Гость
Статьи
Бросила любовника, с …

Бросила любовника, с которым 10 лет вместе

Девочки, поддержите, бросила любовника с которым 10 лет вместе. У каждого у нас семья, взрослые дети, выросли, уехали в другой город учиться. С мужем мы живем давно как соседи, но я кормилец в семье, …

Кари
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Отдушина
Гость

Сообщение было удалено

это очень точно. мой бывший Л даже хвастался, что после с нашим с ним проведенным временем, он еще и с женой.. типа, вон он какой, гигант большого секса! какие мы глупенькие, девочки.

Отдушина
Инна

Сообщение было удалено

+1

Инна

Вчера смотрела передачу "Пусть говорят", про Наталью Гвоздикову и Жарикова, оказывается он 10 лет жил на две семьи, любовница позвонила ей и сказала что у нее от Жарикова двое детей, она его простила, но как ей было тяжело, как в студии осуждали любовницу (кстати мужчины в т.ч), такая боль до сих пор,а он ведь уже умер, ведь остался в семье, сказал "моя семья, мое самое дорогое" блин так какого же черта? Девочки, как там одна певица сказала, женщины уважайте себя, не лезьте в семьи, не разбивайте сердца женам и детям, за все придется платить", а ведь так и есть, сидим сейчас и ноем, как нам плохо, а ведь сами влезли в эти отношения, я еще раз убедилась,поступила правильно и пошел он на х...., пойду в церковь, хочу жизнь начать с чистого лица, передача прям в тему, кто не видел посмотрите, отрезвляет.

Льдинка
Инна

Сообщение было удалено

Тоже смотрела эту передачу. Была поражена такой агрессии со стороны женщин и некоторых мужчин. Но там верно говорили что эту женщину нельзя уже назвать любовницей, это уже вторая жена раз там ДВОЕ детей. А Жариков поступил как последний коз...л раз бросил своих малолетних детей. Ладно он закончил отношения с этой женщиной, но дети то причём. Даже не приятно было смотреть интервью с ним когда он начал говорить что он выступал только донором спермы ( ну это я утрирую).Повёл он себя ни как мужчина, а как трус и подкаблучник. И Гвоздикова до сих пор озлоблена и брызжет ядом, хотя и пыталась всех убедить что забыла-простила. НЕ убедила!

Гость

Нет, а причем здесь Гвоздикова, для меня бы тоже было бы ударом узнай я такое да еще на всю страну, он конечно поступил некрасиво, но и у любовницы однозначно были корыстные цели, еще и была вхожа в их семью, поэтому ее и обсуждали. Вот вы представляете что пришлось жене перенести, конечно она его не простила, такое не прощается, но дать ей должное после инсульта у Жарикова ,она его не бросила.

Гость

а меня не тронула эта передача.
Я не понимаю, в чем "величие ее подвига" (как там говорили), и зачем "искать в себе силы, чтобы простить мужа".
Зачем надо было прощать? Зачем сохранять семью? сын взрослый - 19 лет, все вокруг знают, еще понятно, если сын был бы маленький или удалось бы скрыть эту измену - тогда ради видимости счастливой семьи - смысл какой-то был бы.
Как можно простить мужу, что он 10 лет (!!!!) ее обманывал? Я бы не простила ни за что. Единственное, что он был болен, тогда конечно как любого близкого родственника - не выбросишь из дома и будешь ухаживать до последнего, но о прощении речи бы не было. Лечу, ухаживаю, но не больше.

Гость

Так она его и не простила, чтобы там не говорили, видно же что до сих пор ей тяжело вспоминать, он же сам сказал просил у жены и бога прощение, ему надо было еще и у детей просить, это такая безответственность, как так можно,это же не собачка и не котенок завел и выбросил ( и то жалко) а это дети, понимаю один родился, а то двое, значит знал на что идет, я уж не говорю про любовницу, у той видимо вообще мозгов нет, во первых на что надеялась, во вторых он же старый, ну какая от него помощь. Честно скажу, я бы никогда не родила бы от женатого мужчины, 5 лет была любовницей, уж как он меня умолял родить, но я сказала , рожу только после развода, мужчинам дети нужны только тогда когда им нужна эта женщина, как только разлюбил и ребенок не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и я почти о том же). Конечно, она не простила. Настоящее прощение заключалось бы в том, что она приняла бы его детей, хотя бы разрешала ему участвовать в их жизни. А на самом деле она в приказном порядке ему запретила. Подкаблучник он и есть. Еще мне непонятен момент, как он умудрялся путешествовать с ними "по всей Европе" - на машине...это же сколько дней его не было дома? а любовница говорила, что жена его "контролировала". Жена моего любовника звонит ему каждый час! вот это я понимаю - контроль. Шаг влево - шаг вправо... а тут - путешествия по Парижам.
И еще - глядя на его довольное лицо, когда он детям любовницы читал книжки - никак не скажешь, что он только "донор". Я бы, увидев эти фотки и их "домашнее видео", именно поэтому его не простила. Слишком ему хорошо было в доме с детьми и любовницей. Вот и оставался бы там. Или не там, но только не со мной.

