить к себе, научить, подать руку и подтянуть на свой уровень, если есть любовь. Более успешные мужчины почему-то больше стремятся к извращениям, но кто эти женщины-хз. Ищи в подходящих местах.
Сдается мне,что автор путает популярную самодостаточность с простыми матер.благами ))) или материальностью.
Самодостаточность тут не при чем.А то тут модно нынче крачать,что машина хор.квартира и з.п. в 100... и я самодостаточна,раступись!
А счастья и гормонии в душе как не приобрели...так и нет его.
Сообщение было удалено
Что-то такое я помню с уроков истории, когда про рабство в америке рассказывали. Там тоже белые хозяева говорили, что у негров предназначение природное такое - за белых работать, а у белых - неграми командовать...
Сообщение было удалено
Ну технически она права. Женская энергия отданная мужчине возвращается обратно в виде материальных благ. Но это опять же если у неё эта энергия есть и мужчина обладает необходимым потенциалом. В реальности же из-за беспорядочных половых связей у женщин нет никакой энергии. Да и мужчин с сильным сознанием мало.
Сообщение было удалено
Вы правы. Только я бы не называл способность гармонизировать реальность хитростью. Женская энергия ЛАДНАЯ, по имени русской богини ЛАДЫ.
Сообщение было удалено
пошло
автор не такая
Сообщение было удалено
а если связи не беспорядочные
тогда что
Сообщение было удалено
все вас прекрасно поняли.
но мужчины мне попадаются в последнее время без амбиций, с зп 40 тыс и живущие с родителями, а главное, считающие, что у них все круто и большего желать не надо
---
вы нигде не написали что ищите надежного мужчину который всегда поддержит и поймет.
вы НАПИСАЛИ ЧТО У НИХ НЕТ АМБИЦИЙ,
НО ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА А НЕ ИХ.
Сообщение было удалено
Я пишу о конкретной проблеме. Если я не вписала все свои хотелки по поводу мужчины, это не значит что их нет)) или надо было целый список вывесить дополнительно?)
Не надо за меня додумывать
Сообщение было удалено
автор этого опуса слился
сказать ему нечего
Сообщение было удалено
Мужчина создаёт каркас, а женщина его наполняет.
Мужская энергия СИЛЬНАЯ, а женская ЛАДНАЯ.
Когда это соблюдается, тогда возникает гармония. Когда оба живут на одной энергии (на женской или на мужской, как у автора) конфликты неизбежны.
Сообщение было удалено
Ну если очевидные вещи вам непонятны, тогда конечно нечего. )))
Ну, странно. Найти мужика с зп 100 тыщ и квартирой не проблема, во всяком случае у меня были такие варианты, когда еще интересовалась этим. То, что здесь говорят, надо быть моделью, да вы чокнулись что ли? Обычные парни, которые выбирают обычных девчонок. Если он лежит на диване и хлещет пиво, так ему просто скучно и одиноко без подруги. Знаю, что говорю, встречалась с таким. Расшевелила его быстро, так он и рад был поменять образ жизни на более активный и в плане работы, и в плане отдыха, затеял ремонт дома, типа скучный интерьер, давай сделаем живенько. Я к тому, то описываемый вами вариант это не неудачники по жизни, просто у них нет стимула для роста, им, поверьте, всего хватает.
Сообщение было удалено
Если связь одна, то вся энергия подпитывает только одного мужчину. Женщина же природный аккумулятор земной энергии материализации.
Не зря же исторически за каждым великим мужчиной всегда стояла верная жена.
Сообщение было удалено
Не может теперь мужчина брать строгостью и твёрдостью. Его за это называют тираном и подают на развод.
Сообщение было удалено
Бляяяяяяяяяяяяя, вот это трава, отсыпь !
Сообщение было удалено
Лол, две шизофренички нашли друг дружку !
Сообщение было удалено
Извините, но я мужчина. ))))
Сообщение было удалено
Это все гон. Наоборот, чем больше партнеров, тем больше этой самой энергии. Это 100%. Наоборот, монашки, например, вообще этой энергией не обладают.
Сообщение было удалено
Вот об этом, мы и говорили. Вы привели достойный пример влияния женской энергетики на мужчину. С таким стимулом он может свернуть горы. Образно. )))