Гость, а ваш люб-к я так понимаю не развелся и ребенка вы не родили?

Гость

Интересно что происходит у автора???????????????????

Гость

Мы расстались и слава богу, сейчас на все смотрю другими глазами. Прошло два года, живу в ГБ с мужчиной, планируем пожениться, детей хотим, а любовник как только узнал, пытался вернуть,стал встречать с работы, смс, но я уже совсем другая, сейчас про себя думаю как я могла столько времени потратить на этого человека, трусливого и лживого. Когда с ним встречались, мы ведь ни куда не ходили, боялся вдруг кто увидит и жене расскажет, ой да много чего, только я тогда этого не понимала, даже с подругами перестала встречаться,а вдруг приедет а меня дома нет, вот ***** то была, как наваждение какое то, столько лет потеряла. Девочки у кого любовники, бросайте их и придет к вам светлая и чистая любовь, мы сами боимся закрыть одну дверь и открыть другую.

Кари
Гость

Сообщение было удалено

Много чего произошло за это время. Пока я по коммандировкам ездила мой диванный муж нашел работу в другом городе и наконец таки покинул мою территорию. А вот с любовником не так просто. Отношения за этот месяц испортились совсем, у обоих депресняк, ссоримся друг с дружкой, вспыхиваем по любой мелочи. Потом он приходит мириться, но я не могу из себя обиду выгнать.

Кари

Говорит что не может выбросить в помойку 20 лет отношений с женой, ни 10 лет отношений со мной, говорит что дает мне все что может и что не хочет меня терять. Мы плачем и целуемся, а потом он уходит к жене и я снова умираю. К тому же женушка наша осталась без работы (какая ирония, мой нашел, а она потеряла), возраст - скоро на пенсию (шучу), ну в общем перспективы у нее никакие при нашем кризисе. Конечно же это сразу оказалось дополнительным аргументом, что бросать ее в таком состоянии никак нельзя (бедная дама скучает - дети выросли, дома она не готовила и не убирала ни дня в своей жизни, интересов других тоже не много).

Кари

Обсуждали вариант свести все на "только работа", на работе мы сильно друг на друге повязаны, и в данный момент эту проблему мне не решить, видеть его мне приходиться каждый день, и сидеть рядом на всяких митингах. Но если только работа, то это как руку отрезать сантиметр за сантиметром, хуже не придумать.

Кари

Короче наверное буду пока с ним по прежнему, иначе мы оба на стенку лезем, но начну активно искать другую работу. Это можно решить только положив пару тысяч километров между нами. Хотела бы я отпустить ситуацию и научиться не просить от этих отношений больше, но спрашиваю себя, и понимаю что не могу, что не прощаю его, не могу принять что я всегда вторая, так что наверное мне остается только уехать куда подальше

Кари

А как у вас развиваются события, девочки? Хотелось бы прочитать про продолжение

Привет, автор.
Мой блог потерялся на просторах этого сайта, а проблема осталась, поэтому хожу к вам в тему.
Я сделала вывод, если рвать сильно больно - лучше не рвать. Время все расставит по местам, но для этого нужна каждодневная работа с собой и своими эмоциями. Сама сижу реву, и быть со своим наркоманом-***** любовником не могу, и без него плохо, не нравится никто. Молюсь, мечтаю. А еще записалась на курсы языка и в бассайн! :) Нужно себя занять обязательно, это еще и поднимет самооценку.

Кари
Jardiniere

Сообщение было удалено

Вот и я в конце концов порвать не смогла. Только дыр в отношениях понаделала. Какие же мы, девочки, д у р ы.

Я вот тоже самооценку поднимаю, готовлюсь бежать марафон. Красавица, умница, еще и спортсменка, А любят все равно старую, страшную и простушку. Где-то моя жизнь пошла сильно не туда..

Alisha
Кари

Сообщение было удалено

Кари

Может в будущем и найду кого-нибудь, тут у них в европах после 35 жизнь только начинается, я тут вроде как молодежь.Девочки, я у кого был еще такой опыт, сколько вы очухивались от таких отношений? И смогли ли забыть?

Я ушла и от мужа и от любовника. И встретила мужчину, который для меня и муж и любовник. Одним словом МОЙ любимый

Буква
Кари

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ссылку в Вашу тему. Вот эти ваши слова - 100% мои чувства. И про мужчину любимого дома. И про уважение к себе, которое я без оглядки теряю за его нежность.

Кари
Alisha

Сообщение было удалено

По хорошему завидую вам. Как вы нашли в себе силы? Были ли какие то особые обстоятельства, которые заставили вас принять такое непростое решение?

Кари
Буква

Сообщение было удалено

Буква, бегите без оглядки. И от мужа тоже, если можете. Ваша дочь вам потом спасибо скажет. Я вот с мужем разобралась и не жалею, он исчез из моей жизни и свободнее задышалось сразу. По крайней мере мой дом - это моя территория и не нужно больше ее делить с нелюбимым человеком, привычки которого неприятны. Но вот от любовника пока не нахожу сил уйти. Он очень много занимает в моей жизни и рвать очень тяжело.

Буква
Гость

Сообщение было удалено

Очень понравилась эта мысль...

Буква
Кари

Сообщение было удалено

Кари, я читаю Вашу тему. Еще не добралась до середины даже.

Буква
Запах дождя

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Кари

Сообщение было удалено

Ну, надо же так. Променял умницу, красавицу на черт его знает что? Он, наверное, слепой, глухой и умственно отсталый.

Алина

Уф, прочитала.... Блин 10 лет, это очень много, можно сказать вы ему вторая жена, у меня тоже страсти - мордасти были почти 4 года, влюбилась по уши, ушла от мужа (не могла обманывать) детей у нас не было, ревновал страшно, разводись, я тоже разведусь бла,бла, бла. Ну и что? развелась, а он как жил в семье, так и живет. Сейчас вспоминаю, ужас, я ведь просто с ума сходила, одни обещания, подожди, потерпи, то одно, то другое. Когда уже стало совсем невмоготу, сбросила 15 кг, стала просто истеричкой, я взяла отпуск и свалила в Турцию на две недели. Правда говорят надо клин -клином, вот там я встретила своего мужчину, может судьба, сидели в самолете рядом, всю дорогу общались, потом оказалось летим оба в Кемер, только отели разные. Вообщем девочки, я там отдохнула на полную катушку, про Л вспоминала только тогда, когда он звонил. Прилетела, все специально рассказала,чтобы не было дороги назад,я знала измену он мне не простит, сейчас так хорошо, просто летаю.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Грамотно. Выныривать надо вовремя, пока не задохнулась.

Буква

Прочитала все. Можно мне к вам. Пожалуйста, образумьте меня дуру, пока не поздно.
Я в этих отношениях всего пол-года. Но уже плохо. Внутри все дрожит, начну рассказ с начала.
Я замужем. Долго. После измены мужа любовь ушла. Много там всего было, и погибли чувства под этим. Но муж со мной так и не развелся и к любовнице той не ушел. Добрый, хороший, заботится о нас с дочкой.
И тут я сдалась и подпустила к себе ближе чем следовало одного мужчину. Наверное, от пустоты в душе, не знаю. Признаюсь, я видела как он на меня всегда смотрел, просто глаз оторвать не мог (мы знакомы были еще до моей беременности даже).
И как итог, пол-года мы встречаемся. Вначале он не сказал, что не свободен. Была у него женщина, оказывается, с которой он редко виделся (якобы, но верю, пропадал он только редко по выходным в то время).
А через какое-то время я узнаю, что она собирается пожить у него.
На вопрос, зачем я ему вообще была нужна, он ответил, что не думал и не ожидал что у нас все так будет, что отлипнуть друг от друга нельзя.
Я замужем. Он меня уйти к нему не просит. А я бешусь, что он строит там свои отношения с ней. Хоть и говорит, что бытовуха полная (чего я понять не могу, так как за много лет с мужем бытовухи не ощутила, всегда всемя на радости всякие находили).
Да, я очень влюблена. Он - не знаю.
Но у меня такой вопрос. Человек строит новые отношения - там. Там все должно быть хорошо. Зачем ему я? Я спрашивала у него - молчит и обнимает. Говорит что терять меня не хочет. Говорит, что если мы оба не свободны, что что теперь, загнивать что-ли?
Не пойму. Сердцем чувствую, что не только физическое у него ко мне. Мы когда встречаемся, дело до секса не всегда доходит, и зная, что секса не будет он приезжает все-равно. Обнимает, и уезжает.

Буква

Вчера на его смс отвечала скупо. Сегодня вообще не ответила. Держусь. Позвонить он сейчас не сможет, занят несколько дней. У меня есть шанс на передышку и осмысление.

Гость
Буква

Сообщение было удалено

Ну, и чего Вам не понятно? Любовник Ваш заурядный хотрожопый чувачок. Что называется и на ...й сесть и рыбку съесть. И не надо сердцем чувствовать, сначала надо немного подумать. Вы, видимо, своим сердцем пытаетесь любовь к себе ощутить. Только со стороны видно, что Вас просто используют. А отговорки его про "несвободны" и т.д. - детский сад. Относился бы к Вам посерьезнее, как минимум ревновал бы к мужу, а он "уйти к нему не просит". Принимайте решение, Буква, а то ведь сами себя сожрете.

Кари
Буква

Сообщение было удалено

Вы знаете, у меня тоже, пока со мной был он ТАМ детей ростил, ТАМ вторую квартиру купил, ТАМ ремонт делал, ТАМ отпуска все проводил и выходные. А теперь я его попугала тем что бросила, он тоже плачет что не хочет 10 лет отношений выбрасывать просто так. Но и менять ничего не хочет. Просто пока ситуация у нас такая была, пока у меня в жизни все было нестабильно, пока за заботой о маленьких детях не думала о проблемах, меня такие отношения вроде как устраивали. Даже вроде как стимулировали, и по работе карьеру сделала и внешность поддерживать, языки учить, к новому стремиться. А сейчас вот как я тут уже писала, дети вырости и уехали (его дети и мой один, второй со мной еще), вроде стабильнее стало и я поняла, что вот она такая и будет теперь жизнь моя. Пополам с женой. А потом старость и одиночество.

Короче, бегите из таких отношений пока не поздно. Держитесь, удачи вам и терпения.

Кари
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, любовь зла :)

Буква
Гость

Сообщение было удалено

Да, я как раз решение приняла. Главное, не сойти с этой тропинки. Второй день читаю форум и комментарии, что меня используют, как мантру, для отрезвления. Про слезы не говорю уже. Хорошо что дома нет мужа, никто не видит.

Буква

Кари, скажите, а вы планируете разводиться с мужем, официально?

Кари
Буква

Сообщение было удалено

Я бы с удовольствием, много раз с ним этот разговор заводила, но он не хочет, отмалчивается и все сходит на нет. Просто у нас ситуация еще та, мы живем не в своей стране и я его по сути все это время содержала, ему просто было некуда уйти. Коточе тема для отдельной ветки. А с детьми от хороший был и есть и мне помощь, и даже не ссорились собственно, просто как соседи по квартире жили, как знакомые. Знаете, вроде даже наорать друг на друга повода не было. А меня воспитывали всю жизнь на семейных ценностях. Короче я не делала первый шаг. Просто жила паралельной жизнью. Теперь не знаю, он вроде работу нашел, стал самостоятельный, но теперь уже и все равно, по сути мне этот штамп в паспорте жить не мешает, а по факту я себя давно уже свободой считаю.

Буква
Кари

Сообщение было удалено

Я со своим мужем говорила о разводе. Он не хочет. Я говорила ему, что остыло у меня все - отпусти. Не хочет. Конечно про Л. он не знает. Но я тогда хотела уйти просто, в никуда.
А так, несмотря на то, что мужа не люблю, считаю себя изменщицей, потому что тоже воспитана правильно. Это тяготит.

Буква
Кари

Сообщение было удалено

Кстати, мы тоже не ругаемся, нет желания даже ссорится с мужем, эмоций нет ни плохих ни хороших.

Жена
Буква

Сообщение было удалено

Сердце у вас обиженное на мужа. Не чувствуйте им пока - обамнет. Мужику нужен секс без обязательств. Любит ахать 2-х женщин. Замужняя, простите, д ы р к а ему очень удобна. С той женщиной мутит, тк.. нужны дети и прочая семейная лабуда. Скорее всего никого кроме себя не любит. То что тактилен и внимателен - не признак любви, а признак стереотипа мужского поведения. Ну и удобную секс-подружку так удобней привязать. Не ведитесь, как гиманзистка 17-летняя на эти сопли. Мужики не умеют любить в основном, обычно претворяются ради секса. Поверьте, тех, для кого секс очень важен среди мужчин большинство. Они не нацелены на отношения, но чувтсвуют себя уверенно, когда тр-ся и много и с разными женщинами - это повышает их самооценку, адет заряд бодрости и активности для успехов на работе. Женщины лишь инструмент. Т.ч. завязывайте. он на вас смотрел, а от мужа уводить не стал - *****, *****, *****.

Кари
Буква

Сообщение было удалено

А меня не тяготит. Я все делала для этого брака, но мой муж очень закомплексованный, замкнутый и зацикленный только на своих ощущениях человек. Я его никогда на интересовала как личность, с ним говришь, а он смотрит сквозь и видно по нему, что ему все равно кто ты и что ты. Так что отношения наши он разрушил своими же ручками, и пустота эта сама собой заполнилась моим Л.

Буква
Кари

Сообщение было удалено

Держусь третий день. На его смс ответила раз, и довольно понятно (из серии - раз я тебе не нужна, прощай). Л. сейчас мало пишет, его Тётка в отпуске (простите, но она и правда как тётка, еще и вес как 2 меня почти) и держит его под контролем, потому что ревнует очень, до скандалов. На следующей неделе отпуск закончится.
Кари, хоть я и читаю все комментарии, но мысль что лучше с ним, чем без него, не покидает никак.

Буква

Кари, как я поняла, у Вас с Л. все вернулось, все по прежнему?

Гость
Буква

Сообщение было удалено

Буква, Вы - просто жертва. Кролик перед удавом. Удав молчит и не делает резких движений, а потом ласково обнимает. Чмухрик-то Ваш, похоже, его копирует. Вам, дорогая моя, найти надо мужчину для разнообразного общения. Вы увидите,как Удав Ваш взовьется, когда узнает. Пропадет и неподвижный загадочный взгляд и уверенная медлительность объятий. Единственное, что Вам может не понравиться, это то, что Вы о себе услышите в брызгах слюны.

Кари
Буква

Сообщение было удалено

Вернулась, да, так что все что тут говорилось, оказалось мимо. Пытаюсь не просить от этих отношений больше, чем они могут мне дать. И ищу работу где-нибудь подальше, хочу уехать.

Кари
Гость

Сообщение было удалено

Буква, я с этим согласа тоже, хорошо сказано. Я когда со своим познакомилась он уже был 10 лет женат, я у вас он строит отношения с другой женщиной паралельно с вами, прямо у вас на глазах. Этому трудно найти оправдание. Поговорите с ним. Я со своим Л поговорила и стало лучше, хоть и не поменялось ничего, но я поставила точки в нужных местах и дала ему понять, что пусть или ценит, бережет и заботиться, или больше ничего не будет.

Кари

Сообщение было удалено

Да не любит ее никто, за таких простушек держатся потому что в них зачастую больше душевной стабильности. Я тоже держусь за мужа исключительно по этой причине (он - скала и человек дела, только вот секуально меня не привлекает больше).

Прииивет, есть кто живой?
Автор, как жизнь??
Я две недели со своим прожила в покое и опять скандал..

Кари
Jardiniere

Сообщение было удалено

Жаль, темка про неправильных любовниц заглохла. Интерестно как там у вас всех дела?

У меня тоже скандал на скандале, как то после разрыва пошло все вкривь и вкось. Но забавно что мой Л теперь решил действовать через моего младшенького. Тот его знает с пеленок и просто обожает. Так что мой Л после очередного скандала начинает его возить на секции, забирает со школы, когда меня работа поджимает, и прочие маленькие подкаты типа зайти к нам в гости на кофеек и остаться. Но песня все та же поется при этом - с ней я 20 лет, с тобой 10, не могу бросить ни тебя ни ее.. А я просто уже хочу спокойствия, задолбала эта Санта Барбара.

Буква

У меня тоже ничего хорошего. Точнее, ничего хорошего и быть и не могло. Но теперь совсем тяжко. Поссорилась с Л. из-за его второй женщины. Как аргумент говорит мне фразу "у тебя ведь семья". Еще говорит, что меня терять не хочет...блин. Не общаемся уже какой день. Еле держусь, чтобы не написать ему. Очень тянет к нему как к человеку. Но устала я. Может и к лучшему, что оба молчим.

Буква

Кари, очень понимаю ваше желание спокойствия.

Гость

Девочки, да поймите вы одно, дальше будет еще хуже, Кари желаю Вам встретить достойного мужчину, а чтобы его встретить нужно порвать эти болезненные отношения, хватит уже и так 10 лет потратили на него, за это время могли устроить свою жизнь, даже если он уйдет от жены, вы не сможете жить вместе, слишком много обид, не будет доверия и у Вас и у него, дети, жена, поверьте вы начнете ненавидеть друг друга, таких историй тьма, и поверьте ни одной не знаю где бы был счастливый брак, или возвращаются в семью или находят другую женщину,мужчину. Буква, вам совет тот же, не хотите жить с мужем так и скажите ему, зачем себя насиловать, Л забудьте, он вас использует. Всем удачи и настоящей любви.